Общество
А я хочу подарить тебе штангу!

Попался интересный материал, о историко-политическом мировоззрении европейцев.
http://natalya-kiriche.livejournal.com/677499.html
Одна подруга, Шива, завела себе интернет-немца.
Немец - программист, хорош для разнообразных споров "за жизнь". Зовут Макс. Общается она с ним на базовом немецком и при помощи онлайн-переводчика. Каждый раз Макс просит прислать фото, и каждый раз получает отказ.
Он видит Шиву большегрудой блондинкой с голубыми глазами и тяжелым подбородком. Короче, он видит ее такой Скёгуль. Шива тянет максимум на Ноеминь. Для Руфи она уже, скажем так, взрослая.
Не так давно у них состоялся потрясный диалог:
- Шива! А что это у вас за скандал с Грузией? Почему Россия так сердится на то, что Грузия взорвала какой-то памятник?
- Макс, я могу тебе это объяснить, но, боюсь, у нас с тобой будет конфликт.
- Нет, что ты!
- Тогда я попробую. Во-первых, когда-то была Великая Отечественная Война.
Пауза. Макс обдумывает.
Через довольно продолжительное время приходит ответ:
- Да, я знаю. Мой дед воевал.
Шива:
- Оба моих прадеда погибли, воюя с твоим дедом.
Макс:
- Как немец и порядочный человек, я не могу не признать, что мы тогда ужасно поступили с евреями. Но наша страна компенсирует… открываются музеи… в Берлине…
Шива, приходя в себя:
- С евреями?! А с РУССКИМИ вы хорошо поступили?
Макс:
- А при чем тут русские?
После определенного недопонимания, Шивиных матов в воздух, и пары нервных сигарет выясняется:
Немецкие войска отправились оказывать помощь дружественным государствам: Украине, Белоруссии, и почему-то Румынии.
Помощь заключалась в том, что бы освободить страны от большевиков.
Но русские почему-то напали на немецкие войска, хотя те выполняли миротворческую миссию на территории своих союзников. Видимо, виноват Сталин.
Немецким войскам ничего не оставалось, кроме как пойти в контратаку.
Таким образом, погибшие в ту войну русские - это солдаты, которые сами нарвались на неприятности.
Что такое "Украина и Белоруссия были территорией СССР", немецкий программист не понял. А в то, что Гитлер планировал уничтожение славян и захват территорий до Урала - не поверил.
Он сказал:
- Шива! Ты жертва пропаганды.
Она позвонила мне сказала: можно я приеду?
Приехала, выпила водки и говорит:
- Наташ, как страшно жить, когда в мире - такое. Не буду слать ему свое фото. Он увидит, что я еврейка, и окончательно запутается.
http://natalya-kiriche.livejournal.com/677499.html
Одна подруга, Шива, завела себе интернет-немца.
Немец - программист, хорош для разнообразных споров "за жизнь". Зовут Макс. Общается она с ним на базовом немецком и при помощи онлайн-переводчика. Каждый раз Макс просит прислать фото, и каждый раз получает отказ.
Он видит Шиву большегрудой блондинкой с голубыми глазами и тяжелым подбородком. Короче, он видит ее такой Скёгуль. Шива тянет максимум на Ноеминь. Для Руфи она уже, скажем так, взрослая.
Не так давно у них состоялся потрясный диалог:
- Шива! А что это у вас за скандал с Грузией? Почему Россия так сердится на то, что Грузия взорвала какой-то памятник?
- Макс, я могу тебе это объяснить, но, боюсь, у нас с тобой будет конфликт.
- Нет, что ты!
- Тогда я попробую. Во-первых, когда-то была Великая Отечественная Война.
Пауза. Макс обдумывает.
Через довольно продолжительное время приходит ответ:
- Да, я знаю. Мой дед воевал.
Шива:
- Оба моих прадеда погибли, воюя с твоим дедом.
Макс:
- Как немец и порядочный человек, я не могу не признать, что мы тогда ужасно поступили с евреями. Но наша страна компенсирует… открываются музеи… в Берлине…
Шива, приходя в себя:
- С евреями?! А с РУССКИМИ вы хорошо поступили?
Макс:
- А при чем тут русские?
После определенного недопонимания, Шивиных матов в воздух, и пары нервных сигарет выясняется:
Немецкие войска отправились оказывать помощь дружественным государствам: Украине, Белоруссии, и почему-то Румынии.
Помощь заключалась в том, что бы освободить страны от большевиков.
Но русские почему-то напали на немецкие войска, хотя те выполняли миротворческую миссию на территории своих союзников. Видимо, виноват Сталин.
Немецким войскам ничего не оставалось, кроме как пойти в контратаку.
Таким образом, погибшие в ту войну русские - это солдаты, которые сами нарвались на неприятности.
Что такое "Украина и Белоруссия были территорией СССР", немецкий программист не понял. А в то, что Гитлер планировал уничтожение славян и захват территорий до Урала - не поверил.
Он сказал:
- Шива! Ты жертва пропаганды.
Она позвонила мне сказала: можно я приеду?
Приехала, выпила водки и говорит:
- Наташ, как страшно жить, когда в мире - такое. Не буду слать ему свое фото. Он увидит, что я еврейка, и окончательно запутается.

Рекомендую почитать обращение Гитлера к Германии от 22 июня 1941 года. Вопросов станет еще больше (на тему историко-политического мировоззрения).

Dmitry Ivanov написал(а)
Рекомендую почитать обращение Гитлера к Германии от 22 июня 1941 года. Вопросов станет еще больше (на тему историко-политического мировоззрения).
Можно и более ранее письмо Гитлера к Муссолини.
А вопросы по сему поводу уже ставились и неоднократно на данном форуме…

А нет? Насколько мне известно, хуже всего гитлеровцы выглядели со слов евреев. Газовые камеры, мыло, сумочки и кремы…. И только коммунисты всегда пытались, в тех же "аксиомах" перетянуть одеяло на себя. Дескать, да, было, но мы больше евреев пострадали….
Что до "освободительного похода", то лучше всего спросить самих "освобождаемых". Прибалтам и украинцам, собственно, виднее, кто их захватывал, а кто освобождал.
А вам не об этом надо думать….. вам бы подумать вот об этом:
http://www.youtube.com/watch?v=rsl1IstRTGY
http://www.youtube.com/watch?v=6MWXCJtPZco
http://www.youtube.com/watch?v=gLMzDdGZYw8
ну и далее по теме….
Вполне может случится так, что с***ывать за Урал все-таки придется…. Если китайцы пустят…..
→ А я хочу подарить тебе штангу!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |