Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

У нас теперь будут автодороги Европейского качества?

10.11.2009 в 11:13
Z-REX x0 Ответить
Гос.дума приняла закон об увеличении транспортного налога в два раза в 2010 году.
Вот так нас осчастливили, позаботились о нашем благополучии, ну ладно частники на малолитражках, а автотранспортные предприятия,перевозчики грузов.
Какие цены на транспортные услуги ожидают нас в будущем году? Ну и естественно как отразится это на экономике в целом и на ценах в магазинах в частности???
Вы стали счастливее?
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=avtomarket.ru%2Fforum%2Fnews%2F39563%2F
10.11.2009 в 15:37
Z-REX x0 @ Z-REX Ответить
В том числе акцизы на пиво будут увеличены в разы, короче говоря так или иначе как правительство Ельцина так и ВВП тупо будут лотать дыры в бюджете,цены неуклонно будут повышаться на всё и вся(а у нас в последние 20 лет хоть что то снижалось),банки опять проедят и профукают все деньги.
Ах да ещё забыл, каким то образом будут пенсии повышать.
Опять МВФ нам "поможет".
А что делать нам "простым" гражданам?
До какого предела мы будем падать?
11.11.2009 в 10:30
kil x0 @ Z-REX Ответить
Гос.дума приняла закон об увеличении транспортного налога в два раза в 2010 году.

Интересно. А тарифы уже известны? Слышал много, а вот видеть не видел.
РЕН ТВ, ведущий Осокин как раз вчера эту тему затронул. В своём интервью Семага сказал, что они (налоги) будут доходить до (!) 500 т.руб. Ну понятно , на очень мощные авто. Но и владельцы менее мощных ( от 100 до 150 л.с.) тоже "обрадуются"…. Звучали цифры порядка 87 т. руб.(!)
Причина повышения - затыкание дыр в бюджете ( как будто это вообще возможно, смешно:-()))), желание НАШЕГО ВСЕГО не сокращать намеченные программы, в то время, как гос. дума для своих колекг строит элитное жильё ( им видимо всё ещё жить не где) по 5т. долл/метр.

Утрированная картина маслом:
- высокие цены на энергоносители.
- безумное, бездумное, глупое повышение транспортного налога
( вследствие чего кол-во транспорта сокращается и, утрируя, транспорт исчезает с дорог.
В результате:
- останавливается последнее, что ещё работало, не только магазинная сеть (без чего просто наступит вымирание), но чего боятся наши лже патриоты, те же военные заводы ( на завод, как мин. надо доехать на чём-то, и что то пожрать)
- энергоносители в стране становятся неприподъёмно дорогими, в результате прекращается его потребление ( переходим, на спи.женные в лесу дрова и штакетник), бензин, как уже ранее договорились - не покупаем.
происходит перенаправление высвободившихся ресурсов на РАЗВИВАЮЩИЙСЯ запад, но цены естественно растут ( ГАЗпром ведь тратит дополнительно на подвоз рабочих к месту работы)
западу , естественно, цены не нравятся и он идёт на нас войной и берёт всё даром, т.к. (мы уже договорились) танки, подлодки, самолёты и пр. хрень делать некому, да и "гребцов" на подлодки поискать надо по щелям.

Итого в остатке: - Страна померла….

А как невинно всё начиналось. Всего то … налог подняли.

Вот такой прогноз, дорогой Рекс, в кратце, многое додумаешь сам, много видно и между строчек.
Всем удачи…
11.11.2009 в 11:12
Z-REX x0 @ kil Ответить
Может хоть на кладбище дороги отремонтируют?
Нам только Сталин может помочь, и начинать ему надо с гос.думы и правительства
11.11.2009 в 11:18
kil x0 @ Z-REX Ответить
Нам только Сталин может помочь,

Да перестаньте вы. Вы же сами писали, что пастух вам не нужен.
Сталин нужен идиотам, идиоты не все, и не они определяют развитие.
Сталин нужен идиотам, идиоты не все, и не они определяют развитие.

Например, частной фирме руководитель нужен, или всё само по себе делается? Надо нерадивых работников наказывать рублём или увольнять? Если да, то это получается сталинизм, а он нужен только идиотам.
Не получается. Рублём (долларом) и увольнениями воспитывают везде, а Сталин был ТОЛЬКО у нас. Что-то и у него было, что можно позаимствовать, но не всё, увольте…
Чего не так-то? Может быть ты, как руководитель предприятия, оставишь на работе сотрудников, сливающих информацию конкурентам или в курилке болтающих про тебя всякие гадости?

Любой раюочий коллектив без страха наказания превращается в сборище ярко выраженных индивидуумов с богатым внутренним миром. И работа встаёт.
Может быть ты, как руководитель предприятия, оставишь на работе сотрудников, сливающих информацию конкурентам или в курилке болтающих про тебя всякие гадости?

Вы мне скажите , при чём тут СталиН? На западе поступают так же, и Сталин не нужен.

Как вам моя картина маслом? Нарисуйте свою - оптимистичную, но с теми же, реальными исходными данными.
Вот видишь - когда то же самое делает Запад - для него это хорошо, а когда у нас начинается эффективное управление - все кричат о сталинизме.
11.11.2009 в 11:49
Z-REX x0 @ kil Ответить
Я несколько лет занимался организацией нескольких производств,т.сказать имею не малый опыт и именно поэтому заявляю вам,что работать просто некому,никто не хочет,все хотят только получать деньги.Только жесткое управление и жесткий контроль мобилизует людей.
Ровно так и в системе гос.управления никто работать не хочет, а все чиновники хотят красиво жить.
Ничего нам не поможет кроме духа Сталинизма, нужна национальная идея кот. движет умами и сознанием масс, а если её нет тогда страх перед неотвратимостью наказания за антисоциальные деяния.
Каждый гражданин должен приносить пользу обществу и государству в его лице.
Вся проблема в извращённом сознании и полном отсутствии консолидации нации русских, нас стирают как нацию.
11.11.2009 в 11:54
kil x0 @ Z-REX Ответить
Вся проблема в извращённом сознании и полном отсутствии консолидации нации русских, нас стирают как нацию.

+100(!)

нужна национальная идея

При чём тут Сталин?

Только жесткое управление и жесткий контроль мобилизует людей.

Согласен, но Сталин и тут не обязателен. Согласился бы с его кандидатурой, только в случае замены им президента РФ - еврея.

Если начать приводить наших "эффективных собственников" в чувство, то 37-й год покажется детским утренником.

По той же Саяно-Шушенской ГЭС. Пилили бюджетное бабло годами, вместо техрегламента деньги тратились на всё, что угодно, вплоть до интернет-сайтов. Погибло около ста человек. Сидит кто-нибудь, или может премии лишился? Хренушки. Вот как только у нас начнутся вполне справедливые посадки коррупционеров и воров - тут же начнётся вой про 37 год.
Если начать приводить наших "эффективных собственников" в чувство, то 37-й год покажется детским утренником.

Согласен. Вопрос кто это будет делать ( точно не те что в кремле) и кто начнет выть ( помоему те же около кремля). Я не буду.
Наверное вы поняли, для меня не важно, в форме человек, или без неё, во власти или нет, для меня важно что у него в голове, и каковы его слова и дела.

По той же Саяно-Шушенской ГЭС…..

Согласен.
Ой ли? Вот взяли за жопу первого олегарха Ходорковского. Что получилось? Плач о невинно осужденном узнике режима.
Я и говорю - околокремлёвские, у нас Гоблин один был.. всё.
11.11.2009 в 12:08
Z-REX x0 @ kil Ответить
Ну не сам Сталин, мы его не конечно оживим, но по духу и по типу такой же фанатичный и одиозный борец за строительство социалистического гос-ва.
Нет других вариантов, я так считаю, надо огненным железом вырезать язву паразитирующую на теле нашего общества.
11.11.2009 в 12:18
kil x0 @ Z-REX Ответить
но по духу и по типу такой же фанатичный и одиозный борец за строительство социалистического гос-ва.

С выделенным жирным - соглашусь.
Бесик писал:
Давно ведь известны все эти экономические законы и взаимосвязи

Уже приятно. Ток по поведению не видно, поэтому и не
Нафига спрашивается?

11.11.2009 в 12:22
Z-REX x0 @ kil Ответить
У вас сионистская позиция; столкнуть всех лбами и в сторонке подождать благополучного момента для того что бы объявить себя истинным патриотом.С КГБ давно сотрудничаете? Может мы встречались там на 3-ем этаже?
11.11.2009 в 12:30
kil x0 @ Z-REX Ответить
Извини, но имхо поболтать тебе хочется.

Может мы встречались там на 3-ем этаже?

Лишь бы не в подвале.

У вас сионистская позиция

Ну тогда вам на 3-й этаж…;-)
И если вы считаете что я против евреев, тогда весь мир против русских. В Израиле ведь премьер - еврей, в Германии - немец, в ОАЭ - Араб и т.д.
11.11.2009 в 12:32
Z-REX x0 @ kil Ответить
Да не болтать а по делу говорить.
Кого будем вешать и стрелять, кому раздадим золотой запас?
Кого в Кремль посадим?
А в США президент - еврей.
Я под столом, извиваюсь от смеха, негр-еврей…….
А ты погугли фамилию и фотографию его мамы. По еврейским законам национальность считается по матери. Так что он - таки да )))
Нет в первую очередь он АфроАмериканец.
Афроамериканец - это внешняя сторона, для лохов, чтоб выбрали и любили "бразу".
Насколько вас знаю, США вы никогда особо не жаловали. Потом это особая страна, коренной нации все же нет, удушили давненько. А вот в Израиле вроде не русский сидит, да и в европах с этим проблема. Или не так?
Как говорится, будь он хоть негром преклонных годов, лишь бы для страны работал, а не для личного кармана.

Вон, истинно русские арийцы Горбачев с Ельциным - много хорошего сделали?
Горбачёва мы недооценили, именно он и принёс эту чуму демократии, это он был адептом тёмных сил.
будь он хоть негром преклонных годов, лишь бы для страны работал

Согласен.
Горбачёва с ЕБНом в один ряд я бы не ставил.
11.11.2009 в 12:03
BESiK x0 @ Z-REX Ответить
+1

Совершенно согласен
Бывалый человек из руководителей пишет:

Из личных наблюдений начальника :)
Есть люди, которые будут честно работать всегда - под надзором и без. Таких процентов 20 (могу ошибаться на пару %)
Есть люди, которые не будут работать даже в концлагере под угрозой рассрела - будут изображать работу, прятаться, ежемесячно ходить на больничный.
Раньше, при социализме, такие часто становились "общественниками".
Таких процентов 10-15.
Остальные 2/3 будут работать под надзором, но при отсутствии оного тут же кидаются халявить.
Вот с этой основной массой нужно и работать руководителю, методом кнута и пряника.

Самые лучшие работники, с которыми сталкивался, это люди с советской еще школой производственной культуры, а круче всего в этом плане бывшие шахтеры. а всяческих "интеллектуалов" гнать сраной метлой сразу, как только их интеллект начинает проявляться.
Да раньше был престиж человека труда, а сейчас у нас человек труда это; чмо, гастарбайтер.
Есть прослойка дельцов,барыг и спекулянтов кот. обманывают население выманивают из них деньги или воруют из бюджета, вот эта прослойка взяла на себя функции представлять наши интересы, самовольно взяла, потому что мы молчим, терпим и молчим, а нас просто уничтожают.
11.11.2009 в 12:01
BESiK x0 @ kil Ответить
Лично меня интересует собсно вопрос, а умнее ни чего не придумали?

Давно ведь известны все эти экономические законы и взаимосвязи… Нафига спрашивается?
10.11.2009 в 15:58
kil x0 @ Z-REX Ответить
Вы прям как Майор Алексей Дымовский(!)

Особо приятно увеличение тр. налога. Летом, как принесут квитанции, будем все икать. Ну а дороги….Эхх….
10.11.2009 в 16:03
Z-REX x0 @ kil Ответить
Вы не поняли, к дырке в бюджете прибавили ещё одну дырку, таким образом 0 х 0 = 0.00, запустили скачок цен, как они соберут этот налог, потери будут гораздо больше.
Польза от таких решений?
10.11.2009 в 16:10
kil x0 @ Z-REX Ответить
Как раз это я и понял. Вы сейчас про эту дырку, Дамовский про другую…. Короче полный пи….лесос получается.

У нас теперь будут автодороги Европейского качества?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa