Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ЛЮДИ, ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!! КУДА ЖЕ ПОДЕВАЛОСЬ ВАШЕ РОЖДЕСТВСКОЕ НАСТРОЕНИЕ???

26.12.2009 в 17:58
kreolka30 x0 Ответить
Слышу сегодня по радио, как в нашем стольном граде МОСКВЕ, был застрелен дорожный рабочий на снегоуборочной машине….. В ходе разбирательста дела было выявлено, что застрелен он был "ХОЗЯИНОМ" какого-то ДЖипа , машину которого поцарапал водитель снегоуборочной техники.. ДЖИпист вышел и выстрелил в трудягу, тот так и не успел добаться до своей станции техники и скончался прямо в кабине своей машины от потери крови….А эта СВОЛОЧь скрылась в неизвестном направлении………
Что за жизнь настала, люди готовы поубивать друг друга из-за какой-то железки……….Жизнь уже обесценилась напрочь……УЖААССССС…….
Я бы на месте родственников погибшего водителя, просто посмотрела б ЭТОМУ ЗАЖРАВШЕМУСЯ ГАДУ в его ПОРОСЯЧЬИ ГЛАЗКИ И пожелала бы дальнейшей счастливой жизни на этом свете………
Поверьте мне на слово, я знаю, что у каждого, даже самого МОРАЛЬНО опустившегося человека есть совесть….и она его все-равно достанет, пусть не сразу после того как вы ему намекнёте про неё…. ОНА ЕГО СГЛОЖЕТ ПОД КОНЕЦ ЕГО НЕКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ, я очень сомневаюсь, что лёжа на смертном одре он будет думать о том какой он хороший человек, как правило всё с точностью на оборот, вот тут-то он будет рад попросить прощения, да только уже не у кого…….
ЖАЛКО МНЕ ТАКИХ, я даже не могу назвать их ЛЮДЬМИ…….
ИХ ОЖИДАЮТ НЕИМОВЕРНЫЕ ДУШЕВНЫЕ МУКИ, которые, кстати сказать, не вылечишь и не уберёшь КОЛЛИЧЕСТВОМ ЗЕЛЁНЫХ, КРАсНЫХ и прочих денег……..
БОГ ЕМУ СУДЬЯ…..
Один человек другого дураком назовёт и переживать будет. другой в кабаке прибьёт кого нибудь и для него это норма жизни.
26.12.2009 в 19:39
АХ x0 @ kreolka30 Ответить
А Вы ни чего не перепутали ?:)Как то не вяжется у меня заголовок темы и первое сообщение.
Она взывает о доброте.
Разделяю жизненную позицию..
Дык мы ж не кафолики какие - до начала января рождествить.
И потом - вить ежли б не настроение рождественское, то стал бы иномарочник по ногам стрелять? Да ни в жисть. Он бы сразу в голову засобачил.

А вообще - за годы реформ мотивация у сограждан снизилась вообще до нуля. Осталось еще оружие всем выдать - и план Путина будет выполнен.

ЛЮДИ, ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!! КУДА ЖЕ ПОДЕВАЛОСЬ ВАШЕ РОЖДЕСТВСКОЕ НАСТРОЕНИЕ???

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa