Общество
Мы ненавидим русских, и мы всегда вас ненавидели!

Спецкор «КП» Дарья Асламова побывала в Бухаресте и попыталась понять, как бывшие республики соцлагеря превратились в форпосты НАТО и «продвижения демократии на Восток».
…
«В Румынии существует модный политический тренд - ненависть к русским, - подтверждает политический консультант Мирча Попа. - Это общепринятая позиция, которую разделяют все популярные политики. О русских - либо плохо, либо никак. Чем больше вы ругаете русских, тем больше набираете очков у избирателей. Так ведет себя, к примеру, президент Румынии Траян Бэсеску. Россия для нас - настоящий дьявол, румынские историки заклинают нас: ни в коем случае не имейте дел с русскими! Когда председатель сената Мирча Джоанэ этой весной совершил частный визит в Москву, в Румынии поднялся страшный шум. «Рука Кремля!» «Московский шпион!» «Продался русским!» А президент страны потребовал от Джоанэ публичного отчета: что, мол, приличный человек может делать в России? Наши бизнесмены демонизируют российский бизнес: с русскими нельзя работать - обманут, запутают, кинут. У нас даже существует банк, официально гарантирующий платежи из России. Услугами его никто не пользуется (кому хочется переплачивать?), но легенда живет - смотрите, как трудно иметь дело с этими бандитами!»
…
Сорос положил себе Восточную Европу в карман за какие-то десять лет. Вначале шла армия «мальчиков Сороса», которая подготавливала общественное мнение, воспитывала либеральную прессу, вестернизировала интеллигенцию, обрабатывала политиков, организовывала мягкие путчи и цветочно-фруктовые революции. Далее шли транснациональные корпорации, которые за копейки покупали нищие, разоренные сменой режимов, по-детски доверчивые, обольщенные Западом и свободой экс-социалистические страны. Корпорации подмяли под себя все: природные ресурсы, банки, газеты, телевидение, компании мобильной связи, фабрики и заводы. «Миссия Сороса в Восточной Европе выполнена, - говорит политический консультант Мирча Попа. - Он уже не так влияет на события в Румынии или в Польше, потому что дело сделано. Надо двигаться дальше. Впереди Украина, Молдова, Беларусь и Россия».
http://gidepark.ru/News/Detail/id/30073/
…
«В Румынии существует модный политический тренд - ненависть к русским, - подтверждает политический консультант Мирча Попа. - Это общепринятая позиция, которую разделяют все популярные политики. О русских - либо плохо, либо никак. Чем больше вы ругаете русских, тем больше набираете очков у избирателей. Так ведет себя, к примеру, президент Румынии Траян Бэсеску. Россия для нас - настоящий дьявол, румынские историки заклинают нас: ни в коем случае не имейте дел с русскими! Когда председатель сената Мирча Джоанэ этой весной совершил частный визит в Москву, в Румынии поднялся страшный шум. «Рука Кремля!» «Московский шпион!» «Продался русским!» А президент страны потребовал от Джоанэ публичного отчета: что, мол, приличный человек может делать в России? Наши бизнесмены демонизируют российский бизнес: с русскими нельзя работать - обманут, запутают, кинут. У нас даже существует банк, официально гарантирующий платежи из России. Услугами его никто не пользуется (кому хочется переплачивать?), но легенда живет - смотрите, как трудно иметь дело с этими бандитами!»
…
Сорос положил себе Восточную Европу в карман за какие-то десять лет. Вначале шла армия «мальчиков Сороса», которая подготавливала общественное мнение, воспитывала либеральную прессу, вестернизировала интеллигенцию, обрабатывала политиков, организовывала мягкие путчи и цветочно-фруктовые революции. Далее шли транснациональные корпорации, которые за копейки покупали нищие, разоренные сменой режимов, по-детски доверчивые, обольщенные Западом и свободой экс-социалистические страны. Корпорации подмяли под себя все: природные ресурсы, банки, газеты, телевидение, компании мобильной связи, фабрики и заводы. «Миссия Сороса в Восточной Европе выполнена, - говорит политический консультант Мирча Попа. - Он уже не так влияет на события в Румынии или в Польше, потому что дело сделано. Надо двигаться дальше. Впереди Украина, Молдова, Беларусь и Россия».
http://gidepark.ru/News/Detail/id/30073/

Заказная что ли статья.. То же пишут и про украинцев. У меня есть родственники с Украины. Я спрашиваю:"Что ж вы так..", а они мне:"Да это не мы, это Ющенко!")))))))
А вообще у России сейчас со многими странами плохие отношения. Не знаю, почему…
А вообще у России сейчас со многими странами плохие отношения. Не знаю, почему…

Это не та ли Дарья Асламова, которая бл-ские статьи писала в спид-инфе? Ну ей самое то понимать, что происходит у соседей.

Да русских не только другие нации ненавидят, мы сами себя не любим и не уважаем!
Какой русский моргнёт встречной машине, проехав мимо гаишника в кустах.
А во всём мире моргают.
А во всём мире моргают.

В ближнем зарубежье была.
А ты что не был?
Даже здесь.
Правильно, главный принцип русских:
- живи хорошо, но не лучше меня, а то всё сделаю, чтобы ты хорошо не жила.
Нет сам не буду стараться жить лучше, легче тебе помешать!
А ты что не был?
Даже здесь.
андрон4ик написал(а)
откуда знаешь? была?
откуда знаешь? была?
Правильно, главный принцип русских:
- живи хорошо, но не лучше меня, а то всё сделаю, чтобы ты хорошо не жила.
Нет сам не буду стараться жить лучше, легче тебе помешать!

Андрончик, будь проще, и люди увидят, что ты умный, а не язва.
Вчера показывали: В нижнем квота на иностранцев 7000 официально!!!!!!!!!!!!
Вчера показывали: В нижнем квота на иностранцев 7000 официально!!!!!!!!!!!!

А вот и не подерётесь)
Поцалуйтесь и помиритесь)
А вот поморгать фарами… Я сам не раз подобное наблюдал, даже иногда пешеходы руки крестом складывают, типа впереди полосатик, хочет денюжку)))
Поцалуйтесь и помиритесь)
А вот поморгать фарами… Я сам не раз подобное наблюдал, даже иногда пешеходы руки крестом складывают, типа впереди полосатик, хочет денюжку)))

16 января 2010 года в помещении клуба «Рокко» произошел конфликт, в ходе которого двумя молодыми людьми был избит гражданин Республики Бенин, студент одного из нижегородских институтов. Конфликт возник на бытовой почве и серьезных последствий не повлек. Таких инцидентов происходит много и не было бы нужды говорить о нем, если бы не одно НО… Во время конфликта публично прозвучали оскорбления расового, национального характера. Неужели не понятно, что таким поведением мы позорим, прежде всего, себя, свой город. Парень из Африки приехал к нам учиться, платит за это приличные деньги, ведет себя прилично. А мы его за это – бьем и оскорбляем. И кто мы после этого? Конечно не МЫ, а те, кто это совершает. Кстати, по информации помощника прокурора Нижегородского района Николая Скворцова, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.116 УК РФ. Поделом.

Я тоже за дружбу народов…. до той поры, пока эти народы у меня дома ведут себя как гости.
Есть у меня приятель, армянин, душа-парень. Вот как то мы с ним сидим, горячительные напитки попиваем и в беседе он мне заявляет - типа русские девушки ведут себя как шлюхи, а армянские -не такие!! Я ему в ответ - что-же ты, чудак, на русской блондинке женился и детей настрогал?
Есть у меня приятель, армянин, душа-парень. Вот как то мы с ним сидим, горячительные напитки попиваем и в беседе он мне заявляет - типа русские девушки ведут себя как шлюхи, а армянские -не такие!! Я ему в ответ - что-же ты, чудак, на русской блондинке женился и детей настрогал?

Эка вы ка все в кучу перемешали… Давайте немного по порядку….
Во-первых, каждый народ имеет право сам решать как ему жить. И имеет право сопротивляться, когда к нему приходит другой народ и начинает наводить свои порядки. Это естественно.
Так вот, давайте скажем честно: у нас, у нашего сообщества, проживающего в России организовать свою жизнь получается…. как-то… не очень…. мягко говоря… При этом "вождям" нашим часто хочется присоединить и соседа, принести ему наш уклад жизни…. Уклад, который объективно-то…. , не говоря уже про банальные культурные различия… А вам бы понравилось?
Так вот, милчеловеки… надо сначала у себя порядок навести, тогда и соседи к нам потянутся…. И то, что для мира наш образ сейчас - образ пьяного обнаглевшего нового "русского" ахланмамаедова или хреноняна…. Это объективная реальность…. И нечего на зеркало…. коль рожей…..
Во-первых, каждый народ имеет право сам решать как ему жить. И имеет право сопротивляться, когда к нему приходит другой народ и начинает наводить свои порядки. Это естественно.
Так вот, давайте скажем честно: у нас, у нашего сообщества, проживающего в России организовать свою жизнь получается…. как-то… не очень…. мягко говоря… При этом "вождям" нашим часто хочется присоединить и соседа, принести ему наш уклад жизни…. Уклад, который объективно-то…. , не говоря уже про банальные культурные различия… А вам бы понравилось?
Так вот, милчеловеки… надо сначала у себя порядок навести, тогда и соседи к нам потянутся…. И то, что для мира наш образ сейчас - образ пьяного обнаглевшего нового "русского" ахланмамаедова или хреноняна…. Это объективная реальность…. И нечего на зеркало…. коль рожей…..

Нам наплевать на соседей, соседям на нас, нам друг на друга….
Программа минимум у штатов выполнена….
А нахрен Штатам сильная Россия?
"разделяй и властвуй" (с)
Программа минимум у штатов выполнена….
А нахрен Штатам сильная Россия?
"разделяй и властвуй" (с)

Так не надо делиться!
Все хотели бы присоединиться к США.
И мы должны быть такими, чтобы к нам хотели присоединиться.
А то мы за других воюем, а потом мы им н нужны, тогда, что воевать.
Южная Осетия, на-пример, к нам никогда не присоединится, а надо было присоединять, и объединять народ.
Все хотели бы присоединиться к США.
И мы должны быть такими, чтобы к нам хотели присоединиться.
А то мы за других воюем, а потом мы им н нужны, тогда, что воевать.
Южная Осетия, на-пример, к нам никогда не присоединится, а надо было присоединять, и объединять народ.

Света Розова написал(а)
А во всём мире моргают.
А во всём мире моргают.
За границей предупреждать светом запрещено, догонят и штрафанут хорошенько…В принципе, у нас тоже теоретически запрещено, мою подругу штрафанули - "игра светом"…
Я по возможности всегда предупреждаю встречку…

Света Розова написал(а)
Женщины самые лучшие водители!!!!!!!!!!!!!!!
Женщины самые лучшие водители!!!!!!!!!!!!!!!
На сотню водителей-женщин приходится почти в половину меньше аварий, чем на ту же сотню водителей-мужчин.

Правила дорожного движения не пробовала не нарушать,что бы не моргали тебе,такую чушь написала.Сегодня скорость превысишь,завтра на красный как в анекдоте про джигитов,а ……
И моргают тебе не из-за того что там сотрудники ГАИ,а с мыслью;"Куда ты летишь,знаков не видишь???"
И моргают тебе не из-за того что там сотрудники ГАИ,а с мыслью;"Куда ты летишь,знаков не видишь???"

Ты наверное не читала продолжение сказки Аркадия Гайдара. Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша.

Сегодня прямо какоето Извержение ЖЕНСКОГО НАЧАЛА!!!!!
(всё время путаю "инь" или "янь")
Шарахаюсь из темы в тему и не могу оторваЦа!
СПАСИБО ,Господи. что меня сюда завёл!
Мир стоит того чтобы в нем жить!
Шарахаюсь из темы в тему и не могу оторваЦа!
СПАСИБО ,Господи. что меня сюда завёл!
Мир стоит того чтобы в нем жить!

Как же тебе женщины не хватает!
Вот научитесь нас ценить!
зато когда "хватает" начинаешь вас недооценивать!Вот научитесь нас ценить!
Экономическая драма получается какая та.

Биоген написал(а)
А ты не путай, а то женское начало придёт за тобой!

Изображение с http://www.ljplus.ru/img4/v/a/vasya_lozhkin/krasnaya-baba-.jpg

Сонц, как это поп может простить тебе грехи перед Богом? )))
Максимум они могут попросить за тебя…
Индульгенция - это за бугор ;-)
Максимум они могут попросить за тебя…
Индульгенция - это за бугор ;-)

То есть, ему целуют руку, потому, что он за выдуманного в его голове несуществующего персонажа? Тут не целовать руки впору, а санитаров вызывать.

Света Розова написал(а)
Это идеи анархистов!
Это идеи анархистов!
Почему только анархистов? Даже Александр Сергеевич Пушкин во времена оные писал:
"Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим".

Света Розова написал(а)
Всех кто-то будет давить
Всех кто-то будет давить
Это не анархия, это любое человеческое общество. Всегда кто-то кого-то давит.
Вона, первые демократы - французы своего царя удавили, да и англичане тоже. И вроде не анархисты были, а добропорядочные буржуа.

Должен огорчить, мигают как раз в России и Ближнем зарубежье. Мигают потому, что Гайцы работают не на предупреждение ДТП, а на поимку из засады. В Европе уважают местных гайцев во-первых, и не хотят попасть в ДТП из-за какого нибудь урода, не соблюдающего ПДД.
Если же говорить о неуважении русских к русским, то исправить эту проблему можно только начав с себя. Например. перстаньте поливать грязьб свой народ, и возможно, народ проникнется к Вам уважением.
Если же говорить о неуважении русских к русским, то исправить эту проблему можно только начав с себя. Например. перстаньте поливать грязьб свой народ, и возможно, народ проникнется к Вам уважением.

Ага)
У меня вот тоже волосы на груди, ногах, плечах, подбородке…
Не настолько много конечно, да и лобные доли вроде поболе)
Мы же многонациональная, а судя по фоте и многовидовая страна)
Ёманарот, прастите, даже обезьяны бегут к нам, а не к ним, так что кончайте поносить Русь -матушку!!!
У меня вот тоже волосы на груди, ногах, плечах, подбородке…
Не настолько много конечно, да и лобные доли вроде поболе)
Мы же многонациональная, а судя по фоте и многовидовая страна)
Ёманарот, прастите, даже обезьяны бегут к нам, а не к ним, так что кончайте поносить Русь -матушку!!!

Света Розова написал(а)
Вот это не критика, а грязь
Вот это не критика, а грязь
Автор демонстрирует жалкие комплексы. Изображать русского черным, с обильной растительностью на теле…. Тут явно что-то сильно перепутано.
Вообще, зависть - плохое чувство…

— Все веры, кроме Православной, все у нас в аду находятся
Так говорят бесы через людей.
Вот и воюют против нас Православных
Источник: книги Иеромонаха Пантелеймона (Ледина) "Козни бесовские", и книга этого же автора "Невидимая битва. Козни бесовские против человека", изданные православным фондом Благовест.
http://www.bogistina.info/
Так говорят бесы через людей.
Вот и воюют против нас Православных
Источник: книги Иеромонаха Пантелеймона (Ледина) "Козни бесовские", и книга этого же автора "Невидимая битва. Козни бесовские против человека", изданные православным фондом Благовест.
http://www.bogistina.info/

Православные, а зачем вы памятники эсэсовцам на церковной земле ставите?
Зачем вы народ русский табаком и водкой отравляете?
Зачем вы народ русский табаком и водкой отравляете?

Бешеный прапор написал(а)
А по конкретней можно…

Поконкретней? Запросто:
По адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д. 75 на территории храма Всех Святых находится «памятник Вождям Белого движения и Казачьим атаманам», многие из которых осуждены и казнены как военные преступники, в частности, группенфюрер СС Гельмут Вильгельм фон Паннвиц, атаман Султан-Клыч-Гирей, атаман Краснов. 15-й кавалерийский корпус СС.

Изображение с http://scepsis.ru/images/97.jpg
Это у нас пацаны в юбках и с бородами русских ненавидят, если такие памятники ставят.
http://scepsis.ru/library/id_1400.html
По адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д. 75 на территории храма Всех Святых находится «памятник Вождям Белого движения и Казачьим атаманам», многие из которых осуждены и казнены как военные преступники, в частности, группенфюрер СС Гельмут Вильгельм фон Паннвиц, атаман Султан-Клыч-Гирей, атаман Краснов. 15-й кавалерийский корпус СС.

Изображение с http://scepsis.ru/images/97.jpg
Это у нас пацаны в юбках и с бородами русских ненавидят, если такие памятники ставят.
http://scepsis.ru/library/id_1400.html

Памятник есть памятник, т.к. в конкретно вашем случае это была прерогатива церкви - а церквь у нас хотя бы на бумаге отделена от государства, следовательно отпевать и хоронить можно кого угодно: и маньяка и ангела. Это "там" будут решать кого впустить в рай, а кого утопить в нечистотах:) Но обряд должен быть исполнен от и до, от отпевания до могильной плиты. Или вы хотели чтобы было там написано под крестом " зесь покоятся враги народа, партии и сов. правительства"? Та церковь была эмигранская , после Карловацкого раскола, анти-ленинская и анти-сталинская, в то время как в СССР она не могла существовать иначе как "обновленческая", курируемая НКВД . Соответственно Гитлер им казался меньшим злом, чем Сталин… Мне не хотелось бы теперь судить о том кто прав, а кто виноват. Но ритуалы религиозного культа общи для всех. Для того, чтобы вам изменить ритуал и не хоронить по политическим предпочтениям, вам нужно внести инициативу на Вселенский Собор. У меня погиб дед под Смоленском, и там есть памятник и немцам и русским. И там - и там презжают священники - и праваславные и лютеране. В Германии у меня много друзей - и чистых немцев и репатриантов, и то, что в Трептов-парке стоит памятник сов. солдату -ОСВОБОДИТЕЛЮ, мягко скажем не всех устраивает - а это вообще вне релиии и обряда захоронения, а чистая политика - но никто не "стучит лысиной по паркету". Мавзолей ВИЛу стоит вообще 70лет ( = культовая египетская усыпальница) и никого это не смущает.

Мавзолей ВИЛу стоит вообще 70лет ( = культовая египетская усыпальница) и никого это не смущает.
Такие "Культовые египетское усыпальницы" есть чуть не в каждом православном храме. называется склеп с мощами.

= коммунизм есть религия в квадрате.Те же мощи, тот же культ святых, те же акафисты на партсобраниях. Склеп есть склеп, мавзолей есть мавзолей. Не путай то, что ниже колен со слоном.

Johann написал(а)
Besser zehn Neider denn ein Mitleider, der Prapor Kommunist :)
Besser zehn Neider denn ein Mitleider, der Prapor Kommunist :)
Besser nackt und bloß als mit Dumcopf groß :)

Может и религия. Есть мнение, что Иисус был первым коммунистом + Я вообще никакой веры, коммунист+ Besser nackt und bloß als mit Dumcopf groß =
Rechnung: auto-du-bist-eine-dummcompf-argument
Resume: Der Esel und die Nachtigall haben beid' ungleichen Schal. Medikament: Nein:)

Соответственно Гитлер им казался меньшим злом, чем Сталин… Мне не хотелось бы теперь судить о том кто прав, а кто виноват.
Отлично! Враг пришел в твою страну,массово убивал тут твоих бабушек и дедушек, сжигал заживо детишек, а ты не хочешь судить?
Может, для тебя Гитлер - освободитель? Если да, то ты - пидарас. Если нет - то нормальный человек.

Беда, сапоги начнет тачать пирожник (с)
Он уже осужден. Вопрос в том, что ты передергиваешь : область религиозного пытаешься притянуть за уши в плоскость политического.
На работу программистом ты не годишься: мне все равно кто напишет программу - если это умный китаец и тупой соотечественник, пусть будет так -раса и профессиональные способности никак не связаны…
Беда, сапоги начнет тачать пирожник (с) Посему, твои игры разума мне неинтересны:) Все мы смертны и нас похоронят. Деревянные кресты истлевают за 30 лет, камень за 300-400. Через 1000 не будет даже памяти ни о БП ни об Йохане, будет культурный слой. Подумай о душе и мементо мори:)
Он уже осужден. Вопрос в том, что ты передергиваешь : область религиозного пытаешься притянуть за уши в плоскость политического.
На работу программистом ты не годишься: мне все равно кто напишет программу - если это умный китаец и тупой соотечественник, пусть будет так -раса и профессиональные способности никак не связаны…
Беда, сапоги начнет тачать пирожник (с) Посему, твои игры разума мне неинтересны:) Все мы смертны и нас похоронят. Деревянные кресты истлевают за 30 лет, камень за 300-400. Через 1000 не будет даже памяти ни о БП ни об Йохане, будет культурный слой. Подумай о душе и мементо мори:)

Такие "Культовые египетское усыпальницы" есть чуть не в каждом православном храме. называется склеп с мощами.
Т.е. Ленин, как святым был, так и остается?
Отлично! Враг пришел в твою страну,массово убивал тут твоих бабушек и дедушек, сжигал заживо детишек, а ты не хочешь судить?
Может, для тебя Гитлер - освободитель? Если да, то ты - пидарас. Если нет - то нормальный человек.
Ткни пальцем: кто конкретно и какого конкретно ребенка сжег. И если таковые найдутся, то давай тогда и поговорим про их осуждение. А то так и по-другому можно сказать: насиловали немок и убивали сыновей, который за них вступались. И поговорить про половую ориентацию почитателей командовавшего ими грузина…

А то так и по-другому можно сказать: насиловали немок и убивали сыновей, который за них вступались.
Надо полагать, русско-монгольские орды сами по себе вторглись в германию, без причины? И высококультурные немцы три года перед этим только и делали, что раздавали шоколадки?

Надо полагать, русско-монгольские орды сами по себе вторглись в германию, без причины? И высококультурные немцы три года перед этим только и делали, что раздавали шоколадки?
А если мы на кого-то нападали первыми, то наших женщин тоже можно насиловать, а их сыновей убивать? Или, это мы как раз ходим и раздаем шоколадки, за которые нам до сих пор так благодарны бывшие соотечественники и соцсолагерники?
А гитлеровцы…. они выполняли свой интернациональный долг. Боролись с красно-бандитами, незаконно захватившими власть вооруженным мятежом и принесшими народу террор, голод и репрессии… Как тебе такой вариант? Ограниченный контингент…
Фарс? Может. Только вот некоторые, которые побывали и под Сталиным и под Гитлером действительно так полагают…. И затыкать им рот поминанием газовых камер и мыла (в данном случае мертвых детей)… …. Ну это как-то…. .. …. Не по-взрослому…..
Повторю еще раз: НЕЛЬЗЯ заслужить любовь и уважение соседей силой. Да, их можно "присоединить". Да, можно обосновать это НАШЕЙ необходимостью, вероятно вполне реальной. Но вот только очень наивно полагать, что они будут нам за это благодарны…..

Если ты не различаешь своих и чужих, если ищещь опревдания действиям чужих - тебя сожрут.
Что, собственно, и происходит. Сначала ты попробуешь войдешь в положение несчастных немцев-эсэсовцев, а кто-то другой войдёт в положение несчастного таджика-наркоторговца. И что от русских останется?
Свой всегда прав только потому, что он свой.
Что, собственно, и происходит. Сначала ты попробуешь войдешь в положение несчастных немцев-эсэсовцев, а кто-то другой войдёт в положение несчастного таджика-наркоторговца. И что от русских останется?

Ты совершенно прав, при том условии, что нет проблем с определением "свой - чужой". Надо ли напоминать, что незадолго до этого была гражданская. Надо ли напоминать, что бывали случаи, когда голодных русских крестьян и рабочих "усмирял" интернациональный латышско-китайский сброд, под руководством евреев. А вот вполне русское казачество "твоими" уничтожалось, и мне не удивительно, что они выбирали Гитлера… А кроме РОА была еще и РОНА, и русские не просто существовали при Гитлере, им удавалось строить организованное и хозяйственно крепкое общество. Согласен, "евреям и комиссарам" приходилось туго, но отчего я должен считать их своими? Так что не все тут так просто и однозначно….
Кстати, про РПЦ. Не секрет, что белые (в смысле в гражданскую) были к церкви и религии лицом, а не тем местом, которым повернулись коммунисты. Опять же казачество… Опять же гитлеровцы, никак не притеснявшие попов, напротив, открывавшие церкви… И чего вы, собственно, хотели? Чтобы церковь кляла Краснова и воздвигла в ранг святых товарища Тухачевского? С какого перепугу-то?

Кстати, про РПЦ. Не секрет, что белые (в смысле в гражданскую) были к церкви и религии лицом, а не тем местом, которым повернулись коммунисты.
А после гражданской РПЦ остается единственной легальной организацией в которой возможна хоть какая-то антикоммунистическая деятельность. 
А после гражданской РПЦ остается единственной легальной организацией в которой возможна хоть какая-то антикоммунистическая деятельность.
Вообще-то, по по распоряжению гражданина Иисуса Иосифовича церковь не должна заниматься антигосударственной деятельностью, ибо "Любая власть - от Бога".

когда голодных русских крестьян и рабочих "усмирял" интернациональный латышско-китайский сброд
Тебе нравится перессказывать сказки, придуманные теми же сионистами для развала твоей страны? Налепи тогда себе звезду Давида на лоб, если они тебе так мозг засрали.
Гражданская война началась с того, что антисоветский мятеж подняли чешские военнопленные. И белым помогали румыны, англичане, японцы, французы, американцы.
Про "убийство русских китайцами" есть только пропаганда, а вот массовое уничтожение русских в концлагерях англичанами, американцами и японцами в Гражданскую запротоколировано.

Я, канечна, падаю нитц перед высокомудрыми участниками столь уважаемого диссспута. Но , прастите великодушнейше, за мою назойливость, фразу:
Мера совершенно необходимая, поскольку Вы чуть что ,кидаетесь предметами повышенной разрушательной силы и попадать в зону разлёта ошмётков ,поверте, не очень хочется. Слышать подобные вещи от милой девачки ещё куда ни шло( у них свои системы опознавания для нас не всегда приятные) , но с мальчиками хотелось бы большей определённости: к кому можно повернуться спиной а кого лучше сразу пристрелить(ну если успеешь).
Я не спорю с самой сентенцией(смыслом) заявления. Просто реально хочется определённости в методологии распознавания "вражих мордов" , а то тут такое "вече" стоит , что ваще не понятно кого же надо бить чтоб спасать Рассею.???? Похоже всех ,кроме Сталина? Но это какбы на мельнитцу мировому буржуйству чтоб тут никого не осталось, ? ВЫ случайно не за это ратуете?
я слышу не в первый раз и не впервый раз прошу объяснить мне и читающей ОБЩЕСТВЕННОСТИ ,что для Вас " свой-чужой"?????Мера совершенно необходимая, поскольку Вы чуть что ,кидаетесь предметами повышенной разрушательной силы и попадать в зону разлёта ошмётков ,поверте, не очень хочется. Слышать подобные вещи от милой девачки ещё куда ни шло( у них свои системы опознавания для нас не всегда приятные) , но с мальчиками хотелось бы большей определённости: к кому можно повернуться спиной а кого лучше сразу пристрелить(ну если успеешь).
Я не спорю с самой сентенцией(смыслом) заявления. Просто реально хочется определённости в методологии распознавания "вражих мордов" , а то тут такое "вече" стоит , что ваще не понятно кого же надо бить чтоб спасать Рассею.???? Похоже всех ,кроме Сталина? Но это какбы на мельнитцу мировому буржуйству чтоб тут никого не осталось, ? ВЫ случайно не за это ратуете?

чёт там половина на буржуинском я потом постараюсь разобраться, а пока обещаю башню в твою сторону не вертеть.

следовательно отпевать и хоронить можно кого угодно: и маньяка и ангела.
Ты не в курсе, что СС признана преступной организацией?

Опять 25. Я ему о том как хоронить и кому, он об СС:) СС - это гуманииды саморазлагающиеся на компоненты, даже зарывать не надо?

Прапор, ты во многом прав конечно, война… геноцид, лагеря, сожжение….
Может уже хватит, а? Не хватило чтоли? Не нахавались?
Кстати, тут знакомая историю рассказала… Вроде она во Франции была, может и ошибаюсь….
Короче немцы, молодые немцы, пацаны короче…. боятся ехать к нам!!!!
Боятся, что их тут побьют, убьют и т.д. (это ей сказали в лицо). Когда она спросила, а за что это?
Они говорят: "Ну, как же мы же напали на Вас!!!!,
на что она ответила: "Я Вас прощаю, потому что мы победили!""
Может уже хватит, а? Не хватило чтоли? Не нахавались?
Кстати, тут знакомая историю рассказала… Вроде она во Франции была, может и ошибаюсь….
Короче немцы, молодые немцы, пацаны короче…. боятся ехать к нам!!!!
Боятся, что их тут побьют, убьют и т.д. (это ей сказали в лицо). Когда она спросила, а за что это?
Они говорят: "Ну, как же мы же напали на Вас!!!!,
на что она ответила: "Я Вас прощаю, потому что мы победили!""

Serge019 написал(а)
Serge019 написал(а)
А кто тут веры православной, интересно? Щепотники чтоль, никониане?
Вы что, старообрядец? Киржачь?

Petifoger написал(а)
Я вообще никакой веры, коммунист. Просто показываю гражданам, считающим себя единственными и истинными, что не только они себя считают таковыми.
→ Мы ненавидим русских, и мы всегда вас ненавидели!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |