Общество
Надо ли убивать детей?

Демократический журналист Никонов на проводе:
Добей, чтоб не мучился!
Рождение в семье дебила – трагедия. А граждане рожают себе детей для удовольствия, и не для мучений.
ПОЭТОМУ АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ СДАЕТ БРАКОВАННЫХ ДЕТЕЙ ГОСУДАРСТВУ.
Оно у нас доброе, возится с ними подальше от глаз людских, потому что зрелище это не слабонервных. Наши приюты и так-то не сахар, а уж богадельни для слабонервных вообще туши свет… Может показаться, что дебилу лучше расти в семье, но это обманчивое впечатление.
Потому что семьи, забравшие из роддома слабоумного ребенка, обычно распадаются. Как правило, мужчина не выдерживает этого ада и уходит. Соответственно, ад для женщины удваивается. И усиливается с годами, потому что женщина понимает: опорой в старости слабоумный ребенок ей не станет, напротив, до смерти будет обузой. А самое страшное – что с ним случится потом? Если в приютах дебилы растут в обществе себе подобных и хоть как-то социализируются, там за ними смотрят, то куда пойдет 40-летний слабоумный, внезапно лишившийся материнской опеки? Кому он нужен?
Не гуманнее ли было таких детей усыплять при рождении? Ведь ликвидация новорожденного по сути ничем не отличается от аборта или так называемых искусственных родов (сверхпоздний аборт) – в обоих случаях прерывается жизнедеятельность не самоосознающей человеческой личности, но лишь болванки для будущей личности. И если болванка бракованная… Сейчас в мире много говорят об эвтаназии, когда неизлечимо больной человек, испытывающий адские боли, просит врачей его умертвить, чтобы избавить от невыносимых мучений, и врачи его просьбу выполняют. Но иногда больной не может сам попросить об этом последнем акте милосердия, например, когда он лежит в коме, и врачи говорят, что никогда из нее не выйдет – по сути, человек превратился в «овощ». Тогда в дело вступают ближайшие родственники и просят отключить «овощу» поддерживающую жизнь аппаратуру. Убежден: такое же право должны иметь и родители новорожденного дебила. Потому что эта болезнь неизлечима. А жизнь неполноценного – сплошное мучение. И сам он попросить об этом не может. Надо ему помочь.
Это и есть гуманизм.
http://www.presscouncil.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=365&Itemid=&limit=1&limitstart=1
Рождение в семье дебила – трагедия. А граждане рожают себе детей для удовольствия, и не для мучений.
ПОЭТОМУ АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ СДАЕТ БРАКОВАННЫХ ДЕТЕЙ ГОСУДАРСТВУ.
Оно у нас доброе, возится с ними подальше от глаз людских, потому что зрелище это не слабонервных. Наши приюты и так-то не сахар, а уж богадельни для слабонервных вообще туши свет… Может показаться, что дебилу лучше расти в семье, но это обманчивое впечатление.
Потому что семьи, забравшие из роддома слабоумного ребенка, обычно распадаются. Как правило, мужчина не выдерживает этого ада и уходит. Соответственно, ад для женщины удваивается. И усиливается с годами, потому что женщина понимает: опорой в старости слабоумный ребенок ей не станет, напротив, до смерти будет обузой. А самое страшное – что с ним случится потом? Если в приютах дебилы растут в обществе себе подобных и хоть как-то социализируются, там за ними смотрят, то куда пойдет 40-летний слабоумный, внезапно лишившийся материнской опеки? Кому он нужен?
Не гуманнее ли было таких детей усыплять при рождении? Ведь ликвидация новорожденного по сути ничем не отличается от аборта или так называемых искусственных родов (сверхпоздний аборт) – в обоих случаях прерывается жизнедеятельность не самоосознающей человеческой личности, но лишь болванки для будущей личности. И если болванка бракованная… Сейчас в мире много говорят об эвтаназии, когда неизлечимо больной человек, испытывающий адские боли, просит врачей его умертвить, чтобы избавить от невыносимых мучений, и врачи его просьбу выполняют. Но иногда больной не может сам попросить об этом последнем акте милосердия, например, когда он лежит в коме, и врачи говорят, что никогда из нее не выйдет – по сути, человек превратился в «овощ». Тогда в дело вступают ближайшие родственники и просят отключить «овощу» поддерживающую жизнь аппаратуру. Убежден: такое же право должны иметь и родители новорожденного дебила. Потому что эта болезнь неизлечима. А жизнь неполноценного – сплошное мучение. И сам он попросить об этом не может. Надо ему помочь.
Это и есть гуманизм.
http://www.presscouncil.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=365&Itemid=&limit=1&limitstart=1

блин.. даже не знаю.. что сказать (
если человек родился. то это уже человек.. убивать живое существо только потому что он якобы ненормален - это скотство, по-моему..
вообще дауны, к примеру, не чувствуют себя несчастными.. они просто не понимают этого.. да, они не такие как все.. но может это мы больны, а они-то как раз нормальны..
если человек родился. то это уже человек.. убивать живое существо только потому что он якобы ненормален - это скотство, по-моему..
вообще дауны, к примеру, не чувствуют себя несчастными.. они просто не понимают этого.. да, они не такие как все.. но может это мы больны, а они-то как раз нормальны..

В Спарте их сбрасывали в пропасть. в Германии при паталогиях делали инъкции. Конечно для родителей это трагедия. но будет ли в часы прозрения такой ребёнок счастлив. обуза для родных и сам себе тоже. я за иньекции.

А ты уверен, что ребёнок именно такой? Врачи, особливо детские, очень любят ставить диагнозы. По разговору с родителями других детей в детском саду - у всех, абсолютно у всех, включая моего в первые месяцы ставили диагноз тяжелая форма дисплозии.
Естественно, диагноз оказался хернёй. А если будет мода на другие диагнозы? Кто даст гарантию, что это не врачебная ошибка и убили не совершенно здорового ребёнка?
Естественно, диагноз оказался хернёй. А если будет мода на другие диагнозы? Кто даст гарантию, что это не врачебная ошибка и убили не совершенно здорового ребёнка?

У меня ставили ДЦП. Стараниями деда (постоянный массаж ручек, ножек) и т.п., старания родителей привели к тому что с учета меня через несколько лет сняли. И явно НЕ умственно-отсталый. Меня надо было прибить сразу? Вы откровенно здоровее меня?

это риторический вопрос по теме. Не лично к Вам. Но потому, что Вы сказали, что видно это сразу. А остальное - фигня.

Самый главный вопрос - а есть ли эти патологии? Умственные при рождении определить нельзя в принципе, да и с физическими под вопросом. Про младшего доктора сказали в месяц, что ходить не будет вовсе - только если операцию делать на суставах. Ходит, бегает, скачет без никаких проблем. Не лечили ничем. Просто такие вот диагнозы у нас ставят детские врачи.
А поверил бы я докторам?
А поверил бы я докторам?

Вообще о я не про конкретного ребенка говорила, а в общем.
Вон сколько тем про собирательство денег на спасение.
Вон сколько тем про собирательство денег на спасение.

Бешеный прапор ОБРЙУБМ(Б)
Самый главный вопрос - а есть ли эти патологии? Умственные при рождении определить нельзя в принципе
Ну хорошо, при рождении олигофрена в стадии идиотии распознать сложно, но с годами-то все станет ясно - и что тогда с ним делать будете? Самый главный вопрос - а есть ли эти патологии? Умственные при рождении определить нельзя в принципе

За большинством людей вам по-крайней мере не нужно задницу подтирать - идиот же абсолютно не способен к самообслуживанию - ни есть сам не может, ни пить, ни ходить, ни нужду справлять, вообще ничего. Согласны вы такого усыновить и ухаживать за ним до самой смерти?

Согласен ли ты лично убить грудного ребёнка, про которого добрый доктор сказал, что он вырастет идиотом?

Опять в сторону сворачиваете от прямого ответа. Врач не может сказать такого, он может лишь констатировать факт (т.е. поставить диагноз), да и то лишь после всестороннего обследования. Идиотию можно заподозрить лишь через несколько месяцев после рождения, а к году уже видно "невооруженным глазом". Так вот, повторяю вопрос - ребенок уже идиот, это свершившийся факт, ваши действия?
а. Оставить и ухаживать всю жизнь
б. Сдать в спецучреждение, чужим дядям и тетям (подавляющее большинство так и делает, ибо денег с них за это не берут)
в. Согласиться на эвтаназию (в нашей стране этот пункт пока неактуален, но это не мешает нам рассмотреть такой вариант, раз уж вы завели подобную тему)
Скажу за себя: лично я бы такого ребенка себе оставлять не стал, усыновлять не стал бы тем более (не настолько я гуманист), что касается убийства - ну, не лично, разумеется. Но согласие на эвтаназию скорее всего дал бы.
а. Оставить и ухаживать всю жизнь
б. Сдать в спецучреждение, чужим дядям и тетям (подавляющее большинство так и делает, ибо денег с них за это не берут)
в. Согласиться на эвтаназию (в нашей стране этот пункт пока неактуален, но это не мешает нам рассмотреть такой вариант, раз уж вы завели подобную тему)
Скажу за себя: лично я бы такого ребенка себе оставлять не стал, усыновлять не стал бы тем более (не настолько я гуманист), что касается убийства - ну, не лично, разумеется. Но согласие на эвтаназию скорее всего дал бы.

что касается убийства - ну, не лично, разумеется. Но согласие на эвтаназию скорее всего дал бы.
И этот человек рассуждал тут о свободе и уважении к чужой жизни, а также о жестокости коммунистов.

судя по тому, что вы в курсе, о чем я тут когда рассуждал, никакой вы, батенька, не прохожий, а самый что ни на есть завсегдатай, просто боитесь сказать мне это из-под родного ника.
а тот факт, что я кому-то из своих недругов внушаю благоговейный страх - уже не может не радовать :)
а тот факт, что я кому-то из своих недругов внушаю благоговейный страх - уже не может не радовать :)

а тот факт, что я кому-то из своих недругов внушаю благоговейный страх - уже не может не радовать
Готов убивать детей, любит внушать страх. Иосиф Виссарионыч - вы?

finn написал(а)
Скажу за себя: лично я бы такого ребенка себе оставлять не стал,
Характерная оговорочка…"Лично я". На мой взгляд коренное отличие наших "демократов":)
Уважаемый, дело в том,что рожать Вам вряд ли придется когда- нибудь.Рожают, как изветсно женщины.И есть у них такая заморочка,как материнский инстинкт.Если отцовский не у всех мужчин встречаетсЯ.то у женщин он присутствует в подавляющем большинстве. Так что..в первую очередь -это решение женщины.А уж мужчина, если он любит женщину,будет любить и ее ребенка.Вот такая картина получается в противовес Вашему "лично я".
Скажу за себя: лично я бы такого ребенка себе оставлять не стал,
Характерная оговорочка…"Лично я". На мой взгляд коренное отличие наших "демократов":)
Уважаемый, дело в том,что рожать Вам вряд ли придется когда- нибудь.Рожают, как изветсно женщины.И есть у них такая заморочка,как материнский инстинкт.Если отцовский не у всех мужчин встречаетсЯ.то у женщин он присутствует в подавляющем большинстве. Так что..в первую очередь -это решение женщины.А уж мужчина, если он любит женщину,будет любить и ее ребенка.Вот такая картина получается в противовес Вашему "лично я".

Так и лично Гитлер людей во 2 мировую не убивал. Кстати - убивать пациентов психиатрических больниц - изобретение чисто нацистское, гитлеровское. Финн лишний раз показал свою приверженность истинно европейским, нацистским ценностям.

Бешеный прапор написал(а)
Кстати - убивать пациентов психиатрических больниц - изобретение чисто нацистское, гитлеровское. Финн лишний раз показал свою приверженность истинно европейским, нацистским ценностям.
Кстати - убивать пациентов психиатрических больниц - изобретение чисто нацистское, гитлеровское. Финн лишний раз показал свою приверженность истинно европейским, нацистским ценностям.
Убивать неполноценных людей (в том числе с психическими отклонениями) это не только гитлеровское изобретение. Ещё в Спарте неполноценных детей сбрасывали со скалы. И в Китае было подобное одно время.
И почему Вы считаете что нацизм это европейския ценность. Уж будто вне Европы не было нацизма. Было и есть и предостаточно!

Убивать неполноценных людей (в том числе с психическими отклонениями) это не только гитлеровское изобретение. Ещё в Спарте неполноценных детей сбрасывали со скалы. И в Китае было подобное одно время.
И почему Вы считаете что нацизм это европейския ценность.
И почему Вы считаете что нацизм это европейския ценность.
Именно европейская. Что Спарта, что Великобритания (главное нацистские государство), что германия - всё это Европа. И бремя белого человека, арийская бестия - это всё европейские изобретение.
Уж будто вне Европы не было нацизма. Было и есть и предостаточно!
Примеров, я так понял, не будет)))

Вот уж не думал, что надо будет приводить примеры столь очевидного. :)
Например восточная поговорка: "Увидев змею и курда - убей курда." Чем не пример национализма в отношении курдов.
Японский национализм, очень между прочим сильный. Также китайский национализм идущий из глубины веков…
Почитайте Грем Грина "Комедианты" (или посмотрите одноимённый фильм), там пример чёрного национализма.

Японский национализм, очень между прочим сильный. Также китайский национализм идущий из глубины веков…
И чего, зая? негритянский национализм тоже сильный. Они расисты похлеще гитлеровцев - что с того? Где-нибудь кроме просвещённой Европы уничтожались целые народы по национальному признаку? Кем-нибудь, кроме европейцев велись войны за право сажать целые нации на наркотическую иглу?

И чего, зая? негритянский национализм тоже сильный. Они расисты похлеще гитлеровцев - что с того? Где-нибудь кроме просвещённой Европы уничтожались целые народы по национальному признаку? Кем-нибудь, кроме европейцев велись войны за право сажать целые нации на наркотическую иглу?
И то, киса! Интересно у Вас получается. Негритянский национализм "похлеще гитлеровцев", но тем не менее "что с того". Якобы переваривают негры всё сами в себе не выплёскивая оное наружи так что опасности нет никакой. Однако на Гаити негры вырезали за короткое время всё белое население, подчистую. Что твориться в Африке когда тутси истребляют своих соседей или банту пигмеев это тоже мама родная не приведи.
Кроме "просвящённой Европы" японцы столетиями истребляли айнов и очень в этом преуспели (айнов почти что не осталось). А также очень успешно японцы сажали китайцев на наркотическую иглу, а также истребляли их.
В Новой Зеландии маори пришедшие на оные острова полностью истребили жившее там население, в то время как пришедшие европейцы всё же более мягко обошлись с маори (которые живут там до сих пор).
Чингисхан, захотел и истребил полностью племя меркитов (да и многие другие народы)…., а вы ещё спрашиваете - где нибудь кроме просвящённой Европы уничтожались ли целые народы по национальному признаку.
И уж наверняка Вы слышали выражение "азиатская жестокость" которое проскальзывало в печати даже в застойное время. Так неужели Вы думаете что не европейские народы не вели войны на истребление в том числе и по причине национальной вражды.
И то что Европа до сих пор жива, а не истреблена это лишь потому что азиатам и африканцам (арабам и берберам) ни разу не удалось захватить её. Не было в Европе бремя цветного человека. Могла Европа выстоять.

А также очень успешно японцы сажали китайцев на наркотическую иглу, а также истребляли их.
Японцы вели в Китае специальные опиумные войны за право свободной торговли наркотой? Так это не англичане были, а японцы, вставившие себе спички в глаза, чтоб пошире казались!
тебе нобелевка по истории полагается, не меньше.

Японцы вели в Китае специальные опиумные войны за право свободной торговли наркотой? Так это не англичане были, а японцы, вставившие себе спички в глаза, чтоб пошире казались!
Я и не говорил что японцы "вели в Китае специальные опиумные войны за право свободной торговли наркотой", а говолрил что "очень успешно сажали китайцев на наркотическую иглу", то есть сами наркотой не торговали, но поддерживали торговцев наркотой что бы изнечтожить китайцев которые очень падки к опиуму.

то есть сами наркотой не торговали, но поддерживали торговцев наркотой что бы изнечтожить китайцев которые очень падки к опиуму
Японцы поддерживали Ост-Индскую компанию? Это новое слово в исторической науке.
Китайцы падки к опиуму? А арийцы нет? Что-то странное слышу я.

Японцы поддерживали контрабанду наркоты и содержателей наркотических притонов.
А китайцы действительно очень падки к опиуму. Уж не знаю почему это Вас так удивило. Это же общеизвестно что опиум это бич Китая. Интересен такой факт, что когда мы дружили с Китаем, то как то послали им большую партию шоколадных конфет "Красный мак", так китайцы высказали обиду что дескать чего вы намекаете на наш национальноый порок (Из мака делают опиум)
А китайцы действительно очень падки к опиуму. Уж не знаю почему это Вас так удивило. Это же общеизвестно что опиум это бич Китая. Интересен такой факт, что когда мы дружили с Китаем, то как то послали им большую партию шоколадных конфет "Красный мак", так китайцы высказали обиду что дескать чего вы намекаете на наш национальноый порок (Из мака делают опиум)

Японцы поддерживали контрабанду наркоты и содержателей наркотических притонов.
Гуголь по запросу "Опиумные войны" даёт десятки тысяч ссылок. Про Японию в этом смысле ничего нет. Ты опять номинирован на нобелевку по историию.
Это же общеизвестно что опиум это бич Китая.
Общеизвестно, что наркоту там продавали свободно и насильно, потому она и стала бичом. Китайцы тут не при чём.
Русские подвержены героину, да?

Да не при чём тут опиумные войны!!! Не воевали японцы на опиумном фронте с кем то, а поддерживали в китайцах их порок путём как я говорил того что поддерживали содержателей наркопритонов и наркоторговцев.
А русские подвержены зелёному змию. Как говорил ещё Владимир Красное солнышко - Питие на Руси веселие есть.
Что поделать! Уж кто чему подвержен. Китайцы опиуму, русские алкоголю, а какой то северный народ (кажется якуты, но точно не помню) подвержены табакокурению так что даже в шторм на море курят трубки опустив их вниз от дождя… Уж кто на что оказался подвержен…
А русские подвержены зелёному змию. Как говорил ещё Владимир Красное солнышко - Питие на Руси веселие есть.
Что поделать! Уж кто чему подвержен. Китайцы опиуму, русские алкоголю, а какой то северный народ (кажется якуты, но точно не помню) подвержены табакокурению так что даже в шторм на море курят трубки опустив их вниз от дождя… Уж кто на что оказался подвержен…

японцы на опиумном фронте с кем то, а поддерживали в китайцах их порок путём как я говорил того что поддерживали содержателей наркопритонов и наркоторговцев.
Опять 25! Где, покажи - где и как они поддерживали. Ну, кроме больного воображения некоторых субъектов.
(кажется якуты, но точно не помню) подвержены табакокурению так что даже в шторм на море курят трубки опустив их вниз от дождя…
Представив себе якутов в шторм в якутском море, ломается мозгом))))

Добряк ОБРЙУБМ(Б)
Зачем цепляться к словам и искажать смысл сказанного? Не буду говорить, чье это коренное отличие. Разумеется, решение зависело бы не только от меня, и с мнением жены пришлось бы считаться. "Лично я" означает лишь мою собственную изначальную позицию (да и наверняка - любого из здесь присутствующих, разумеется, стыдливо умолчавших об этом), не могу же я отвечать за других.
зыж Я пока еще ни от кого не услышал, что он готов оставить ребенка с тяжелой формой идиотии, например. Зато о демократах и Сталине как всегда развели зачем-то демагогию…

Я пока еще ни от кого не услышал, что он готов оставить ребенка с тяжелой формой идиотии, например.
Тяжелая форма идиотии может быть реально диагностирована не раньше, чем года в два.
Повторю - ты сам будешь двухлетних отбракованых детишек убивать, или демократично доверишь кому?

Я уже свое мнение сказал, а теперь хотел бы от вас услышать, великогуманный вы наш. Допустим, у вашего ребенка в 2 года диагностировали тяжелую форму идиотии (хотя я лично не понимаю, как можно не заметить раньше, что ребенок не может самостоятельно выполнять даже простейших действий, и любое мышление отсутствует, это просто овощ). Допустим, решение зависит только от вас. Вы оставите себе этого ребенка? Да или нет.

Про моего младшего сказали, что он не будет ходить. Я просто послал врачей подальше. Ходит, бегает - всё в порядке.
А теперь ты ответь - сам лично будет убивать ребеночка или передоверишь кому?
Интересное дело - по решению суда убивать нельзя - возможна судебная ошибка, а по решению Финна убивать можнол - ошибки быть не может
А теперь ты ответь - сам лично будет убивать ребеночка или передоверишь кому?
Интересное дело - по решению суда убивать нельзя - возможна судебная ошибка, а по решению Финна убивать можнол - ошибки быть не может

Ладно, все с вами ясно, ответа в очередной раз не прозвучало, снова изворачиваетесь как вошь на гребешке. Тролль он и есть тролль. Мерзко.

Давай ты, фашистский сучонок, не будешь меня учить.
Ты уже раскрылся в этой теме, как редкостная мразь, желающая, чтоб маленьких детей убивали. Свои руки только пачкать боишься. То есть мразь ещё и трусливая.
Ты уже раскрылся в этой теме, как редкостная мразь, желающая, чтоб маленьких детей убивали. Свои руки только пачкать боишься. То есть мразь ещё и трусливая.

Добавить к сказанному о вас мне нечего, никакой диалог с сетевым троллем не возможен в принципе. Подставляйтесь и дальше, пусть все вас хорошенько разглядят.

Не. Диалог невозможен со сторонником убийства детей.
Погляди, ты это любишь:

Изображение с http://svpressa.ru/photo/8442-3.jpg
Кстати, детишки убиты финнами под Ленинградом. Финнами, которым ты так любишь вылизывать жопу тут на форуме.
Ну и награда тебе:

Изображение с http://fishki.net/picsw/022010/04/pics/photopodborka_066.jpg
Погляди, ты это любишь:

Изображение с http://svpressa.ru/photo/8442-3.jpg
Кстати, детишки убиты финнами под Ленинградом. Финнами, которым ты так любишь вылизывать жопу тут на форуме.
Ну и награда тебе:

Изображение с http://fishki.net/picsw/022010/04/pics/photopodborka_066.jpg

А фотки финских детишек убитых сталинскими мОлодцами Вы не приведёте?! МОлодцами Сталина которому Вы так любите вылизывать жопу тут на форуме.

А фотки финских детишек убитых сталинскими мОлодцами Вы не приведёте?!
Так приведи, такие фотографии если сможешь. Если нет - то останешься тем, кем и был - пустым треплом.

Так приведи, такие фотографии если сможешь. Если нет - то останешься тем, кем и был - пустым треплом.
Ой, вот только не надобно с больной головы на здоровую. А именно с Вашей на мою. Могу привести вам пример оного если хотите и тоже связанный с убийством детишек, где Вы безаппеляционно утверждали оное (в теме про день рождения Сталина).
Я же ничего не утверждал. А только спросил не было ли случаев когда красноармейцы подобное практиковали. Надеюсь Вы понимаете разницу между утвердительным предложением и вопросительным.
И уж если зашла речь об убийстве русских детей финами, то возникает вопрос как же это произошло, случайно (что часто бывает на войне, например при артобстреле) или преднамеренно (фины зверствовали над мирным населением)?

Я же ничего не утверждал. А только спросил не было ли случаев когда красноармейцы подобное практиковали.
Вот скажи пожалуйста - ты нерусский? Или, если ты русский - ты пидарас? Зачем ты хочешь выискивать о русских солдатах говно?

Вот скажи пожалуйста - ты нерусский? Или, если ты русский - ты пидарас? Зачем ты хочешь выискивать о русских солдатах говно?
А вот скажите пожалуста - Вы хотите объективности в суждениях? А если хотите - Вы педрила? Зачем Вы сами провоцируете на подобные изыскания? Взяли и привели фотку где убиты русские дети финами (причём ничего не сказав как были убиты то ли случайно при арт обстреле, то ли финны зверствовали). Хочешь не хочешь а поневоле встанет ради вопрос почему такое произошло, то ли случайно, то ли по природной кровожадности финов (ежели такая имеет место быть), то ли в отместку за аналогичные действия красноармейцев.
Про то "говно" что я "выискал" в теме про день рождения Сталина, то тоже ведь не сам по себе просто так взял и вякнул, а с Вашей провокационной заявы. Дал объективный ответ и всё.

Не может быть объективного ответа от резуноидов и фоменкоидов. И то и другое - лженаука, дебилизм и педерастия. наваливание говна на историю своей страны.

Не может быть объективного ответа от резуноидов и фоменкоидов. И то и другое - лженаука, дебилизм и педерастия. наваливание говна на историю своей страны.
Нда…. Вдруг ни с того ни с сего в данной теме прорвало Вас насчёт "резуноидов" и "фоменкоидов" высказать своё мнение по оному. :) Насчёт фоменковщины мы с Вами вообще никогда не разговаривали (ни с кем другим), и в данной теме тоже ничего не было сказано про фоменковщину. (Вообще то согласен с Вами что фоменковщина это бред). Про теорию Резуна-Суворова тоже в данной теме не было ни слова. Так что даже если Вы и считаете теорию Резуна не состоятельной, то к данной теме она не имеет ни какого отношения.

finn написал(а)
Ладно, все с вами ясно, ответа в очередной раз не прозвучало, снова изворачиваетесь как вошь на гребешке. Тролль он и есть тролль. Мерзко.
То что ответа не прозвучало это ещё цветочки. (многие этим грешат).
Ягодки это когда БП сказав нечто и что бы его не оспорили просто закрывает тему (что недавно произошло с темой про Сталина)

Ягодки это когда БП сказав нечто и что бы его не оспорили просто закрывает тему
Ты в самом деле дурак, или так успешно притворяешься? Открывай хоть тыщу тем и оспаривай чего хочешь. Смешной ты)))

Ты в самом деле дурак, или так успешно притворяешься? Открывай хоть тыщу тем и оспаривай чего хочешь. Смешной ты)))
Это Вы дурачка включили….Якобы не понимаете. :)
Ну открою я тему, начну дискутировать, а Вы опять сказав своё последнее слово и придумав отмазку что вот тема слишком большая в сравнении с остальными закроете её. ;) Хороший Вы придумали метод оставлять за собой последнее слово. !) :)

Я помню в детстве , на нашей улице, жила женьщина неопределённого возраста с дочерью по именем "Лена -дура".
Когда я подрос до сознательного возраста они обе куда то подевались , поэтому мои воспоминания о них чисто детские: две замотанные в платки и и какието польты фигуры шаркая бесформенными чоботами, медленной "кильватерной колонной" ,вечнопростуженными "утками" проскальзывают между домами….
Можно видеть в этом существовании "кару божью" , можно" происки дьявола" а можно отвернуться и е заморачиваться…
Кроме случаев врачебного "гомосексуализма" , о которых и говорить нечем, кроме военно-профессионального, есть и другие случаи ,попадающие под определение неосознанной и не добровольной эвтаназии (это когда решение о эвтаназии принимается представителем недееспособного объекта эвтаназии) и горы морально-юридических "дров" наломаны именно при их обсуждении.
Или тема сбора через СМИ , всем миром, средств на какието безумно дорогие медицинские мероприятия для нейтрализации врождённых аномалий. И дать особо нечего, и не дать чувствуешь себя уродом…
Грубо говоря и цинично выражаясь , я понял тему так:
1. имеет ли природа "право на брак"
2. кто несёт за него ответственность
3. нужно ли ,и если "ДА", как его "утилизировать"
рискуя получить очередную серию ярлычков и "вымпелов" кратко обозначу свои позиции:
1. безусловно!
2. лицо, признанное виновным в судебном порядке!
3. сообразуясь с действующими на данный момент в данном обществе комплексом морально-этических норм и правил!
Когда я подрос до сознательного возраста они обе куда то подевались , поэтому мои воспоминания о них чисто детские: две замотанные в платки и и какието польты фигуры шаркая бесформенными чоботами, медленной "кильватерной колонной" ,вечнопростуженными "утками" проскальзывают между домами….
Можно видеть в этом существовании "кару божью" , можно" происки дьявола" а можно отвернуться и е заморачиваться…
Кроме случаев врачебного "гомосексуализма" , о которых и говорить нечем, кроме военно-профессионального, есть и другие случаи ,попадающие под определение неосознанной и не добровольной эвтаназии (это когда решение о эвтаназии принимается представителем недееспособного объекта эвтаназии) и горы морально-юридических "дров" наломаны именно при их обсуждении.
Или тема сбора через СМИ , всем миром, средств на какието безумно дорогие медицинские мероприятия для нейтрализации врождённых аномалий. И дать особо нечего, и не дать чувствуешь себя уродом…
Грубо говоря и цинично выражаясь , я понял тему так:
рискуя получить очередную серию ярлычков и "вымпелов" кратко обозначу свои позиции:
1. безусловно!
3. сообразуясь с действующими на данный момент в данном обществе комплексом морально-этических норм и правил!

1. безусловно!
С вами невозможно не согласиться!

1. безусловно!
- Дозрело ещё замечание кроме : 2. кто несёт за него ответственность
1. безусловно!
4.Права и обязанности родителей оговариваются особо
дополнение к "3" -" И хозяйственно -экономического положения"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |