Общество

А что тут особо аргументировать?
Форум давно (очень давно) превратился в бесконечный срач и стоны о том как все плохо и как все кругом во всем этом виноваты. Читать это неприятно. Следовательно нормальные люди здесь общаться не будут. Зачем такой форум на городском сайте?
Форум давно (очень давно) превратился в бесконечный срач и стоны о том как все плохо и как все кругом во всем этом виноваты. Читать это неприятно. Следовательно нормальные люди здесь общаться не будут. Зачем такой форум на городском сайте?

А Вы сами пробовали писать что-нибудь приятное…………
И ещё хотелось бы пройти тест на "нормального человека".
Как это можно организовать?
И ещё хотелось бы пройти тест на "нормального человека".
Как это можно организовать?

Да действительно, что тут тебя лично клоуны должны развлекать, а ты будешь молча созерцать и мысленно одобрять.
Давай забубень тему, покажи что ты сам достаточно интересен.
Давай, или что сам скис давно..
Давай забубень тему, покажи что ты сам достаточно интересен.
Давай, или что сам скис давно..

Dmitry Ivanov написал(а)
Читать это неприятно. Следовательно нормальные люди здесь общаться не будут.
Читать это неприятно. Следовательно нормальные люди здесь общаться не будут.
вот то ли дело аморалка, да?

а вы никогда не задумывались над тем, что если срутся, значит ХОТЯТ сраться… если б не хотели - не срались бы…
да и волновать эт вас не должно.. вы здесь бываете раз в пятилетку, вам-то какое дело?
да и волновать эт вас не должно.. вы здесь бываете раз в пятилетку, вам-то какое дело?

вот я и спрашиваю: Зачем на городском сайте форум в котором только сруться? Заведите себе форум отдельный и сритесь там на здоровье.
А вы не задумывались что среди посетителей этого сайта есть люди которые не хотят сраться и не испытывают безмерной любви к этому процессу?
А вы не задумывались что среди посетителей этого сайта есть люди которые не хотят сраться и не испытывают безмерной любви к этому процессу?

кто хочет, пусть срется
кто не хочет - нет
ток загоняться прост по этому поводу не надо.. проще прост стоит ко всему относиться
кто не хочет - нет
ток загоняться прост по этому поводу не надо.. проще прост стоит ко всему относиться

кто хочет, пусть срется
в другом месте
Вот сколько я бывал на форумах - нормальный форум тот где чувствуешь себя как дома. У вас дома тоже такие правила - кто хочет, пусть срется?

да нет, не исчерпан..
вы не ответили на вопрос
вы сами кроме говна что-нибудь еще замечаете?
я замечаю
и на этом форуме много людей, которые кроме какашек еще много чего замечают, и, видимо, то, что они видят немного отличается от вашего взгляда.. иначе бы их здесь не было
мы видим то, что хотим видеть, в большинстве своем
и смотрим на все через призму своих собственных проблем и жизненых ситуаций…
вы, видимо, смотрите на все через какашки
ну.. имеете на это полное право
вы не ответили на вопрос
вы сами кроме говна что-нибудь еще замечаете?
я замечаю
и на этом форуме много людей, которые кроме какашек еще много чего замечают, и, видимо, то, что они видят немного отличается от вашего взгляда.. иначе бы их здесь не было
мы видим то, что хотим видеть, в большинстве своем
и смотрим на все через призму своих собственных проблем и жизненых ситуаций…
вы, видимо, смотрите на все через какашки
ну.. имеете на это полное право

А что тут особо аргументировать?
Действительно, зачем? Баловство всё это, "контрреволюция одна…" Недостойны!
Форум давно (очень давно) превратился в бесконечный срач и стоны о том как все плохо и как все кругом во всем этом виноваты. Читать это неприятно.
Желаете приятностей - велкам к телевизеру в двадцать один нуль-нуль… Там Катя сделает Вам приятно…
Следовательно нормальные люди здесь общаться не будут.
Ну ясен перец, все нормальные люди флажками на съездах ЕдРа потряхивают и сто тринадцатью процентами за тандем голосуют… А тут - нЕлюди… сукины дети…
Зачем такой форум на городском сайте?
Без надобности! Заколачивайте!

Думается, что автор о другом чуть… Из разряда: хочешь разрешить ситуацию - доведи ее до абсурда..
Я вот решила было почитать что-нить антиресное за последнюю неделю.. Авторов любимых мнение зачесть, так сказать… увы..
многое объяснил пост уго на обсуждении… ;)
Я вот решила было почитать что-нить антиресное за последнюю неделю.. Авторов любимых мнение зачесть, так сказать… увы..
многое объяснил пост уго на обсуждении… ;)

Форум давно (очень давно) превратился в бесконечный срач и стоны
Плясок, песен захотелось? Их есть у меня! Рекомендую: "Россия священная наша держава…", "Боже Вована храни…", "Песня ежика в тумане…" ну итд и тп.
о том как все плохо и как все кругом во всем этом виноваты
Что вы, что вы… Врут сволочи. У нас все хорошо; очередей в дет сады нет, их в год десятками строят, медицина бесплатная, на дорогие операции для детей никаких очередей нет, поля все засеяны, поголовье скота превысило уровень 1913г., заводы все работают, безработицы тоже нет. А что? Разве не так? Вам полегчало? Вдохните, досчитайте до десяти, выдохните…
Следовательно нормальные люди здесь общаться не будут. Зачем такой форум на городском сайте?
Конечно не будут… Их очень огорчают "неправильные" речи. Поэтому в топку их всех, этих неправильных и несогласных. Праильна?

Вот, очень показательный пример. Типичный стон - взять несколько заезженных штампов и сделать тот же штампованный вывод что всем песец и завтра конец света.
"А что ты сделал для хип-хопа?" (с)
Короче, тут вопрос то не о политике с экономикой, а об этом конкретном форуме. Вот Вас, например, отправить в баню или в отдельную песочницу для стонущих и срущих? Мне просто интересен ваш личный выбор.
"А что ты сделал для хип-хопа?" (с)
Короче, тут вопрос то не о политике с экономикой, а об этом конкретном форуме. Вот Вас, например, отправить в баню или в отдельную песочницу для стонущих и срущих? Мне просто интересен ваш личный выбор.

Хип хопом не увлекаюсь - уже немаленький. Но и не настолько слепой, чтобы не видеть, что происходит вокруг. Какие стоны, дружище? Я отлично устроен. Но купаться в достатке, когда вокруг такое… Мне лично стыдно. Но вам похоже нравиться? Мой личный выбор с детьми на форуме не общаться, закрывайте его нахрен, если кишка не тонка.
Будем считать что испугался. Очень…
отправить в баню или в отдельную песочницу для стонущих и срущих
Будем считать что испугался. Очень…

Стыдно? А публично иронизировать над гимном своей страны почему-то не стыдно. Удивительное рядом…
ну так все же, выбор то каков? Баня или песочница?

Dmitry Ivanov написал(а)
вы прямо как ковбой) резко так ворвались в нашу забегаловку со словами "Предлагаю закрыть этот форум".И шашку наголо!
Вот уж правда ваша - чего тут только не увидишь)

прямо как ковбой) резко так ворвались в нашу забегаловку со словами "Предлагаю закрыть этот форум".И шашку наголо!
Ага. Всем бояццо… Рэмба блин, с мышкой…

А публично исполнять этот гимн - не стыдно? А новые песни про нижегородчину не слышали? Тоже то еще позорище.
Адын. Пафосом и надуванием щек еще ни одна проблема не решилась.
Два. Если хотели устроить срач - вам удалось. Почти, тема то все равно пока дохлая.
Три. А разве здесь не песочница? А баном пугать - напугали ежей голым задом. Ну разгоните остатки местных - дальше что?
Два. Если хотели устроить срач - вам удалось. Почти, тема то все равно пока дохлая.
Три. А разве здесь не песочница? А баном пугать - напугали ежей голым задом. Ну разгоните остатки местных - дальше что?

Нукакито? Дядьвов, спомните децкую книшку. Том Сойер делал вид што пафосно красит забор и надувал щёки. Таки нашлись малшики и девочки, которые не только за ленивого Тома эту проблему решили, но и ништяками разными его завалили.
А вы говорите "ни одна". ))
Ну разгоните остатки местных - дальше что?
Ну зачем так то? Вроде уже два представителя администрации в двух темах ясно дают понять, что им нужно, чтобы ктонить подготовил и вылизал решение, взял повышенные обязательства по его выполнению, и пырял над его выполнением. Нормальный такой совершенно ход.
Хотели бы разогнать, так разогнали бы. Наоборот, демонстрируют что заинтересованы в сохранении и развитиии.

Да ладно-ка? Авторитет Сойер с солидным видом красит забор. Набегает куча мелкой шелупони и тоже хочет быть авторитетами. И красить))) На мой непритязательный вкус - одно из самых слабых и неубедительных мест книжки - раз. На более взрослое понимание - качественный и очевидный пример манипуляции и мошенничества - два. Заметьте, от чужого пафоса все остальные поимели только проблемы. И как мне теперь про гимн думать, когда вы мне глаза на жызнь открыли? ))
"Давайте закроем", "отдельная песочница для стонущих и срущих", "нормальные люди здесь общаться не захотят"… В общем-то и без него знаем, что маемся здесь херней. А он с этого таки имеет деньги. Ну и кому стало здесь лучше, что один из представителей администрации резко поумнел?
"Давайте закроем", "отдельная песочница для стонущих и срущих", "нормальные люди здесь общаться не захотят"… В общем-то и без него знаем, что маемся здесь херней. А он с этого таки имеет деньги. Ну и кому стало здесь лучше, что один из представителей администрации резко поумнел?

Дядя Вова написал(а)
На более взрослое понимание - качественный и очевидный пример манипуляции и мошенничества - два.
На более взрослое понимание - качественный и очевидный пример манипуляции и мошенничества - два.
Не соглашусь.
Заметьте, от чужого пафоса все остальные поимели только проблемы.
Да какие же проблемы? Все дети остались страшно довольны. Том получил ещё ништяков, и, самое главное, забор оказался покрашен. И дело сделалось, и удовольствие все получили.))
И как мне теперь про гимн думать, когда вы мне глаза на жызнь открыли? ))
Головой можно попробовать.
"Давайте закроем", "отдельная песочница для стонущих и срущих", "нормальные люди здесь общаться не захотят"…
Так разные варианты предлагаются вообще то. Выпилить к такой то матери - тоже вариант. Нет раздела и нет проблем. Вам такой метод решения должен быть понятен. )))
Одиозные разделы с буйно цветущем срачем в каментах выпиливались неоднократно в самых разных местах, если сделать с этим ничего больше не удавалось. Вот и советуюцца, предлагают всем высказацца конструктивно: что вы предпочтёте, дорогие юзеры? Волевых и недемократических решений не принимают, и что опять не нравится- непонятно. Опять срач.
В общем-то и без него знаем, что маемся здесь херней.
Общаемся вроде бы. Кто- то великий говорил (Экзюпери кажется), что это самая большая роскошь.
Зажрались Дядьвов. Натурально зажрались. Я не про Вас лично.

Ищем "Смешариков". Серия называется "Телеграф". Там популярно поясняется отличие общения от общения на расстоянии. Экзюпери о каком общении говорил? ))

Дядя Вова написал(а)
А публично исполнять этот гимн - не стыдно? А новые песни про нижегородчину не слышали? Тоже то еще позорище.
Дядь Вов… Я просто апплодирую. Вы кратки и содержательны.

Тогда из форумов останутся только аморалка, да на недельку - обсуждение. Остальные и так в лежку.
А для позитива - нужно психушку какую подключить. Или пригласить "Наших". Что лучше - неизвестно ))
А для позитива - нужно психушку какую подключить. Или пригласить "Наших". Что лучше - неизвестно ))

Ну как же без выбора то, выбор всегда есть. Можно репрессировать хронических засранцев. Можно спрятать этот гнойник с глаз людских, нехай себе развлекаются в специально отведенных местах. Можно просто закрыть. Выбор есть.
Такое вот мое мнение.
з.ы. Пост ugo, кстати, заценил.
Такое вот мое мнение.
з.ы. Пост ugo, кстати, заценил.

А что вы таки в позорнике делаете? Или как Дом 2? Смотрим и ругаем, смотрим и ругаем, но боже упаси пропустить хоть одну серию…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |