Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

17 декабря - марш красных зонтов!

14.12.2009 в 15:03
ledi-in-red x0 Ответить
Привет. Меня зовут Леди Изабель. Я боюсь еще раскрывать свое настоящее имя. Мне нужна Ваша помощь и поддержка.

Недавно, мой скажем так "работодатель", серьезно меня избил. За то, что я не отдала ему часть заработанных денег. Хотя они мне срочно были нужны на еду для младшей сестренки. Я рассказала об этом своим. Мы больше не можем терпеть этот произвол! Нас все достало! Нас унижают каждый день не только физически, но и морально!

Мы не рабыни! Мы зарабатываем свой хлеб, как можем! Нас тоже нужно уважать!

Ведь мы приносим этим скотинам деньги! Когда «Папа» дома, мы стоим на морозе!

17 декабря я призываю всех неравнодушных к проблеме дискриминации секс-работниц выйти на Набережную Федоровского с красными зонтами.

Красный зонт является символом защиты от жестокости по отношению к нам со стороны милиции, сутенеров, клиентов и двуличного общества. Впервые красный зон как символ сопротивления возник в 2001 году в Венеции на Первом всемирном конгрессе секс-работников. На этом конгрессе представители Вьетнама, Таиланда, Камбоджи, США, Италии, Германии и других стран рассказывали о том, как они борются за гражданские права секс-работников.

Друзья! Сколько можно просто молчать!?

Наши права - тоже должны быть защищены, как и во многих странах мира!

17 декабря в Нижнем Новгороде впервые в России пройдет первая акция в защиту наших прав!

НАШИ ИНТЕРЕСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОБЛЮДЕНЫ! НАШЕ МНЕНИЕ ДОЛЖНО УВАЖАТЬСЯ!

Почему улицы городов называются в честь кого и чего угодно?! А мы представители древнейшей профессии, не имеем на это права!? Набережная Федоровского должны стать первой в России – улицей Красных Фонарей! Это место, где мы могли бы работать никому не мешая, при этом в очень комфортных условиях! Мы начнем сбор подписей!

Акция – это первый шаг! Мы планируем создать свою некоммерческую организацию. Нам нужен лидер – близкий нам по – духу. И у меня есть предложение!

Это Александр Бочкарев.

Я, как и многие нижегородцы, во время шумихи по вопросу сохранения прямых выборов мэра поставила подпись в поддержку инициативы депутата.

Он смог поднять важный для меня вопрос!

Саша в октябре организовал сбор подписей в поддержку сохранения всенародных выборов «мэра». По его заявлениям их было собрано более 10 000 подписей.

См. http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=161015&v=print

Затем по стечению обстоятельств Александр Бочкарев вместе с Губернатором Нижегородской области открыл ряд рынков в Нижнем Новгороде:

См: http://www.vremyan.ru/news/sotsialnyj_rynok_otkrylsj...

Затем его позиция по голосованию резко изменилось:
См: http://shansev.net/ru/articles/article57.html

Этот поступок является ярким примером политической проституции. Политик променял нижегородцев и свою честь на личные бизнес интересы.

Я призываю всех Вас друзья! Это акция первая в нашей истории! Чтобы защищать наши права, нам нужен свой человек! Близкий нам по духу! Саша - возглавь нас!

АКЦИЯ ПРОЙДЕТ ПОД ЛОЗУНГАМИ!

- «Нет сексуальному рабству!»;
- «красный зонт и выборы мэра – вот наши символы!»;
- «Наши права – ваше здоровье!»;
- «Саша – возглавь нас!»

Время начала акции будет сообщено дополнительно. В среду!

Подробная информация по адресу:
http://vkontakte.ru/event13804651
14.12.2009 в 15:11
finn x0 @ ledi-in-red Ответить
креативненько :)
В самом деле - красиво Бочкарева опустили ))
Раньше антиреклама была примитивной: "геи - за Андрея", "пацаны - за Прыща", но политтехнологии не стоят на месте :)
14.12.2009 в 15:47
LuchS x0 @ finn Ответить
"Ксюшки за Андрюшку" - черный антипиар, хотя помнится это не помешало ему выиграть выборы, пришлось подключать прокуратуру :)
14.12.2009 в 22:08
УМКА 1 x0 @ finn Ответить
Для верящих всем и вся:а почему именно набережная Федоровского?
15.12.2009 в 09:38
finn x0 @ УМКА 1 Ответить
Как зачем, чтобы носы были особенно красными (в тон зонтам) - там щас такой ветрище наверное, в минус 30 самое то! :)
Да ясен хобот, что никакого марша не будет. Надо бы поинтересоваться, кто является соперником Бочкарева по округу, и кто орга7низовал всю эту лабуду с красными зонтами.
И кто вам Бочкарёва заказал? Но антипеар хреновый, без огонька.
14.12.2009 в 17:16
Klukva x0 @ ledi-in-red Ответить

14.12.2009 в 18:26
finn x0 @ Klukva Ответить
А вот если серьезно, у кого есть красный зонт? Помнится, искал как-то для фотосессии, спрашивал - бесполезно, в природе встречаются крайне редко :)
14.12.2009 в 19:50
Klukva x0 @ finn Ответить
Хочешь сказать: обломитесь, красных зонтов в природе не существует! ;)
14.12.2009 в 19:59
Почему же, допускаю, что они существуют, но не вот уж прям у каждого дома валяются :) А у тебя есть? ;)
14.12.2009 в 20:02
У меня вообще зонта нет… Все жду, что кто-нибудь подарит! ))
14.12.2009 в 20:07
Я понял, это намек, я все ловлю на лету… :D
Мне бы только матушку одолеть, чтобы до магаза добраться, да батюшку, чтобы не прозевать следующий ДР :)
14.12.2009 в 20:00
Не-а в натуре, заряжаем фотоаппараты и идем на эту… как они тут ее назвали - демонстрацию! )) Может, будет что поснимать…
14.12.2009 в 20:02
Какой поснимать, ты что, это же всего лишь креатив :)
14.12.2009 в 20:03
Страшшшно? ;)
14.12.2009 в 20:08
Знаешь, если бы в этом креативе была хоть капелька серьезности, дающая повод заподозрить, что митинг действительно планируется собрать, я бы первым туда с фотегом прискакал - давно уже ищу фотоматериал для темы "Люди и зонты" :)
14.12.2009 в 20:15
Хорошая тема ("Люди и зонты")… надо подумать. Только не в мороз!
14.12.2009 в 20:24
А то 17 декабря - минус 26 обещают. Будет не "марш красных зонтов", "марш красных носов".
ledi-in-red написал(а)
Он смог поднять важный для меня вопрос!

а затем его позиция резко, говорите, изменилась((
ну так это потому что Булавинов всю ответственность по вашему вопросу взял на себя. вы в курсе?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa