Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нижегородская общественная инициатива

12.02.2010 в 19:32
egor x0 Ответить
Не раз собирался выйти на форум – смущала мания приколизма, неуемные желания проявить остроумие и т.д., сквозящие практически во всех темах – это не осуждение, это констатация факта (были, не скрою, когда-то и мы рысаками). Отсюда просьба не рассматривать данное сообщение как повод для оттачивания остроумия, муссирования кажущихся слабых мест, сложности осуществления и т.д., а также как повод для сравнений с Потемкинскими деревнями, Нью-Васюками и т.п. Человек вправе думать и говорить так, как он думает и говорит, так же как и другой вправе не считать необходимым тратить время на обсуждение высказываний и оценок определенного рода.
Сообщение адресовано в первую очередь тем, кому не хватает «свежей крови», как пишет Дядя Вова в своей последней теме.

Любая работа загоняет человека в определенные рамки. Чем эти рамки шире, тем больше там воздуха, без которого человек может прожить лишь 2-3 минуты. Так что можете пользоваться!
Речь – о Союзе Третьих Городов Стран Мира. Организационно-правовая – автономная некоммерческая. Уставная задача – дружественные связи между Третьими городами всех государств на планете и развитие на этой основе всех форм взаимообмена: бизнес, культура, экология, спорт, социальные проекты и т.д.
Дело задумано нижегородцами и реализуется ими же на общественных началах. Работа уже идет – об этом позже, после оценки реакции форума.
Союзником может стать и сочувствующий, и ищущий, и желающий. Фонда зарплаты и вытекающего из него штатного расписания на сегодня нет – это минус; зато имеется неохватное поле деятельности, где каждый может занять свое место – это плюс.
Если получилось суховато, извиняйте – идея больше, чем кто-то, ее озвучивающий.
Повторюсь: тема создана не для трепа; мы не просим нас опровергать, отговаривать, переубеждать, неконструктивные посты будут оставлены без ответа.
Мы уже определились: мы действуем.
Чтобы налаживать связи с третьими городами, надо быть официально признанным третьим городом. насколько я знаю, этот титул официально удалось получить Казани.
Ситуация с Третьим городом не однозначная. Казань получила в Роспатенте торговую марку "Третья столица".
Мы же говорим о Союзе. Какой бы город не стал Третьим, Союз зарегистрирован в Нижнем Новгороде.
12.02.2010 в 22:14
Биоген x0 @ egor Ответить
Работа уже идет – об этом позже, после оценки реакции форума.
- я стесняюсь спросить : а какой эрэктции реакции Вы (вы?) ждёте , вернее даже на что!
Для начала под видом книксенов , попытались наплевать в тарелки блошинству местных жителей (мания приколизма, неуемные желания проявить остроумие )! Вы б ещё на "ККлаб" наехали за отсутствие социальной инициативы и поправок к Конституции.
Затем озвучили тему "о Союзе Третьих Городов Стран Мира" - более годную стать девизом разминки в КВН ,чем объектом внимания когото серьеёзней 3-х Хэ.( я не буду , из уважения к Вашей просьбе, развивать тему КэВэНа)
Только Вы та набросайте ,хотя бы в карандаше, : Кто, скока в людях, чё кокретно от здесь надо, список дипломированных 3-их городов и т.п.
Тогда и реакция будет конструктивная.А пока , воля Ваша, очень уж всё
формалином
Сахалином пахнет.

Нижегородская общественная инициатива

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa