Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В предверии ВЕСНЫ, хочу задать вопрос: Хотите ли Вы ЭТОГО???

18.02.2010 в 18:10
kreolka30 x0 Ответить
Насколько часто нужно заниматься сексом, чтобы поддерживать нормальный гормональный баланс в организме и общее состояние здоровья? Британские сексологи дают свои рекомендации.
Проведя опрос среди 2000 жителей Туманного Альбиона, специалисты выяснили, как часто пары занимаются сексом.
Так, девушки в возрасте 16-24 лет занимаются сексом в среднем 1-3 раза в неделю, а женщины в возрасте 45-59 лет - 1 раз в 2 недели. Одинокие мужчины занимаются сексом в 20 раз реже женатых. Такая же ситуация у представительниц прекрасного пола.
Самый запоминающийся секс - первая близость с новым партнером. Также сильные впечатления от полового акта остаются у мужчин и женщин, если они проводят сексуальные эксперименты.
Так как же часто нужно придаваться интимным ласкам с пользой для здоровья? Специалисты уверяют, что лучше всего заниматься сексом 2-3 раза в неделю. Если интимная близость становится более редкой, то это может негативно сказаться на здоровье партнеров. А если у вас повышенный сексуальный аппетит и секс 3 раза в неделю вам кажется редким, то не нужно воздерживаться - удовлетворяйте свои потребности.

Это было вступление, а теперь о главном…
Ответьте мне, кто из вас не боится наступления тепла и ВЕСНЫ в целом……с вечной слякотью, бездорожьем (по вине глобально разлива луж) .
Вот лично мне мой район напоминает Венецию, только там хоть гандолы с гандольерами курсирую туда-сюда…..
Вот млин и радуйся тут ВЕСНЕ…..
18.02.2010 в 18:32
finn x0 @ kreolka30 Ответить
Не совсем понятно, на какой вопрос отвечать - про секс или про весну. Но поскольку тут все же не ЗФЛ, отвечу про весну - жду с нетерпением, поскорее бы уже все разлилось :)
а гандолу приобрели?

В предверии ВЕСНЫ, хочу задать вопрос: Хотите ли Вы ЭТОГО???

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa