Общество
О будущем...

Нижний Новгород на четвертом месте в стране по онкологии,ни когда не было такого большого числа оставленных в роддомах детей-общество в таком состоянием обязано не только задуматься об этом,но и тратить свои силы !В противном случае бущего нет.

как то пару лет назад мне потребовалась консультация мамолога. Я пришла в свою поликлинику по месту прописки.Поликлиника достаточно современная, но то что я увидела в кабинете специалиста меня потрясло! Агрегат начала века! И врач меня убила на повал своей манерой вести диалог с пациентом!
Желание посещать этого врача отпало напрочь! Но я могу себе позволить пройти обследование и лечение в хорошей клинике , а у многих женщин этого нет. Вот и получается , что запускают .И вместо профилактики , лечат потом рак.
Желание посещать этого врача отпало напрочь! Но я могу себе позволить пройти обследование и лечение в хорошей клинике , а у многих женщин этого нет. Вот и получается , что запускают .И вместо профилактики , лечат потом рак.

Анна Самохина-худшая?В тридцатые годы в Германии некто нечто похожее провозглашал-ничему история не учит!

В каменном веке лучшие убивали мамонта и ели его, а худшие не умели охотится и умирали. Сейчас лучшие умеют зарабатывать деньги и имеют возможность тратить их на медецину, а худшие умирают. Это закон природы.

это БРЕД.. и природа здесь рядом не стояла
и мне жаль, что выживают те, кто думает именно так как вы.. если будут выживать подобные вам люди с подобной логикой, человечество действительно скоро вымрет
и мне жаль, что выживают те, кто думает именно так как вы.. если будут выживать подобные вам люди с подобной логикой, человечество действительно скоро вымрет

Коммунизм кончился и никто не обязан тратить свои личные деньги на содержание бесполезных и не умеющих работать людей.

Две традиционных ошибки начинающих социал-дарвинистов:
1. Теория Дарвина неприменима в социологии.
2. Начинающий социал-дарвинист не задумывается, что это сегодня он такой успешный и даже может оплатить стоматолога. А завтра может оказаться "худшим".
1. Теория Дарвина неприменима в социологии.
2. Начинающий социал-дарвинист не задумывается, что это сегодня он такой успешный и даже может оплатить стоматолога. А завтра может оказаться "худшим".

С настоящими успешными людьми никогда не может случиться ничего плохого! Всё плохое случается только с лузерами, а они пусть подохнут))))

ужос какой…) осталось только определиться, кто такие лузеры.. и кто их таковыми считает.. и кто дал право тем, кто так считает, считать их лузерами))))

Понятие -настоящий-у всех разное,так же как и понятие морали,нравственности.Если в обществе это направлено на созидание оно здорово:если нет имеем то что имеем…
В очередной раз удивительно:откуда и отчего столько злобы!?Хотя брошенных детей в доброй семье не бывает.
В очередной раз удивительно:откуда и отчего столько злобы!?Хотя брошенных детей в доброй семье не бывает.

Ты, наверное не заметил кучи смайлов после моего предложения. Вообще-то это обозначает иронию. Я не социал-дарвинист.

то то наших эстрадников милионеров, милионны не спасли.
Лиска Зайкина те кто слонов тюкал жили от силы 30 лет. выглядели замечательно лет на 90.
Лиска Зайкина те кто слонов тюкал жили от силы 30 лет. выглядели замечательно лет на 90.

В каменном веке лучшие убивали мамонта и ели его,
- Вы несколько однобоко информированы:1 лучшесть - худшесть определялась и определяется не количеством убитых мамонтов и сожранной еды . А количеством и качеством жиснеспособного потомства.Или полезностью для ВСЕГО племени.
2.Закон природы не правила спринтерского забега - десять секунд и ты герой. В НАТУРЕ всё несколько сложнее, что то типа семейного забега в эстафетном многоборье.

Вы, барышня, несколько подзабыли, что пока Вы и Вам подобные, спекулируют на биржах, перепродают в офисах произведенное не вами, открывают салоны по подтягиванию отвисщих частей тела домохозяйкам, миллионы лузеров и неудачников производят то, благодоря чему вы существуете.
Тпак что все Ваши посты проходят по разряду - "пернуть в лужу".
Тпак что все Ваши посты проходят по разряду - "пернуть в лужу".

Второе быдло образовалось. Мало нам хама БП, так еше вы начинаете. Это все от зависти к успешным людям, которые умеют зарабатывать деньги и содержать своих любимых женщин. А у вас нет чести, присущей любому настоящему мужчине, если вы хамски общаетесь с женщиной. Шариков.

У меня нет зависти к "успешным людям". И среди них тоже есть порядочные люди. Да и сам неплохо зарабатываю.
Просто я презираю никчемных домохозяеек, загибающих пальцы за счет мужей, разжиревших нуваришей и заворовавшихся чиновников, ворующих у "лузеров и неудачников" последние деньги.
Вся Ваша братия - свора бесстыдных гиен, начисто лишенных каких либо представлений о совести, чести, порядочности.
Просто я презираю никчемных домохозяеек, загибающих пальцы за счет мужей, разжиревших нуваришей и заворовавшихся чиновников, ворующих у "лузеров и неудачников" последние деньги.
Вся Ваша братия - свора бесстыдных гиен, начисто лишенных каких либо представлений о совести, чести, порядочности.

Хотел бы я посмотреть на вас, "настоящая женщина", когда жизнь переместит вас в разряд умирающих от рака без возможности лечитьс на "успешно заработанные" не вами деньги! Быдло не ваш аппонент, несколько в фривольной форме показавший что вы мало соображаете в теме разговора а можете лишь понятиями жонглировать! Быдло вы, позволяющее себе попробовать определить кому жить а кому умереть! А вашему аппоненту глубокое уважение!

Очередной Шариков проснулся. Поймите, что кому жить, а кому умирать решаю не я, а сами люди. Если они не умеют и не хотят зарабатывать, ждут подачек от государства, то они умирают. Как в каменном веке, один шел дабывать мамонта, а другой бездельничал и хотел, чтоб его накормили просто так. Выживает тот, что охотится и зарабатывает.

Ну да, све, кто с "успешной" домохозяйкой не согласен, несомненно, шариковы.
А не подскажите ли, барышня, почему люди, честно работающие, скажем, учителя, врачи, рабочие, водители общ.транспорта и т.д., зарабатывают копейки, государство, имеющее перед ними ряд обязательств, их просто кидает, а нуворишеская срань ещё и жирные пальченки перед ними гнут.
Чем Вы так гордитесь? Что такого Вы в жизни сделали, что позволяет Вам говорить подобным образом?
А не подскажите ли, барышня, почему люди, честно работающие, скажем, учителя, врачи, рабочие, водители общ.транспорта и т.д., зарабатывают копейки, государство, имеющее перед ними ряд обязательств, их просто кидает, а нуворишеская срань ещё и жирные пальченки перед ними гнут.
Чем Вы так гордитесь? Что такого Вы в жизни сделали, что позволяет Вам говорить подобным образом?

В школе надо было не за "жанихами на мерсах" бегать, а историю учить - в превобытной общине за мамонтами бегали те кто мог бегать, кто не мог, в земле копался, рыбу ловил и огонь поддерживал. Мамонта же делили на всю общину.

Сударыня! В жизни , по мимо черного и белого, есть и другие цвета. И мир не делится на лучших и худших.

Это ты Шарикова. С работы в интернет ходишь, мужчины настоящего нет. У тебя было и будет все плохо. Стараешься тут мужика подцепить, лохушка?

Если б вы потрудились понаблюдать за моим поведением , то заметили б одну особенность : я никогда не нападаю первая , но я всегда даю сдачи.И СП я терпела достаточно долго .А теперь он бегает от меня и рассказывает , што его бедненького обидела АХ.
И еще вы должны были бы заметить , что я практически никогда не употребляю мат и словечки подобные этому. Догадываетесь почему?
И еще вы должны были бы заметить , что я практически никогда не употребляю мат и словечки подобные этому. Догадываетесь почему?

Сразу видно обиженную стареющую женщину. Кто вас так обидел? Вы и мата не используете, стараетесь показатся культурной?

Мадам, Шариков - это ваш модус вивенди! Не поделитесь секретом вашего успеха, чтобы его можно было донести до ветерана, одинокого старика-инвалида, матери, чей сын погиб в одной из горячих точек, ребёнка, больного раком…. Про охоту, не могу не согласиться, но только в вашем случае проглядывается охота на охотника, а для этого уже другое название рода деятельности существует, несомненно тоже успешное! Поймите, что кому жить, а кому умирать решаю не я, а сами люди непонятно из вашей фразы к кому вы то себя относите? А люди которые решают кому жить а кому умирать из себе подобных - это не люди, а как показывает история человекоподобные существаб вроде доктора Менгеле, не брезговавшего препарацией новорожденных. Ждать подачек от государства, которое было такими как вы "пощупано" действительно не приходится…Правильно сказал предыдущий автор, читайте больше историю, если в школе не до этого было, Элочка-Людоедочка.

Вообще-то, есди речь зашла про Шарикова, то нужно отметить, что он и есть истинный творческий интеллигент.

Скорее всего вы правы, и очень не хочется верить в то, что есть люди, которые действительно с такой позицией живут.

К сожалению, бывают. Что бы убедится в этом, достаточно в будний день заехать, скажем, на мойку "Фаварит" или в какой-нибудь салон красоты. Там Вы этих мартышек найдете в избытке.

Вы бросьте тут быдлячить, уважаемый! Каких мартышек? Это успешные, эффективные и мобильные женщины, добившеся неимоверных успехов с помощью своего профессионализма и образования!))))
О как ввернул, внушает?
О как ввернул, внушает?

Круто!!!
Признал свою ущербность. Щас сопли утру и жене буду звонить, что её кандидатская степень - фуфло, а настоящей жизни надо учиться у "успешных" домохозяек.
Признал свою ущербность. Щас сопли утру и жене буду звонить, что её кандидатская степень - фуфло, а настоящей жизни надо учиться у "успешных" домохозяек.

Набрёл тут на обалденную книгу
Автор: Наоми Кляйн
"Доктрина шока"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4141277/
про невидимую руку рынка - полный угар
местами накал разоблачений превосходит всё
Автор: Наоми Кляйн
"Доктрина шока"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4141277/
про невидимую руку рынка - полный угар
местами накал разоблачений превосходит всё

Нам, неэффективным и не умеющим работать быдлам кажется нерациональным переплачивать. Ибо разницу в цене мы, быдла, можем использовать на покупку других вещей.

Вы бросьте тут быдлячить, уважаемый! Каких мартышек? Это успешные, эффективные и мобильные женщины, добившеся неимоверных успехов с помощью своего профессионализма и образования!))))
*валяица под столом*ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

все зависит от стадии диагностирования и формы, на ранних стадиях вполне себе лечится хирургическим путем

хм.. возможно дурацкий вопрос.. но я не социолог.. хотя.. приходится и им быть на работе))… общество - это кто? может ли общество задумываться как ОРГАНИЗМ?)
вот всегда говорят - общество должно задуматься… меня эта фраза в ступор вгоняет..)
сестры моей щас нет.. жаль.. она бы может объяснила)
вот всегда говорят - общество должно задуматься… меня эта фраза в ступор вгоняет..)
сестры моей щас нет.. жаль.. она бы может объяснила)

Общество это каждый в отдельности и все вместе.Нужны поступки и конкретные действия,а не умничания в одиночку.

об этом легко говорить ОДНОМУ человеку..
какие действия вы предлагаете, как отдельный человек? а какие - как часть общества?
что в ваших силах? (читать "в силах отдельно взятого конкретного человека, как части общества")
какие действия вы предлагаете, как отдельный человек? а какие - как часть общества?
что в ваших силах? (читать "в силах отдельно взятого конкретного человека, как части общества")
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |