Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

хочу выучить англлийский!

30.10.2009 в 12:38
klavisha x0 Ответить
мне и сыну 5 лет нужно выучить инглиш!!!!кто-что посоветует???????
я тут ходила по школам, узнавала, но как-то не могу определиться!
вот еще не зашла в ОКСФОРД, кто знает про эту школу????это вообще курсы языковые????
30.10.2009 в 12:40
Кум x0 @ klavisha Ответить
Школа № 186, практично и не дорого.
30.10.2009 в 12:43
klavisha x0 @ Кум Ответить
))))))))))да, что я в школу на старости лет пойду! ну серьезно!!!
30.10.2009 в 13:15
Oxford-nn x0 @ klavisha Ответить
и правильно, в школу - несерьезно! а вот на курсы английского - это шаг!
В Оксфорде Вы найдете наиболее оптимальное соотношение цены и качества. Все наши преподаватели высококвалифицированные специалисты, окончившие НГЛУ и прошедшие стажировку зарубежом!
Изучение английского языка проходит по усовершенствованной коммуникативной методике, сочетающей в себе принцип живого общения и индивидуальный подход к обучающимся. Наш курс состоит не из 2х, а из 3х раз в неделю, что значительно увеличивает время практики общения на английском языке. Занятия проходят очень легко и весело, при этом Вы усваиваете весь необходимый объем информации. Если у Вас не получается прийти на занятие, оно не сгорает: специально для Вас мы пересчитываем Ваши пропущенные занятия в индивидуальные или оставляем их на Вашем балансе по Вашему усмотрению.
Стать нашим студентом Вы можете после прохождения устного тестирования для определения Вашего уровня и группы, в которой Вы будете чувствовать себя комфортно. Тестирование, собеседование с преподавателем, подбор учебной программы, формата и режима занятий, а также пробный урок для Вас бесплатны.
Как я поняла, Вы хотите привести ребенка. Детские группы у нас рассчитаны на детей с 4х лет. Приводите Вашего ребенка в «Oxford» и познакомьте его с увлекательным миром английского языка!
До 30.11 действует специальное предложение 3888р в месяц + дисконтная карта 10% в подарок, по которой у вас будет постоянная гарантированная скидка!
30.10.2009 в 14:35
klavisha x0 @ Oxford-nn Ответить
и реклама тут как тут!!!!
люди добрые ну подскажите, куда пойти, куда податься!!!!
30.10.2009 в 16:49
Iohann @ klavisha Ответить
Сначала ответьте себе на вопрос: зачем вам нужен иностранный язык. Если все же нужен, определитесь какой английский: американский, британский, начальный, средний или продвинутый, либо это узко-специальная область для профессиональных целей. Все вышеперечисленное освоить вполне реально на разный вкус и кошелек, вопрос во времени, мотивации и желании: если нет ни того, ни другого, ни третьего - все будет напрасно. Помимо собственно обучения необходима самостоятельная языковая практика - и устная и письменная - чем больше, тем лучше. Самый беспроигрышный вариант - преподаватели из стран-носителей языка.
30.10.2009 в 18:45
More x0 @ klavisha Ответить
для Вас 4flaga.ru
31.10.2009 в 14:30
moslex @ klavisha Ответить
У меня сестра родная занимается репетиторством английского языка. У нее вроде как много детишек из учеников. Была сама 3 раза в США. Образование - Диплом - Преподаватель английского языка НЛГУ им. Добролюбова. Если заинтересовало - вот ее номер 8-920-022-00-37. Её зовут Елена, если че, скажите что вы звоните по совету от Алексея, ее брата :)
02.11.2009 в 15:15
klavisha x0 @ moslex Ответить
а я сходила сегодня в Оксфорд. Там так здорово, ну мне показалось. В других школах какие-то все грубовато-агрессивные. очень приятно было пообщаться с преподавателями. внутри очень уютно! мне кажется там действительно, очень классная атмосфера!
записалась на пробное завтра…так что я вам расскажу! если понравится и сына отправлю……

хочу выучить англлийский!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa