Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Я вас умоляю.... или думает ли минздрав о нас...

24.02.2010 в 19:40
kreolka30 x0 Ответить
Сегодня робёнок притащил запиську, которая представляла собой образец для написания такой же записки для согласия или отказа от прививки..
Нет всё бы ничего, я уже давно привыкла к таким просьбам , но меня просто убила приписка в конце записки……дословно" Ответственность за здоровье ребёнка беру (как родитель) на себя..
Нееее, вы только подумайте, можно подумать впрыскиваю ребёнку очередную дозу какой-то там так до конца и не проверенной лабуды ОНИ(то бишь МинЗдрав) делает ему добро и берёт ответственность на себя..
Я вас умоляю, покажите мне хоть одну (ещё оставшуюся в живых) жертву такой отвественности….правильно их уже нет….по крайней мере на ентом свете…….

Я бы ентим медикам вместе взятым ,сама собственноручно повтыкала енту гадость…..и посмотрела, что с ними бы стало годков ендак через пять - шесть……..
24.02.2010 в 20:08
finn x0 @ kreolka30 Ответить
Странно, что вас удивила совершенно стандартная приписка. Я слышал о случаях, когда родители отказывались делать ребенку прививку от полиомиелита (вычитав, что в 1 случае на миллион это может привести к паралитическим осложнениям). Не помогали никакие увещевания и красочные описания трагических последствий заболевания. А когда ребенок заболевал-таки полиомиелитом, подавали в суд на врачей за то, что (ВНИМАНИЕ!) они недостаточно приложили сил, чтобы убедить родителя привить ребенка. Вот от таких горе-родителей и защищает врачей подобная приписка.
Лозунг. А ТЫ СДЕЛАЛ ПРИВИВКУ.

кстати если поспрашивать глухонимых детей,вернее их родителей. то слух с речью отказал в результате прививки.
думаю если ребёнок здоров на кой она ему?
Да если ваш ребенок заболеет в результате отказа от вакцинации, вы же первый побежите подавать в суд на врачей, что они не привили вашего ребенка.
а если заболеет после. то получается та же шняга. полиомиелит уже давно не актуален. грипп, можно и так лечить, триппер-мал ещо.
у моего приятеля сестре торкнули от гриппа и со слухом возникли проблеммы.
Вам решать, прививать или нет. Весь вопрос лишь в ответственности. Если не хотите прививать, то берите ответственность на себя, и незачем перекладывать ее на врачей. Про полиомиелит - просто привел реальные примеры, о которых слышал. Такая ситуация с любой вакциной возможна. А вы как думали, в сказку попали? Помните как в песенке, если у вас нету тети, то вам ее не потерять, и если вы не живете, то вам и не умирать.
Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь :)
скорее его маме. он со мной не живёт.
25.02.2010 в 10:38
Z-REX x0 @ finn Ответить
finn написал(а)
Да если ваш ребенок заболеет в результате отказа от вакцинации, вы же первый побежите подавать в суд на врачей, что они не привили вашего ребенка.

Ну и насмешил "Ботаник". В суд на врачей, глупо и смешно.
Почитай судебную практику и приведи хоть один пример.
У нас кругом демократия и либерастия, запущен механизм на самоуничтожение нации.

Я вас умоляю.... или думает ли минздрав о нас...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa