Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

«Восстание машин». Третья мировая в самом разгаре

14.12.2009 в 19:22
giman x0 Ответить
Чем дальше развивается военная робототехника, тем скорее шутка о том, что Третья мировая война уже идёт, и это война роботов с мусульманами, перестаёт восприниматься как простое злословие. Вскоре американская армия получит роботизированные артиллерийские установки, способные в автоматическом режиме поражать цели без «отмашки» оператора. Пока речь идёт лишь о вооружении «обитаемых» броневиков. Но только пока.

В последние несколько лет в армиях развитых стран намечается полномасштабный робототехнический бум. Уже к 2014 году в сухопутные войска США поступит 1700 боевых роботов MAARS. На январь 2010 года намечена демонстрация транспортного варианта тяжёлого робота Mule, а в мае будут проведены предварительные просмотры других вариантов, включая боевой.

http://gidepark.ru/News/Detail/id/21568/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=subscription
не боись. в случае атаки мы подтяним бранзбойты и польём их водой.
мне даже гдета тут встречался хлопец со "шлангом " мутированной длины.Наверное это "НАШ " ассимитричный ответ Керзону??
Такой хлопец нужен в конфликтных ситуевинах… Зальет поле боя, пущай вражеские роботы скользят на месте, как коровы на льду…
Так: каровы….каровы…. гдета я уже про них сёдня слышал…
У Вас тоже раздвоение личности? :)) Хрен с ними, с коровами, лишь бы засилие роботами не произошло… они же железные… общаться с ними не приятно и……
А у кого ещё ? Познакомте !!!???!!!
*тяну руку* "Приятно познакомиться, Царь" (с) Или так "Бонд….. Джеймс Бонд." (с)
*жму руку* А я ,
лось
БОГХ, простоло проста бох .
Не зарекайся, видишь как все с Неваляшкой оборачивается… (((
Красиво парни деньги пилят!
Бешеный прапор написал(а)

они жизнь человеческую ценят.
Дохера жизней американских спасли роботы? А бабла уже потрачено за пару десятков лет - не перечесть.
Не стоит считать деньги в чужОм кармане !
ЗЫ.*шОпотом*Да и пусть транжирят !Авось фсё потратят! А мы им в долг не дадим !:)
Шепотом и с оглядкою: А вы таки думаете, они тратют свое? Неее, они роботов на наш стабфонд покупают )
Да чтож Вы меня пугаете то фсе ?!Я только новость про роботов пережила , а вы мне подкидываете новость про то , что они мои наши денюжки транжирят !:)))Это скока в рублях шубках получается ?:))))
Вам столько не износить ))
наши-ваши, крылья- лапы: придёт лесник "инопланетная угроза" все станем нашими (либо жмуРАШАМИ)
Я понимаю - война, цунами, падение метеорита… Но как нам пиндосы инопланетную угрозу устроят? ))
ну эта ,я имел в виду шухер планетарного масштаба.Есть борьба МЕЖвидовая,есть ВНУТРИвидовая, есть, как ВЫ верно подметили, ОБЩЕвидовые угрозы. так всё и танцует. куданить дотанцуется.
Человек - существо своеобразное. При появлении общевидовой угрозы он сорганизуется так, что сумеет решить внутривидовую конкуренцию, пусть даже это станет причиной уничтожения вида в целом.
Ну да я понЯл: Минин, там Пожарский, "дубина народной войны", " ВСЕ как Един умрём…", " братьи и сЕстры….", "рассияни панимаишь", ""наши" РАЗНЫЯ"…..эта понятна(масштаб помельче но думаю образующий принцып тот же?) Можа сётаки не весь ВИД пагабнит? хоть ПАРА ЧкУ на развод? (прст не смох удержаца)
Как то думается о компутерных спец.эфектах - не зря к пиндосам наши спецы по современным технологиям устраиваются на шабашки! :)))
Я понимаю - война, цунами, падение метеорита… Но как нам пиндосы инопланетную угрозу устроят?
О! ка мне щас адна мыысль зашла: а ЕСЛИ пиндосы (надеюсь я их правильно ихтиологизировал) и есть ета угроза, тока пока ищо не раСКРЫТАЯ? и ещё она говорит чё ко многим уже заходила, но никто заявление принимать не хочет!
Бешеный прапор написал(а)

А вот у нас котельная не запускалась в этот год практически…. Не в смысле слабо работает, а в смысле не работает вообще. На улице -35…. Еще хорошо, что на нашем доме счетчик на тепло…. Понятно что дубак, понятно что камины не выключаются….. Остальные-то платят (круглый год), и платят ох как немало…Так вот, что - то мне подсказывает, что ТЕМ парням до ЭТИХ … …. .. .. .. . ..
Не скажи. Наши воровайки - ничто по сравнению с настоящими, демократическими. Они там воруют в сотни раз больше, но более умело, не светятся так.

Взять хотя бы работы по "Раптору". Сколько бабла ввалили - и что? Отказываются уже.
Взять хотя бы работы по "Раптору"Сколько бабла ввалили - и что? Отказываются уже. .
Сведство от комаров ?:))Хорошее средство!Зря они так !:)))
Это ихий истребитель пятого поколения.
16.12.2009 в 19:45
Биоген x0 @ АХ Ответить
Сведство от комаров ?:))Хорошее средство!Зря они так !:)))
иэАХ ВЫыы! элементарнийших вещей не падазриваити. Больше читайте ССЫЛКИев
Я чур с БАРАН БАНом!
давно уже пора перейти на битвы роботов
построили бы полигончек… и игрались бы в войнушку сколько угодно.. нормальное такое взрослое решение конфликтов…
15.12.2009 в 11:46
GvinPin x0 @ giman Ответить
Прикольно! Америкосы будут по домам сидеть, гамбургеры жрать, а мы тут воевать с ихними роботами… в мороз

«Восстание машин». Третья мировая в самом разгаре

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa