Общество
дерьмократия ?

Куда делась тема " Провожаем БП в отставку "?! Я ни за ни против БП, но как гриться " За Державу обидно "(с):)))

БП её стёр, он боится резонанса, хочет удержаться за кресло, не верит что его подписали, подленький он, мерзавенький, герой с дырой.

Тем не менее по логам это ЧК (ушел делать скрин). Дальнейшее обсуждение политики модерирования считаю целесеобразным продолжить на обсуждении ННова, ибо это не входит в тематику форума Общество. Закрываю топик.

Господа, товарисчи и партайгеноссен! Я вообще-то тоже к Прапору особо теплых чувств не питаю… Но давайте мусолить проблемы модераторства на "Обсуждении ннова"… там, кстати, уже есть аналогичная тема…

Давайте "мочить его с сортире", в натуре он опостылел и исчерпал себя полностью.
Кстати, сам то чего отсиживаешься в сторонке, неужели тебя не трогает моральный облик нашего города?
Кстати, сам то чего отсиживаешься в сторонке, неужели тебя не трогает моральный облик нашего города?

Гоблин написал(а)
Господа, товарисчи и партайгеноссен! Я вообще-то тоже к Прапору особо теплых чувств не питаю…
Господа, товарисчи и партайгеноссен! Я вообще-то тоже к Прапору особо теплых чувств не питаю…
А я воопче ни каких не питаю .Меня волнует *поправила кружавчики на декольте*, не его поведение , а удаление темы:) Сам факт .
Но давайте мусолить проблемы модераторства на "Обсуждении ннова"…
Мне Опщество ближе идти:))))))) 
Тему скрыл я. Во-первых, за оффтопик, во-вторых, за обсуждение модераторов (им место не здесь). В-третьих, и это главная причина - за неуместную язвительность и грубость, что является переходом на личности.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |