Общество
Тяга к модернизации

Дмитрий Анатольевич Медведев на сей раз предложил модернизировать "Единую Россию".
Особенно "гибкость и открытость партии" умиляет, когда с пятницы по основным каналам каждые полчаса передают вести со съезда ЕР. А почему не ЛДПР? Или не партия небритого социализма?
www.lenta.ru/news/2009/11/23/fallen/
www.lenta.ru/news/2009/11/21/edro/
Выступая на съезде, президент России, в частности, призвал модернизировать партию и сделать ее более гибкой и открытой. Глава государства поддержал планы участия "Единой России" в дебатах и выдвижение кандидатов на основании праймериз (вопрос о внесении этих поправок в устав будет обсуждаться на съезде). "Нужно научиться побеждать - всем нам, кстати, нужно научиться побеждать - в открытой борьбе"
(Лента передрала с Интерфакса)
(Лента передрала с Интерфакса)
Особенно "гибкость и открытость партии" умиляет, когда с пятницы по основным каналам каждые полчаса передают вести со съезда ЕР. А почему не ЛДПР? Или не партия небритого социализма?
www.lenta.ru/news/2009/11/23/fallen/
www.lenta.ru/news/2009/11/21/edro/

Потому что то, что говорит жирик - никого особо не волнует. А то, что говорят медвепуты - это то, с чем мы завтра будем жить. Это по сути программа деятельности чиновников. В большей или меньшей перспективе конечно.

Не верю. Жирик возмущается против того, что обязательно будет. (Другой вопрос, что его партия единогласно глосует "за"). Так что по нему можно часы и компасы сверять. ))

Чудесный кот написал(а)
Потому что то, что говорит жирик - никого особо не волнует. А то, что говорят медвепуты - это то, с чем мы завтра будем жить.
Потому что то, что говорит жирик - никого особо не волнует. А то, что говорят медвепуты - это то, с чем мы завтра будем жить.
То, что говорит Жирик, это то, с чем мы реально живем сегодня.
То, что говорят президенты…. только…. очень…

И тем не менее.
На самом деле я впервые слышу с экрана телевизора (читаю в инете, в газетах) те слова, которые я хочу слышать. Именно конкретные слова, а не общее "бла-бла-бла". И мне нравится та интонация, с которой эти слова произносятся. Если этинаезды предостережения конкретным чиновникам подействуют и некоторые законы продвинутся (а это будет заметно в ближайшие месяцы), то я реально поверю, что правительство РФ начало реально поднимать страну хотя бы в плане законодательной и управленческой структуры.
Поживем, увидим.
Ну а в плане коррупции - движения есть, но им еще надо время, чтобы стать реальными подвижками.
На самом деле я впервые слышу с экрана телевизора (читаю в инете, в газетах) те слова, которые я хочу слышать. Именно конкретные слова, а не общее "бла-бла-бла". И мне нравится та интонация, с которой эти слова произносятся. Если эти
Поживем, увидим.
Ну а в плане коррупции - движения есть, но им еще надо время, чтобы стать реальными подвижками.

Дядь Вов, я по ссылке вашей прошла…да это же вовсе не вести со съезда, а "Полдень трудного дня"! сами-то читали?
"…Такое расположение посадочных мест привело к тому, что в определенный момент с трибуны упал член Совета Федерации от парламента Ямало-Ненецкого АО и банкир Дмитрий Ананьев. Сенатору помощь не потребовалась, и он сам сумел подняться на ноги и даже попытался взобраться обратно на трибуну, но из-за высоты сооружения его попытки не увенчались успехом.
Спустя несколько минут, пишет газета, с трибуны упала вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова. Женщине попытался помочь другой участник съезда, однако она не смогла подняться на ноги. Позже при помощи других людей Манилову вывели из зала заседания и на машине "скорой помощи" доставили в больницу."
"…Такое расположение посадочных мест привело к тому, что в определенный момент с трибуны упал член Совета Федерации от парламента Ямало-Ненецкого АО и банкир Дмитрий Ананьев. Сенатору помощь не потребовалась, и он сам сумел подняться на ноги и даже попытался взобраться обратно на трибуну, но из-за высоты сооружения его попытки не увенчались успехом.
Спустя несколько минут, пишет газета, с трибуны упала вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова. Женщине попытался помочь другой участник съезда, однако она не смогла подняться на ноги. Позже при помощи других людей Манилову вывели из зала заседания и на машине "скорой помощи" доставили в больницу."

Вторая ссылка - про съезд и Медведева. А первая - так, пустячок-с. Про неспособность даже подобный съезд провести без жертв.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |