Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

День депрессняка

Лента пишет, что в Великобритании 18 января признали самым депрессивным днем 2010 года. И английские ученые просят английских работодателей в этот с пониманием отнестись к прогулам, запоям и массовым самоубийствам сотрудников.

Несколько кругов по местным форумам убеждают, что в этот раз английские ученые правы.
Сегодня даже поиск "дня в истории" не дает результатов - прицепиться абсолютно не к чему. Кошмар ((

Крещенский сочельник, какой кошмар? Еще немного и купаться пойдем )))
Купаться в проруби? Трезвому правоверному даосу там делать нечего, а быть пьяным православным - неохота )))

Ну тогда можно готовиться к традиционному празднику души и живота )) У вас рецептики наготове? ;)
Рецептики? В понедельничный депрессняк? Или в православный праздник, который я традиционно не отмечаю? )))
Буду кушать что-нибудь растительное. Или нет. Но простое - на долгую готовку в будни не так часто бывает время и настрой ))

ЗЫ. А вообще сегодня весь день мечтается о горячем молоке с плюшкой какой. Так что наверное буду потакать своим низменным желаниям )))
"Плюшка КАКА"????????????
Так что наверное буду потакать своим низменным желаниям
я уже верю аглицким учёным!
и надеюсь что это будит тока ОДИН ДЕНЬ!
Молоко было с бабой. Ромовой. Полегчало )))
Все-таки организм сам знает, чего он хочет )))
Лучшее средство от депрессняка – лопата )))
Сотрудники МЧС делают проруби. Для этого нужна специальная техника, все заняты делом! По-моему очень мило.
18.01.2010 в 16:05
Klukva x0 @ Klukva Ответить
А после купания - праздник русской национальной кухни Масленица ))
Лопата? А не слишком ли жестоко? Вроде я сегодня мирный )))

18.01.2010 в 16:55
Iohann @ Дядя Вова Ответить
Знаете, сомнительно как-то насчет дня. Какая-то странная пиар-акция, либо ученые занимаются шнобелевскими изысканиями под гранты. Странно вообще слышать про день "самый такой-то с мед. точки зрения". Депрессия - заболевание, в более широком смысле состояние души, настроения. В году 365 дней и, cледуя такой логике, любой из них можно подогнать под самый шизоидный, невротический, суецидальный и т.д. И, возможно, скоро будут новые "открытия", ждем-с;)
От английских ученых можно всего ожидать. Так что в самом деле ждем-с ))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa