Общество
на отмену прямых выборов мэра в Нижнем Новгороде

Дума давно уже раскололась и бурлит на эту тему.
Не надо винить во всем депутатов. насколько мне известно, 3 ноября даже специально было сорвано заседание Думы чтобы отмена прямых выборов не была утверждена. А сейчас решение действительно приняли.
вчера видела информацию в сети - пишут, что за это время мэр Булавинов съездил в Москву. Приехал - чем-то разочарованный. Сказал, что решения об отмене прямых выборов уже введены в половине субъектов. И, главное, сказал депутатам, что типа всю ответственность за решение об отмене прямых выборов он берет на себя. После чего решение и было принято. Он посчитал в данной конкретной ситуации для города так будет лучше. У него большой опыт и наверно он знает что говорит. Это мы всего не знаем. Жаль конечно если всё так и есть. Может кто знает больше - или я чего недопоняла - высказывайтесь.
Не надо винить во всем депутатов. насколько мне известно, 3 ноября даже специально было сорвано заседание Думы чтобы отмена прямых выборов не была утверждена. А сейчас решение действительно приняли.
вчера видела информацию в сети - пишут, что за это время мэр Булавинов съездил в Москву. Приехал - чем-то разочарованный. Сказал, что решения об отмене прямых выборов уже введены в половине субъектов. И, главное, сказал депутатам, что типа всю ответственность за решение об отмене прямых выборов он берет на себя. После чего решение и было принято. Он посчитал в данной конкретной ситуации для города так будет лучше. У него большой опыт и наверно он знает что говорит. Это мы всего не знаем. Жаль конечно если всё так и есть. Может кто знает больше - или я чего недопоняла - высказывайтесь.

Получается "парламентская республика на местах". Плюс партийный мэр. Есть свои плюсы в таком положении, но при нашей выборной системе - пока сплошные минусы.

Единороссы плавно захватывают власть в стране и скоро "по просьбам трудящихся" её полностью монополизируют.
Как учил В.И. Ленин - если власть валяется на земле её надо подобрать.
Подбирают единороссы, Зюганов нервно курит в сторонке.
Как учил В.И. Ленин - если власть валяется на земле её надо подобрать.
Подбирают единороссы, Зюганов нервно курит в сторонке.

Первая Ласточка написал(а)
Он посчитал в данной конкретной ситуации для города так будет лучше.
Он посчитал в данной конкретной ситуации для города так будет лучше.
По всей видимости,он не получил в Москве поддержки и понял, что прямые выборы не выиграет.Осталось интересным только то,как они поделят власть с Сорокиным.Кто будет Главой,а кто Администратором?:) Думаю, что он согласится на должность Администратора.А куда деваться?….

Добряк написал(а)
По всей видимости,он не получил в Москве поддержки и понял, что прямые выборы не выиграет.
По всей видимости,он не получил в Москве поддержки и понял, что прямые выборы не выиграет.
то есть, вы полагаете, что Булавинов не о городе думал, а о себе? а я, наивная, думала что о городе.
Добряк написал(а)
Осталось интересным только то,как они поделят власть с Сорокиным.Кто будет Главой,а кто Администратором?:)
Осталось интересным только то,как они поделят власть с Сорокиным.Кто будет Главой,а кто Администратором?:)
Сорокин вроде по уши в бизнесе.

Первая Ласточка написал(а)
то есть, вы полагаете, что Булавинов не о городе думал, а о себе?
…………………………..
то есть, вы полагаете, что Булавинов не о городе думал, а о себе?
…………………………..
Боже,…как Вы наивны:))))))

Добряк написал(а)
а Вы уж так эмоциональны последнее время, что…прям не знаю на что подумать.

Добряк написал(а)
От нее бизнес только прет вширь и вглубь:)
От нее бизнес только прет вширь и вглубь:)
мне это не нравится. и другим не понравится.
я только удивляюсь - почему людям всё мало. а надо ещё, ещё, ещё…

Как-то сын спросил меня-"Папа а т хотел бы иметь яхту за сто миллионов долларов?Ну, например,если бы тебе ее подарили" "Нет" - сказал я ему, - "тогда мне пришлось бы найти двести,чтоб ее сохранить":)
Деньги требуют денег….
Деньги требуют денег….

Добряк написал(а)
Деньги требуют денег….
Деньги требуют денег….
понимаю…процесс захватывает. а, главное, никак не достигается насыщение. никак не кончат, прости господи.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |