Общество
Господа! Давайте поздравим...

Нашу удивительную Чудную!
Пожелаем ей исполнения желаний.
Любви, радости - во всем!
Всегда ваша, Клюкафка )))
Пожелаем ей исполнения желаний.
Любви, радости - во всем!
Всегда ваша, Клюкафка )))

)!*
Присоединясь!…Я ей уже всЁ пожелала!
Пользуясь случаем разрешите ВСЕХ поздравить с Крещением!
И между строк добавить это:
В Чувашии в крещенских купаниях приняли участие около 35.000 жителей республики, ночь прошла без серьезных происшествий. Возле 30 источников, где верующие окунались в воду, дежурили стражи порядка вместе со спасателями и бригадами медиков, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД по Чувашии.
В столице республики, по данным Единой дежурно-диспетчерской службы Чебоксар 074, в купаниях на берегу Волги возле Свято-Троицкого мужского монастыря приняли участие более 3,5 тыс. человек.
Интересно а всего их там сколько?
Присоединясь!…Я ей уже всЁ пожелала!
Пользуясь случаем разрешите ВСЕХ поздравить с Крещением!
И между строк добавить это:
В Чувашии в крещенских купаниях приняли участие около 35.000 жителей республики, ночь прошла без серьезных происшествий. Возле 30 источников, где верующие окунались в воду, дежурили стражи порядка вместе со спасателями и бригадами медиков, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД по Чувашии.
В столице республики, по данным Единой дежурно-диспетчерской службы Чебоксар 074, в купаниях на берегу Волги возле Свято-Троицкого мужского монастыря приняли участие более 3,5 тыс. человек.
Интересно а всего их там сколько?

Klukva написал(а)
А песенку послушала? ;)
А песенку послушала? ;)
оооООО…как ты дагадалась?
Это мой любимы мущщщиНА…сегодня танцевать буду только с ним!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |