Общество
Интересное мнение. Власть виновата.

Вот нашла в ЖЖ интересное мнение:
Жуткая у нас власть. Она ответственна за многое, но…
Мы загаживаем околодачную территорию. В этом тоже Путин с Медведевым виноваты?
Мы выбрасываем из окон машин пустые пакеты и бутылки. В этом тоже власть виновата?
А из окон домов, что мы только ни выбрасываем.
У нас грязные подъезды домов. В этом тоже Путин виноват?
Мы, садясь в автобус, окурки бросаем под ноги. В этом тоже виновата власть?
…
Заметили? По сути, мы "делаем" под себя. Живем в своих какашках, а требуем, чтобы власть выглядела конфеткой.
Это я к чему привела. Конечно, факт некультурности населения не отменяет того факта, что у власти в России стоят олигархи. Но если задуматься, средний россиянин всегда чем-то недоволен - низкой з/п, налогами, взятками и т.д. Но элементарно улучшать по возможности пространство вокруг себя - это большинству не близко.
Как думаете, в чём причина?
Жуткая у нас власть. Она ответственна за многое, но…
Мы загаживаем околодачную территорию. В этом тоже Путин с Медведевым виноваты?
Мы выбрасываем из окон машин пустые пакеты и бутылки. В этом тоже власть виновата?
А из окон домов, что мы только ни выбрасываем.
У нас грязные подъезды домов. В этом тоже Путин виноват?
…
Заметили? По сути, мы "делаем" под себя. Живем в своих какашках, а требуем, чтобы власть выглядела конфеткой.
Это я к чему привела. Конечно, факт некультурности населения не отменяет того факта, что у власти в России стоят олигархи. Но если задуматься, средний россиянин всегда чем-то недоволен - низкой з/п, налогами, взятками и т.д. Но элементарно улучшать по возможности пространство вокруг себя - это большинству не близко.
Как думаете, в чём причина?

конечно причина в Путине!!!)))
Девки глянули в окно - а в окне все ближеЕдет Путин в кимоно и на горных лыжах.
Девки выскочили вон в чем их мать родила.
Посмотрел на девок он - тут их и накрыло!
(с) )))))

:))К сожалению , ни чем не могу помочь :((((Как женщина - я не плоха. Но вот как мужчина - я полный ноль.:))))))))))

а я не обманываю
работа есть, при чем классная
зарплата больше чем устраивает
квартирный вопрос решается
личная жизнь тоже присутствует
выгляжу я очень даже ничЁ.. пока)хы
семью лублу
друзей тожа)
что еще человеку нада для щастья? горы золота? или власть над миром?)))
работа есть, при чем классная
зарплата больше чем устраивает
квартирный вопрос решается
личная жизнь тоже присутствует
выгляжу я очень даже ничЁ.. пока)хы
семью лублу
друзей тожа)
что еще человеку нада для щастья? горы золота? или власть над миром?)))

А зачем ЧК изводишь?…или это так жизненная мелочЪ…
Согласна…ты щастливиЦА…хотя СТОЙ…как это з/плата может БОЛЬШЕ чем устраивать*фшоке*
Согласна…ты щастливиЦА…хотя СТОЙ…как это з/плата может БОЛЬШЕ чем устраивать*фшоке*

ЧК.. это ЧК.. он это заслужил.. можно по-детски сказать, что "он первый начал".. ему не надо было оскорблять мою семью, когда он выяснял отношения со мной лично.. если б он этого не делал.. ничего бы не было)
а насчет зарплаты, то да.. я пока ею довольна
а насчет зарплаты, то да.. я пока ею довольна

интересно, этот вопрос родился после катастрофы на СШГЭС или ещё когда погиб "Курск"?
Прийти через брошенный окурок к выводу что власть ни за что не в ответе - это сильный ход. :-)

Прийти через брошенный окурок к выводу что власть за всё в ответе - это сильный ход. :-)
Так лутче ?:))

Ничуть. Важна сама подмена масштаба страны на окурок.
И потом с чего Вы взяли что сам Путин не мусорит? Потому что звезды не какают? :-)
И потом с чего Вы взяли что сам Путин не мусорит? Потому что звезды не какают? :-)

И потом с чего Вы взяли что сам Путин не мусорит?
Чисто не там где моют , а там где не сорют .(С).
Унесенный ветром написал(а)
Важна сама подмена масштаба страны на окурок.
Важна сама подмена масштаба страны на окурок.
И кто это подмену произвёл ?:)

Не раздуваю штат, а предлагаю создавать рабочие места. Для малого бизнеса. ))
А еще предлагаю применить методику товарища Кейнса - у олигархов должно бабло из карманов сыпаться, а бедных надо нанимать это бабло подбирать )))
А еще предлагаю применить методику товарища Кейнса - у олигархов должно бабло из карманов сыпаться, а бедных надо нанимать это бабло подбирать )))

- у олигархов должно бабло из карманов сыпаться, а бедных надо нанимать это бабло подбирать )))
Пральна ! Потому как у бедных позвоночник гиПче :))))

Чисто не там где моют , а там где не сорют .(С).
Если поюзаете поиск,то найдете темы где спорили об этом вопросе.
И доводы тех кто утверждал что "Чисто не там где не сорят, а там где метут" © - мне кажутся более убедительными.

И доводы тех кто утверждал что "Чисто не там где не сорят, а там где метут" © - мне кажутся более убедительными.
Предпочитаю не сорить , чем мести :))

Это ж ДВА дела ……:))
Ну вот Вы и ответили. Одни сорят, другие не убирают, а вместе они делают ОДНО дело. Должны же граждане в чем-то поддерживать власть! ))

.
Ветер дует , потому что деревья качаются ?(С):)
Морально или финансово ? Ни как не могу определиться ……..:)))
Одни сорят, другие не убирают, а вместе они делают ОДНО дело.
Ветер дует , потому что деревья качаются ?(С):)
Должны же граждане поддерживать власть! ))
Морально или финансово ? Ни как не могу определиться ……..:)))

все сведено к культуре поведения.
а она всяко производная от материальных основ жизни и общего уровня культуры.
хотите сказать, что власть как-то заботится о воспитании подрастающего поколения в другом ключе? или может быть о перевоспитании уже как-то не так воспитанных?
видимо, процесс отдан на откуп самим гражданам, а они как дети малые - шкодничают без присмотра
а она всяко производная от материальных основ жизни и общего уровня культуры.
хотите сказать, что власть как-то заботится о воспитании подрастающего поколения в другом ключе? или может быть о перевоспитании уже как-то не так воспитанных?
видимо, процесс отдан на откуп самим гражданам, а они как дети малые - шкодничают без присмотра

хотите сказать, что власть как-то заботится о воспитании подрастающего поколения в другом ключе?
Я бы не хотела , чтоб моих детей воспитывала власть :)
или может быть о перевоспитании уже как-то не так воспитанных?
Я бы не хотела , чтоб меня перевоспитывали :)
Я бы очень хотела это сохранить .)))

есть.
сантехник недавно в доме у нас работал. немного поговорили. он прямо так и сказал: когда остался без работы, то начал злоупотреблять с выпивкой. там комплекс факторов: и настроение ни к черту и делать просто нечего…
а при наличии работы не до того, особенно если зависимые от тебя люди есть (семья, родственники).
сантехник недавно в доме у нас работал. немного поговорили. он прямо так и сказал: когда остался без работы, то начал злоупотреблять с выпивкой. там комплекс факторов: и настроение ни к черту и делать просто нечего…
а при наличии работы не до того, особенно если зависимые от тебя люди есть (семья, родственники).
→ Интересное мнение. Власть виновата.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |