Общество
детское пособие
Нужна помощь.Я мать 10 месячного ребенка.Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком с марта 2009 года.В мае 2009 предприятие,где я работала ликвидировалось,меня уволили.Деньги по уходу за ребенком получала до апреля 2009 года.Я прописана в Ветлужском районе,ребенок прописан в нижнем,нижегородском районе.И я и сын живем в нижегородском районе.Я купила временную регистрацию в августе,она действует до февраля 2010,в приокском районе.Мой муж умер в августе 2009 года.Итак,вопрос:какие справки мне надо собрать,чтобы получать детские деньги из соцзащиты?!кто знает,подскажите пожалуйста.
Обратитесь в отделения социальной защиты, там лучше подскажут. Потому что у вас нестандартная ситуация. ул. Минина, 3
Контактный телефон 419-77-69
www.government.nnov.ru/social/nn
На этом же сайте можете найти и отделение соц.защиты ветлужского района.
Стандартный набор - это справки с места жительства (о составе семьи) и о доходах, копии паспортов и свидетельств.
Контактный телефон 419-77-69
www.government.nnov.ru/social/nn
На этом же сайте можете найти и отделение соц.защиты ветлужского района.
Стандартный набор - это справки с места жительства (о составе семьи) и о доходах, копии паспортов и свидетельств.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Вибір постільної білизни | 1 | pewiw6 | 28.02.2026 в 20:56 ninex |
| Возник вопрос по внедрению CRM системы для бизнеса | 2 | oliveper | 27.02.2026 в 13:07 yearningbl |
| Рекомендую хорошую гадалку | 12 | tatanaustugova | 23.02.2026 в 22:00 aleksinakarina |
| Где купить звезды телеграм | 0 | Топа3 | 22.02.2026 в 16:18 Топа3 |
| Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями и соображениями по поводу установки автоматических ворот в гараж. | 2 | oliveper | 22.02.2026 в 00:47 yearningbl |