Общество
Хочешь новое авто...

Народ нашла интересную новость в инете. Компания «ВолгаТелеком» с января месяца запускает новую акцию для абонентов. Участникам акции начисляются баллы на индивидуальный счет. Накопленные баллы участники смогут увидеть в квитанциях на оплату услуг связи. Накопившееся баллы можно обменять на скидку, на абонентскую плату, либо выиграть главный приз – автомобиль. При этом суммарный балл по итогам месяца будет зависеть от размера абонентской платы за услуги Интернет, платы за пользование услугами местной связи. Кроме того, участникам предоставляется возможность увеличить свой суммарный балл. Нужно накопить на своем индивидуальном счете дополнительные бонусы. Например: за увеличение чека за услуги связи по сравнению с предыдущим месяцем, за активность, т.е. за участие абонента во всевозможных акциях и опросах. Срок акции год!

Просто они долго были монополистами, а сейчас пришла новая контора из Преми кажется, предлогают неплохие варианты по телефонии и оптоволоконному интернету. Я тоже решил перейти к ним.

А я тоже нашла… )))
Российские депутаты предложили новый способ приобретения автомобиля. Речь идет о том, что женщинам, которые родили второго или третьего ребенка, разрешат использовать свой материнский капитал на приобретение транспортного средства. Правда только отечественного производства. Ха-ха )))
http://auto.mail.ru/article.html?id=30474
Российские депутаты предложили новый способ приобретения автомобиля. Речь идет о том, что женщинам, которые родили второго или третьего ребенка, разрешат использовать свой материнский капитал на приобретение транспортного средства. Правда только отечественного производства. Ха-ха )))
http://auto.mail.ru/article.html?id=30474

В любом случае, если это действительно будет, то это конечно реклама, или скорее маркетинговый ход! А вообще тема то мне кажется прикольная для тех кто уже является абонентом ВолгаТелекома))))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |