Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

2012: ждать нам ли конца света?

10.11.2009 в 22:23
marfa x0 Ответить
В середине ноября на экраны кинотеатров страны выходит фильм-катастрофа "2012" от создателей любимого мной фильма "Послезавтра", так вот в фильме снова поднимается тема конца света…Почему все таки 2012…Думаю всем известно о том что именно на дате 21 декабря 2012 заканчивается календарь древнего племени майя (якобы более точного, чем григорианский) на нем заканчивается летоисчисление, а дальше пугающая неизвестность. Но это было бы еще пол беды если бы еще не пугающие факты и гипотезы, по порядку…
1) В 2012 году случится парад планет, причем в одну линию выстроятся не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики.
2) Учеными прогнозируется солнечный шторм, аналогичный Каррингтонскому. Нечто подобное уже случалось 150 лет назад, ночь стала как день, жители в разных местах планеты могли наблюдать сияние на небе, подобно северному, телеграф вырубился, приборы искрились, загоралась бумага. Одним словом, было зрелещно, но страшно, но более мощное и ожидается в 2012, ожидается, что повсеместно вырубится электричество, и это обернется по сути глобальной катострофой, миллионы людей погибнут в течение года, а на восстановление уйтут триллионы долларов.
3)и наконец моя любимая версия, к земле движется планета Нибиру (Планета Х,Мардук), она якобы является 12 планетой солнечной системы, но так как имеет сильно вытянутую орбиту, то удаляясь от солнца, она покидает пределы солнечной системы и возвращается обратно каждый 3600 лет, вызывая небывалые гравитационные возмущения и таща за собой шлейф астероидов. по размерам она в 3-4 раза крупнее земли. В интернете ходят слухи что научное сообщество знает о существовании планеты, но отмалчивается дабы не вызвать панику у населения, в 2012 году планета подойдет близко к земле и будет сиять на небе подобно второму солнцу, и уйдет с нашей орбиты только в 2014 году, но что произодет до этого остется только гадать. Шумеры считали что на Нибиру живут божества 3-3.5 метра ростом аннунаки, рептилиообразные и раз примерно в 4000 лет они наведываются на землю "с инспекцией". Но возможно это уже больше похоже на миф. Вот только многие уже наблюдали красную светящуюся точку в небе похожее на второе солнце, на одном форуме даже чувак из Нижнего отписался, якобы видел у нас на небосводе…Но вообщем как знать, поживем увидим. Понятно что кто-то может верить, кто-то нет…Вообщем вот как-то так. Если честно до этого я как то скептически относилась ко всем предсказаниям о конце света, но тут слишком уж много совпадений *почесала репу*
10.11.2009 в 23:07
АХ x0 @ marfa Ответить
Я не буду ждать .Буду жить ,как жила .Если мне отмерян срок , то я хочу его прожить , а не пробояться :))Чему быть - того не миновать .(С)
Ах! что с шумерами и ацтеками делать будем?

Уговаривать :)Что б они перестали зарабатывать на сценариях к фильмам - катастрофам :))
отнимем хлеб. кстати почему такая тяга у мистиков и прочих вредоносных культов к концу света? земля понимаешь вращается незнамо сколько лет и наши корабли бороздят просторы океана.
ни концов,ни приходов. предлагаю в суд подать за обман.
А чем изчо зрителей можно напугать ?! Только концом :)Концом СВЕТА.:)
меня даже концом не напугаешь. но мысли твои мне нравятся.
Меня тож:) Здесь низя говорить о моих мыслях :))Ругаца будут!:)
не будут. мы же о глобальном,так сказать масштабе.
14.11.2009 в 00:32
TORR x0 @ АХ Ответить
правильно поступаешь,это все чушь,это прсто кому-то надо чтобы мы верили в эту дребедень!!!
14.11.2009 в 01:10
marfa x0 @ TORR Ответить
Товарищ, просила бы выражаться по существу, не верите обосновывайте, не можете обосновать, не пишите
29.01.2010 в 17:34
STEP @ marfa Ответить
Знаете что , это всего лишь сказки никакого конца не будет все будет так как всегда просто в тот день мы увидем красивый ряд планет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.02.2010 в 17:12
marfa x0 @ STEP Ответить
Может и не будет, только больше половины человечества накануне 21.12.2012г. наверняка будет сильно мандражировать)
14.07.2010 в 15:15
Биоген x0 @ marfa Ответить
только больше половины человечества накануне 21.12.2012г. наверняка будет сильно мандражировать

Быть может хоть это поспособствует всплеску рождаемости в сентябре 13го года! Кстати и знак Зодиака хороший.
14.07.2010 в 22:46
Марфа* @ Биоген Ответить
Если учесть тот факт, что у Вас ДР в сентябре Вам виднее насколько этот знак зодиака хорош:) А по поводу всплеска рождаемости, не могу сказать, но есть версия, что с этой дата не станет финальной, с нее только начнутся все неприятности

Анекдот:
Срочное сообщение! К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда.
На следующий день:
К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом)
14.07.2010 в 22:51
Марфа* @ Марфа* Ответить
Интересная авторская версия и взгляд на данную тему, местами автор очень даже убедителен
с нее только начнутся все неприятности…

ЕСТЕСТВЕННО1! Полтора миллиарда биогенов и свэй –- это реально катаклизм!
15.07.2010 в 01:12
Марфа* @ Биоген Ответить
Кто такие свэй?)
15.07.2010 в 10:33
Марфа* @ Биоген Ответить
На сиськи да на дешевые понты повелись?
На дату ДР. Тему то можно было и не смотреть-ничего выдающегося.
(Просто не знаю как клаву уговорить латиницей разговаривать.)
15.07.2010 в 15:20
Марфа* @ Биоген Ответить
Ну и чем же Вы Девы так хороши?
" ЙЙэх , Марффуша!" (с) мой ответ хотя уже и не актуален , пусть хоть будет этикетным. Глянте в моё исходящее "Вчера в 22:55" .
сейчас на большее не способен.
Оставьте хотя бы 1 меня плюсом к полутора миллиардам биогенов и свэй )))
Тогда твоему воплощению придёцца рождаться семимесячным!
Шёл бы лучче купаться, сёдня самое интересное на пляжАх и в водоёмах!
Тогда твоему воплощению придёцца рождаться семимесячным!
Это почему же?
Шёл бы лучче купаться, сёдня самое интересное на пляжАх и в водоёмах!
Так, так… а конкретнее)
Килл, сегодня про сиськи то разговаривать невмоготу ,а ты хочешь прослушать курс внутриутробного развития человека! С Марфушей же был разговор – половина населения в декабре 12го мандражирует – в результате (алкоголь, безнадёжный секс, надетый на изнанку презерватив и прочие ОТЯГЧАЮШИЕ факторы) в сентябре (через 9 месяцев и ежли булыган пролетит по фанерно-парижному сценарию) всплеск рождаемости.
Ты сам-то чего в и-нете, а не на водоёме? )
Сёдня сижу на цепке , пайку отрабатываю. Всё набок болтается (язык в смысле) и в голове булькает как в скороварке. Если до вечера доживу ,выпишу себе медаль "Засушенный мартэнщик России".
Ты сегодня арбайтен чтоли?
В моем сословии это состояние ,практически , ежедневное.
Чтобы хорошо работать, надо хорошо отдыхать )
Скажи ещё хорошо кушать!)
Опять же хорошая работа не всегда ХОРОШАЯ РАБОТА.
я просто могу пошутить не культурно. кроплю святой водой и тащу к мощам. успеешь состариться и конца никакого не будет.
это сказки и полный бред. целую в щёчку,карамельку тебе и пою противным голосом колыбельную.
Зоськ может и бред это все, а ну как прилетит к нам планета эта, чё делать то будим ?

11.11.2009 в 00:38
marfa x0 @ marfa Ответить
вот видео с твц про нибиру
video.bigmir.net/show/100973/
будем предохраняться.
Как? Чем?)
10.11.2009 в 23:25
jasper-foter x0 @ marfa Ответить
Ну скока концов света уже пережили!))))
10.11.2009 в 23:30
АХ x0 @ jasper-foter Ответить
jasper-foter написал(а)
Ну скока концов света уже пережили!))))

Это самый конечный конец !:)
11.11.2009 в 00:45
marfa x0 @ АХ Ответить
Да ушшшш это всем концам конец:)) Не то чтобы я в это верю, но пожалуй поверю когда действительно что-то непоятное на небе повиснет. Если подумать наша земля уязвима…, небольшой шарик в космическом пространстве. Удивительно как он еще держится, ведь вокруг столько опасностей, даже от того же солнца, оно дает жизнь, но может и убить, "мусор" всякий опять же прилететь ввиде астероидов…да много всего вообщем, но если пока живо человечество, значит это еще кому то нужно, так что проживем каждый день как последний)
11.11.2009 в 14:38
Iohann @ marfa Ответить
Вряд ли человечество будет жить первый день как последний даже если узнает что, что завтра к-нибудь Апофис фатально изменит орбиту и упадет через день-два. Что будет? Будет безумный угар, а не осмысление предстоящего. О том как гулять "напоследок" писали Пушкин, Камю и др.- все писали с лекал реальных ситуаций: так реагирует психика на страх путем меньшего сопротивления. Вобщем, смерть все время уклоняется от нас, но в конце концов мы ее настигаем (с) Ежи Лец. Но если гипотетически ацтеки правы, а НАСА не выторговывает себе финансы публикуя непроверенный блеф и что-то действительно произойдет - умрем только физически, а сознание как код в виде фотонов, кварков и или неких инфо-полей останется - это следует из закона сохранения энергии, постулатов термодинамики , квантовой механики и др. Так что бояться нечего. Вот и религии говорят то же самое на языке аллегорий.
12.11.2009 в 00:50
marfa x0 @ Iohann Ответить
Что есть Апофис? Про нее ничего не говорится. Наса наоборот безмолвствует по поводу Нибиру, есть версия что умышленно, у них другая версия апокалипсиса та что про вспышки на солнце, повторение Каррингтонского события, только мощнее.Но солнце вообще ведет себя непредсказуемо, захочет вообще потухнет, так что нам пока везет, что все так циклично пока развивается.А по поводу безумного угара напоследок не согласна, думаю если бы вы знали что на землю завтра что-то рухнет, вы были бы в панике , и перспектива, что сегодня у вас есть тело и душа, а завтра просто душа вас совсем бы не грела
12.11.2009 в 13:59
Iohann @ marfa Ответить
Паники никогда не возникало - возраст, жизненный опыт, а также логика и здравый смысл. Чего и вам желаю. Но поговорим о мифах. Миф первый: календарь ацтеков гораздо менее точен чем календарь Птолемея, не говоря о грегорианском. Миф второй: Нибуру всплыла благодаря Захарии Ситчину, у которого с астрономией туго. Даже если предполодить, что НАСА намеренно дезинформирует - есть мощные обсерватории у Франции, Японии, наконец наши собственные радиотелескопы в Дубне и геостационарные спутники. За 5 лет до так называемого пророчества 2012 и "сенсации" НАСА не было ни одной научной конференции по этой проблеме, т.к нет самой НАУЧНОЙ проблемы? разве только у лиц склонным к эзотерике в сети. В то же время проблема метеоритной угрозы несомненно более страшна и реальна. Когрессом США на основании данных Хаббла выделены огромные деньги Пентагону для предотвращения астероидной угрозы. Как раз веротность вероятность падения/изменения орбиты Апофиса несомненно более высока чем все вместе взятые спекуляции по поводу 2012. При изменении курса хотя бы на 3 км. Апофис гарантировано ударит в Землю т.к. будет затянут гравитацией. Данные: первоначальная оценка НАСА для мощности взрыва при падении астероида составляла 1480 мегатонн, позже, после уточнения размеров, её снизили до 506 Мт.[6] Для сравнения: Тунгусский метеорит оценивается в 3—10 Мт;[14] взрыв вулкана Кракатау в 1883 г. был эквивалентен примерно 200 Мт. Эффект взрыва может варьироваться в зависимости от состава астероида, а также места и угла удара. ru.wikipedia.org/wiki/99942_%D0%90%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%81 Теперь о "повторении Каррингтонского события". А было ли оно именно таким как его описывают? Есть данные очевидцев, но ни одного научного анализа. Дело в том, что математически вспышки плазмы + эл. магнитной + гамма излучения просчитать невозможно, вернее там будет высокая доля погрешности, ибо ядро Солнца представляет броуновское движение. Делать это на основе закономерностей можно, но этот прогноз будет из серии примет "на Прохора идет дождик, значит вся зима будет такая". Утверждать о подобной "точности" относительно Солнца мецяц-в-месяц означало бы намеренно дезинформировать или быть ангажарованным в угоду политическим и экономическим интересам.
12.11.2009 в 14:08
АХ x0 @ Iohann Ответить
Можна я буду аппплодировать стоя ?:))))
12.11.2009 в 22:53
Поговорим о мифах. Миф первый: Птоломей всего лишь слегка исправил древнеегипетское летоисчисление, а если сравнивать по астрономическим исчислениям протяженность года- календарь маяй будет точнее (365, 242 129 дней)
при этом погрешность григорианского календаря составляет всего +0,0003 суток, в то время как погрешность календаря майя -0,0002 суток!
Миф второй:Можно подумать, что поиском планеты Х занялись только после того как прочли труды Ситчина, который как вы справедливо заметили не астроном даже вовсе, а археолог, не читала его труды, но полагаю, что его интересовала не конкретно эта тема, а изучение культуры древних шумеров в целом.
Советую прочесть вот это, возможно кое что прояснит…
psytribe.ru/index.php?topic=15043.0
А вы как считаете если бы некий объект летел к нам и сильные мира сего об этом знали, стали бы они говорить о том, что мы все погибнем через месяц, два, три, типа готовьтесь земляне,мы все умрем. Это вряд ли.
Даже в глупых америкосских фильмах о концах света, об этом сообщают в последний момент, ждут до последнего и как правило сами спасаются…Если бы наступил конец света, то он прошел бы под лозунгом "спасение утопающих, дело рук самих утопающих(с)
Про Апофис первый раз слышу, те астороиды и метеориты, что не затягиваются мощным гравитационным полем Юпитера и Сатурна и таки "добираются" до земли чаще всего ее поверхности не достигают, это надо чтобы землю ну ооочень круто не повезло, что называется оказаться не в нужное время… на землю не так часто падают астероиды и метеориты, способные причинить непопровимый ущерб и вызвать глобальную катастрофу…за последние 500 млн. лет это удавалось только 2-3 крупным кометам. И в данном случае озадаченность этой проблемой видится мне как борьба с ветряными мельницами и выкачиванием денег. Про Каррингтонское событие…любезнейший, событие сие названо по имени английского астронома Ричарда Каррингтона, который и наблюдал и запечатлел сие событие, а не в честь кого-то там местечка, думаю ему нет основания не верить, это была его работа. Вы хотя бы сначала поинтересовались:) А по поводу прогнозируемости солнечной активности, ученые дают прогнозы, а не гадают, и прогнозы их как правило оказываются верными, хотя я согласна солнце иногда способно "удивлять".
13.11.2009 в 09:59
АХ x0 @ marfa Ответить
А вы как считаете если бы некий объект летел к нам и сильные мира сего об этом знали, стали бы они говорить о том, что мы все погибнем через месяц, два, три, типа готовьтесь земляне,мы все умрем. Это вряд ли.
Даже в глупых америкосских фильмах о концах света, об этом сообщают в последний момент, ждут до последнего и как правило сами спасаются…Если бы наступил конец света, то он прошел бы под лозунгом "спасение утопающих, дело рук самих утопающих(с)

А вы хотите , чтоб вас пересилили в какое нить укромное местечко ?Ну например….Даж не знаю какую планету выбрать :)))))Ну предупредят они !Последует хаос.И тогда точно конец света наступит.
Вы , я так понимаю , верите в конец света ? Вам легче от сознания того , что через три года вы , ваши близкие ,друзья ,рыбки в аквариуме погибнете?

Предлагаю спор .Вы - за конец света. Я - за
конец жизнь. Если выйграю я - с вас шампанское . Если Вы - царствие нам небесное .
зы все остальные могут присоединяться к той или другой:))))На тех же условиях.:)))))
13.11.2009 в 11:23
finn x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
Если выйграю я - с вас шампанское . Если Вы - царствие нам небесное .

Неравноценный какой-то спор. Пообещайте ей тоже шампанское, хоть на том свете ;)
13.11.2009 в 11:27
АХ x0 @ finn Ответить

Неравноценный какой-то спор.

Обещаю!!!С кафеночками:)))))
13.11.2009 в 11:29
finn x0 @ АХ Ответить
С кафеночками:)))))

смущаюсь спросить… а это что? ;)
13.11.2009 в 11:34
АХ x0 @ finn Ответить
Конфеточки !:)А Вы о чем подумали ?:))*засмущалась в ответ *
13.11.2009 в 11:37
finn x0 @ АХ Ответить
Гхм! Лучше умолчу :)
13.11.2009 в 11:41
АХ x0 @ finn Ответить
Значит я правильно сделала , что засмущалась ;)))
14.11.2009 в 01:33
marfa x0 @ АХ Ответить
Я не за конец света что ты-что ты, я до истину докапаться пытаюсь, а она как известно из х-файлов "где то там":) А если кто-нибудь из нас того-этого, а другой выживет, то есть не полный алес капут приключится, тогда как?:)
14.11.2009 в 01:41
АХ x0 @ marfa Ответить
Я не за конец света что ты-что ты, я до истину докапаться пытаюсь, а она как известно из х-файлов "где то там":)

Истина в вине!(С)))На фига она тебе ?:)))Орехи колоть ?:))
А если кто-нибудь из нас того-этого, а другой выживет, то есть не полный алес капут приключится, тогда как?:)

Одной шампанское , другой - царствие небесное.)))))Всяк одна из нас напьётся.Лутче штоб обе:))В хлам:)В дрызг:)В сиську:)До потери сопротивления:)))
15.11.2009 в 00:43
marfa x0 @ АХ Ответить
Ну ушшшш я так не напьюсь это точно:))) Уж не знаю как ты, за тебя говорить не могу:))))
14.11.2009 в 00:12
Iohann @ marfa Ответить
-=-Поговорим о мифах. Миф первый: Птоломей всего лишь слегка исправил древнеегипетское летоисчисление, а если сравнивать по астрономическим исчислениям протяженность года- календарь маяй будет точнее (365, 242 129 дней)при этом погрешность григорианского календаря составляет всего +0,0003 суток, в то время как погрешность календаря майя -0,0002 суток!-=-

Проблема вовсе не в большей-меньшей физической точности, а в привязке к контексту: "конец 5-го солнца" и "конец времени" в 2012-м подразумевает ритуальное, а не астрономическое летоисчисление. Речь идет о большой погрешности между ним и астрономическим у майя, в то время как ни григорианский, ни восточный такого имеют. Религиозный календарь майя состоял из 260 дней - 13 месяцев + 20 дней. О какой точности здесь говорите вы - непонятно, о юная разрушительница мифов :О.

-=-Миф второй: Можно подумать, что поиском планеты Х занялись только после того как прочли труды Ситчина, который как вы справедливо заметили не астроном даже вовсе, а археолог, не читала его труды, но полагаю, что его интересовала не конкретно эта тема, а изучение культуры древних шумеров в целом.
Советую прочесть вот это, возможно кое что прояснит…
psytribe.ru/index.php?topic=15043.0-=-

Сам сайт называет себя psyhedelic trance community, и здесь мне нечего добавить.Такова же и подборка его материалов. Интересно то, что страх на 2012-м перетекает в бизнес. Бизнес на страхе - пандемии с лекарствами-плацебо или 2012- с предсказаниями-плацебо во многом похож и всегда рентабелен. Нечто подобное было с в области информационных технологий накануне 2000-го, в связи с обновлением программного обеспечения; тогда многие производители намеренно играли на страхе техногенной катастрофы ( т.к. на чипсетах-де обнулится время , компьютеры встанут и возникнет глобальный паралич энергосистемы ), писались псевдо-научные статьи с одной целью оболванить пользователя сделать обновление - и это удалось: сбыли в 10-20 раз больше продукции за год. Но техногенной катастрофы в 2000-м не наступило. Fecit, qui prodest делал тот, кому выгодно- говорили древние. И были совершенно правы.

Я действительно сожалею, что эти сумасшедшие заявления о Nibiru расстроили Вас. Мне не хочется продолжать отвечать на эти вопросы о Nibiru, но позвольте мне сказать еще раз так ясно, как я могу, для Вас и других корреспондентов: Nibiru не существует. НАСА никогда не открывало и не регистрировало Nibiru или что-нибудь отдаленно ее напоминающее. Горстка карликовых планет, которые астрономы обнаружили вне Нептуна, находится на устойчивых орбитах, которые никогда не будут входить во внутреннюю солнечную систему, уже не говоря об угрозе Земле. В 2012 ничто не случится. Nibiru - просто фальшивка, обман, результат религиозного культа, который к сожалению пугает много людей этими полностью вымышленными историями.(с) Дэвид Моррисон, astrobiology.nasa.gov/ask-an-astrobiologist/intro/nibiru-and-doomsday-2012-questions-and-answers
В заключение хотелось бы сказать пару слов о причинах массовой истерии по поводу "прибытия" планеты Нибиру и наступления конца света в 2012 году. Почему взрослые люди, немало повидавшие на своем веку мошенников и обманщиков, так истово верят в "Планету Х", отвергая все разумные доводы против ее существования? Одной из причин может быть то, что людям хочется верить во что-то необычное, судьбоносное, что случится в их жизни. Зачем работать, растить семью, копить сбережения, если всё это может быть уничтожено в один миг? Возможный конец света может служить таким людям оправданием их пассивной жизненной позиции для самих себя. Другая причина заключается в том, что людям свойственно чего-то бояться. Страх объединяет людей, и если нет повода для страха, люди могут найти этот повод в самых бредовых идеях, которые найдут для себя. Ну и третья, видимо, самая главная причина - общая необразованность людей. Неграмотные, доверчивые люди воспринимают любые предсказания за чистую монету, пусть те и содержат в себе антинаучный бред.
wwint.alfamoon.com/index.php?mod=news&act=show&id=96

-=-А вы как считаете если бы некий объект летел к нам и сильные мира сего об этом знали, стали бы они говорить о том, что мы все погибнем через месяц, два, три, типа готовьтесь земляне,мы все умрем. Это вряд ли.-=-

см. выше. Сокрытие информации о глобальных угрозах конечно присутствует. Но здесь проблема в том, что нет самого объекта, о котором вы говорите, а есть мистификация - как снежный человек или лох-несское чудище. Есть проблемы климата, метеоритной угрозы, генетически-измененых продуктов и др. где творятся масса спекуляций в угоду крупному капиталу. Эти угрозы вполне реальны, а не Нибиру. Но гораздо легче отвлечь публику, играя на 2012-м, Нибиру и др. - так легче манипулировать общественным сознанием со стороны власть придержащих.

-=-Даже в глупых америкосских фильмах о концах света, об этом сообщают в последний момент, ждут до последнего и как правило сами спасаются…Если бы наступил конец света, то он прошел бы под лозунгом "спасение утопающих, дело рук самих утопающих(с)-=-

см. выше

-=-…за последние 500 млн. лет это удавалось только 2-3 крупным кометам.-=-

Знакомый астрофизик, доктор наук не поручился за бы и за 100 тыс. лет, а у вас все 500 млн. Нобелевку барышне ))

-=-И в данном случае озадаченность этой проблемой видится мне как борьба с ветряными мельницами и выкачиванием денег.-=-

Угроза метеоритной атаки признана ООН (не вами или мной, а всеми) как одна из глобальных наряду со изменением климата, пандемиями и контролем ядерного оружия. И на это имеются веские основания
www.rg.ru/2009/10/14/asteroid.html
www.inauka.ru/news/article90376.html
www.rbcdaily.ru/2006/11/08/cnews/248880

-=-Про Каррингтонское событие…любезнейший, событие сие названо по имени английского астронома Ричарда Каррингтона, который и наблюдал и запечатлел сие событие, а не в честь кого-то там местечка, думаю ему нет основания не верить, это была его работа. Вы хотя бы сначала поинтересовались:) А по поводу прогнозируемости солнечной активности, ученые дают прогнозы, а не гадают, и прогнозы их как правило оказываются верными, хотя я согласна солнце иногда способно "удивлять".-=-

марфа, Ричард Каррингтон был астрономом-любителем, и занимался астрономией ради любопытства - "его работой" это не было. Это первое. Если быть до конца справедливым,то первенство в описании солнечных протуберанцев принадлежит арабским астрономам, это второе. Относительно солнечной активности и прогнозов на основе закономерностей - вы поторопились: любой прогноз это теорема со множеством неизвестных, а о Солнце как о всех звездах "как правило" это подтверждается всего лишь на 1/10 часть, 9/10 имеют большую погрешность в расчетах. Почему - долго объяснять.
14.11.2009 в 01:26
А как Вам вот такая версия, уважаемый?:)

Закончил я наконец прочтение, изучение и геморойное листание сотен тысячь страниц мифов, легенд, съемок научных, исследовательских выводов астрономов итп… ЗАДРАЛСЯ ! Но всё ради Вас, чтобы вы наконец знали, кто и как и зачем трахает мозг.

Ну для начала сразу ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНО:

Нибиру есть. Только не та о которой вы думаете. Вы читали Ситчина ? Плохо читали…

“Планета X, то-бишь планета пересечения и единственная планета с которой пересекается Земля называется Нибиру, по майя и шумерам - ЮПИТЕР!”

Зета Ратикула:

“Нибиру это комплекс с аннунаками, он был раньше, сейчас ЕГО НЕТ, а планета X и единственная планета пересекающая орбиты Земли - Юпитер!”

Вы шокированы ?

Википедия:

Традиционно исследователи трактуют Нибиру как Юпитер, а также как титул Мардука.

Майя были сказочники елки палки, да простит меня Виктор Яро-Свет, а майя тоже умели писать сказки !

А хотите ржаку ? 12 планет по Ситчину это было до рождения Земли, потому как пролетал Комплекс Аннунаков, потом свалил в ужосе….

Ну чо ? Магнитные свойства Юпитера все знаем ? Открыли Яндекс и набрали там. Так вот Мардук (он же Юпитер) он же Нибира расхерачил на пути пересечения планету, и стала Земля и ещё планета, может Луна.

Так вот милые мои, теперь вы знаете страшную тайну, а если поглядите сюда:

Изображение с http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Marduk_and_pet.jpg
Изображение с http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Marduk_and_pet.jpg

То увидите Бога Мардука (ЮПИТЕР) и на руках его круги с полей !!! (спасибо Nadezhda за помощь)

ТАЙНА КРУГОВ РАСКРЫТА !!! СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ЗА ВЕРУ В МЕНЯ !!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!! А теперь готовьтесь к смене полюсов… Желаю удачи в выживании и удачи в новой жизни…

ДАТУ УТОЧНИЛИ:

21е сентября 2010 года…

Есть шанс что в данный день Юпитер в наклоне эклиптики встанет крестом пересечения орбиты Земли. Меж тем Земля окажется между Солнцем и Юпитером в тисках. Соответственно при таком раскладе Землю будет таращить и пожалуй тут сдвиг полюсов не исключен…(С)

Так может ли загадочная Нибиру являться на самом деле Юпитером?
14.11.2009 в 16:18
Iohann @ marfa Ответить
Сей подросток искусно владея русским языком и аргументацией убил меня наповал. Особенно впечатлило: "ТАЙНА КРУГОВ РАСКРЫТА !!! СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ЗА ВЕРУ В МЕНЯ !!! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!! А теперь готовьтесь к смене полюсов… Желаю удачи в выживании и удачи в новой жизни…" . Не курите смеси и не читайте психоделические сайты перед обедом :-D
15.11.2009 в 00:40
На самом деле я не первый раз слышу предположение о том, что Нибиру есть Юпитер, я перепечатала топик с этого сайта, полюбопытствуйте все же) 2012god.ru/nibiru/comment-page-98/#comments
Возможно написан не литературным языком, но чем не версия, имеющая право на существование. Может это новый Ситчин:) Просто подобное предположение поставило Вас в тупик:), вы уже не знали что ответить, Вы были в шоке от подобной теории, и где-то в глубине души возможно с ней согласны, поэтому потеряв дар речи и способность мыслить нестандартно, вы выдали мне сие недвусмысленное пожелание, ну прямо как доктор прописал:))) Но я не курю вовсе, а вот по сайтам эзотерического плана лажу, каюсь. Это так уж плохо?:)
15.11.2009 в 23:51
Iohann @ marfa Ответить
марфа, доказывать, что Юпитер не есть Нибиру и наоборот - достаточно ставнить эклиптики , планетарные массы, и т.д. из первоисточников. Если у вас есть желание и время вы можете это самостоятельно из материалов в сети. Иначе все это похоже на флуд из серии "докажи, что я не видел инопланетян". Но вам легче быть эзотериком, чем мыслить рационально. Впрочем, верьте во что и как хотите и мыслите "нестандартно", если это приносит вам психологический комфорт. Все что я хотел сказать это то, что ни 2012 год ни 2000-энный год ни решит ни ваших личных, ни общих проблем, если таковые присутствуют на момент точки X, если такая и возникнет. Не нужно бояться расстаться с этим миром, но нужно бояться расстаться без мира в душе и с отягощенной совестью. А дата не имеет большого значения.
16.11.2009 в 21:13
Спасибо что хоть верить разрешили во что хочу и мыслить не стандартно *низко кланяется*.
11.11.2009 в 15:47
Чудная x0 @ marfa Ответить
marfa написал(а)
так что проживем каждый день как последний)

!!!!!!!
12.11.2009 в 00:51
marfa x0 @ Чудная Ответить
Чудная написал(а)
marfa написал(а)
так что проживем каждый день как последний)

!!!!!!!

Что?)
11.11.2009 в 15:52
АХ x0 @ marfa Ответить
В конце концов , среди концов конец то будет наконец ?!:)
12.11.2009 в 00:15
marfa x0 @ АХ Ответить
АХ написал(а)
В конце концов , среди концов конец то будет наконец ?!:)

В конце концов, среди концов, найдем конец мы наконец)))))
12.11.2009 в 10:04
finn x0 @ marfa Ответить

Не, лучше так:
В конце концов, среди концов, придет конец нам наконец :)
finn ОБРЙУБМ(Б)

Не, лучше так:
В конце концов, среди концов, придет конец нам наконец :)
да так, что не найдём концов -
в конце конца концу копец:)
25.04.2010 в 15:09
finn x0 @ шахтер Ответить
А что я такого интересненького пропустил в эту зиму? По-моему, замечательная зима была, побольше бы таких :)
мане тож…
а представляете какую красотищу увидим если вдруг доведётся. все предыдущие поколения обзавидуются)))
Тогда уж и лето 2010)))
11.11.2009 в 21:39
jasper-foter x0 @ АХ Ответить
Очередная страшилка для развлекаловки!)))
11.11.2009 в 22:12
В списке моих развлечений страх не числится !:)))*может всеж запастись првиантом? На всякий конечный случАй?*))))
11.11.2009 в 22:17
Тушенку лучше в морозильнике держать!)))
11.11.2009 в 22:20
Как можно то! ?Там у меня стратегический запас колготок!!!:))
11.11.2009 в 22:22
Чулки для банков или лука!)))
11.11.2009 в 22:35
Это древний наказ , передающийся из уст в уста , из поколения в поколение ,от матери к дочери "Шоб колготки не рвались , их надоть хранить в морозилке!":)))
11.11.2009 в 22:38
Веришь в сказки?)))
Криодеструкция капрона тоже происходит, тока механизм другой!)))
11.11.2009 в 22:41
Веришь в сказки?)))
Верю!:)Сочиняю!:)Делаю былью!:)
Криодеструкция капрона

Ой вот только не надо ругаться !!!:)))
11.11.2009 в 22:43
Ох уж эти сказочники!))) (С)
11.11.2009 в 22:46
Ох , и врун искусный !
Жаль что он не вкусный !(С))))))
11.11.2009 в 22:48
Канибализмом пробавляешься?)))
11.11.2009 в 22:53
Неееет!Ну если только так понадкусаю …..;)))))*ой опять я не по теме пишу !!!!*))))))
12.11.2009 в 12:04
Как раз в тему!)))
11.11.2009 в 22:25
turok x0 @ АХ Ответить
Не переживайте. И будет ночь, и будет утро. (С) Ничего страшного не случится - только хорошее. Чем больше вы будете в это верить, тем больше этого хорошего случится именно у вас… Фильм "Секрет" смотрели? Рекомендую, как средство от тревожных состояний, да и вообще, психологически очень полезен.
11.11.2009 в 22:38
АХ x0 @ turok Ответить
А я замечена в тревожном состоянии ?:)

Я не переживаю и другим это советую делать .Если ты не можешь изменить ситуацию , то поменяй к ней отношение (С))))
11.11.2009 в 11:16
finn x0 @ marfa Ответить
marfa написал(а)
Думаю всем известно о том что именно на дате 21 декабря 2012 заканчивается календарь древнего племени майя (якобы более точного, чем григорианский) на нем заканчивается летоисчисление, а дальше пугающая неизвестность.

Думаю, это известно не всем :) Но даже если предположить, что сказанное - правда, ответ лежит на поверхности - главный астроном (или кто там у них календари составлял - главный шаман?) прикололся - 20.12.2012 - чем не подходящая дата для конца света? :D

12.11.2009 в 00:40
marfa x0 @ finn Ответить
Ну возможно и не всем известно) Нормальная дата, они ее долго в уме вычислял), на одном сайте обнаружила вот что:

* Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.
* Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги».
* Календарь Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.
* В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени.
* Египетский календарь заканчивается в 2012 году.
* Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой», ацтеки – Шестым Солнцем.

а вот что пишут посему поводу отдельные товарищи…

-Пацаны, спокуха, у меня на телефоне календарь заканчивается 31 декабря 2060, технике я верю больше!

-а в висте, календарь заканчивается в 2099, так что не переживай!

-Вот все говорят: календарь Майя заканчивается на 2012 году.
Да блин, испанцы истребили Майя. Вот они и не успели дописать календарь.
А вы все - конец света, конец света…

- UEFA приняла решение провести Евро-2012 в Украине и Польше.
Ну теперь уж точно ничего хорошего не светит((

-В 2012 году заканчивается календарь Майя… и начинается календарь Ийюня.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
-xxx:Скоро 2012 год, когда заканчивается календарь майя и наступает конец света. Вот это реально проблема!

yyy:кто такие майа?

zzz:Они кончились раньше своего календаря…
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
kuz ‎
Представляю себе, 2012 год наши вышли в финальный матч с италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. все напряжены, вся Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота…….. И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йобаныыыыыыыыврот!!!!!!"

Вконтакте создано "Событие": 21 дек 2012 в 0:00 - Апокалипсис (который майя предсказали). Тип события - "культурное мероприятие".

xxx: У каждого свой конец света!!!
ууу: У каждого свой конец, Света!!!

2008 - конец света
2009 - полный конец света
2010 - окончательный конец света
2011 - совершенно определенно конец света
2012 - уж очень долгожданный конец света
2013 - не, нифига… а вот это уж совсем-совсем точно конец, света, без балды
2014 - скучный конец света. никакой радости, блин
2015 - а, вот, окончание какого-то цикла…может, наконец конец света?
2016 - мокрый и холодный конец света
2017 - есть кто живой? для вас - конец света по теории иерархических катастроф!
2018 - ядерная война - для тех, кто увернулся от иерархической катастрофы
2019 - банальное и лишенной всякой привлекательности столкновение с астероидом. И ведь никто не оценит, не опишет….
2020 - бля, ну ведь Ньютон не может ошибаться!!!

Вот говорят в 2012 году нас уничтожит планета Нибиру, но что-то подсказывает мне, что планета Недаю меня раньше доконает…

Но так и хочется сказать, Господа давайте посерьезнее))
12.11.2009 в 09:55
Чудная x0 @ marfa Ответить
marfa написал(а)
И тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да йобаныыыыыыыыврот!!!!!!"
))

А тоооо!!!(((
12.11.2009 в 10:09
finn x0 @ marfa Ответить
Спасибо, классная подборка позитива :)

А что касается 2012 года, можно было бы конечно почитать что-нибудь типа www.mesoamerica.ru/indians/maya/maya_2012.html , дабы убедиться, что конца света, увы, не будет. Можно было бы. Но так ведь неинтересно, так будем же надеяться, что уж в этот-то раз нам удастся лицезреть грандиозное пиротехническое шоу, и проживем ближайшие годы в трепетном предвкушении данного исторического события ;)
12.11.2009 в 11:02
Чудная x0 @ finn Ответить
finn написал(а)
и проживем ближайшие годы в трепетном предвкушении данного исторического события ;)

ой…только ЗА…за трепетные превкушениЯ!!!…они так нас наполняют и обогощают!!!…правда веть???
12.11.2009 в 12:40
АХ x0 @ finn Ответить
А что касается 2012 года, можно было бы конечно почитать что-нибудь типа www.mesoamerica.ru/indians/maya/maya_2012.html
Ой , спасибо ! Успокоили !!! ЧесТно прочла всё до конца .Поняла только , что считать надо в обратную сторону :)))
12.11.2009 в 13:22
finn x0 @ АХ Ответить
Ну вот и зачем было эту муть читать? Вы же теперь не сможете в полной мере испытать вместе с нами пьянящее и щекочущее нервы блаженство трепетного предвкушения ;)
12.11.2009 в 13:28
АХ x0 @ finn Ответить
Я таперича буду пребывать в удивлённом недоумении :))
12.11.2009 в 13:36
finn x0 @ АХ Ответить
и обламывать всем кайф от ожидания конца света? ;)
12.11.2009 в 13:40
АХ x0 @ finn Ответить
Да!!!!!:)
12.11.2009 в 13:43
finn x0 @ АХ Ответить
Ну вот и как тут не вспомнить после такого Вильяма нашего Шекспира: О женщины, коварство имя вам! :D
12.11.2009 в 23:11
marfa x0 @ finn Ответить
Кина не будет(с))) Я думаю вы вздохнете облегченно если узнаете, что один из старейшин майя, гватемалец Аполинарио Чили Пикстун "отменил" конец света в 2012, типа его достали с этими вопросами по календарю, он сказал отдыхайте, конца не будет, предки пошутили) И это вместо того, чтобы создать новый календарь на успокоение всему человечеству:)
13.11.2009 в 13:42
finn x0 @ marfa Ответить
marfa написал(а)
Кина не будет(с))) Я думаю вы вздохнете облегченно если узнаете, что один из старейшин майя, гватемалец Аполинарио Чили Пикстун "отменил" конец света в 2012

Кто, я вздохну облегченно?!!! Да сколько же можно его отменять, ну в самом деле, ну нельзя же так издеваться над людьми, дайте уже наконец нам заслуженный конец света! Хотим кина!!!! :D
14.11.2009 в 01:36
marfa x0 @ finn Ответить
То есть вы считаете что вы его уже заслужили?:)) Что это вы такого в жизни то понаделали, что ждете его с нетерпением)) Кино идет уже в кино, на днях схожу, потом расскажу:)
З кавказскым акцентам: У Свэта не можэт быть канэц! У Свэта должэн быть щель! (с)
Дядя Вова написал(а)
З кавказскым акцентам: У Свэта не можэт быть канэц! У Свэта должэн быть щель! (с)

Вааааах!!! что что на русском звучит как "нихирасе")
14.11.2009 в 18:45
wolp x0 @ marfa Ответить
Добрый вечер , Марфа!
На самом деле не стоит отмахиваться от всех предупреждений…
Вот посмотрел этот воистину порясающий фильм - в зале Канавинского аншлаг, что редко бывает…
Но это не дешёвое развлекалово по поп корн, а реальное предупреждение о возможно грядущих событиях, о которых предупреждали Наши Предки. Грядёт "конец света" для тёмных сил, и "Конец тьмы" для сил светлых…
Самое вемя выбрать свою сторону :)
15.11.2009 в 00:53
marfa x0 @ wolp Ответить
Я и не отмахиваюсь:), я не то чтобы не верю, но так фифти-фифти, считаю, что дыма без огня не бывает. Вы так фильмом впечалились или вне зависимости верите, что нам конец всем прийдет?)
15.11.2009 в 09:43
LuchS x0 @ marfa Ответить
в прошлом тоже был популярен жанр апокалипсов, если не ошибаюсь, ждали конца света и краха империи Рима… а конец света не наступил, судный день все никак не придет, почему это должен быть 2012?
15.11.2009 в 10:21
АХ x0 @ LuchS Ответить
LuchS написал(а)
в прошлом тоже был популярен жанр апокалипсов, если не ошибаюсь, ждали конца света и краха империи Рима… а конец света не наступил, судный день все никак не придет, почему это должен быть 2012?

Вот и я предлагаю составить список прошедших концов света :))Освежить, так сказать ,воспоминания :))
15.11.2009 в 18:03
marfa x0 @ LuchS Ответить
LuchS написал(а)
почему это должен быть 2012?

Ну уж точно не потому что сняли такой фильм:)) Кстати посмотрела, спецэффекты потрясают, но вот сюжет оставляет желать "лучшего":) Ну чаще всего ссылаются все же на календарь майя, боятся его "точности") Ну а кроме этого ожидается парад планет, когда по одной линии выстроятся планеты не только солнечной системы, но и других звездных систем и солнце окажется можно сказать, что в центре галактики, понимаете, что не часто такое случается. Есть версия, что земля окажется зажатой в тиски между солнцей и Юпитером и из-за их гравитационного воздействия землю попросту опрокинет. И еще как вариант, что нас поглотит огромная черная дыра, которая как известно находится в центре нашей галактики…Ну последняя версия конечно из области фантастики, но интересная) Опять же ожидаемые гигантские вспышки на солнце. И моя любимая версия о Нибиру, по прогнозам она должна достигнуть орбиты земли к 2012 году.
Вот статья интересная почитайте
www.proza.ru/2008/11/24/676
Если не интересно все читать, то перепечатаю небольшой, но весьма интересный отрывок

Где же сейчас находится Нибиру ( Nibiru )? Пока достоверно известно лишь то, что в 1983 году, на момент открытия её телескопом IRAS, расстояние до Нибиру составляло 50 млрд миль, и она двигалась по направлению к нам. Эта цифра приводится в статье "Washington Post" от 30 декабря 1983 года. Поскольку официальная астрономия с тех пор молчит, мы не будем пренебрегать информацией, поступающей от астрономов-любителей. Подобная информация была опубликована в газете "Комсомольская правда" от 05.05.2007 под названием "Армагеддон наступит 23 декабря 2012 года - доказал физик из Сарова". Вот выдержки из этой статьи:"В селе Абрамово под Саровым есть аккуратный особняк, хозяина которого знает и уважает каждый местный житель. Все знают - здесь живет ученый. Уже три года выпускник Московского Авиационного Института и бывший саровский специалист по противоракетной обороне Александр Филатов занимается расчетами перемещения таинственной планеты Нибиру , которая в ближайшем будущем может… столкнуться с Землей. Сейчас Нибиру находится в 40 миллионах километрах от Земли, а это такое же расстояние как и до Венеры, то есть совсем недалеко, - говорит Филатов. - Люди наблюдали ее невооруженным глазом в виде красноватого диска!Проанализировав историческую литературу, Филатов пришел к выводу, что столкновение Земли с Нибиру изображается во многих религиозных символах. В христианстве - это крест, обозначающий пересечение траекторий. В восточной философии - это символ переплетающихся змей.
А в календаре майя прямо сказано, что история человечества состоит из пяти солнц (периодов) и последний начинается в 2012 году. А по расчетам Филатова, именно в этом году Нибиру ( Nibiru ) пройдет в непосредственной близости от Земли.
- Самый худший вариант того, что нас ждет - это повторение всемирного потопа, - уверен Александр Иванович. - Это произойдет, если Нибиру ( Nibiru ) пройдет над одним из полюсов. Льды растают, Сибирь «подвинется» к Северному полюсу, на территории Нижегородской области будет океан. !!!

Ну будем надеяться на лучшее. В принципе меня эта тема интересует не потому что я жду конца света, нет конечно, просто меня интересует потенциальное влияние космоса на нашу планету, конец света из-за всяческих пандемий я не рассматриваю,такое вполне возможно, но как-то согласитесь банально
17.11.2009 в 12:10
HMM @ marfa Ответить
Читаю и веселюсь. Прям так и выстроятся все планеты галактики. Прям в одну линию. Причем, видимо, в плоскости эклиптики нашей солнечной…
18.11.2009 в 21:37
marfa x0 @ HMM Ответить
уфффф…прямо даже и не знаю что сказать, тут видимо все астрономы собрались…Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов.
15.11.2009 в 11:31
wolp x0 @ marfa Ответить
О грядущих грандиозных событиях конца 2012-го года сообщалось в разных древних текстах, а это и есть истина в первоисточнике. Надо принять к сведению и изменить свою жизнь к лучшему…
Я не фаталист, но есть понятие "Карма" - закон "причинно-следственной связи" - что положешь, то и возьмёшь ;)
А именно этот фильм (было полно подобных) ещё раз остро поставил вопрос морали действий правительства и прочих…
15.11.2009 в 18:12
marfa x0 @ wolp Ответить
wolp написал(а)
Надо принять к сведению и изменить свою жизнь к лучшему…

Поправлю, может быть не жизнь менять, а самим меняться? Кстати слышала в православных церквях продают книги про 2012 год. Интересно было бы узнать мнение церкви на это. Конец света в перспективе ожидается во всех религиях, но вот к датам отношение скептическое. В Бибилии сказано, что о дате конца света не знают даже ангелы, об этом знает лишь сам Господь Бог.
29.01.2010 в 22:54
Serebro x0 @ marfa Ответить
А какая разница - будет конец света или нет? Вообще я думаю, что пора бы уже. Человечество не оправдало себя. Землю всю раздербанили, друг друга гнобим.. Ну сколько можно уже? Пора нам на тот свет, раз этот загадили))))
01.02.2010 в 17:14
marfa x0 @ Serebro Ответить
Serebro ОБРЙУБМ(Б)
Землю всю раздербанили, друг друга гнобим.. Ну сколько можно уже?

Ну так этак то всегда было, сколько живут на свете люди столько и гадют
10.02.2010 в 23:48
Serebro x0 @ marfa Ответить
помереть вроде б рано, а когда-нибудь и надо:) Вы задумывались когда-нибудь о других цивилизациях? Возможно, земляне - позор галактики, тормозящий всё её развитие.. Ведь сколько учений было, сколько светлых людей приходило? Что мы с ними делаем? Распинаем, жжём на костре, плюём в них и осмеиваем..
06.03.2010 в 19:47
giman x0 @ Serebro Ответить
Если и будет конец света, все человечество не погибнет, кто-нибудь да выживет. Ну а дальше все вернется на круги своя, по аналогии развития современной цивилизации - от древних времен и средневековья до современного общества и следующей глобальной катастрофы.
06.03.2010 в 09:41
ЦАХАЛ x0 @ marfa Ответить
Жуть … Вы все как хотите , а я пошёл рыть убежище . К 2012-у , думаю , управлюсь . Да , тушонки прикупить …
07.02.2010 в 20:20
Люа @ Serebro Ответить
Нет!Конца света НЕ БУДЕТ!!!Живите как жили не верти В КОНЕЦ СВЕТА. И я уверенна что этого не произайдёт!
07.02.2010 в 20:24
Luyba @ Люа Ответить
Сколько раз все предсказывали (говарили) что вот всё скоро канец света но этого не происходило так что и в этот раз не произайдёт!!!
10.02.2010 в 23:46
Serebro x0 @ Luyba Ответить
Басню про пастушка и волков читали?))
Пора нам на тот свет, раз этот загадили))))

пожалуй это единственное место не заваленное пластиковой посудой , окурками и Презервативами.
19.03.2010 в 21:38
marfa x0 @ marfa Ответить
Предлагаю объявить этот день выходным днем!
Дорогая, конец ещё не наступил,а ты от меня скрываешься
Как можно Зоськ:) Тута я. Как жизнь та?)
нормально.
Не жанился ишо?
тебя жду вот.
Ни в коем случае, это должен быть рабочий день, а лучше понедельник. Чтоб уж всех проняло :)
Ага, можно и так, но только бы не вечер пятницы:)
25.04.2010 в 02:48
Плохиш x0 @ marfa Ответить
Только надеяться!!!Боже ты изгнал нас из рая,за грехи наши.Но мы молимся,верим что в 2012 году,в декабре ты простишь нас и мы искупим наши грехи и заберёшь ты нас в рай,с этой грешной земли.Искупил ли род людской грехи свои?Простишь ты нас Боже или нет?Аминь
можно подумать, род людской только и занимался что искуплением грехов, ага.
25.04.2010 в 09:21
PENKA x0 @ marfa Ответить
А четыре тысячи лет назад, во время (якобы) посещения нас этой…(нельзя ругаться) планеты КОНЕЦ СВЕТА БЫЛ??? Кто помнит? Кто застал?
25.04.2010 в 11:18
giman x0 @ marfa Ответить
Чума вспыхнула летом 2013 года. Мне тогда было двадцать семь лет, и я отлично все помню. …
И вот пришло известие, что в Нью Йорке разразилась неизвестная болезнь. В этом величественнейшем городе Америки жили тогда семнадцать миллионов. Поначалу никто не придал значения этому известию. Это была мелочь. Умерло несколько человек. Обращало внимание, однако, то, что они умерли слишком быстро и что первым признаком болезни было покраснение лица и всего тела. Через двадцать четыре часа пришло сообщение, что в Чикаго зарегистрирован такой же случай. В тот же день стало известно, что в Лондоне, самом крупном, уступающем лишь Чикаго городе, вот уже две недели тайно борются с чумой. Все сообщения подвергались цензуре, то есть запретили говорить остальному миру, что в Лондоне началась чума…

Джек Лондон "Алая Чума", 1912 г., почти точно все предсказал.
26.04.2010 в 10:11
aka-satana x0 @ giman Ответить
он дружил с Майа и всё знал.
это события, быстро развивающиеся события, некоторых фильмов: 28 дней спустя и Обитель Зла, на ум другие не приходят более
26.04.2010 в 10:05
aka-satana x0 @ marfa Ответить
Вот посмотрю Киноиндустрия: Выйдет сиквел "Корпорации монстров"
тогда и конец света можно посмотреть. )
Интересно посмотреть, но уж больно жить охота
А еще интересно почитать предсказания Эдгара Кейси, он России такую райскую жизнь напророчил, аж верится с трудом, даром что американец был
10.05.2010 в 07:28
giman x0 @ 2012 Ответить
Смотря как приоритеты поменяются - одному для счастья новенький Лексус подавай, другой пачке Ролтона рад.
10.05.2010 в 15:29
Краснаяшапка @ giman Ответить
На фоне рухнувшего цивилизованного мира, жизнь в России точно покажется раем, лучше уж быть плохим живым, чем хорошим мертвым
12.07.2010 в 22:26
Klo_p @ Краснаяшапка Ответить
Жара нынче аномальная к чему бы это?
А в следующем году повторится!
После аномальной жары возможен местами смерч (ураган).
БОЛЬШАЯ просьба:
У кого есть чертежи ковчега, прошу поделиться.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa