Общество
Нужна-помощь-где можно хорошо отдохнуть на Новый год?

Уже всю голову сломала, где отметить наступающий праздник! посоветуйте что-нибудь симпатичное, не очень дорогое и лучше в области!

ПариШ…не желаете с обзорной экскурсией посетить?
МЫ Вам и экскурсовода симпатишного можем подыскать…….
МЫ Вам и экскурсовода симпатишного можем подыскать…….

Ну вариантов немного; Зелёный Город, Горе-море, Саун-клуб Атлантик, Сауна Радуга.
Чего конкретно хочется; Большой шумной тусовки (Аля -шансон), вечер при свечах и камерной музыке, Шашлыки и фейерверки на природе,небольшая компания и интим.
Чего конкретно хочется; Большой шумной тусовки (Аля -шансон), вечер при свечах и камерной музыке, Шашлыки и фейерверки на природе,небольшая компания и интим.

Да что Вы нам так УСЕРДНО свою Радугу навязываете вечно?
У Вас там свой интерес…часть бизнеса Ваша?
Насколько помню оччччччень посредственное заведенье.
Или там капремонт провели?
У Вас там свой интерес…часть бизнеса Ваша?
Насколько помню оччччччень посредственное заведенье.
Или там капремонт провели?

Каждый новый год по ТВ кино показывают про баню, даже продолжение сняли, так что либо ирония судьбы с лёгким паром либо вы не уважаете национальные традиции.

Да ну а чё мне ещё делать……………..
если не МЕЧТАТЬ!
С моей способностью к экономии и накопительству я там буду в другой жизни…не раньше(((
если не МЕЧТАТЬ!
С моей способностью к экономии и накопительству я там буду в другой жизни…не раньше(((

Хижина написал(а)
*тянет руку*)
*тянет руку*)
Пока могу начать составлять списки в Радугу:
1. Z-REX
Последний: Он же

Зи…голупчик…а поедемте на НГ в настоящие турецие нумера…………..!!!
Платят как и полагаица гусарЫыыыыыы!!!
Платят как и полагаица гусарЫыыыыыы!!!

Хочу в нижегородской области, что-то бюджетное, но милое! Вместо сауны лучше баню, Париш зимой-не катит! Только не пансионаты, плиз!

Могу предложить баню в Арзамсском районе баню на берегу озера, "Дом рыбака Морозовский"… Звоните +79200452155

Я сажу Вам так:долго вы думаете.Самые хорошие варианты,как в бюджетном отношении,так и в качественном-на стопе.Красивых вовремя целуют)))Хотя….в Волжанке ещё места есть во 2 корпусе-неплохой вариант,с бассейном,но….Чувашия.

а я вот тоже всю голову сломала , где новый 2010 справлять….
очень хочется съездить куда-нибудь.. например, в Финляндию, на новый год и еще на несколько дней … НО если ехать , то только большой компанией ….а то, 2-3 очень дорого получается … КТО со мной?
очень хочется съездить куда-нибудь.. например, в Финляндию, на новый год и еще на несколько дней … НО если ехать , то только большой компанией ….а то, 2-3 очень дорого получается … КТО со мной?

довольно неплохо здесь, цены немного упали
iceland.nordicvisitor.com/travel-deals/winter-travel/new-year-weekend/154/default.aspx
iceland.nordicvisitor.com/travel-deals/winter-travel/new-year-weekend/154/default.aspx
→ Нужна-помощь-где можно хорошо отдохнуть на Новый год?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |