Общество

Цыфирки в ассортименте слов нет - одни благодарности.
Только :
1) Насколько можно этому всему верить?
2)Какие выводы (полезные в повседневной практической жизни) можно сделать?
А то ,что Россия " последний легион" ,погбшего в неравной борьбе с мировым буржуинством, СССР мне лично и без статистики понятно.Достаточно просто посмотреть вокруг .
Русской России не будет больше НИКОГДА, может и России не будет.
Вопрос только в сроках и в будущем этническом составе населения.
Разумеется остануттся какието островки компактного проживания русскоязычных групп, но Караблик тонет и что самое главное :
СПАСАТЬ ЕГО НЕКОМУ!!!
Так что я ИМХОю что пора искать плавсредства и сушить сухари.
Только :
А то ,что Россия " последний легион" ,погбшего в неравной борьбе с мировым буржуинством, СССР мне лично и без статистики понятно.Достаточно просто посмотреть вокруг .
Русской России не будет больше НИКОГДА, может и России не будет.
Вопрос только в сроках и в будущем этническом составе населения.
Разумеется остануттся какието островки компактного проживания русскоязычных групп, но Караблик тонет и что самое главное :
СПАСАТЬ ЕГО НЕКОМУ!!!
Так что я ИМХОю что пора искать плавсредства и сушить сухари.

Биоген написал(а)
Это вопрос: насколько верить своим глазам. Че мы сделали, че построили и за счет чего живем…
Начинать выбирать место для компактного проживания….
А то ,что Россия " последний легион" ,погбшего в неравной борьбе с мировым буржуинством, СССР мне лично и без статистики понятно.Достаточно просто посмотреть вокруг.
:)))))) Да хватит уже… Россиянское общество (совокупность людей) само себя в каке топит… "-Где у меня ошибка? -В ДНК…"….

Верю - не верю это про то что каждую цифарку смотреть на свет и проверять. Хотя ,повторюсь, и без них всё ясно.
ДНК у всех одинаковая . Ппросто когда падает старое дерево, вместе сним падают и клетки которые только что поделились.
ДНК у всех одинаковая . Ппросто когда падает старое дерево, вместе сним падают и клетки которые только что поделились.

Ещё из статистики: В 2008 году россиянам было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

Смех смехом, но я вот много раз видел в магазинах бейсбольные биты, а вот бейсбольную перчатку в продаже - ни разу. Почему бы не сделать из этого вывод, что все перчатки разметают сразу, а биты на прилавках залеживаются? ;)

Без всякого соцопроса знаю, что ни у кого нет, ибо не продается это нигде. Мораль такова, что выводы нужно осмысленно делать.

т.е. жить с каждым годом становиться все лучше и все веселее? Даже если и врут то вряд ли они далеко ушли от правды, ИМХО. На досуге полистайте гос-ком стат, там порой за цифирками статистики интересные комменты всплывают, волосы дыбом встают.2)Какие выводы (полезные в повседневной практической жизни) можно сделать?
Так держать - значит не удержать (с) А.Бек кажется, Волоколамское шоссеРусской России не будет больше НИКОГДА, может и России не будет.
Ранова-то вы крест ставите… 
Так не я крест ставлю, вот в чём дело. Я делаю выводы из окружающей действительности и чтобы понять , что передо мной дерьмо, мне не нужен спектральный анализ и даже на вкус не всегда пробовать обязательно.
Назовите хотя бы пять позитивных признаков нашего муравейника, которые дают шансы в "игре на повышение" российских акций!?
Назовите хотя бы пять позитивных признаков нашего муравейника, которые дают шансы в "игре на повышение" российских акций!?

Грамотнее надо пользовать тем что осталось от СССР и создавать новое… впрочем это одни разговоры… там наверху думают иначе или кто-то палки в колеса ставит, а может все как в басне "лебедь, рак и щука"…

Я заявляю своё мнение :
1- население российских регионов используется "втёмную" в игре международных финансовых группировок.
2-оно практически НИЧЕГО не поизводит поэтому самостоятельной стоимости не имеет.
3- в настоящий момент нет всенардно известного национального лидера.
4- реалии жизни говорят ,что действия направленные на вырождение , дезориентацию и разрушение системы НОРМАЛЬНЫХ жизненных ценностей продолжают осуществляться.
5- судя по представленным данным и качеству отечественных олигархов через 15- 20 лет , когда вымрут последние советские "зубры" и ракеты произойдёт раздел российских территорий с ассимиляцией населения и юридическим "раскняживанием" местных элит.
так что места для компактного проживания будут выбирать не наши потомки, а нашим потомкам . Без концлагерей и колючек - мило и цивилизованно - чисто финансовыми инструментами.
1- население российских регионов используется "втёмную" в игре международных финансовых группировок.
2-оно практически НИЧЕГО не поизводит поэтому самостоятельной стоимости не имеет.
3- в настоящий момент нет всенардно известного национального лидера.
4- реалии жизни говорят ,что действия направленные на вырождение , дезориентацию и разрушение системы НОРМАЛЬНЫХ жизненных ценностей продолжают осуществляться.
5- судя по представленным данным и качеству отечественных олигархов через 15- 20 лет , когда вымрут последние советские "зубры" и ракеты произойдёт раздел российских территорий с ассимиляцией населения и юридическим "раскняживанием" местных элит.
так что места для компактного проживания будут выбирать не наши потомки, а нашим потомкам . Без концлагерей и колючек - мило и цивилизованно - чисто финансовыми инструментами.

Читал.
Все чаще приходит ощущение надвигающегося пи**еца. И речь не про астероиды и наводнения, речь про общество, дожирающее последние запасы. В нынешнем виде это общество без будущего 100%. И, такое ощущение, без ближайшего….
Все чаще приходит ощущение надвигающегося пи**еца. И речь не про астероиды и наводнения, речь про общество, дожирающее последние запасы. В нынешнем виде это общество без будущего 100%. И, такое ощущение, без ближайшего….

В продолжение темы:
Продолжительность жизни населения России с 1896 года
Из графика интересная вырисовывается закономерность:
женщины живут (в среднем) на 12 лет дольше мужиков
жители городов, не смотря на ужасную экологию, ГМО-продукты и нездоровый образ жизни, живут дольше сельского населения
откладывать на пенсию имеет смысл только женщинам, а мужчины эти деньги просто подарят пенсионному фонду … вот такой развод
как показывает опыт дореволюционной России - дауншифтинг укорачивает жизнь =)
http://4bz.ru/content/view/380/1/
Продолжительность жизни населения России с 1896 года
Из графика интересная вырисовывается закономерность:
женщины живут (в среднем) на 12 лет дольше мужиков
жители городов, не смотря на ужасную экологию, ГМО-продукты и нездоровый образ жизни, живут дольше сельского населения
откладывать на пенсию имеет смысл только женщинам, а мужчины эти деньги просто подарят пенсионному фонду … вот такой развод
как показывает опыт дореволюционной России - дауншифтинг укорачивает жизнь =)
http://4bz.ru/content/view/380/1/

Даунши́фтинг (англ. downshifting, переключение автомобиля на более низкую передачу, а также замедление или ослабление какого-то процесса) — сленговый термин, обозначающий жизненную философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей»[1] Родственно понятию Simple living. Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., взамен ориентируясь на жизнь ради себя и/или семьи.

ориентируясь на жизнь ради себя и/или семьи.
мне кажется что в данном контексте жизнь для себя и жизнь для семьи взаимоисключающие понятия?

Как жить?
Спасите!!!!
Это же просто ужас!
Даже если в статье подтусовали факты наполовину, и то ужас!
Спасите!!!!
Это же просто ужас!
Даже если в статье подтусовали факты наполовину, и то ужас!

krabs написал(а)
Похоже Единоросы писали
Похоже Единоросы писали
Не, они сейчас вместе с церковниками такое пишут:
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/003b2rhq
→ Россия в зеркале статистики
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |