Общество
Прямая линия премьера

Собственно до нее осталось два дня.
Не стал задавать свой вопрос: а собственно кто вы такой, что три часа занимаетесь предвыборной агитацией?
А вопрос сюда: будем ли мы ее здесь комментировать? Или событие настолько никому не нужное, что даже не почешемся?
Не стал задавать свой вопрос: а собственно кто вы такой, что три часа занимаетесь предвыборной агитацией?
А вопрос сюда: будем ли мы ее здесь комментировать? Или событие настолько никому не нужное, что даже не почешемся?

ООО!!! ВАша любовь к ВВП и команде даже мне извесна.НО хотелось бы без эмоциональной увертюры. Сухо,холодно как в Верхоянске. КАК говорят сейчас ВЕЗДЕ :котлеты налево, мухи на хрен!!!

Если сухо, то дождаться третьего числа, взять стенограмму - и поабзацно. Учитывать, что ничего умного он все равно не скажет. Что честных ответов не будет. Что обязательно будет плоский казарменный юмор и сомнительные подарки и благодеяния. И истерика журналистов, что в этом году установлено столько-то рекордов: встреча длиннее, вопросов больше, шутки толще…

да а что такого :царские хода ВСЕГДА сопроваждались разбрасыванием ландринок, народу нравится, а вам не всё ли равно??? я же правда хочу без эмоций! не секрет что любая команда действует в собственных интересах насколько ей позволяют внешние факторы.по абзацам тоже будет интересно, но нельзя ли попытаться какой нибудь лакмусовый вопрос заготовить ????

но нельзя ли попытаться какой нибудь лакмусовый вопрос заготовить ????
Про женщин надо спросить . Как Вы думаете , он нас любит?:)) Мы его очень. 
Мне не все равно, потому как типа из подобных выступлений состоит легендарный "план Путина", вроде как определяющий направление развития России на много лет вперед. Сваливать из страны я не собираюсь - потому приходится даже на политиков обращать внимание. Чтобы потом не удивляться.

Учитывать, что ничего умного он все равно не скажет.
Так не смотрите , и не напрягайтесь. В чем дело то ? Если по Вашему мнению он глуп , а Вы умны , то просто не обращайте на него внимания.Я думаю , Вам это по силам.)) 
Именно потому, что на презипремьера никто не смотрит - он вдруг может или проговориться о чем. Ну и потом - он все-таки официально на самом верху государства. Он чихнет - нас затопит. Нельзя мимо его вирш просто так пройти ))

что на презипремьера никто не смотрит - он вдруг может или проговориться о чем.
Почему то вспомнилась детская забава. Ватага сорванцов стоит за углом и ждёт когда пройдёт взрослый. Либо подножку поставить , либо напугать , либо ещё что то сделать . ……Взрослые ведь такие смешные , когда попадают в неловкую ситуацию:)))) 
Окститесь. Ну что смешного он может ляпнуть?
"- Террористов мы будем мочить в сортире"
" - Что случилось с лодкой?
- Она утонула"
"- А Ющенко пусть приезжает без галстука. Ну вы меня поняли"
Тут надо не смеяться, а делать соответствующие выводы. Самый простой: если Путин обратил внимание на конкретную отрасль - эту отрасль ожидает фундаментальный провал.
" - Что случилось с лодкой?
- Она утонула"
"- А Ющенко пусть приезжает без галстука. Ну вы меня поняли"
Тут надо не смеяться, а делать соответствующие выводы. Самый простой: если Путин обратил внимание на конкретную отрасль - эту отрасль ожидает фундаментальный провал.

не, не всегда так.
в прошлом году человек щедро разбазаривал деньги страны на поддержку банковского сектора, а потом еще планово курс рубля опустил - народ из этой самой сферы не хило подлатался, хотя проблем по-прежнему не меряно

А в этом году миллиард за миллиардом вваливает в АвтоВАЗ. АвтоВАЗу помогло?
И с банками - вваливают бабло конкретным гражданам, хотя в отрасли проблемы не уменьшаются.
И с банками - вваливают бабло конкретным гражданам, хотя в отрасли проблемы не уменьшаются.

Дядя Вова написал(а)
И с банками …
И с банками …
кстати, про банки. "Как пилят в ВТБ".
navalny.livejournal.com/411199.html?page=15#comments

около 400 семей крутят какойто там большой долей мировых денег. я думаю что оне всё и решают(даже результаты в спортивных шоу ) а топ-топ-управленцы наёмные люди которым повезло(или нет) и в нашей стране без народов лехко обойтись. патаму надо сначала из кустиков вырасти в деревья и шуметь, шуметь…

А у нас граждане не хотят расти в деревья. Они считают, что о каждом человеке президент должен думать. "грустно крутя пальцем у виска": Индивидуалисты

Смелый мужчина !!!После этой фразы я его ещё больше полюбила….."- А Ющенко пусть приезжает без галстука. Ну вы меня поняли"
Если приводите цитаты , ЗДЕЛАЙТЕ любезность , не оскарбляйте собеседника её неточностью.
Приведите точную цитату. От этого она все равно останется тем, что есть на самом деле: неудачной казарменной шуткой человека с неразвитым чувством армейского юмора. Человека неуверенного в себе, поддельного и т.д. Я понимаю, что любовь слепа, но посмотрите на своего кумира не через телевизор.

Приведите точную цитату. От этого она все равно останется тем, что есть на самом деле: неудачной казарменной шуткой человека с неразвитым чувством армейского юмора.
Заче же тогда её приводить ?:))ЗЫ.А вы замечаете , что ругать гораздо проще чем хвалить ? И разговор критикой проще склеить ? И аргументы легче вспомнить ?Ведь плохое помнится дольше .
ЗЫЫ.
Я понимаю, что любовь слепа, но посмотрите на своего кумира не через телевизор.
Елизавете Первой доложили , что народу не по нраву её избранник в мужья .На что она ответила :Тогда королеве не понраву народ………
Почему то вспомнилось……

А что вспомнить хорошего? Лихорадочную распродажу еще оставшихся активов? Фантастический и непредставимый даже при Ельцине всплеск терроризма? Развал всего под маркой "нацпроект"? Время упущенных возможностей?
Подскажите хоть что-нибудь, кроме гей-фото-сессии и щенков Кони.
А народ нашим властям давно не по нраву. Только и слышен плач с экранов, что меры хорошие, а народ - плохой и неудачный ))
А народ нашим властям давно не по нраву. Только и слышен плач с экранов, что меры хорошие, а народ - плохой и неудачный ))

А что вспомнить хорошего? Лихорадочную распродажу еще оставшихся активов? Фантастический и непредставимый даже при Ельцине всплеск терроризма? Развал всего под маркой "нацпроект"? Время упущенных возможностей?
Вы правы. Всё плохо.Куда будем переселяться ?Где теперь будет Россия ?:)Подскажите хоть что-нибудь, кроме гей-фото-сессии и щенков Кони.

Россия Нижегородская, видимо, останется здесь. Хотя ее столица наверняка сместится в Кулебаки - более южные города будут разрушены в результате освободительных процессов. )))
Да и куда нам переселяться? За нами придут и переселят. Меня - за то, что Путина ругал. Вас - за то, что Путина хвалили )))
Да и куда нам переселяться? За нами придут и переселят. Меня - за то, что Путина ругал. Вас - за то, что Путина хвалили )))

Вас - за то, что Путина хвалили )))
Я не хвалю. Я просто считаю иначе чем Вы. Всё есть. И плохое и хорошее. Просто ругать проще , чем хвалить .Но я уже повторяюсь……. 
Есть все. Но при этом плохое по памяти насчитывается десятками пунктов. А хорошее, кого ни спроси - ответить затрудняются.
Мне не жалко, любите и не оправдывайтесь, но напишите хотя бы - за что?
Мне не жалко, любите и не оправдывайтесь, но напишите хотя бы - за что?

Женщина любит не за что , а вопреки:))
ЗЫ.Вы определённо начинаете мне нравиться своей страстностью!:)))
Но при этом плохое по памяти насчитывается десятками пунктов. А хорошее, кого ни спроси - ответить затрудняются.
Скажите , а Вы интересуетесь хорошим ? Оно на поверхности .Но ведь Вы и его вымажете своим недоверием и скепсисом. Соответственно мне не зачем себя утруждать .ЗЫ.Вы определённо начинаете мне нравиться своей страстностью!:)))

Вы определённо начинаете мне нравиться своей страстностью!:)))
Сам тащусь )))))И все-таки - хорошее от Путина? Такой метод ухода от прямого ответа я применял раньше - не куплюсь ))

Я не хочу втягиваться в спор с Вами. В моей семье принято расчитывать на собственные силы .Соответственно мы меньше ждём помощи из вне . И разочарования есесно меньше .То что мне нравиться :
1.Поддержка материнства.
2.Мне не стыдно за главу своей страны.
3.Он поднял престиж моей страны.
ЗЫ.Не помню (американский президент ?Рузвельт?) кто сказал :" Не спрашивай что страна сделала для тебя. Спроси что ты сделал для страны"(с)
1.Поддержка материнства.
ЗЫ.Не помню (американский президент ?Рузвельт?) кто сказал :" Не спрашивай что страна сделала для тебя. Спроси что ты сделал для страны"(с)

1. Поддержка материнства? Достаточно сомнительные 250 тыр на второго ребенка? При 70-ти - материнского пособия? Не катит.
2. В кои-то веки трезвый и сам ходит. Ну что ж, уже немало.
3. Общие словеса. На самом деле опустил так, что даже Грузия попыталась на нас задрать лапу. И прошло бы, если бы англосаксы не кинули Саакашвили.
Я - ничего. Пенсионеры, которых он продолжил кидать после Ельцина - отдали стране все. Время, здоровье… А он им что? По триста рублей к пенсии подкидывает? И что захочется отдавать стране, в которой такие президенты?
2. В кои-то веки трезвый и сам ходит. Ну что ж, уже немало.
3. Общие словеса. На самом деле опустил так, что даже Грузия попыталась на нас задрать лапу. И прошло бы, если бы англосаксы не кинули Саакашвили.
Я - ничего. Пенсионеры, которых он продолжил кидать после Ельцина - отдали стране все. Время, здоровье… А он им что? По триста рублей к пенсии подкидывает? И что захочется отдавать стране, в которой такие президенты?

Чесслово Вы хотите "и ртом , и ж….й"!:)Я , не знаю как Вы, рожаю детей для себя .А 250 эт приятный бонус! Мат пособие сейчас больше 70 ти .
Вас не устроит ни кто на посту главы гос-ва , акромя Вас самого.:)
ЗЫ.Вам всё таки удалось втянуть меня в диспут!:)Прекращаю , ибо устала от баталий в реале.
Целую крепко.
Жду на Аморалке.
Ваша АХ.
Вас не устроит ни кто на посту главы гос-ва , акромя Вас самого.:)
ЗЫ.Вам всё таки удалось втянуть меня в диспут!:)Прекращаю , ибо устала от баталий в реале.
Целую крепко.
Жду на Аморалке.
Ваша АХ.

эх, Дядь Вов, распугиваем мы с вами только оппонентов, опять одни остались…музыку. что ли, какую включить

Ритм очень такой бодрый, припев - патриотически-протяжный:
Сколько ни будет пройдено,
Не забуду до смертного часа я
Утренние глаза моей Родины
Цвета парного мяса.
Мысли долги, да руки коротки,
Что-то хочется, а вот хренушки,
Да повсюду усы и бороды
С крошками родимого хлебушка.
Эх собрать бы те крошки в пригоршни,
Да бросить небесным ангелам,
Да крикнуть: "Спасайте ребятушки!
Отмойте Россию набело!
Да побрейте Россию наголо!
Да что ж вы такие наглые?
Куда вы летите, ангелы?
Чего вы хотите, ангелы?"
(Припев)
Кто над нами не рыдал,
Пресвятая мамка-Русь?
Хоть Господь мне дар и дал -
Описать я не берусь
Это горе без ума,
Эти праздники до слез.
Против на - Орда и Тьма!
С нами - Путин и Христос.
(с, группа "Гибель эскадры")
Сколько ни будет пройдено,
Не забуду до смертного часа я
Утренние глаза моей Родины
Цвета парного мяса.
Мысли долги, да руки коротки,
Что-то хочется, а вот хренушки,
Да повсюду усы и бороды
С крошками родимого хлебушка.
Эх собрать бы те крошки в пригоршни,
Да бросить небесным ангелам,
Да крикнуть: "Спасайте ребятушки!
Отмойте Россию набело!
Да побрейте Россию наголо!
Да что ж вы такие наглые?
Куда вы летите, ангелы?
Чего вы хотите, ангелы?"
(Припев)
Кто над нами не рыдал,
Пресвятая мамка-Русь?
Хоть Господь мне дар и дал -
Описать я не берусь
Это горе без ума,
Эти праздники до слез.
Против на - Орда и Тьма!
С нами - Путин и Христос.
(с, группа "Гибель эскадры")

+много
для меня вообще несравниваемо время до Путина (Ельцин) и работа Путина… - небо и земля.. точнее наоборот - земля и небо))))
приплюсую поддержку науки и какой-никакой.. но экономический рост
для меня вообще несравниваемо время до Путина (Ельцин) и работа Путина… - небо и земля.. точнее наоборот - земля и небо))))
приплюсую поддержку науки и какой-никакой.. но экономический рост

АХ написал(а)
То что мне нравиться :
1.Поддержка материнства.
То что мне нравиться :
1.Поддержка материнства.
к поддержке материнства неплохо было бы добавить поддержку здравоохранения, образования и культуры. а не то…
а вот по второму и третьему пункту. это вы хорошо сказали. престиж страны, говорите, поднял…Гитлер тоже поднял, в свое время, престиж своей страны. И Сталин тоже. Теми же методами, причем. Это вам как, ничего что теми же методами? главное - престиж?

Первая Ласточка написал(а)
это вы хорошо сказали. престиж страны, говорите, поднял…Гитлер тоже поднял, в свое время, престиж своей страны. И Сталин тоже.
это вы хорошо сказали. престиж страны, говорите, поднял…Гитлер тоже поднял, в свое время, престиж своей страны. И Сталин тоже.
Самый крупный недостаток Путина,что он не решился стать ни тем,ни другим.И что самое парадоксальное…Вы, как истинная демократка…ему же в вину и ставите опосредованно:)

Добряк написал(а)
Самый крупный недостаток Путина,что он не решился стать ни тем,ни другим.
Самый крупный недостаток Путина,что он не решился стать ни тем,ни другим.
еще не вечер.

еще не вечер.
еще не вечер.
Дай-то Бог:) Вот тогда и прекратятся всеобщие стоны по части экстенсивного развития:)))))

Добряк написал(а)
Вот тогда и прекратятся всеобщие стоны по части экстенсивного развития:)))))
Вот тогда и прекратятся всеобщие стоны по части экстенсивного развития:)))))
меня наверно даже в лагерь не пошлют. расстреляют сразу. да вот вы же пожалуй и расстреляете. далеко и ходить не надо.

меня наверно даже в лагерь не пошлют. расстреляют сразу.
меня наверно даже в лагерь не пошлют. расстреляют сразу.
У Вас мания величия?:)))))))))))))

Ну, и не стоит так переживать.Лучше уж умереть с лозунгами о демократии и свободе на устах,чем жить в говне:)))Это же так утомляет:)
А если еще быть подкошенной одной очередью с Валерией Ильиничной…так еще и в аннал истории можно войти:)
А если еще быть подкошенной одной очередью с Валерией Ильиничной…так еще и в аннал истории можно войти:)

Добряк написал(а)
она - просто танк. думаю, что каждый мужчина тайно, молча, в душе своей, ей завидует. за то что она никого и ничего не боится.

каждый мужчина тайно, молча, в душе своей, ей завидует.
каждый мужчина тайно, молча, в душе своей, ей завидует.
Полагаете,что все мечтают быть сумашедшими?:)

Добряк написал(а)
была бы она сумасшедшей - так и не обращали бы внимания.
психбольных слушают только врачи по долгу службы. а если слушают не только врачи - то не такие уж они больные. или не такие уж здоровые их слушатели.

Добряк написал(а)
Клоунов тоже иногда смотрят…под настроение:)))
Клоунов тоже иногда смотрят…под настроение:)))
к сожалению, другой жанр в нашем королевстве не проходит.
да сами знаете. что правду позволяется говорить только шутам.

Полное отсутствие бонусов - стимулирует ненависть ко всему:)Что мы и наблюдаем на примере госпожи Новодворской:)

У сумасшедших логика есть всегда. У них вся разница от нас - небольшой (или большой) сдвиг в предпосылках ))

в теме "прямая линия премьера" перейти на обсуждение Новодворской - самое то)) для вас повторяю - если считаете ее сумасшедшей - не обращайте внимания на нее. а она для вас как красная тряпка для быка)

что-то на цитировании заглючил…и уведомления не мигают…
короче, че сказать вам хотела. вы в дерьме по шею - как это связано с моим советом вам не обращать на нее внимания.
короче, че сказать вам хотела. вы в дерьме по шею - как это связано с моим советом вам не обращать на нее внимания.

Можно вообще ни на что не обращать внимания. Вот не нравится мне президент-премьер - не буду обращать внимания. Не нравится гололед на улице - не буду обращать внимания. Не нравится запах в кафе - не буду обращать внимания. И кто будет виноват, что я нищий, со сломанной ногой и расстроенным желудком?

Информация собирается из разных источников. И назначение ее бывает совершенно разным.
А в случае с бабой Лерой - еще и поржать можно чисто по-человечески ))
А в случае с бабой Лерой - еще и поржать можно чисто по-человечески ))

так…вы, значит, считаете ее психически больной…и говорите "поржать можно чисто по-человечески"…как это понимать?

Чисто по-человечески:
1. От облегчения - что я не такой псих.
2. От самодовольства - я таки на такое не покупаюсь.
3. От жалости - а ведь есть те, кто купится
4. Ну и забавно. Речи ей пишет кто-то в духе "Квартета И". Один Путин с боевыми треножниками чего стоит.
1. От облегчения - что я не такой псих.
2. От самодовольства - я таки на такое не покупаюсь.
3. От жалости - а ведь есть те, кто купится
4. Ну и забавно. Речи ей пишет кто-то в духе "Квартета И". Один Путин с боевыми треножниками чего стоит.

там же, где и всегда - в ж…
))))
И тебя не смуСчает такая прописка ?:)Страна Жопа , г. Н.Новгород,………:) ))))

тык она всегда такой была.. почему именно сейчас это должно начать меня смущать?)))
но жопа в данном случае - не самое плохое место.. мне кажется)))

*порадовала* Ты считаешь , что есть те кто изчо глубже ?:) Да ты оптимистка !:)) 
как бЭ… цена времени, потраченного на якобы общение с премьером, не сопоставима со стоимостью пары валенок))))

кстате.. что премьер! я в декабре еду общаца с самим президентом)))))
может и премьера увижу..) привет передать?
может и премьера увижу..) привет передать?

он мне тоже нравиЦа) так что звиняй))))) тем более у тя свой есть)))) а я женсчина слегка свободная))))

Эврика! Я всё понял, он нас заряжает как Чумак и как Кашпировский даёт установку, и мы, мы перестаём хотеть есть, у нас стразу ничего не болит и ничто нас не беспокоит, мы слушаем и впадаем с состояние транса или медитации
А вы тут спорите, вопросы, ответы, наслаждайтесь самим процессом, человек вам благодать посылает, а вы……..
А вы тут спорите, вопросы, ответы, наслаждайтесь самим процессом, человек вам благодать посылает, а вы……..

Точно! как в любом зомбошоу те же самые законы и цели. НО!, НОООО!!!!!!!!!!!! тут есть одна(на мой взгляд важная) особенность : возможность ссылки в повседневной жизни. схема работы надстройки(близких к нам уровней ) основана на нисходящем тезисе: *вы же умные люди,должны САМИ понимать…*, а тут можно смело *включать дурака* и категорически НЕ ПОНИМАТЬ САМИМ ничего кроме того ЧТО в телевизире сказали.

Правильно говорите коллега, если у вас какие-то проблемы значит это от телевизора, он собака такой неправильно у вас показывает не то понимаешь-ли передаёт, вот такая загогулина получается.
" А в остальном прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо"
" А в остальном прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо"

маленько не так(если я правильно Вас понял): вопрос не в том чё показывает тв, а какие выводы из этого делаются зрителями. Правда надо научится отличать *сельский час*,к примеру от *в гостях у сказки* ,я содержание имею в виду. И по жизни приходится использовать тот инструмент что доступен,а нетот что хочется. никто(из нормальных людей ) не будет оспаривать, что шуруповёрт лучше отвертки,просто у когото его ещё нет.

давайте обсудим!(((( радостно хлопаит ладошкими)))) ИМХОм (чё это тока смутно догадываюсь) интересует меня: власть у нас национальная или только прикидывается??И стало быть с ней всяко сотрудничать либо оппонировать тоже всяко. И как бы её (власть) на эту тему протестировать.

Кто же вас так обидел? "Прямой линии с Путиным" страна ждет как Нового года.Да есть режессура ,Есть постановочные вопросы,но все это интересует людей,народ(Я О СЕБЕ).нА СЕГОДНЯ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ!

"нА СЕГОДНЯ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ!"
ну…поскольку "выборов у нас, слава богу, нет", то употреблять слово "лучшее" некорректно, как минимум.
что есть - то есть. могло бы быть и лучше
ну…поскольку "выборов у нас, слава богу, нет", то употреблять слово "лучшее" некорректно, как минимум.
что есть - то есть. могло бы быть и лучше

выборы - это не гарантия лучшего выбора. выборы - это условия.
что-то мы от темы отвлеклись…мы же Новодворскую обсуждаем. а помните как она смачно говорит - "коммуняки!"
что-то мы от темы отвлеклись…мы же Новодворскую обсуждаем. а помните как она смачно говорит - "коммуняки!"

Условие?:)В нашем случае,это условие захвата власти.А как известно,власть легче получить, чем удержать.Вы бы лучше классиков марксизма почитали, а не интервью сумашедшей,как б она смачно не говорила "комуняки":)
Условием хорошего выбора может быть только дееспособная партия с реальными членами,заинтересованными в ее деятельности,с разветвленной структурой и реальной программой.
Ну и наличие гражданского общества,чтоб такие партии могли возникнуть.Мы пока не имеем базы для этого.
Условием хорошего выбора может быть только дееспособная партия с реальными членами,заинтересованными в ее деятельности,с разветвленной структурой и реальной программой.
Ну и наличие гражданского общества,чтоб такие партии могли возникнуть.Мы пока не имеем базы для этого.

Всё правильно только наоборот:: какую аминистрацию не посади на малозаселенную, климатосуровую, ресурсобогатую территорию рано ли,поздно ли она будит жить распродажами(немцы то не от хорошей жизни Мерседесы ляпают)

во-первых, мне если честно, непонятно кто у нас власть - президент или дума. кто выше. президент с огромным аппаратом, дума, правительство…
ну, допустим, выбираем Президента. у нас типа Президент должен выбираться всенародно. а назначают преемника и потом устраивают спектакль.
что в итоге - президент нелегитимен. и, главное, он не пообтесался в предвыборной борьбе и двух слов без бумажки связать не может да остается под вопросом обладает ли он своей политической волей.
и причем тут партия. мы выбираем человека. просто если он в партии какой-то, то больше шансов что человек имеет системные представления о внутренней и внешней политике.
гражданское общество . власти все боятся что дай людям волю - выберут "не их". что автоматически означает - "не тех кого надо". ведь мы имеем у власти "лучшее из того что есть". Но ведь отсутствие оппозиции власть развращает. Они жиреют и перестают ловить мышей. Это я уже говорю о депутатах - представителях народа.
А Новодворскую я если и слушаю, то не специально. Слушать ее интересно. Мне всегда интересно мнение человека с живыми мыслями.
ну, допустим, выбираем Президента. у нас типа Президент должен выбираться всенародно. а назначают преемника и потом устраивают спектакль.
что в итоге - президент нелегитимен. и, главное, он не пообтесался в предвыборной борьбе и двух слов без бумажки связать не может да остается под вопросом обладает ли он своей политической волей.
и причем тут партия. мы выбираем человека. просто если он в партии какой-то, то больше шансов что человек имеет системные представления о внутренней и внешней политике.
гражданское общество . власти все боятся что дай людям волю - выберут "не их". что автоматически означает - "не тех кого надо". ведь мы имеем у власти "лучшее из того что есть". Но ведь отсутствие оппозиции власть развращает. Они жиреют и перестают ловить мышей. Это я уже говорю о депутатах - представителях народа.
А Новодворскую я если и слушаю, то не специально. Слушать ее интересно. Мне всегда интересно мнение человека с живыми мыслями.

простите,что без формального приглашения,но *не могу молчать *, когда вокрук говорят. попробуйте немного изменить масштаб восприятия событий:***из переполненной маршрутки камера выбирается на улицу, затем взлетает над городом и…выше и выше.*** разные *виды энергии*-деньги, ресурсы, воля масс идр и пр. в лице своих выразителей делают ходы на шаматном….шаре. ЧЁ нам делать в *маоршрутке*??? наверное вести себя прилично.

"….из переполненной маршрутки камера выбирается на улицу, затем взлетает над городом и…выше и выше".
предлагаю в качестве альтернативы рассмотреть "Титаник".
типа мы с вами пассажиры четвертого класса. поехали за лучшей жизнью. ведём себя прилично. че-то корабль крен дал. вот, сидим - угадываем. че за дела.
Путин, кстати, в команде. раб на галерах. Гребёт. Это для полной картины.
предлагаю в качестве альтернативы рассмотреть "Титаник".
типа мы с вами пассажиры четвертого класса. поехали за лучшей жизнью. ведём себя прилично. че-то корабль крен дал. вот, сидим - угадываем. че за дела.
Путин, кстати, в команде. раб на галерах. Гребёт. Это для полной картины.

Очень хорошая аналогия.рассмотрим по внимательнее?? В деталях и красках? Сразу всего не охватишь, разговор не на одно сообщение. По моему из 4го класса не спасся никто, т.е. от поведения результат не зависит: хоть кричи,хоть газету читай-всёравно на дно.( и никто о тебе не вспомнит, так общим списком)Я уже гдето здесь вспоминал про корабельный оркестр:для меня ОНИ пример для подражания. Хотя кто то скажет: *мудаки*.Отношение к жизни-смерти дело сугобо персональное, но визжание никогда не было эталоном. И раз мы *поехали за лучшей жизнью*-значит рискнули,значит решили сыграть САМИ!! И давайте всех с галеры на борт, чтобы всё в одном месте!?!?! Я бы сказал *рулит* или даже *рулят*, хотя маршрут и Финансовую составляющую РЕЙСА определяет кто та другой.Аналогия мне очень нравится- есть даже какойто научный метод в малом разглядывать общее(можа эрудиты подскажут? ) (я должен отойти. но очень надеюсь на прорисовку картины)

Давайте продолжим общение.
Пермские события вновь заставили тормознуться и вздрогнуть.
Сгорел еще один отсек нашего с вами корабля, и на этот раз не повезло как раз пассажирам первого класса. Видите, никто теперь не застрахован. такие времена пошли.
Я уже гдето здесь вспоминал про корабельный оркестр:для меня ОНИ пример для подражания.
ОНИ были при деле. работали. за работой как-то всегда легче время коротать. и от неприятных мыслей отвлекает.
про нас, пассажиров.
И раз мы *поехали за лучшей жизнью*-значит рискнули,значит решили сыграть САМИ!!
речь идет о выживании. о приспособлении к обстоятельствам.
тут мифический "Титаник" будет нас с вами путать.
на "титанике" как раз ехали те кто рискнул, и это - бегство от обстоятельств. у нас тоже много таких сограждан, подавшихся на чужбину. но мы-то не из тех. но тоже куда-то дрейфуем.
может мы на льдине? как на "Бригантине"?)) тут и раб на галерах смотрится более органично. блин…
без вас, короче, разобраться невозможно.
Пермские события вновь заставили тормознуться и вздрогнуть.
Сгорел еще один отсек нашего с вами корабля, и на этот раз не повезло как раз пассажирам первого класса. Видите, никто теперь не застрахован. такие времена пошли.
Я уже гдето здесь вспоминал про корабельный оркестр:для меня ОНИ пример для подражания.
ОНИ были при деле. работали. за работой как-то всегда легче время коротать. и от неприятных мыслей отвлекает.
про нас, пассажиров.
И раз мы *поехали за лучшей жизнью*-значит рискнули,значит решили сыграть САМИ!!
речь идет о выживании. о приспособлении к обстоятельствам.
тут мифический "Титаник" будет нас с вами путать.
на "титанике" как раз ехали те кто рискнул, и это - бегство от обстоятельств. у нас тоже много таких сограждан, подавшихся на чужбину. но мы-то не из тех. но тоже куда-то дрейфуем.
может мы на льдине? как на "Бригантине"?)) тут и раб на галерах смотрится более органично. блин…
без вас, короче, разобраться невозможно.

Спасибо За доверие, постараюсь оправдать.немного по Вашей реплике: фаталистическое название нашей аллегории выбрали ВЫ,(я был менее масштабен )хотя я легкомысленно согласился! про оркестр узнайте поточнее, про 1-Й класс пожарного отсека у т.Прапорщика хорошая цитатка есть где то здесь(ссылку не могу дать -не помню) Теперь по нашему сценарию(развОдите меня???):: пусть будет просто Карабль, пусть с каким то грузом и разными пассажирами?! Груз достался по наследству и права на него не определены, пассажиры на судно попали в основном по воле случая, хотя не исключены *засланные казачки*.Есть ещё команда ,выбираемая из П., для управления К. по морю-окияну и несения внутренней службы. П. предоставлены сами себе и либо стараются попасть в команду,либа промышляют чем нибудь,либо кто на что горазд. Такая *маршрутка* подойдёт в качестве мат.модели и эскизика будущего полотниЩА ????

УВАЖАЕМЫЙ дядя Биоген!!!!! Вопрос: пачему пацаки своё дерьмофладьЁ с ЧАТланским фладьём мешать вздумали?? Рази ОБЩЕzтво не чатланская ТИРРАтория???? (савсем давели страну ПЖ и др. г.г.)

пусть будет просто Карабль, пусть с каким то грузом…права на него не определены…
))Арктик Си он называется.
по поводу качества вашей матмодели…предлагаю "П. предоставлены сами себе и либо стараются попасть в команду, либо промышляют чем-нибудь" заменить действующих лиц : корабль грузовой, значит пассажиров нет. только чумовые туристы которые медведей видели только в зоопарке и подались за экзотикой.
и все основные действия (промышлять, спать, читать, гулять, стрелять и т п) происходят внутри команды. ну как?

неааааа.!(прихлёбывает из блюдечка) воля ВАША ,но без пассажирав никак нельзя я ИВВД людёв которые оказались на КарАбле помимо своей Воли(не путать с павликом ), назовём их ДППП(далёкие потомки первых пассажиров)???Про "чумовых туристов " сагласен :пусть едут.Дажа вёслы с галеры можно вставить, только по персоналиям гребцов можно попрениться.(берёт баранку, вдумчиво надкусывает).К,(карабль) грузо-пассажирский–такой уж нам достался! Болтаются где та рядом и лайнеры с бассейнами,и броненосцы, и плавмастерские с целой кучей разной шелупени непонятной классификации вплоть до яхтов и подручных плавсредств.(важно откидывается на табуретке изакур) берёт ещё баранку) Про "си" можа не надо???: (народы савсем запутаются).

назовём их ДППП(далёкие потомки первых пассажиров)
это не тонкий отсыл к Пелевину?
К,(карабль) грузо-пассажирский–такой уж нам достался! Болтаются где та рядом и лайнеры с бассейнами,и броненосцы, и плавмастерские с целой кучей разной шелупени непонятной классификации вплоть до яхтов и подручных плавсредств.(важно откидывается на табуретке изакур) берёт ещё баранку)
))…однако картина маслом рисуется
давайте поговорим о нашем К.
Лайнеры и броненосцы - они нам параллельны.
наш К. все-таки большой, если не сказать что гигантский. но было бы ошибкой называть его великим. мне еще представляется что он похож на монстра. и что сверху он покрашен, а внутри - интерьеры 70-х.

Ласточка…моя помощь не требуется…временно вывести из строя кого-нибуть из Ваших апппанентов?
Если што ШУМИТЕ…я за стенкой!
Если што ШУМИТЕ…я за стенкой!

Это вы сейчас чего? Типа посягаете на свободу слова?
Тут уж звиняйте Пани, вдруг двери на решётки сменятся, Дядя Вова предупреждал только что об этом.
Тут уж звиняйте Пани, вдруг двери на решётки сменятся, Дядя Вова предупреждал только что об этом.

(нет! нет! пока только карандашный набросок. ) Параллельны то параллельны но своим видом и иллюминацием смусчают умы и дезертирству способствуют. Вот и ВЫ больше на интерьеры внимание обращаете ,а не на живучесть(спец термин),запасы провизии другие репродуктивные факторы. По моему интерьер как интерьр, моль съест чё нибудь повесим.(а чё этот Пелевин тожа маринист?)

пока только карандашный набросок.
ладно. только бы не графика.
Параллельны то параллельны но своим видом и иллюминацием смусчают умы и дезертирству способствуют.
давайте напустим облаков, чтобы внимание не рассосредотачивалось.
Вот и ВЫ больше на интерьеры внимание обращаете
насчет состояния двигателя К. я просто не хотела вас расстраивать
а чё этот Пелевин тожа маринист?
))ага. и еще такой же маринист Алексей Иванов. знаете? я могу вам рассказать про него в отдельной теме.
Параллельны то параллельны но своим видом и иллюминацием смусчают умы и дезертирству способствуют.
давайте напустим облаков, чтобы внимание не рассосредотачивалось.
Вот и ВЫ больше на интерьеры внимание обращаете
насчет состояния двигателя К. я просто не хотела вас расстраивать
а чё этот Пелевин тожа маринист?
))ага. и еще такой же маринист Алексей Иванов. знаете? я могу вам рассказать про него в отдельной теме.

расскрасим во все цвета триколора. давайте напустим облаков, чтобы внимание не рассосредотачивалось.
занавески уже пробовали вешать,даже железные,время щас не то, технологии другие.Теперь фотошоп, голограммы , ТВ,ФМ," виртуальная "реальность" .Хатя облака ,как аллигорию, можно, и рисовать проще.Ещё можно колдуна в кепке ,который их то сгоняет,то разгоняет. насчет состояния двигателя К. я просто не хотела вас расстраивать
у нас же и парус и вёслы есть.Чай мы не в гонках учавствуем, плывём и плывём помаленьку. 
Ещё можно колдуна в кепке ,который их то сгоняет,то разгоняет
эээ…с этим поосторожнее. очень двусмысленный ход. намек на Б.
лучше обойти от греха подальше.
плывём и плывём помаленьку
у вас какая-то рыба - кит вырисовывается…это не портит картину?
а вот насчет голограмм - это вы хорошо подметили. есть в нашей команде умельцы такие. это когда плывет лайнер с бассейнами - а мы видим мираж что это броненосец с ракетами, думаем что на нас напали и начинаем готовиться к войне. возможно что…слушайте, а может это оттого что у нас изумрудный К.? Помните у Волкова? "мы в город изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой непрямой…"
…и что прикольно…помните "арктик си"? там как раз "Изумрудный" его освобождал (или захватывал, там непонятно). я еще подумала тогда - а почему именно Изумрудный-то. теперь начинаю понимать. вы меня поправьте, если че.
эээ…с этим поосторожнее. очень двусмысленный ход. намек на Б.
лучше обойти от греха подальше.
плывём и плывём помаленьку
у вас какая-то рыба - кит вырисовывается…это не портит картину?
а вот насчет голограмм - это вы хорошо подметили. есть в нашей команде умельцы такие. это когда плывет лайнер с бассейнами - а мы видим мираж что это броненосец с ракетами, думаем что на нас напали и начинаем готовиться к войне. возможно что…слушайте, а может это оттого что у нас изумрудный К.? Помните у Волкова? "мы в город изумрудный идем дорогой трудной, идем дорогой трудной, дорогой непрямой…"
…и что прикольно…помните "арктик си"? там как раз "Изумрудный" его освобождал (или захватывал, там непонятно). я еще подумала тогда - а почему именно Изумрудный-то. теперь начинаю понимать. вы меня поправьте, если че.

намек на Б.
боже упаси, никаких намёков, все совпадения совершенно случайны.(с ВАшим воображением в художественную школу надо, не топите свой талант в море-окияне).Пусть будет такая синоптически-миражная служба, с дочерним предприятием по производству цветных очков. КАК то не даёт ВАМ покоя этот "си"., на нашем полотнИще он вабще маленький плотик с накраденным товаришком.И не стоит из меня поправляющию силу делать– мы с Вами художники -любители, малюим картинку, для себя не на продажу. 
…а мой талант, кстати, давно уже ходит по дну. с фонариком.
архи срочно телеграфируйте,раз с фоНАРИКОМ, пусть ищет жемчуги для диктатуры пролетарьята!!!!! 
выход он ищет. вы - ход!
–––хорошо, хорошо, но раз всёравно на дне, пусть приглядит что нибудь интересное!?! А выход найдется! 
ЗА МАРИНИСТОВ не знаю как сказать,чтоб ВАС не утруждать,,. Я поиск освоил боле-мене, магу сам посмотреть.

…Алексей Иванов…
рецензии посмотрел,чё действительно хороший язык? на халяву пару страничек можна где прочитать?? 
чё действительно хороший язык?
мы ведь с вами говорим о маринистах? ну так вот в "Блуде и МУДО" - он с помощью аббревиатур объясняет нашу жизнь. КВ - кризис вербальности, ОПГ - охват поля гибкости и т п. насчет "хорошего языка" - не все так однозначно, мат-перемат чуть не на каждой странице.
на либрусеке есть все его книги. также все его книги постоянно переиздаются, их можно купить в "Дирижабле".
мы ведь с вами говорим о маринистах? ну так вот в "Блуде и МУДО" - он с помощью аббревиатур объясняет нашу жизнь. КВ - кризис вербальности, ОПГ - охват поля гибкости и т п. насчет "хорошего языка" - не все так однозначно, мат-перемат чуть не на каждой странице.
на либрусеке есть все его книги. также все его книги постоянно переиздаются, их можно купить в "Дирижабле".

Гдето попадалось: язык проповедника должен быть прост.( у меня с сылками туговато) я почти уверен ,что чем больше всяких мудрёных слов тем больше вероятность, что тебя обшаманивают.А матом многие РАЗГОВАРИВАЮТ, но в этом случае ,меня терзают смутные сомнения, скорее ето модный коммерческий проЭкт потому и покупать не хочется. Лично я "ТРИ МУШКЕТЁРА" люблю: доступная энциклопедия о ВСЕХ видах социального фунциклирования.

скорее ето модный коммерческий проЭкт потому и покупать не хочется
вот не верите что это настоящая литература…конечно я вас не могу заставить поверить.
если все-таки решитесь ознакомиться с творчеством Алексея Иванова - начните с "Географ глобус пропил".

может Мольберт под мышку и куда нибудь отойдем??? КАк бы не стоптали революционные массы. Вы ,как человек со стажем, не знаете здесь какой нибудь тихой "верандочки", иде и порисовать и про литературу можно …??

…какой нибудь тихой "верандочки", где и порисовать и про литературу можно …
искусство ради искусства? нет, не интересуюсь.

Демарш в духе : " Кто ещщо хочет Коммисарского тела?" ?? : ,:/ ,:)!!
искусство ради искусства? нет, не интересуюсь. проста я думаю диалог или пусть даже(ещё лучше) оркестрирование по одной теме продуктивней КАКАфонирования по нескольким партитурам одновременно??!! Далеко не пойдём тут где нибудь ,рядушком за сТЕМАчкой?? а в чистом ИССКУСТВЕ я вообще ничего не понимаю, всё чего нельзя както использовать для меня тёмный лес и картинная ГАЛЕРЕЯ.(уважительно жму ВАШЕ верхнее шасси(или скорее крыло))
Первая Ласточка ОБРЙУБМ(Б)
искусство ради искусства? нет, не интересуюсь. проста я думаю диалог или пусть даже(ещё лучше) оркестрирование по одной теме продуктивней КАКАфонирования по нескольким партитурам одновременно??!! Далеко не пойдём тут где нибудь ,рядушком за сТЕМАчкой?? а в чистом ИССКУСТВЕ я вообще ничего не понимаю, всё чего нельзя както использовать для меня тёмный лес и картинная ГАЛЕРЕЯ.(уважительно жму ВАШЕ верхнее шасси(или скорее крыло))

Биоген написал(а)
(уважительно жму ВАШЕ верхнее шасси(или скорее крыло))
(уважительно жму ВАШЕ верхнее шасси(или скорее крыло))
да, да, да! вы что думали, что я маленькая птичка? я ТА ЕЩЕ ПТИЧКА.

ну да… потому что это родина… как в анекдоте про червячков.
А почему мы довольны тем, что есть? Если правительство увидит, что эффект от слащавых обещаний и выступлений нулевой, возможно это тоже будет сигналом. А пока это реально действенная агитация. Народ верит и клюет.
А почему мы довольны тем, что есть? Если правительство увидит, что эффект от слащавых обещаний и выступлений нулевой, возможно это тоже будет сигналом. А пока это реально действенная агитация. Народ верит и клюет.

работа наверное у НИКх такая.Иначе трудно объяснить несоответствие между абсолютно трезвым прогнозом событий и его интоксикозной ЭМОциАНАЛЬНОЙ окраской.Меня учили :если поведение необъяснимо–значит причины скрыты(как файлы наверное) от глаз и разума обчественности.ТАм, на Аморальном, слесарь–психотекхник приюта просил:ОН наверное много бы мог на это пояснить,тока боюсь заклевали ЕГО аборигены! не выживет.

может быть самым адекватным устраиваемому действу вновь бы оказался вопрос про боевых человекоподобных роботов? ;)

Лучше про 2013 год. Наступит ли? ))
ну да, в духе современности :) или спросить про текущий этап постройки ковчегов и титаников

Большинство соотечественников больше интересует биологическая иерархия власти, нежели то, что она говорит- :)
Компания Google 1 декабря назвала самые популярные поисковые запросы 2009 года. В числе наиболее набираемых запросов в поисковой строке у россиян оказалось " почему Путин краб".
lenta.ru/news/2009/12/01/zeitgeist/
pysh.ru/znaete-li-vy/5-pochemu-putin-krab.html
Компания Google 1 декабря назвала самые популярные поисковые запросы 2009 года. В числе наиболее набираемых запросов в поисковой строке у россиян оказалось " почему Путин краб".
lenta.ru/news/2009/12/01/zeitgeist/
pysh.ru/znaete-li-vy/5-pochemu-putin-krab.html

Если кто дозвонится, передайте три вопроса от земляка;
1) Куда,сколько и на что потрачены народные деньги народной властью?
2) Кто и как спасает автопром, не пора-ли закрывать границы для иностранных авто, зачем мы поддерживаем зарубежного производителя, для того что бы у нас никогда ничего не развивалось?
3) Где "посадки", или основное занятие гос.чиновников это безнаказанное казнокрадство, и такая привилегия им дана за то что они голосуют как надо?
А так вообщем надеяться не на что, всё естествено будет хуже и хуже, нас всех давно слили в мировую канализацию.
1) Куда,сколько и на что потрачены народные деньги народной властью?
2) Кто и как спасает автопром, не пора-ли закрывать границы для иностранных авто, зачем мы поддерживаем зарубежного производителя, для того что бы у нас никогда ничего не развивалось?
3) Где "посадки", или основное занятие гос.чиновников это безнаказанное казнокрадство, и такая привилегия им дана за то что они голосуют как надо?
А так вообщем надеяться не на что, всё естествено будет хуже и хуже, нас всех давно слили в мировую канализацию.

Приведите пример флуда. Или отдельную тему создайте - в этой во-первых могут не увидеть, во-вторых я из нее пока ушел. ))

Двойные стандарты,какие примеры, из общего текста всех постов 50% вразумительно а 50% флудёшь голимый, одним словом "обчество".

То есть нужно как нам говорила администрация - вносить конструктив? Чтобы форум закрыли, а нас - пересажали?

На кухне и то говорить не всегда спокойно - мир не без добрых людей. Обязательно настучат.
А обсуждать реальный конструктив на открытой площадке - откровенная глупость.
А обсуждать реальный конструктив на открытой площадке - откровенная глупость.

вот и давайте про Караблики, гребцов-пассажиров.,кухни тётей-дядей. И полезно(воздух морской) и Уму приятно.

а я Возражу: нормальная ещё посудинка-вместительная, конечно гребцы и паруса анахронизьм, зато экология лучше, почему госуд эскадра???) . да и списать никак "лодку " не могут, хотя и"раскачивают и раскачивают"
французский вертолетоносец
не совсем пока понятно(или есть сведения о создании единого 
Никто не знает, зачем нам списанный французский вертолетоносец?
потому что у нас нет самолетов с вертикальным взлетом.тссс….

Сидя в белоснежном сортире Не вздумай читать иль дрочить Мы их для того понастроили Чтоб там террористов мочить )))

С коррупцией будем бороться Нам Вова об этом твердит, Но с Димой мы мелкого роста И вдруг она нас победит. )))

С коррупцией будем бороться Нам Вова об этом твердит, Но с Димой мы мелкого роста И вдруг она нас победит. )))
Тогда лежи и расслабся и может момент наступить ,когда каку нибудь взятку решат и тебе предложить.:) 
Правильнее сказать: "У нас больше нет самолетов…" ну и так далее. Такими темпами у нас и вертолетов скоро не будет, кроме МВД )

Интересно, это что такое тут сказать можно чтоб посадили, т.е. в чём будет состав преступления и как будет выглядеть доказательная база?!?!

Запускаешь яндекс. В строке поиска набираешь что-нибудь вроде "судебный процесс против блоггера (вариант: участника форума)". Читаешь и проникаешься. Что свобода слова не предполагает свободы трепаться обо все подряд.

Я об этом думал.Куда-то пропали "Килл" и " Владимир Пантелеев" может они уже томятся в застенках?
А по серьёзному наверное не нужно тут пытаться критиковать власть,тем самым забивать клин и рыть себе яму.
Мне кажется нужно выдавать предложения как улучшить жизнь, как общественное сознание правильно настроить.
А по серьёзному наверное не нужно тут пытаться критиковать власть,тем самым забивать клин и рыть себе яму.
Мне кажется нужно выдавать предложения как улучшить жизнь, как общественное сознание правильно настроить.

Помнится не томятся в застенках - а один получил бан надолго и пропал давно, а другой - ушел, когда форум перетряхивали.
А почему не критиковать власть? Понимание "что делается не так" бывает даже ведет к пониманию "что надо делать". Хотя в случае с нашей властью - редко.
Как улучшить жизнь - объединяться. Слушать будут только объединения. Из объединений создавать или пополнять партии - реальной политической силой могут быть только они. И идти к власти. Специально для открытого форума - совершенно законным путем.
А почему не критиковать власть? Понимание "что делается не так" бывает даже ведет к пониманию "что надо делать". Хотя в случае с нашей властью - редко.
Как улучшить жизнь - объединяться. Слушать будут только объединения. Из объединений создавать или пополнять партии - реальной политической силой могут быть только они. И идти к власти. Специально для открытого форума - совершенно законным путем.

Как улучшить жизнь - объединяться.
поддерживаю(см. "дискриминация нв дорогах",том "праграма действий") 
Типа Вы во власть хотите попасть, а зачем?
Что бы иметь привилегии и халяву?
Т.е. критикуете, а сами тайно завидуете.
А я вот думаю что власть и вовсе отсутствует, а вся так наз.деятельность это попытки прикрыть безвластие.
Потому как органы управления должны быть ориентированы на интересы большинства, а у нас меньшинство диктует нам свои правила, малейшая возможность неповиновения заранее упреждена, так зачем пытаться содрогать воздух если нет конкретных планов, надо тихо делать своё дело на своём месте.
Вот я многих спрашиваю;
Вы сильно недовольны?
Вам есть что предложить?
А вы готовы пойти на баррикады за свои убеждения?
А на баррикады никто не хочет и предложить ничего толкового никто не может, ну тогда нам остаётся; тянуть свою лямку.
Что бы иметь привилегии и халяву?
Т.е. критикуете, а сами тайно завидуете.
А я вот думаю что власть и вовсе отсутствует, а вся так наз.деятельность это попытки прикрыть безвластие.
Потому как органы управления должны быть ориентированы на интересы большинства, а у нас меньшинство диктует нам свои правила, малейшая возможность неповиновения заранее упреждена, так зачем пытаться содрогать воздух если нет конкретных планов, надо тихо делать своё дело на своём месте.
Вот я многих спрашиваю;
Вы сильно недовольны?
Вам есть что предложить?
А вы готовы пойти на баррикады за свои убеждения?
А на баррикады никто не хочет и предложить ничего толкового никто не может, ну тогда нам остаётся; тянуть свою лямку.

А что можно сделать не попав во власть? Походить с плакатом: "Нет злоупотреблениям Пятачкова"?
И тихо делать свое дело на своем месте - это только укреплять имеющееся безвластие.
А про баррикады - верно.
И тихо делать свое дело на своем месте - это только укреплять имеющееся безвластие.
А про баррикады - верно.

А я за баррикады, пофиг на какой стороне, самое главное дурь сбросить, адреналин, а то правда как-то скушно порой, надоело это болото.

Воооот. И многие так на баррикады - адреналин сбросить. Вот только на баррикады надо идти, дабы чего-то добиться, иначе это просто игры.

на баррикады(статья 212 п.3 до трех лет) идут по трем причинам 1 за идею 2 из безисходности 3 по глупости.

И вот когда мы там соберемся - каждый за свое - и посмотрим в одну сторону - то мы таки становимся не только уголовниками, но и силой. А если не повезет - символом для следующих, что тоже немаловажно.

Дядя Вова написал(а)
А если не повезет - символом для следующих, что тоже немаловажно.
А если не повезет - символом для следующих, что тоже немаловажно.
а помните три поколения русской социал-демократии готовили почву для прихода большевиков ко власти? знамя подхватывали друг за другом - и всё получилось! но что-то не то в итоге получилось…

В итоге русская социал-демократия пришла к власти через три поколения. В феврале 1917 года. Вместе с либералами, демократами, представителями буржуазии и т.д. И пришедшие к власти граждане вдруг поняли, что они, конечно, жили высокими идеалами, но кроме идеалов, длинных языков и желания кушать каждый день нужно обладать определенными знаниями и решимостью. А у них не было ни того, ни другого.
А большевики - мааааахонькая партия, которая кроме решимости не обладала вообще ничем. Они просто подобрали власть и сумели ее удержать.
А большевики - мааааахонькая партия, которая кроме решимости не обладала вообще ничем. Они просто подобрали власть и сумели ее удержать.

нынешняя власть многим понятна, а значит предсказуема. а любят у нас не зато что стало лучше, а за то что хуже не стало.

Не стало хуже? Беспредел и безнадега. Время Ельцина, при всем его сволочизме и непредсказуемости, было временем возможностей. Сейчас возможностей нет. Что будет твориться этой зимой - боюсь представить. И это значит "не стало хуже"?

Понадобится - вспомним.
Только на электростанциях с тоской вспоминают ельцинские времена, когда, не глядя на разгул демократии и свободы, ремонтировались основные фонды. Только при Путине эти фонды ремонтировать перестали совсем.
Только на электростанциях с тоской вспоминают ельцинские времена, когда, не глядя на разгул демократии и свободы, ремонтировались основные фонды. Только при Путине эти фонды ремонтировать перестали совсем.

Чего добиваться, пули в лоб, откуда вы знаете что победите.
Самое главное умереть достойно,в честном бою, а на какой стороне в ходе боя можно определиться.
Белое бывает чёрным, а чёрное становится белым.
В чём ваша правда жизни?
Вот миллионы шли на смерть за Сталина,то дух и порыв.
Я в любом случае за строгий порядок, т.е. половина страны должны сидеть и работать, строить БАМ, Беломор-канал или башню до луны, пофиг
А другая половина должна стоять у станка и активнм физическим трудом зарабатывать на хлеб, а в науку и политику людей выбирать из тех кто своим трудом, потом и кровью доказал преданность стране и народу.
А у Вас каждый раз как не крути всё получается; кричите о смене власти, а когда к власти приходите вам народ не тот оказывается и его менять пытаетесь.
Самое главное умереть достойно,в честном бою, а на какой стороне в ходе боя можно определиться.
Белое бывает чёрным, а чёрное становится белым.
В чём ваша правда жизни?
Вот миллионы шли на смерть за Сталина,то дух и порыв.
Я в любом случае за строгий порядок, т.е. половина страны должны сидеть и работать, строить БАМ, Беломор-канал или башню до луны, пофиг
А другая половина должна стоять у станка и активнм физическим трудом зарабатывать на хлеб, а в науку и политику людей выбирать из тех кто своим трудом, потом и кровью доказал преданность стране и народу.
А у Вас каждый раз как не крути всё получается; кричите о смене власти, а когда к власти приходите вам народ не тот оказывается и его менять пытаетесь.

вот читаю вас….вот вылитый Жириновский! те же интонации и то же содержание. и та же невозможность вступать с вами в диалог.
)))ага. думаете для науки и политики этого достаточно.
мне, кстати, понравилось что сделал Саакашвили в Грузии. если только кто-то из выпускников школ поступает в лучшие университеты на Западе (в Англии или Америке), проходит туда конкурсу - то на всё время учёбы студентам выплачивается стипендия за счет государства.
наши пока на это неспособны. учиться не тех посылают. не по тому принципу.
Z-REX написал(а)
а в науку и политику людей выбирать из тех кто своим трудом, потом и кровью доказал преданность стране и народу.
а в науку и политику людей выбирать из тех кто своим трудом, потом и кровью доказал преданность стране и народу.
)))ага. думаете для науки и политики этого достаточно.
мне, кстати, понравилось что сделал Саакашвили в Грузии. если только кто-то из выпускников школ поступает в лучшие университеты на Западе (в Англии или Америке), проходит туда конкурсу - то на всё время учёбы студентам выплачивается стипендия за счет государства.
наши пока на это неспособны. учиться не тех посылают. не по тому принципу.

Первая Ласточка
вот читаю вас….вот вылитый Жириновский! те же интонации и то же содержание. и та же невозможность вступать с вами в диалог.
А знаете, мне кажется, ВЫ ему сильно льстите (я имею ввиду г.Жириновского) И от Воинов не нужно требовать зачёта по политграмоте, их надо кормить, на коня садить, на бой благославить, после боя наградить. в мирное время и им трудно и с ними тяжело, но на войне без них никак.И будет лучше ежли оне будут по эту сторону фронта, на глазах.
А знаете, мне кажется, ВЫ ему сильно льстите (я имею ввиду г.Жириновского) И от Воинов не нужно требовать зачёта по политграмоте, их надо кормить, на коня садить, на бой благославить, после боя наградить. в мирное время и им трудно и с ними тяжело, но на войне без них никак.И будет лучше ежли оне будут по эту сторону фронта, на глазах.

Я в отличие от Жириновского реальный военный опыт имею и всегда готов воевать если надо.
Бред, сам по себе Жириновский сплошной бред, Жириновский зарабатывал свои девиденты на недовольных гражданах, все его обещания глупы и бессмысленны изначально, он откусывает куски от политического пирога, ни программы ни программных действий не было и нет одна риторика.
Вы сами кто или что? Откуда такая самоуверенность? И про Грузию вы всё знаете, у вас друзья в Грузии есть?
Абсолютно уверенно вам заявляю, что учиться Саакашвили отправляет детей угодных ему людей.Вся Грузия живёт на деньги США, она есть 71 штат.
Ещё вопрос; что вы про Саакашвили знаете, кто он откуда и где учился?
Для информации; Жена Саакашвили и жена Ющенко являются действующими сотрудницами гос.депа США и как следствие их семьи являются гражданами США ( Раньше вы не слышали про марионеточные режимы?)
Бред, сам по себе Жириновский сплошной бред, Жириновский зарабатывал свои девиденты на недовольных гражданах, все его обещания глупы и бессмысленны изначально, он откусывает куски от политического пирога, ни программы ни программных действий не было и нет одна риторика.
Вы сами кто или что? Откуда такая самоуверенность? И про Грузию вы всё знаете, у вас друзья в Грузии есть?
Абсолютно уверенно вам заявляю, что учиться Саакашвили отправляет детей угодных ему людей.Вся Грузия живёт на деньги США, она есть 71 штат.
Ещё вопрос; что вы про Саакашвили знаете, кто он откуда и где учился?
Для информации; Жена Саакашвили и жена Ющенко являются действующими сотрудницами гос.депа США и как следствие их семьи являются гражданами США ( Раньше вы не слышали про марионеточные режимы?)

нет ну как он пристроился, ловкач однако.
Нет ну вот скажи прапор, что мы стрелять не умеем, если надо пойдём и жахнем как следует, а в кого, да пофиг и тех и этих наполовину постреляем и кислороду будет больше, и работать все начнут как следует, надоели халявщики, болтуны и аферисты.
Нет ну вот скажи прапор, что мы стрелять не умеем, если надо пойдём и жахнем как следует, а в кого, да пофиг и тех и этих наполовину постреляем и кислороду будет больше, и работать все начнут как следует, надоели халявщики, болтуны и аферисты.

Малость не в тему, но докУмент больно хорош. Вот что может крест животворящий!

Изображение с http://www.ljplus.ru/img4/s/a/sasha2605/pismo20.jpg

Изображение с http://www.ljplus.ru/img4/s/a/sasha2605/pismo20.jpg

Откуда знать, что победишь? Рядовой на это должен надеяться и за это бороться.
А то пожелание, как работать, строить БАМ и крутить станок в очереди на путевку в академию наук - без смены власти все равно нереально.
А то пожелание, как работать, строить БАМ и крутить станок в очереди на путевку в академию наук - без смены власти все равно нереально.

А я за баррикады, пофиг на какой стороне, самое главное дурь сбросить, адреналин, а то правда как-то скушно порой, надоело это болото.
скажите пожалуйста, может ВЫ (или я) в терминологии запутались: БАРРИКАДЫ- это уличные , импровизированные укрепления организованных повстанцев против обуревшей правящей верхушки?? А то есть ещё слово на БАР там как раз главное дурь сбросить
главное??? 
А что можно сделать не попав во власть?
а с кто, по вашему мнению, имеет шансы во власть пробиться, ну дворяне-рабовладельцы были, пролетарии-коммуняки тоже, потом бандитская волна,потом….ну то что сейчас, а вот дальше, дальше можно подглядеть как нибудь??? 
В общем-то бандитская волна как раз продолжается. Только она малиновые пиджаки перекрасила в серые, но от перемены мест слагаемых общественности легче не стало.
Не знаю, кто из существующих имеет шансы. Знаю, что из них никто не сможет изменить ситуацию - только подготовить условия для этого. А мы можем попробовать в этом поучаствовать поактивнее.
Не знаю, кто из существующих имеет шансы. Знаю, что из них никто не сможет изменить ситуацию - только подготовить условия для этого. А мы можем попробовать в этом поучаствовать поактивнее.

Дядя Вова
…А мы можем попробовать в этом поучаствовать поактивнее.
так можна и посоучавствовать, но очччень хочется иметь какую то диспозицию и разумную систему политических ценностей. как абсолютному лентяю, хочется раз 70 отмерить прежде чем задницу от бочки отрывать. …А мы можем попробовать в этом поучаствовать поактивнее.

///Вопрос: Почему флуд на "Обществе" не считается флудом?????? ///
потому что Биоген идет туда где горит огонек. а я тут самоварчик раскочегарила)
потому что Биоген идет туда где горит огонек. а я тут самоварчик раскочегарила)

Нафига ему самоварчик,он и так в бочке сидит, давайте чего-то покрепче, хочется упиться, очередной Новый Год ничего хорошего не принесёт, токма одни новые проблемы.
Господа депутаты напринимали под 300 новых законов, вконец всё замутили, то что кое как держалось теперь по видимому накроется окончательно.
А сколько реформ было проведено, а НАНО технологии, а вертикаль власти отменившая окончательно все выборы.
Наверное пора в тайгу уходить и отделяться от такого стремительного прогресса.
Так что давайте покрепче что-то т.к. на трезвую голову это всё никак не осмыслить.
Господа депутаты напринимали под 300 новых законов, вконец всё замутили, то что кое как держалось теперь по видимому накроется окончательно.
А сколько реформ было проведено, а НАНО технологии, а вертикаль власти отменившая окончательно все выборы.
Наверное пора в тайгу уходить и отделяться от такого стремительного прогресса.
Так что давайте покрепче что-то т.к. на трезвую голову это всё никак не осмыслить.

Дяде Вове накапайте, а то он испугался что его посадят, я ему намекал; с Таким ником не забалуешь, вдруг сам ВВП увидит.

Прочитал вчера. Спасибо.
В общем-то никто и не сомневался, что без готовых вопросников и постоянных подсказок премьер двух слов связать не может. Сегодня с утра опять распекал правительство - читал каждое предложение. Стыдоба.
В общем-то никто и не сомневался, что без готовых вопросников и постоянных подсказок премьер двух слов связать не может. Сегодня с утра опять распекал правительство - читал каждое предложение. Стыдоба.

вы думаете поменяв власть вы измените ситуацию? замените одних коррупционеров другими. это не власть плохая а мы такие. а многомиллионнной страной с богатыми природными ресурсами с огромным военно- техническим потенциалом не могут управлять люди бедные если конечно это не тоталитарное государство. конечно власть критиковать надо и за это вам спасибо. но нужно и делать что нибудь а не только болтать. заработайте денег для себя и своей семьи или добейтесь чтобы асфальт около дома отремонтировали или еще что то. это и будет ваш вклад.

это не власть плохая а мы такие
интересно, откуда берется привычка говорить за всех и к глобальным обобщениям? честнее же высказаться исключительно за себя, не так ли?
а многомиллионнной страной с богатыми природными ресурсами с огромным военно- техническим потенциалом не могут управлять люди бедные если конечно это не тоталитарное государство
что сподвигло к такому выводу? (хотя, конечно, от наполнения приведенных понятий зависит)
но нужно и делать что нибудь а не только болтать. заработайте денег для себя и своей семьи или добейтесь чтобы асфальт около дома отремонтировали или еще что то. это и будет ваш вклад.
совет не худший, но проблему с властью он не решает

скажите, а вот вам лично - не стыдно за нашу страну что у нас премьер без бумажки двух слов связать не может и "прямая линия" проходит в форме спектакля?

при Брежневе еще мал был, но старшие рассказывали, что как-то была прямая трансляция и он шел на трибуну для выступления. Уже был включен микрофон, и Брежнев пробормотал вполголоса глядя на бумажку с большими буквами: "Чего они тут написали..?" В других трансляциях этот кадр уже вырезали.
За такова лидера было бы немного грустно, но больше забавно, что даже при таком лидере страна была достойной. Да и главное он понимал: мир и хлеб!
В озвученном вами случае все гораздо печальнее: вроде и человек помоложе, и не болен, а в стране, значительно территорией и населением поменьше, полный бардак (разве что за исключением Садового кольца и многочисленных вельможных резиденций), и выступает по ролевым заготовкам с бумажкой. Но не стыдно за него - его не выбирал, да и в стране с нынешним названием не по своему хотению оказался. Чего ж стыдиться?
Когда Ельцин оркестром дирижировал еще было чувство стыда за страну (пережиток советскости), а сейчас уже привык что власть у нас такая, не удивляет. Что до выступления - в этот раз не интересовался, так как в прошлом году был сплошной детский сад.
В целом нормальная практика для власти - знать вопросы заранее. Вон даже Шанцев с подвешенным языком и тот вопросы перед встречей согласовывет
За такова лидера было бы немного грустно, но больше забавно, что даже при таком лидере страна была достойной. Да и главное он понимал: мир и хлеб!
В озвученном вами случае все гораздо печальнее: вроде и человек помоложе, и не болен, а в стране, значительно территорией и населением поменьше, полный бардак (разве что за исключением Садового кольца и многочисленных вельможных резиденций), и выступает по ролевым заготовкам с бумажкой. Но не стыдно за него - его не выбирал, да и в стране с нынешним названием не по своему хотению оказался. Чего ж стыдиться?
Когда Ельцин оркестром дирижировал еще было чувство стыда за страну (пережиток советскости), а сейчас уже привык что власть у нас такая, не удивляет. Что до выступления - в этот раз не интересовался, так как в прошлом году был сплошной детский сад.
В целом нормальная практика для власти - знать вопросы заранее. Вон даже Шанцев с подвешенным языком и тот вопросы перед встречей согласовывет

Простак
при Брежневе еще мал был, но старшие рассказывали, что как-то была прямая трансляция и он шел на трибуну для выступления. Уже был включен микрофон, и Брежнев пробормотал вполголоса глядя на бумажку с большими буквами: "Чего они тут написали..?" В других трансляциях этот кадр уже вырезали.
спасибо за столь подробный ответ.
для начала скажу вам, что мне лично совершенно нетрудно признать - да, мне стыдно за нашего премьера, когда он без бумажки не можеть связать двух слов и "прямая линия" устраивается в форме спектакля.
а ваш ответ - напоминает поведение ужа на сковородке.
За Брежнева читающего по бумажке вам не стыдно - просто грустно и забавно.
За Путина читающего по бумажке - не стыдно потому что его не выбирали и страну тоже не выбирали. типа - я не я и лошадь не моя.
За Ельцина пьяного…а причем тут пьянство Ельцина? это к обсуждаемому вопросу не относится. И как раз Ельцин мог говорить с народом и с подчиненными глядя в глаза.
- сейчас уже привык что власть у нас такая, не удивляет.
эту фразу выделю особо.
теперь соедините с другой вашей фразой -" в стране, значительно территорией и населением поменьше, полный бардак"
Ну а кто будет разгребать бардак-то?
П.С.
С вашим выводом "В целом нормальная практика для власти - знать вопросы заранее" - я согласна в той части, что это возможно в беседе с придворными журналистами, в целях донести позицию по определенными вопросам до общественности.

Ну а кто будет разгребать бардак-то?
–-(просто сволочь и хамло предпоследнее, но ,простите великодушно, руки ,как желудки на "Фастфуде" живут своей сбственнойжизнью) 
я говорю мы потому что живу среди людей и вижу что творится вокруг. налоги не платим (или недоплачиваем), взятки даем, откаты платим, зарплату в конвертах получаем, косим от армии, воруем, пользуемся левой продукцией (водка, автозапчасти, диски и т.д.). и это все МЫ. так откуда у нас возьмется кристально чистая власть? из пробирки чтоли? а при новой власти мы все сразу изменимся, перестанем нарушать пдд и платить гаишникам? или при новой власти у нас личного транспорта не будет?

я говорю мы потому что живу среди людей и вижу что творится вокруг
для глобального обобщения это ничего не меняет.
а при новой власти мы все сразу изменимся, перестанем нарушать пдд и платить гаишникам?
почему обязательно при новой? и при нынешней это возможно, если эта самая власть будет в том заинтересована и соответствующие подвижки организует (хотя в нынешнем формате действующей власти это вряд ли возможно)
или при новой власти у нас личного транспорта не будет?
это к пророку. но точно знаю, что не у всех и сейчас личный транспорт имеется, а у некоторых даже и работы нет

Прально, поддерживаю целиком и полностью.
"Не надо на зеркало пинять коль рожа кривая"
Идите и зарабатывайте, дабы в зарплате никто не ограничивает, если не умеете ничего делать кроме того как языком чесать никто в этом не виноват.
Если считаете себя особенным идите в шоу-бизнес.
А власть, что власть, себя во власти представляете?
Вот наверное вы бы отказались от личного самолёта и лимузина с охраной, вы бы точно как Сталин имели всего 2 пары сапог и 2 френча.
"Не надо на зеркало пинять коль рожа кривая"
Идите и зарабатывайте, дабы в зарплате никто не ограничивает, если не умеете ничего делать кроме того как языком чесать никто в этом не виноват.
Если считаете себя особенным идите в шоу-бизнес.
А власть, что власть, себя во власти представляете?
Вот наверное вы бы отказались от личного самолёта и лимузина с охраной, вы бы точно как Сталин имели всего 2 пары сапог и 2 френча.

Не приглашайте Велюрова, он превратит молитву в фарс (с)
Первое, на историческом примере/ примерах смена власти ВСЕГДА коренным образом меняла обстановку, - и их настолько много, что и говорить об этом не хочется. Просто "власть" для многих ассоциируется с идеологией, политикой, соц. справедливостью, моралью и т.д и в таком конексте любая "новая" власть под новым лейблом нечего не изменит - Наш Дом РОсиия, Единая Россия и др. другие кремлевские проекты суть разные дистибутивы одной операционной системы ( извиняюсь за программный жаргон) : их можно называть как угодно, но в загрузке идет один и тот же порочный код - и в произврдительности ничего не меняется т.к. не изменено ядро самой системы.
Насчет "это не власть плохая а мы такие" - сильно сказано :). Возможно эту фразу вам следует адресовать Медведеву, который какдый раз говорит, что "хватит болтать, нужно работать", ругает чиновников, устраивает "разгоны" перед объективами телекамер . Затем "виноватые" уходят в отставку на уже приготовленные платцдармы в виде домов за границей и счетов в швейцарских банках. Дорожный фонд, таможня, мебель, лекарства, коммунальное хозяйство и т.д. Кто серьезно понес наказания? Ну хорошо, воруешь, так сиди тише мыше, живи как Корейко и не будь циником. Например, за слова Зурабова: "Пенсия, пенсия, да что Вы пристали? У меня носки стоят дороже, чем ваша пенсия!" любой бы чиновник в Европе
стал бы изгоем, а у нас такие становятся советниками президента http://www.apn.ru/news/article18896.htm... Поэтому какая к чертям антикоррупции, если идет ее сознательная профанация сверху. И без очков видно, что все антикоррупционные компании - болтология, т.к. система просто не позволит спилить сук на кототором сидит и кормится. За банку консервов из магазина к-нибудь подросток сидит 5 лет, а Дерибаска все развалил к чертям и нас же ( т.е. на ваши и мои налоги) просит восстановить автопром, при этом не забывае про корпоративы за 500 тыс $.
"техническим потенциалом не могут управлять люди бедные если конечно это не тоталитарное государство" - имхо, вы путаете тех. потенциал и "управленческий ресурс" Тех. потенциалом в Сарове , Новосибирске или Дубне управляют специалисты. А РАО ЕЭС, Минатом-ом и Минобороны - люди
"небедные":)
Насчет "заработать денег для себя и семьи" полный порядок, благо и есть и опыт и знания. А вот укладывать афальт вокруг дома вместо ЖЭКа уж , позвольте, не буду:)
Первое, на историческом примере/ примерах смена власти ВСЕГДА коренным образом меняла обстановку, - и их настолько много, что и говорить об этом не хочется. Просто "власть" для многих ассоциируется с идеологией, политикой, соц. справедливостью, моралью и т.д и в таком конексте любая "новая" власть под новым лейблом нечего не изменит - Наш Дом РОсиия, Единая Россия и др. другие кремлевские проекты суть разные дистибутивы одной операционной системы ( извиняюсь за программный жаргон) : их можно называть как угодно, но в загрузке идет один и тот же порочный код - и в произврдительности ничего не меняется т.к. не изменено ядро самой системы.
Насчет "это не власть плохая а мы такие" - сильно сказано :). Возможно эту фразу вам следует адресовать Медведеву, который какдый раз говорит, что "хватит болтать, нужно работать", ругает чиновников, устраивает "разгоны" перед объективами телекамер . Затем "виноватые" уходят в отставку на уже приготовленные платцдармы в виде домов за границей и счетов в швейцарских банках. Дорожный фонд, таможня, мебель, лекарства, коммунальное хозяйство и т.д. Кто серьезно понес наказания? Ну хорошо, воруешь, так сиди тише мыше, живи как Корейко и не будь циником. Например, за слова Зурабова: "Пенсия, пенсия, да что Вы пристали? У меня носки стоят дороже, чем ваша пенсия!" любой бы чиновник в Европе
стал бы изгоем, а у нас такие становятся советниками президента http://www.apn.ru/news/article18896.htm... Поэтому какая к чертям антикоррупции, если идет ее сознательная профанация сверху. И без очков видно, что все антикоррупционные компании - болтология, т.к. система просто не позволит спилить сук на кототором сидит и кормится. За банку консервов из магазина к-нибудь подросток сидит 5 лет, а Дерибаска все развалил к чертям и нас же ( т.е. на ваши и мои налоги) просит восстановить автопром, при этом не забывае про корпоративы за 500 тыс $.
"техническим потенциалом не могут управлять люди бедные если конечно это не тоталитарное государство" - имхо, вы путаете тех. потенциал и "управленческий ресурс" Тех. потенциалом в Сарове , Новосибирске или Дубне управляют специалисты. А РАО ЕЭС, Минатом-ом и Минобороны - люди
"небедные":)
Насчет "заработать денег для себя и семьи" полный порядок, благо и есть и опыт и знания. А вот укладывать афальт вокруг дома вместо ЖЭКа уж , позвольте, не буду:)

короче склифосовский!
спасибо за политинформацию только это я все знаю. не глухой и не слепой.
что предлагаете? потрындеть и разойтись? или на баррикады? только ведь вы не пойдете потому что знаете что реальной силы способной противостоять у нас в стране нет. или есть? просветите?
спасибо за политинформацию только это я все знаю. не глухой и не слепой.
что предлагаете? потрындеть и разойтись? или на баррикады? только ведь вы не пойдете потому что знаете что реальной силы способной противостоять у нас в стране нет. или есть? просветите?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |