Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Новый театр абсурда

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Следователи проводят во вторник выемку документов на Саяно-Шушенской ГЭС, где в августе произошла крупная авария

Интересно, чего они рассчитывают сейчас найти? :-)
Что характерно, и абсурдность ситуаций, и авария на СШ ГЭС, и падение самолётов, и отсутствие дорог, отечественных товаров и пр. пр. - ноги растут из одного и того же места - из кремля.
В данном случае имхо, испугался п-к ПУ результатов выполнения своей же команды: -…невзирая на личности, найти виновных…, теперь наверное ищет способы, как найденых, вывести из под удара. Понятно ведь, куда рикошет прийдётся.
27.10.2009 в 14:22
Добряк x0 @ kil Ответить
kil написал(а)
Что характерно, и отсутствие дорог, отечественных товаров и пр. пр. - ноги растут из одного и того же места - из кремля.

Скажите,пожалуйста, а что именно Вы производите?
27.10.2009 в 14:34
kil x0 @ Добряк Ответить
А что, в сложившейся ситуации в стране это возможно?
27.10.2009 в 16:56
Добряк x0 @ kil Ответить
kil написал(а)
А что, в сложившейся ситуации в стране это возможно?

Попробуйте,вместо того, чтобы болтать за то,что все беды ТОЛЬКО от Кремля.
28.10.2009 в 10:35
kil x0 @ Добряк Ответить
Попробуйте,вместо того, чтобы…

Спасибо за совет, прямо глаза открыли мне, я то ведь не знал.
При первой возможности передам ваши слова автозаводцам, колхозникам, производителям отечественной бытовой техники - вот обрадуются(!)
АХ писала:
Он производит сообщения :)Длинные и короткие , с цЫтатами и без , но все они попитаны жалостью к себе народу .:)))

Зы ещё забыли сказать, что именно таким способом я зарабатываю себе на жизнь. И за сочувствие в мой адрес спасибо, а то бы умер.
28.10.2009 в 10:57
АХ x0 @ kil Ответить
И за сочувствие в мой адрес спасибо, а то бы умер.

Да не на чем .Оно у меня беЗплатное.:))))))
27.10.2009 в 23:26
АХ x0 @ Добряк Ответить
kil написал(а)
Что характерно, и отсутствие дорог, отечественных товаров и пр. пр. - ноги растут из одного и того же места - из кремля.

Скажите,пожалуйста, а что именно Вы производите?

Он производит сообщения :)Длинные и короткие , с цЫтатами и без , но все они попитаны жалостью к себе народу .:)))
28.10.2009 в 13:56
BESiK x0 @ Добряк Ответить
лично я в основном ВЦ, зато чистое.
Все уже нашли. Сейчас они занимаются обоснованием своей позиции. )
Мне это больше напоминает пускание пыли в глаза.
Какой смысл в такой полицейской операции, если все улики могли быть скрыты ещё два месяца назад? И почему она проводилась не тогда, сразу после аварии?
Какой смысл в такой полицейской операции, если все улики могли быть скрыты ещё два месяца назад? И почему она проводилась не тогда, сразу после аварии?

Они только что об этом вспомнили :))))Дел то сколько было ! Вот и запамятовали .:)))
А что сразу изымать? Сначала проведено расследование причин аварии. Потом, когда определили направление следствия - уже имеет смысл думать, в каких документах может быть часть причин аварии. И уже эти документы изымать. А если общее какое расследование хозяйственной деятельности - то момент вообще особого значения не имеет.
А скрытие улик в следах деятельности предприятия такого масштаба - дело долгое, тут и полгода не особо влияют.
Интересно сколько коренных Москвичей осталось в Москве?

Почему все события и вся жизнь в стране оценивается по московским меркам?

Был один правильный посыл у власти; перенести столицу в Сибирь, но его что-то быстро похерили.
Москва развращает и разлагает государство, столица Америки не оказывает такого влияния на развитие штатов, в каждом штате свои законы и свой менталитет и именно поэтому США крепкое государство и мощная держава, а мы, мы все заложники "Московской тусовки Питерских братков".
Стыдно и обидно за мнение о нас за рубежом, мы истребляем сами себя как нацию. Народ безмолвствует, а власть бездействует вещая нам лапшу на уши.
Виноваты мы сами, только тем что не хотим жить нормально и достойно.
29.10.2009 в 08:40
АХ x0 @ Кум Ответить
Был один правильный посыл у власти; перенести столицу в Сибирь,

Тогда бы фраза " Сослан в Сибирь " была бы более оптимистичной.:)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa