Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Изменения в форуме. Амнистия. Смена статуса.

Итак как директор компании ннов.ру объявляю:

1. Форум "Общество" теряет свой титульный статус на нновру и становиться второстепенным форумом.

2. Новым главным форумом становиться "Главный форум". Он и будет впредь пиариться и подаваться как основной, а также будет первым в списках. На нем же будут обсуждаться новости.

3. На форуме общество объявляется - Амнистия. Тоесть все забаненые пользователи будут сейчас разбанены.

Второстепенным не надо обзывать, может просто переименовать?
Нет пусть остается обществом.
Обществу - общество!)))
А у него был титул главного? забавно…
Главный - креативненько…
что-то все больше и больше происходящее напоминает ситуацию в Нижегородском ТЮЗе….вот, образовалось "две труппы". одной из них обещана поддержка административного ресурса. обе остаются под одной крышей. "художественные концепции" Главного и Общества аналогичны тюзовским - Симакина и Золотаря. у нас обошлось без голодовки участников, но как мы голосовали!
это не в обиду вам я пишу. очень интересное и неожиданное решение с вашей стороны.

П.С.Надеюсь, что УВ, уго и Гоблин еще не ушли слишком далеко.
Я решил не бороться с явлениями сложившимися на обществе. А просто не обращать на него внимание. Будем пытаться развивать другой форум. Не получиться - значит не получиться ничего не теряем, получиться - очень хорошо.
Я тут недавно, но скажу.
Назначать форум главным или второстепенным - использование административного ресурса. Это не для свободного интернет-общества.
Когда знакомился с форумами на ннов выбирал для себя интересные по теме. А первый он списке или нет, мне без разницы.
Другое дело что некоторые темы не интересны обществу (я не имею ввиду, что их надо убирать - они сами отмирают) и это заметно по активности пользователей. Достаточно посмотреть на количество ответов.
А уж если вы директор, так решите вопрос с сортировкой форумов по рэйтингу, где идет более активное обсуждение, тот и ставте в начало списка. Вот тогда будет показательно "кто в доме главный".
15.11.2009 в 13:34
Adonica x0 @ Petifoger Ответить
тогда получится, что главная на ннове аморалка :)
а это ай-яй-яй как нехорошо!
аморалка вряд ли переплюнет общество. все же количество тем на обществе в среднем больше.
15.11.2009 в 20:16
Petifoger x0 @ Adonica Ответить
Меня это тоже коробит! Вот посмотрели бы, действительно мы такие.
я вообще не понял деления на главный и неглавные )) всю жизнь было более десятка форумов, из которых порядка 5 активных, остальные малопосещаемые. как директор может назначить какой-то один ГЛАВНЫМ (название не в счет) - вообще не понимаю. вспоминается анекдот про неуловимого джо ))
Тоесть вы сомневаетесь в лигитимности моего решения? Ж-)

Да назначил Главным и все. Как "любимую жену". А нелюбимую с глаз долой. И все.
Да, СОМНЕВАЮСЬ! Как и в любом единоличном решении…
Я посоветовался с "товарищами", будьте уверены.
Весь советский народ с гордостью за мудрость вождей внимает партии и берет на себя обязательство нафлудить дополнительно по 10 центнеров с форума! А с любимого - минимум по 20.
Да назначил Главным и все. Как "любимую жену". А нелюбимую с глаз долой. И все.

Заметьте - жить все равно придется с двумя. Не так просто выгнать нелюбимую жену. Остальные жены заклюют )
Не так просто выгнать нелюбимую жену. Остальные жены заклюют )

собственный опыт?
ты меня караулишь? ахтунг!
оо, да у тебя мания преследования! как интересно…)
Виктор Ли написал(а)
Я решил не бороться с явлениями сложившимися на обществе. А просто не обращать на него внимание.

Запомнила ваши слова.
Надеюсь, что их не придется напоминать вам или вашим сотрудникам.
Сказано - сделано. ОК?

Изменения в форуме. Амнистия. Смена статуса.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa