Общество
Уважаемые СТАРШИЕ братья по разУМУ

Аморальная общественность приглашает Вас принять участие (и не только) в теме:
Конкретно про НГ: Где мы обсуждаем следующие вопросы
А. Оно Вам надо?
lдалее:
ГлубОкоуважаемые посетители АФ и ему соболезнующие… в предверии Нового года есть желание собраться и отметить… По этому несколько вопросов:
1) Какого числа Вы (лично Вы) хотите собраться? 22, 23, 24, 25 или 28-ого?
2) В какой части нашего города Вам было бы удобнее пофестивалить?
3) Что хотели бы видить на столе?
4) нужна "программа" или чисто выпить и посмотреть друг-другу в глаза?
P.S. просьба без флуда оставлять пожелания (желающие активно принять участие в организации - ставить огромные плюсики).
ps…Личная просьба к Ласточке.
Вы как "главшпанша" этой очаровательной банды…посодействуйте пожалуйста обеспечить явку!!!
Конкретно про НГ: Где мы обсуждаем следующие вопросы
А. Оно Вам надо?
lдалее:
ГлубОкоуважаемые посетители АФ и ему соболезнующие… в предверии Нового года есть желание собраться и отметить… По этому несколько вопросов:
1) Какого числа Вы (лично Вы) хотите собраться? 22, 23, 24, 25 или 28-ого?
2) В какой части нашего города Вам было бы удобнее пофестивалить?
3) Что хотели бы видить на столе?
4) нужна "программа" или чисто выпить и посмотреть друг-другу в глаза?
P.S. просьба без флуда оставлять пожелания (желающие активно принять участие в организации - ставить огромные плюсики).
ps…Личная просьба к Ласточке.
Вы как "главшпанша" этой очаровательной банды…посодействуйте пожалуйста обеспечить явку!!!

Я бы пришел, но про Аморальный форум знаю лишь понаслышке, поэтому ни к посетителям, ни к соболезнующим себя причислить не могу :)

Ну вы все же не теряйте оптимизма, если получится организовать нормальную тусу, то народ подтянется (а там, чем черт не шутит, может и я приползу) ;)

Такой уж у нас народ - никто ни за что браться не хочет, а вот обхаивать потом тех смельчаков, которые сподвигнутся-таки, это хлебом не корми :) Лично я опыта организации форумских встреч никакого не имею, да и не был на них отродясь, поэтому и беру самоотвод, но моральную поддержку всегда предоставить готов :)

Я, к сожалению, не в курсе, какая там аудитория на аморальном, но как показывает практика, попытки собрать форум в реале в 80% заканчиваются провалом. На Обществе тоже никто, кроме Лухса, пожалуй, на встречи форумов выбираться не любит :) Вот он молодец, не отлынивает :)

finn написал(а)
Ну вы все же не теряйте оптимизма, ;)
Ну вы все же не теряйте оптимизма, ;)
Как жаль(((…что Вы немного опаздали…
psss ВСЕХ с Наступающим!

Ты наивно веришь в то, что Общественнность скатица до Аморальностииии.
Это для них не престижно.
Эх мать, эко тя занесло…..
Это для них не престижно.
Эх мать, эко тя занесло…..

Вы ж, аморальные, небось матными словами разговаривать станете, а моя нежная психика этого не выдержит.

Насмешил однако….
Нигде так не ругаются как в Армии.
Интересно чурки раньше приходили служить по русски небельмеса а вот материться за один день учились.
Красив и богат русский язык.
Нигде так не ругаются как в Армии.
Интересно чурки раньше приходили служить по русски небельмеса а вот материться за один день учились.
Красив и богат русский язык.

Чудная ОБРЙУБМ(Б)
…посодействуйте пожалуйста обеспечить явку!!!
…посодействуйте пожалуйста обеспечить явку!!!
…да глаза бы мои на большинство из них не глядели.
воще меня опять убили. вычеркивай из списка.

Ндааа…я наивная полагала что у меня всё плохо…но Вам Ласточка с Вашим "электОРАТОРАМИ" я не завидую.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |