Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Премьер говорит с народом

Пару часов назад началось.

Как обычно радует последовательность то ли премьера, то ли журналистов всех мастей. Спросили ВВП: "Как Россия переживает кризис?" И ответил президент (по версии ленты): "В России на 3 % стали больше рожать"
А может потому, что нет денег на презервативы? Или презервативы сейчас такие?

http://www.lenta.ru/news/2009/12/03/demogr/

По мнению Путина, рост рождаемости означает, что граждане страны верят в то, что она продолжает позитивное развитие. По его словам, именно этот настрой и поможет России окончательно победить кризис.

Поручик, молчать! ©
ну и болтун лукавый, о демографических волнах, как и следовало ожидать ни словом не обмолвился.
интересно бы услышать ответ наимудрейшего на тот же вопрос, заданный безработным
В инете ходит прикол - скоро Новый год - время Путину называть имя нового президента, а то старый уже приелся.
http://lenta.ru/online/2009/12/03/putin/

Краткое изложение общения. Сам пока не читал, так что гадости буду говорить чуть позже.
Читать грустно. Похоже полностью переходим на "цифровые технологии", с помощью которых Москва будет уверять народ, что в стране все замечательно.
А еще Москва в самом деле верит, что эту лапшу можно вешать на уши до бесконечности
А что им ещё делать? Партия Единая Россия монополизировала власть, они вцепились в большой пирог и не подпускают к нему никого,лижут задницы друг-другу, редкие крошки перепадают Жириновскому и Зюганову.
Малый средний бизнес пошёл в тень, крупный во власти через своих наместников.
Что нам делать, простым гражданам? Мы де факто уже не выбираем, государство это уже не мы т.к. решают всё как бы за нас.
Наверное история идёт по кругу и нам стоит ждать часа когда число гневного пролетариата будет достаточным и температура кипения дойдёт до точки.
Именно на это и рассчитан долгосрочный план капиталистического альянса, потом с нами разберутся как с Югославией, наведут "демократический порядок" бомбардировщиками.
Что делать нам, нам русским, на своей русской земле отвоёванной дедами и прадедами.
Бомбардировщик - он денег стоит. А ежели нам дать немножко времени - мы сами себя поубиваем
Если посмотреть на ГеоПолитическую карту нам уже трындец со всех сторон, мне кажется мы сейчас на Лукашенко должны молиться, Казахстан наверное свалит, а Кавказ давно весь дымится.
Может нам как евреям пора по свету рассасываться потихонечку.
А кому мы сейчас нужны? Все мозги ВВП уже распродал, как рабочие руки - у каждого есть свой, более дешевый и менее капризный источник таких рук. Потому и окружают со всех сторон - чтобы не расползлись и не надоедали своими жалобами об утраченном величии.
06.12.2009 в 23:18
Биоген x0 @ Z-REX Ответить
А что им ещё делать? Партия …..
буржуйци всего мира управляют экономикой всего мира и назначают сторожа кладовки.хотя формально собственник у кладовки ЗАО Р…..я. И мелким ваучероуженедоржателям,ччччтоб участвовать в назначениях нада либа сбиваться в БОЛЬШИЯ кучи ,либа какта капить акции: ну там: не пить не есть-копеечку в чулочек. Пролетариев в чистом виде и даже в интеллигентской мутации МЫ врядли дождёмся в *критической массе*–роботы кругом,*скрипач не нужен*. Землю
отвоёванной дедами и прадедами.
надо либо защищать вплоть до смерти,либо продавать как* сад Вишнёвый*,а то и просто утереться придётся. на вопрос:*Ч Д?* предлагаю ответ:смотреть и изучать как пособие по выживанию ФИИЛЬММ "крёстный отец"(не является призывом к нарушательству УК,ГК,АК и др. РФ)
либо продавать как* сад Вишнёвый*
о…вы тоже любите литературу.

предлагаю ответ:смотреть и изучать как пособие по выживанию ФИИЛЬММ "крёстный отец"
читала недавно чьи-то воспоминания. запомнила только то, что оказывается прототипом "крестного отца" Дона Корлеоне была женщина, мать автора. он с нее писал своего героя, но не мог сделать главным героем женщину. в силу общественного мужского самолюбия (это уже как я догадалась). так вот его мать как раз выживала в поставленных условиях, годы были военные или послевоенные, семья была большая, всех надо было сохранить.
про женьщину прототипа очень интересно,не знал.Стало быть с основной темой фильма я угадал.
о…вы тоже любите литературу.
уже не люблю, но продалжаю сожительствовать.
Пппрастите,,.., вы не в курсе а "гадости " будут показывать, а то поп-корМ ужо канчается.
Тсссссссссссс! сидите тиха не флушумите.
08.12.2009 в 22:06
Z-REX x0 @ Биоген Ответить
Устарели ваши понятия и ваша политика не выдерживает ни какой критики.
К тому что я уже неоднократно говорил; " Инициатива снизу", т.е. вы создайте честный реальный и прозрачный бизнес и заявите о себе.
Таким путём шли капиталисты,т.е. у них не было бюджетной кормушки, они шли , рисковали, делали, строили, производили.
Тем самым я хочу сказать; что все коллективизации, индустриализации, социализации - отучили нас реально работать, заглушили в нас; ремесленников, добытчиков и прочее.
Многие опираются в своих суждениях на то, что государство что-то им не дадало или что-то перекрыло.
Идите производите, зарабатывыайте.
У меня 1,5 высших образования и 5 рабочих специальностей, т.е после того как я научился работать руками, прошёл пролетарскую закалку (на 3 смены с планом) я понял что могу работать головой, используя свой жизненный и трудовой опыт.
Резюмирую; давайте работать и думать, руками(поверьте мне) можно не плохо заработать, а так же не умея работать руками вы не сможете научить зарабатывать своих подчинённых, если хотите руководить. А обманывать народ, разводить на "бабки" ничего не производя это на данный политический и экономический момент уже не комильфо.
Налоги вас душат, так риенвистируйте, просчитывайте лизинг,не стойте на месте расширяйтесь, кредитов не дают - предоставляйте в обеспечение реальное своё имущество, хвати играть в халяву и подставлять партнёров.
08.12.2009 в 22:14
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
Я лично славлю Путина, Единую Россию.
А вот президент Д.А. Медведев, по моему мнению, очень мягок, ему надо быть жёстче и тогда всё наладится.
08.12.2009 в 22:42
Биоген x0 @ Z-REX Ответить
Партия Единая Россия монополизировала власть, они вцепились в большой пирог и не подпускают к нему никого,лижут задницы друг-другу,
–––––––––––––
Я лично славлю Путина, Единую Россию.
ВЫ ,милостивый государь, наверное в шашхматы сами ссобой хорошо играете??Очень широкий спектр диспозиций(или как там? подскажите барышни–гросмейстера которые)
Устарели ваши понятия и ваша политика не выдерживает ни какой критики
) а тут ВЫ безусловно правы :устарел как "ГАЗ-АА" ЭТОГО не отнять не купить. тока политикой
Жириновскому и Зюганову
приходится заниматься ,а я "чай пью" в весёлой компании…( откланиваюсь, с Вашего позволения, до завтра)мозззг болит.
Вот про капиталистов - не надо ля-ля. Бюджетную кормушку они тоже грабили, когда имели возможность. Другой вопрос, что различными методами эту возможность у них отнимали.
Тем самым я хочу сказать; что все коллективизации, индустриализации, социализации - отучили нас реально работать
Как раз наоборот. Учили работать, учили зарабатывать, учили гордиться работой.
Налоги вас душат, так риенвистируйте, просчитывайте лизинг,не стойте на месте расширяйтесь, кредитов не дают - предоставляйте в обеспечение реальное своё имущество, хвати играть в халяву и подставлять партнёров.
Если правильно помню, откаты у нас порядка 30 %. За озвучиваемые суммы утащат любое имущество и подставят любых партнеров. Для здоровья полезнее поиграть в халяву.
А вот туточки - стенограмма:

http://www.moskva-putinu.ru/
благодарность за ссылки!
08.12.2009 в 21:19
Iohann @ Дядя Вова Ответить
no comment ;)

03.12.09 15:27

В России есть люди, которые любят выставлять напоказ свое материальное положение… "Такая беда у нас есть. Еще в советское время в некоторых кругах выставляли свое богатство напоказ: модно было вставлять золотые зубы, причем желательно передние, чтобы показать уровень своего благосостояния. Вот и "Ламборджини" и прочие дорогие финтифлюшки, и есть те самые "золотые зубы", о которых я сказал", - отметил Путин, отвечая в прямом эфире на вопросы россиян.
http://www.polit100.ru/online/2009-12-03/vputin-lihachit-na-lambordzhini-chto-zubi-zolotie-vistavlyat-napokaz6176.html
http://style.rbc.ru/luxury/2007/02/16/24592.shtml
А чего тут комментировать. Самый верх масловской пирамиды - самовыражение. А что при власти и деньгах такая публика, которая кроме золотых зубов и придумать не может как самовыразиться - это еще одна очень большая претензия к государственной идеологии
не, это не дотягивает до верха по этой самой пирамиде, на ступеньку пониже - всего лишь стремление к уважению со стороны других, и признания заслуг и достижений.
соответственно, золотой зуб, феррари или кольцо в носу - всего лишь атрибут служащий на их взгляд достижению заданной цели.
самовыражение вроде не должно нуждаться в признании со стороны окружающих (во всяком случае не цель)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa