Общество
Взлёт

Я здесь песню вспомнила:
Живем мы что-то без азарта,
Однообразно, как в строю.
Не бойтесь бросить все на карту
И жизнь переломить свою…
Хотелось бы знать,есть ли люди среди ваших знакомых(или вы сами),которые после страшного падения,страшных потерь,сумели восстать из пепла.Ведь любая потеря,это хороший стимул для взлёта.
Живем мы что-то без азарта,
Однообразно, как в строю.
Не бойтесь бросить все на карту
И жизнь переломить свою…
Хотелось бы знать,есть ли люди среди ваших знакомых(или вы сами),которые после страшного падения,страшных потерь,сумели восстать из пепла.Ведь любая потеря,это хороший стимул для взлёта.

Согласна с Вами! И от падения ты извлекаешь что-то дельное,главное-не сдаваться и упрямо идти к своей цели.Вот только многие сомневаются,есть ли у них цель,а ведь должна быть!

У меня такое чувство,что я на краю обрыва.Стою перед выбором:идти вдоль обрыва ,рискнуть и прыгнуть,а там….взлететь или упасть.Ну,упаду….не разобьюсь же)))

Видать вас припекать начало, имхо. В стране такие делааа.. что… другого ждать (!) глупо. "припечёных" будет становиться больше ибольше , а выживут более решительные, не боящиеся прыгнуть как вы говорите ЧЕРЕЗ пропасть, важно чтоб на той стороне было лучше. Расчитайте свой риск, он будет обязательно, главное чтоб он был разумным.
Правильно. Только можно всё переломать себе, взвесьте всё как следует и вперёд. Смелость города берёт и вознаграждается сторицей.
Ну,упаду….не разобьюсь же)))
Правильно. Только можно всё переломать себе, взвесьте всё как следует и вперёд. Смелость города берёт и вознаграждается сторицей.

Падение в пропасть - это тож , в своём роде , полёт :))
Взлететь или упасть - всё зависит от человека . От характера , от духа , от силы воли .Но то что нас не убивает , делает сильнее .(с)несколько лет назад , мне пришлось пережить смерть очень дорогих мне людей , с разницей 1,5 месяца .Когда я хоронила маму , у меня на руках умирала моя дочь.Она потом долго лечилась и , слава Богу !,выздоровела .Тот день для меня самый тяжкий из всей моей жизни. И , к сожаленью , я не могу его забыть .Два месяца я только и знала что плакала и курила ,курила и плакала.Было всех жалко .И больше всего себя .Это сейчас я понимаю , как отвратительно себя вела , закрывшись в своём горе .Мне казалось , что я самая несчастная на всём свете .Как дальше жить - не знаю .
Хорошо что в моей жизни есть мужчина ,который выдернул меня из этого омута .На вопрос "Почему ты не сделал этого раньше ?" , он ответил :"Я хотел чтоб закончилось твоё ведро слёз.":)))
Взлететь или упасть - всё зависит от человека . От характера , от духа , от силы воли .Но то что нас не убивает , делает сильнее .(с)несколько лет назад , мне пришлось пережить смерть очень дорогих мне людей , с разницей 1,5 месяца .Когда я хоронила маму , у меня на руках умирала моя дочь.Она потом долго лечилась и , слава Богу !,выздоровела .Тот день для меня самый тяжкий из всей моей жизни. И , к сожаленью , я не могу его забыть .Два месяца я только и знала что плакала и курила ,курила и плакала.Было всех жалко .И больше всего себя .Это сейчас я понимаю , как отвратительно себя вела , закрывшись в своём горе .Мне казалось , что я самая несчастная на всём свете .Как дальше жить - не знаю .
Хорошо что в моей жизни есть мужчина ,который выдернул меня из этого омута .На вопрос "Почему ты не сделал этого раньше ?" , он ответил :"Я хотел чтоб закончилось твоё ведро слёз.":)))

))Здорово!Хорошо,когда мужчина-сильный пол, а женщина это чувствует,ощущает, и с таким совершенно комфортно быть ЗА…за мужчиной,замужем))

Вот только многие сомневаются,есть ли у них цель
антиресна.. эти многие вам сами об этом сказали?)
а по теме.. у каждого человека бывают падения и взлеты.. как там в песне поется - rise and fall.. если не ошибаюсь))))
правда.. я бы не сказала, что потеря - это стимул.. вот цель - это стимул, близкие - стимул.. но не потери

Этих многих видно,бесцельно слоняются.
Падения учат,не вставать на те же грабли.Учат ценить то,что есть.
Падения учат,не вставать на те же грабли.Учат ценить то,что есть.

Почему так категорично? Представь себя на их месте. Ну вот есть хотение и горение - а что сделаешь? На работу постоянную не возьмут, ибо прописки и пачпорта нет. денег нет, помыться негде, спишь в теплотрассе. Как тут выбраться?

Допустим, оказалась на улице,без гроша в кармане и прописки,без образования,зимой,сирота,возраст 40 и далее-самое сложное.Что бы я делала?!Следила бы за своим внешним видом и старалась бы спать в подъезде,на вокзале.Ходила бы по фирмам в поисках самой неприхотливой работы:уборщица,разнорабочая,расклейщица…где не особо требуют прописку,медицинскую книжку.Обратилась бы за помощью к священнослужителям.
Еды мне требуется совсем немного, я так думаю,что этих неприхотливых денег хватало бы только на это,но…..старалась бы любой ценой откладывать,пусть 10 руб,но в копилку(карман).Обязательно покупала бы тоник и протирала тело.Любой ценой выкарабкалась бы,при желании и ЗДОРОВЬЕ.Главное,не падать духом и не давать слабинки.Да и люди,как мне кажется,помогут 1-2…но найдутся с доброй душой.Ну да…это так далеко и всё так просто на словах..
"В концлагерях выживали только те,кто верил:в победу,в бога…"
Мда…занесло меня,но когда говорят о духе,силе воли,я всегда вспоминаю эти строки из книги или выдержки из статьи,телепередачи,не помню уже..
Еды мне требуется совсем немного, я так думаю,что этих неприхотливых денег хватало бы только на это,но…..старалась бы любой ценой откладывать,пусть 10 руб,но в копилку(карман).Обязательно покупала бы тоник и протирала тело.Любой ценой выкарабкалась бы,при желании и ЗДОРОВЬЕ.Главное,не падать духом и не давать слабинки.Да и люди,как мне кажется,помогут 1-2…но найдутся с доброй душой.Ну да…это так далеко и всё так просто на словах..
"В концлагерях выживали только те,кто верил:в победу,в бога…"
Мда…занесло меня,но когда говорят о духе,силе воли,я всегда вспоминаю эти строки из книги или выдержки из статьи,телепередачи,не помню уже..

зосим праведный написал(а)
Бы ! всегда мешает. пока не переживёшь,не поймёшь. даже меня не поймёшь.
Ну,почему?!почему ты так цепляешься за моё понимание.Это меня напрягает,понимаешь…Хочешь публично поговорить об этом?!По-моему лучше в привате,но….надо ли?! Бы ! всегда мешает. пока не переживёшь,не поймёшь. даже меня не поймёшь.

а еще.. все познается в сравнении…
даже самая страшная потеря может затеряться в бедах других людей… и тогда смотришь на них и понимаешь, что им гораздо тяжелее, а они все равно находят в себе силы… вот это тоже стимул
даже самая страшная потеря может затеряться в бедах других людей… и тогда смотришь на них и понимаешь, что им гораздо тяжелее, а они все равно находят в себе силы… вот это тоже стимул

Это точно!Иногда мы не замечаем,что у нас всё есть и богатство воспринемаем по-разному.Ведь и богатые тоже плачут,значит ли это,что они не нуждаются в любви,дружбе…
)))Хочется поднять тост))))Давайте ценить и любить то,что есть,но стремиться к лучшему!)))
)))Хочется поднять тост))))Давайте ценить и любить то,что есть,но стремиться к лучшему!)))

Людмила Гурченко - Живем мы что-то без азарта… Слова Э.Рязанов Музыка А. Петров Живем мы что-то без азарта, Однообразно, как в раю. Не бойтесь бросить все на карту И жизнь переломить свою….

Людмила Гурченко - Живем мы что-то без азарта… Слова Э.Рязанов Музыка А. Петров Живем мы что-то без азарта, Однообразно, как в раю. Не бойтесь бросить все на карту
Однако же, почему-то граждане, призывающие других к азарту и перелому, сами ни в чём подобном отмечены не были.

нарна я.
предлагаю тебе уйти в запой. увал с работы, ушла из дома. самые нехорошие места и репутацию я тебе составлю. вдруг Трущёбные люди -2 появятся на свет
предлагаю тебе уйти в запой. увал с работы, ушла из дома. самые нехорошие места и репутацию я тебе составлю. вдруг Трущёбные люди -2 появятся на свет

Запой я себе позволить не могу:1.Я являюсь примером для детей.2.Мозги не могу отключить и махнуть рукой на себя, близких.3. не могу долго и в большом количестве пить спиртное
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |