Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

на отмену прямых выборов мэра в Нижнем Новгороде

Дума давно уже раскололась и бурлит на эту тему.
Не надо винить во всем депутатов. насколько мне известно, 3 ноября даже специально было сорвано заседание Думы чтобы отмена прямых выборов не была утверждена. А сейчас решение действительно приняли.
вчера видела информацию в сети - пишут, что за это время мэр Булавинов съездил в Москву. Приехал - чем-то разочарованный. Сказал, что решения об отмене прямых выборов уже введены в половине субъектов. И, главное, сказал депутатам, что типа всю ответственность за решение об отмене прямых выборов он берет на себя. После чего решение и было принято. Он посчитал в данной конкретной ситуации для города так будет лучше. У него большой опыт и наверно он знает что говорит. Это мы всего не знаем. Жаль конечно если всё так и есть. Может кто знает больше - или я чего недопоняла - высказывайтесь.
Получается "парламентская республика на местах". Плюс партийный мэр. Есть свои плюсы в таком положении, но при нашей выборной системе - пока сплошные минусы.
29.11.2009 в 10:51
Дядя Вася @ Дядя Вова Ответить
Единороссы плавно захватывают власть в стране и скоро "по просьбам трудящихся" её полностью монополизируют.
Как учил В.И. Ленин - если власть валяется на земле её надо подобрать.
Подбирают единороссы, Зюганов нервно курит в сторонке.
Первая Ласточка написал(а)
Он посчитал в данной конкретной ситуации для города так будет лучше.

По всей видимости,он не получил в Москве поддержки и понял, что прямые выборы не выиграет.Осталось интересным только то,как они поделят власть с Сорокиным.Кто будет Главой,а кто Администратором?:) Думаю, что он согласится на должность Администратора.А куда деваться?….
Добряк написал(а)
По всей видимости,он не получил в Москве поддержки и понял, что прямые выборы не выиграет.

то есть, вы полагаете, что Булавинов не о городе думал, а о себе? а я, наивная, думала что о городе.
Добряк написал(а)
Осталось интересным только то,как они поделят власть с Сорокиным.Кто будет Главой,а кто Администратором?:)

Сорокин вроде по уши в бизнесе.
Первая Ласточка написал(а)
то есть, вы полагаете, что Булавинов не о городе думал, а о себе?
…………………………..
Сорокин вроде по уши в бизнесе.

Боже,…как Вы наивны:))))))
Добряк написал(а)
Боже,…как Вы наивны:))))))

а Вы уж так эмоциональны последнее время, что…прям не знаю на что подумать.
Это когда это нахождение во власти мешало бизнесу?:) От нее бизнес только прет вширь и вглубь:)
Добряк написал(а)
От нее бизнес только прет вширь и вглубь:)

мне это не нравится. и другим не понравится.
я только удивляюсь - почему людям всё мало. а надо ещё, ещё, ещё…
Как-то сын спросил меня-"Папа а т хотел бы иметь яхту за сто миллионов долларов?Ну, например,если бы тебе ее подарили" "Нет" - сказал я ему, - "тогда мне пришлось бы найти двести,чтоб ее сохранить":)
Деньги требуют денег….
29.11.2009 в 23:29
АХ x0 @ Добряк Ответить
Деньги требуют денег….

И тишины ……..
Добряк написал(а)
Деньги требуют денег….

понимаю…процесс захватывает. а, главное, никак не достигается насыщение. никак не кончат, прости господи.

на отмену прямых выборов мэра в Нижнем Новгороде

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa