Общество
Предложение к форумчанам - Встреча.

Предлагаю встретиться и обсудить в реальном времени наш форум общество:
В программе
1. Прения
2. Занесения модераторам в личку респекты и антиреспекты :)
3. Миру-мир и выработка программы как быть дальше
Время, например через неделю (обсуждаемо), место, даже не знаю, можно попробовать Хантер Хаус на Ильинке, правда заранее надо занимать места, кафе небольшое… можно и в другом месте собраться
Что скажете?
В программе
1. Прения
2. Занесения модераторам в личку респекты и антиреспекты :)
3. Миру-мир и выработка программы как быть дальше
Время, например через неделю (обсуждаемо), место, даже не знаю, можно попробовать Хантер Хаус на Ильинке, правда заранее надо занимать места, кафе небольшое… можно и в другом месте собраться
Что скажете?

А есть желание? Встречайтесь… уже была не одна встреча. И что? Денис, тебе очень нравится быть официальным мальчиком для битья?

оговорочки в строю ;)
По-моему пора мириться, было достаточно высказано не лестных слов в адрес друг друга, более того пока что я не слышал ни одного конструктивного предложения как разрулить ситауцию, зато читаю усугубляющие ее посты, вот делаю свою попытку.
По-моему пора мириться, было достаточно высказано не лестных слов в адрес друг друга, более того пока что я не слышал ни одного конструктивного предложения как разрулить ситауцию, зато читаю усугубляющие ее посты, вот делаю свою попытку.

Может он прав…
Можно оставить всё как есть…
И подумать о всеобщем перемирие на новогодней встрече…
зыыы Для Ма и Радуги:
Прошу извинений если чем обидела…так бывает(
Можно оставить всё как есть…
И подумать о всеобщем перемирие на новогодней встрече…
зыыы Для Ма и Радуги:

а вы реально думаете, что могли чем-то их обидеть?
или это просто так.. для того, чтобы они успокоились?)

Можно ты! Ок!
Внутренний порыв…легкомыслие…проживание от мгновения к мгновению…
Мне повезло со своей природой…я легко избавляюсь от негатива и делаю это искренне.
Внутренний порыв…легкомыслие…проживание от мгновения к мгновению…
Мне повезло со своей природой…я легко избавляюсь от негатива и делаю это искренне.

ситуацию УЖЕ разрулили, ты еще не понял? модерят ВСЕХ как хотят. модерит сама администрация. что еще нужно обсуждать? )
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |