Общество
Мужчина и авто

Скажите,милые мужчины,отчего вы машине уделяете больше времени и сил,чем собственному здоровью?

:) Представь, что к тебе "подкатывает" знакомиться мужчина.
а) С крепкой задницей и хорошими легкими на велосипеде.
б) С не такой крепкой задницей, не такими хорошими легкими, но на белом Мерседесе.
Твой выбор? :) Представь, что опрос провели у 100 симпатишных девочек на улице. Каков будет процент а/б?
а) С крепкой задницей и хорошими легкими на велосипеде.
б) С не такой крепкой задницей, не такими хорошими легкими, но на белом Мерседесе.
Твой выбор? :) Представь, что опрос провели у 100 симпатишных девочек на улице. Каков будет процент а/б?

Может и смешно,но велосипед мне нужен)))))У моего шина лопнула))))
Знаете,а я вот сейчас даже поцеловаться не смогу с мужчиной,который курит-удовольствия не получу.)))
Знаете,а я вот сейчас даже поцеловаться не смогу с мужчиной,который курит-удовольствия не получу.)))

потому же,почему и вы,тратите по полтора часа утром на макияж,не обращая при этом на целлюлит на жопе…. и не можете найти время на посещение Спорта,хотя-бы пару раз в неделю))
"С понтом под зонтом,а сам под дождем.."(С)
"С понтом под зонтом,а сам под дождем.."(С)

)))смекалисто!Но ведь не все девушки с толстым задом,а вот мужчины……посмотри вокруг)))
У меня не толстый зад и на макияж я трачу……5 мин.))Наверное это минус,для девушки,но факт!)))
У меня не толстый зад и на макияж я трачу……5 мин.))Наверное это минус,для девушки,но факт!)))

Мой ответ: Только настоящий мужчина умеет управлять и хорошо разбирается в машинах и немыслит себя без авто как рыцарь без доспехов(чайники и любители не в счёт,я про нас "профи" говорю)
А я так переспрошу:
Почему в каждом третьем авто за рулём женщина?
Чаще всего попадается ответ для того что бы быть независимой от мужчин(типа чтоб сама себя возила).
Доля водителей "профи" на дорогах стремительно сокращается, количество чайников и идиотов стремительно растёт, на дорогах происходит коллапс.
И тут девочки рулят, рулят как им кажется правильно и красиво, без проблем доезжают не многие.
Нынче вечером, пипец, увидел девушку развозчицу Пиццы, как она лихо заруливает, я бы ей танк доверил и выпустил вечером на проспекты забитые пробками.
А я так переспрошу:
Почему в каждом третьем авто за рулём женщина?
Чаще всего попадается ответ для того что бы быть независимой от мужчин(типа чтоб сама себя возила).
Доля водителей "профи" на дорогах стремительно сокращается, количество чайников и идиотов стремительно растёт, на дорогах происходит коллапс.
И тут девочки рулят, рулят как им кажется правильно и красиво, без проблем доезжают не многие.
Нынче вечером, пипец, увидел девушку развозчицу Пиццы, как она лихо заруливает, я бы ей танк доверил и выпустил вечером на проспекты забитые пробками.

Чудная написал(а)
А Вы будете сегодня ЖЕЧЬ…костры и выть на луну?
А Вы будете сегодня ЖЕЧЬ…костры и выть на луну?
А для чего на неё выть, я вроде не болен…

Ага - ага :)) Вот возомнит себя профи какой - нибудь чайник и понеслась !! Разворот через две сплошных ? Легко !Обгон на переезде ? Запросто ! Превышение скорости ?Да шли вы все ! Вот и смотришь что ни дорогая машина - так там "профффи" сидит . И чем дороже машина , тем более профессиональным чувствует себя чайник.

Любой разворот, любой обгон и многое другое, но исключительно по необходимости, водитель"Профи" это не тот кто себя таковым возомнил, а тот кто имеет спец.подготовку,тренировку и опыт.
Когда про дороги и машины начинают бабы рассуждать меня коробит, рассуждайте про супы и салаты, тряпки и косметику и не лезьте туда куда вам не надо.
Когда про дороги и машины начинают бабы рассуждать меня коробит, рассуждайте про супы и салаты, тряпки и косметику и не лезьте туда куда вам не надо.

Акккуратней !!! Здесь не аморалка !!!
И уж позвольте мне самой определять куда мне надо , а куда нет .

Я не определяю, я по дружески намекаю,советую; не лезь туда куда тебе не надо, прислушайся,это тебе только на пользу будет.

Z-REX написал(а)
Порочные гены не исправишь.
Порочные гены не исправишь.
Да не расстраивайся ты так !!Если будешь читать ( рекламу на столбах , этикетки на банках и т.д. ), стараться , то твоя наследственность не будет так сильно бросаться в глаза .

Z-REX написал(а)
…..
…..
А я тебе говорила , что у тебя ограниченный словарный запас.Матом здесь ругаться нельзя ,а без него ты как немой .

Рексик,да я не том,кто профи,а кто чайник.Да и машины меня мало интересуют.Я о том,что многие мужчины мало времени уделяют своему здоровью,меньше чем своей машине,а стоит ли она такой всепоглощающей любви?!

и я,машиной не занимаюсь..
пусть сервисы занимаются))
а занимаюсь здоровьем,и общением со вселенским разумом))

5nizza написал(а)
а с силами ТЬМЫ???

Тем более СЕГОДНЯ:
blogs.mail.ru/mail/vetro_vosk/tag/%d5%fd%eb%eb%ee%f3%e8%ed

у всех нормальных мальчиков есть животик)))
а я нормальный))
и у меня есть))
а я нормальный))
и у меня есть))
Фигурка : ушки , животик , кошелёчек ?:))))

Хижуль а может он ещё растёт.
Предлагаю перед НГ вернуца к душеЩИпательному вопросу…и узнать результат!
Предлагаю перед НГ вернуца к душеЩИпательному вопросу…и узнать результат!

5nizza написал(а)
и я,машиной не занимаюсь..
Что он сказал,этот разум? и я,машиной не занимаюсь..

нет такой болезни: целлюлит!)
и посещение спорта еще не говорит о здоровье, это скорее забота о красоте)
и посещение спорта еще не говорит о здоровье, это скорее забота о красоте)

Не страшно, коммунистам опять денег подкинули,чтоб они не очень возмущались, у них сейчас блаженный отходняк.

5nizza написал(а)
зато есть болезнь-пАразиты мозга)))
зато есть болезнь-пАразиты мозга)))
Хочешь бонус???? – приходи в «Тонус»!!!
К десятилетию клиники дарим подарки!
Только в ноябре и декабре 2009 года! СЕЗОН БОЛЬШИХ СКИДОК в Заречном филиале медицинского центра «Тонус»!
По адресу: ул. Октябрьской революции,65 (ост. «Управление ГЖД», ст. метро «Ленинская»), тел.: 240-38-80.
5% - консультация флеболога
10% - обследование на инфекции
20% - обследование на гельминты (паразиты)

На меня хандра напала,такая тосклиииивая и разрушающая.В такие минуты хочется быть маленькой,незаметной и…выбераю- наверное..))

Вечером в бега)))Буду измываться над собой)))Чтоб вся дурь вышла.
Ты прав!!!!Даже настроение повысилось)
Ты прав!!!!Даже настроение повысилось)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |