Общество
Вокруг нас столько Банков,зачем это?

Каждые 300-400 метров банк, напротив через дорогу опять банк и так почти во всех частях города.
Для чего это, сколько в них денег????

Фигасе! Звёзды.Это опять виртуальные деньги, разбазаривание бюджета,мыльные пузыри, они растут как грибы.
Лично меня настораживает.
Лично меня настораживает.

А что в этом плохого? Скажем , если в стране 100р. денег и один банк, то он работает со 100 рублями, если банков 100, то работают они с одним рублём, т.е. масса денег зависит не от этого. В принципе банки нужны, а сколько их и какие они, это уже другой вопрос.

если банков 100, то пусть в стране и 100 рублей, но банки работают гораздо больше, чем с одним рублем, и вся страна довольно скоро будет принадлежать этим банкам (проценты, так их).

Параллельно с открытием новеньких банков с экзотическими названиями оживляется т.наз. сетевой маркетинг, зарождаются новые пирамиды.
В общем средний класс как бы зажирел немножко, появляются "пылесосы" для откачивания денег.
По основным банкам ставки кредитов для предпринимателей и предприятий не падают,процедуры кредитования обрастают новыми проблемами.
Думается так: Некоторые банки будут банкротиться якобы из-за не возврата кредитов, а куда им сливаться, а сольются они в мелкие новые филиалы.Таким образом идёт дробление банков и запутывание следов виртуальных денег.
В общем средний класс как бы зажирел немножко, появляются "пылесосы" для откачивания денег.
По основным банкам ставки кредитов для предпринимателей и предприятий не падают,процедуры кредитования обрастают новыми проблемами.
Думается так: Некоторые банки будут банкротиться якобы из-за не возврата кредитов, а куда им сливаться, а сольются они в мелкие новые филиалы.Таким образом идёт дробление банков и запутывание следов виртуальных денег.

У меня знакомый попал, в начале кризиса его пугнули что банк лопнет и посоветовали ему перегнать деньги в другой маленький(новый и неизвестный)банк.Он перегнал дабы спасти свои накопления и улетел на 4 500 000, судиться и бодаться бесполезно т.к. большой банк устоял и таким образом получается ,что он сам переправил деньги неведомо куда.
Интересно, а какие схемы обмана знаете вы,поделитесь.
Интересно, а какие схемы обмана знаете вы,поделитесь.

У друга голова была? Во время кризиса мелкие летят быстрее, чем крупные. Но это конечно что касается банков. Предприниматели чаще всего могут выжить, затянув пояс.

страна довольно скоро будет принадлежать этим банкам (проценты, так их).
Не скоро, а уже так и есть. Но дело не в количестве банков, а в хозяевах.

Открытие банков или их филиалов, напоминает рыболовную сеть - чем чаще, тем больше улов, т.е. вкладчиков или брателей кредитов !)))

Какие вкладчики, какие кредиты от 40-50%, что тут другое намечается.
Как вы помните деньги на поддержку банковской системы давали, где они? Намечается второе вливание? Тем самым показатели ВВП по обороту финансов увеличатся и как бы рост экономики наметится на бумаге.
Как вы помните деньги на поддержку банковской системы давали, где они? Намечается второе вливание? Тем самым показатели ВВП по обороту финансов увеличатся и как бы рост экономики наметится на бумаге.

Чем больше филиалов - тем больше господдержка? Очень похоже, очередная лесопилка бюджетных денег!)))

Нет ну как, а откаты, Куршавели, Яхты,Брилианты, Недвижимость в Англии,Франции,Черногории.А вдруг кому-то из нас по ошибке перепадёт кусочек.

jasper-foter написал(а)
Открытие банков или их филиалов, напоминает рыболовную сеть - чем чаще, тем больше улов, т.е. вкладчиков или брателей кредитов !)))
Меня вот больше филиалы волнуют…хотя волнуют это громко сказано конечно.
Нафига в Нижегородской области столько сторонних открывать…уводящих бюджетные деньги в Питер…Москву…Самару и дальше…………….
Хотя и тут всё понятно. Вопросов нет.

Нет мне по душе Bank of America, там всё стабильно,не обманывают,не обкрадывают и всё обеспечено золотым запасом.
А у нас не деньги а фантики.
А у нас не деньги а фантики.

что обеспечено золотым запасом??? Bank Of America? что-то я никогда не слышал, чтобы банковские активы золотом обеспечивались )) вообще банк америки - такой же коммерческий банк, только активы посерьезнее )

Z-REX написал(а)
Каждые 300-400 метров банк, напротив через дорогу опять банк и так почти во всех частях города.
Затем же…зачем и булочных…салонов и пр. Кормица.
А денег в них столько…сколько принесут.
Бизнес…самый што ни на есть спекулянтский бизнес.

Площадки к запуску значит ещё не готовы. Нет отмашки для новой волны обдираловки физиков…под видом экспресс-кредитование.

Z-REX написал(а)
Ну вот мне например одного банка не хватает. У меня их уже шесть. Альфа-банк, Джи-и- мани-банк, Юникредит, Сбербанк, Кит-финанс, Ренкредит. а у кого больше? А филиалов много - это для удобства клиентов)

Разводите людей на бабки?Помогаете им избавляться от денег?
Слава богу я с вами в банке не столкнусь, я хожу в Регион Инвест и ПромСтрой. и там все клиенты честные, пирамид не строят.
А вы шесть банков…….как пирамида называется?
Слава богу я с вами в банке не столкнусь, я хожу в Регион Инвест и ПромСтрой. и там все клиенты честные, пирамид не строят.
А вы шесть банков…….как пирамида называется?

Библия, Второзаконие, гл. 15, стих 6: "и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать."
Библия, Второзаконие, гл. 23, стих 19-20: "Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что [можно] отдавать в рост; Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею."(с)
Библия, Второзаконие, гл. 23, стих 19-20: "Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что [можно] отдавать в рост; Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею."(с)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |