Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Наша молодежь - гнилая?

10.10.2009 в 08:46
Daniel x0 Ответить
Нашел интересный текст culturavrn.ru/page.php?id=150 - попытку создать коллективный портрет молодого поколения. На мой взгляд, получилось мрачно.
Ваше мнение?
гопов укурков надо давить на месте. элитная мажорно прилизанная молодёжь говорящая о высоком в реале получает люлей,жуёт сопли и неспособна на настоящий подвиг.

но есть настоящие герои, совершают подвиги и отдают свои жизни.
А мне понравился заголовок темы "Наша молодёжь - гнилая?". Нет, протухшая)).
На самом деле текст неплохо бы показать родителям нынешней молодёжи. А то они совсем не в курсе, чем живут их детишечки. Взять тех же ролевиков-реконструкторов. Я знаю людей, которые делают доспехи и мечи, шьют одежду и пр. для реконструкторов. Они изучают историю, уважают предков и т.д. А родители, как правило, считают, что такое занятие недостойно их отпрыска.
Против роливиков ничего не имею. готы,эмо итд. приемлемы, выросли и перебесились. а вот укурки гопы,в большей части пополнят зоны.
10.10.2009 в 09:57
LuchS x0 @ Daniel Ответить
За попытку 5, но вобще считаю автор не полностью "в теме" иначе бы обзор был бы более полным, например существет не только золотая молодежь, но и "серебрянная", золотой в Нижнем нет или почти нет, а субкультуры или не деление статусное это всего лишь субкультуры человек может быть ролевиком и в то же время относиться к плебеям, если следовать терминологии автора, к тому же не охвачены другие достаточно популярные ныне катание на роликах, досках и велосипедах с исполнением трюков, выезды на природу и прочее… это тоже суб культуры не попали в обзор…

Что до минорности… наверное он все же прав, возможностей стало больше, зато ты нафик никому не сдался и тебя никто не ждет в этом мире если нету протеже или не пристроили мама/папа. Да и найдти хорошо оплачиваемую работу в области проблематично… Даже если голова наплечах и руки вставлены тем концом… Посмотрим, время покажет, ИМХО… пусть судят те кто старше, ибо мне 24.
смотря какую работу и что из себя представляет данный чел.
конечно если он программист и живёт в Мамрыкино, то увы. но,а ежели руки торчат правильно,то выживет
12.10.2009 в 02:02
de Merteuil x0 @ LuchS Ответить
LuchS написал(а)
возможностей стало больше, зато ты нафик никому не сдался и тебя никто не ждет в этом мире если нету протеже или не пристроили мама/папа. Да и найдти хорошо оплачиваемую работу в области проблематично… Даже если голова наплечах и руки вставлены тем концом…

полноте вам, поручик)
голова на плечах есть у многих. а хорошие мозги находят себе работу в европейских и западных компаниях) аха.. с мамой за ручку))
каждый видит то, что хочет видеть)
поколение юных хороших программеров-экономистов-юристов-врачей гораааздо более многочисленно, нежели "безбашенное" поколение, заявленное автором. просто автору хотелось привлечь к себе внимание. неужто это делать на позитиве?))
12.10.2009 в 08:22
LuchS x0 @ de Merteuil Ответить
Ну тогда привидите процентное соотношение выпускников работающих СРАЗУ ПОСЛЕ ВУЗА на заграницу?

Я могу только говорить по своим друзьм и знакомым/одногруппникам. Сейчас более или менее зарабатывают, т.е. фактически получают от 10к и выше рублей в месяц те, кто либо устроился раньше в такие блатные проектные как АтомЭнергоПроект или ГипроГазЦентр, а так же те кто пошел работать в коммерцию, не по специальности и добился там результатов, т.е. занял до кризиса хоть плохонькую, но руководящую должность. У меня такие данные, но быть может у Вас все иначе? и ваши выпускники-инженеры получают уже сейчас сходу от 15 на заводах и в частных проектных без блата? Порадуйте меня ;)
12.10.2009 в 11:50
LuchS написал(а)
Ну тогда привидите процентное соотношение выпускников работающих СРАЗУ ПОСЛЕ ВУЗА на заграницу?

обратитесь, пожалуйста в ВЦОМ

Я могу только говорить по своим друзьм и знакомым/одногруппникам. Сейчас более или менее зарабатывают, т.е. фактически получают от 10к и выше рублей в месяц те, кто либо устроился раньше в такие блатные проектные как АтомЭнергоПроект или ГипроГазЦентр, а так же те кто пошел работать в коммерцию, не по специальности и добился там результатов, т.е. занял до кризиса хоть плохонькую, но руководящую должность.

гопники? эмо?)
или обычные студенты, квасящие пиво по вечерам, впопыхах сдающие сессии?)
У меня такие данные, но быть может у Вас все иначе? и ваши выпускники-инженеры получают уже сейчас сходу от 15 на заводах и в частных проектных без блата? Порадуйте меня ;)

не хочется)
думалось, спросить сколько вы знаете языков, где стажировались… для этого не нужна мамина юбка)
но … вопросы отпали сами по себе)
вы очень плохо знаете родной язык. помимо грамматических ошибок, сразу в глаза бросается косноязычие, неумение вести беседу. кому нужны такие специалисты?-) ну а за какие деньги нанимают на работу малограмотных юношей, вы и сами знаете)
но это совершенно не означает, что нет грамотных специалистов, отнюдь)
а по поводу статьи… довольно объективно написал в обсуждении Михаил)
12.10.2009 в 12:09
гопники? эмо?)
Вас не поймешь, то все прекрасно, то вы студентов гопниками называете, вы уж определитесь :P

думалось, спросить сколько вы знаете языков, где стажировались… для этого не нужна мамина юбка)
но … вопросы отпали сами по себе)
Знаю 2 языка: родной Руский и английский, за границей не был, если вы об этом.

вы очень плохо знаете родной язык. помимо грамматических ошибок, сразу в глаза бросается косноязычие, неумение вести беседу.
Грамотность - как кунг-фу, настоящий мастер никогда не применяет его без необходимости :D Знаете что я заметил за долгие годы общения в сети? Безусловно грамотность важный фактор общения, но далеко не определяющий, как правило, люди обращающие внимание на ошибки в письме, самим сказать нечего. Ничего личного, просто житейский опыт. :)
Безусловно грамотность важный фактор общения, но далеко не определяющий, как правило, люди обращающие внимание на ошибки в письме, самим сказать нечего. Ничего личного, просто житейский опыт. :)

всегда обращаю внимание на ошибки… и при этом мне есть что сказать
возможно, не всегда я указываю на ошибки… но всегда их вижу и у себя и у других… и честно говоря, коробит от некоторых
как не крути… но некоторые ошибки - весьма точный показатель…
Если человеку есть что сказать, пункт об ошибках в письме может и не всплыть или будет подавлен в абзацах его текстов, ведь у него мысль не стоит на месте, а если пара уколов и "у вас ошибки в речи" можно ставить диагноз, ИМХО, если конечно такой человек не решиться на креатив, тогда мнение о нем может измениться, но это бывает редко… крайне редко.
значит мне можно ставить диагноз

а я вправе ставить диагнозы людям, умственное развитие которых остановилось классе в 5-6… но при этом большинство из них уверено, что они достойны лучшей жизни, лучшей зарплаты, лучшей женщины/мужчины и тд..

если человек решил, что его небольшой грамотности достаточно, то это, как правило, его выбор… пусть живет, как знает… только потом какой смысл ныть и жаловаться? а чаще всего так и происходит.. увы..
а я вправе ставить диагнозы людям, умственное развитие которых остановилось классе в 5-6… но при этом большинство из них уверено, что они достойны лучшей жизни, лучшей зарплаты, лучшей женщины/мужчины и тд..
Профессии бывают разные, если вы преподаватель русского языка, вам без знания никак или литератор, или писатель. А вот рабочему у станка важнее правильно выполнить последовательность технологических операций. Профессии требуют разной квалификации и не всегда русский язык, точнее грамотность, это основа работы такого человека, хотя, безусловно, необходима!!! Почему людям должны платить только лишь за грамотность, хоть убей не пойму, т.е. он может писать как Пушкин и быть никчемным как Диоген? :/ странный критерий…

только потом какой смысл ныть и жаловаться? а чаще всего так и происходит.. увы..
Речь идет не только о том фундаменте что закладывают, но и первых годах работы… где-то учат чему-то, а где-то только требуют, и там и там могут платить одинакого, вопрос какой более правильный подход!? Ах да, забыл, "Вам никто и ни что не обязан, Вы никто!" :/

значит мне можно ставить диагноз
У тебя всегда было больше мыслей, чем нападок на грамотность речи… :) За что и уважаю!
Профессии бывают разные

о чем я и говорю… просто некоторые себя переоценивают
Почему людям должны платить только лишь за грамотность, хоть убей не пойму

ну здесь я бессильна… если ты в таком возрасте задаешь такие вопросы…..)
ты еще спроси зачем математика в школе.. она же большинству вообще не нужна

за уважение спасибо, надеюсь в ответ ты не ждешь, что я всегда буду с тобой соглашаться аки послушная жена..)))) а то.. у меня есть некоторый печальный опыт)
ну здесь я бессильна… если ты в таком возрасте задаешь такие вопросы…..)
ты еще спроси зачем математика в школе.. она же большинству вообще не нужна
Нет давай так: мухи отдально, котлеты тоже в сторону :) С одной стороны цель образования сформировать развитую личность и заложить фундамент знаний, но врачу платят не за то как он умело орудует ручкой, а за то как правильно держит скальпель и за спасенные жизни людей, я сейчас утрирую, строителю платят за чертежи и расчеты, если он проектировщик и за объемы работ, если он на стройке работает, если это водитель он получает за партии грузов которые он перевозит на многие расстояния. Для отчетности и оформления РУССКИЙ ЯЗЫК НУЖЕН!!! Но платят не за него!

за уважение спасибо, надеюсь в ответ ты не ждешь, что я всегда буду с тобой соглашаться аки послушная жена..)))) а то.. у меня есть некоторый печальный опыт)
Мы, кажется, это уже обсуждали… Для того что бы уважать человека вовсе не трубуется что бы у вас были одни и те же взгляды, а порой и даже дружба. Вот я Раньше Уго уважал, а он сейчас выражаться стал витиевато, что не делает ему ни чести ни пользы… Чувствуется чье-то влияние…
в данном случае мух невозможно отделить от котлет

ты слышал что-нибудь о необходимых и достаточных условиях?
так вот.. грамотность - условие НЕОБХОДИМОЕ, но не достаточное для многих профессий
поэтому если ты неграмотен, тебя на работу тупо не возьмут, если грамотен, то считай платят тебе и за грамотность тоже
не надо приводить мне примеры строителей и станочников - это не единственные профессии
12.10.2009 в 13:14
Добряк x0 @ LuchS Ответить
LuchS написал(а)
А вот рабочему у станка важнее правильно выполнить последовательность технологических операций. Профессии требуют разной квалификации и не всегда русский язык, точнее грамотность, это основа работы такого человека, …

Грамотность речи - это показатель культуры человека. Культура токарю ,как ни странно, будет только помогать соблюдать технологию:) Да и в жизни может пригодиться:)
12.10.2009 в 13:23
LuchS x0 @ Добряк Ответить
Я с Вами полностью согласен! Но мои ошибки это мои ошибки, а я пишу быстро, длинно и с ошибками, потому что у мя нету времени все привести это в божий вид. Не красиво зато правда :(
12.10.2009 в 13:37
Добряк x0 @ LuchS Ответить
LuchS написал(а)
Я с Вами полностью согласен! Но мои ошибки это мои ошибки, а я пишу быстро, длинно и с ошибками, потому что у мя нету времени все привести это в божий вид. Не красиво зато правда :(

Ну, как Вам сказать…Вот такой пример,я думаю, подойдет.Вас пригласили за стол в приличной компании, Вы сели и ну-давай,руками наяривать,чавкать и кости на скатерть бросать.Кругом лица изумленные…А Вы им…не,ребята, я все знаю…вилка там,нож…все умею.Просто, у меня времени мало,поймите. Поймут, я думаю, но…за стол больше не позовут;-)

Кстати, Вы уж себя так сильно-то не бичуйте:) Вы - совсем не лидер на форуме по части безграмотности:)))
12.10.2009 в 13:54
LuchS x0 @ Добряк Ответить
Кстати, Вы уж себя так сильно-то не бичуйте:) Вы - совсем не лидер на форуме по части безграмотности:)))
Спасибо учтем-с… будем исправляться… Даю Слово!
12.10.2009 в 12:14
ugo x0 @ LuchS Ответить
LuchS написал(а)
Грамотность - как кунг-фу, настоящий мастер никогда не применяет его без необходимости :D

Какая прелесть! Можно это цитировать без ссылки на источник? Очень понравилось, просто пацталом.
бред на самом деле… че тут цитировать?) надеюсь, он эт в шутку сказал…)
Подснежник написал(а)
бред на самом деле… че тут цитировать?) надеюсь, он эт в шутку сказал…)

По сравнению с тоннами тупого унылого говна, который несёт Лухс на страницы тредов, это целый бриллиант. Такое бывает у страдающих дизлексией.
Кто- то коллекционирует Бушизмы, кто- то Черномырдизмы. Пришла пора составлять коллекцию Лушизмов.
а Подснегизмы вас не интересуют???
а то я тоже могу какую-нить глупость наболтать… мне правд не жалко)))))
Подснежник написал(а)
а Подснегизмы вас не интересуют???

Так интересна же парадоксальность мышления. То, до чего сам ни по какой обкурке не додумаешься. А у нас (и это при таких - то темпераментах) за столько лет ни одной жосткой склоки.
а то я тоже могу какую-нить глупость наболтать… мне правд не жалко)))))

Спасибо.
12.10.2009 в 13:02
LuchS x0 @ ugo Ответить
Пришла пора составлять коллекцию Лушизмов.
Уго, вы великолепны в своих синих очках :)
12.10.2009 в 12:22
LuchS x0 @ ugo Ответить
Это шутка, вы не заметили смайлик? Чей оригинал не знаю, взято с форумов в сети и авторство утеряно :'(
12.10.2009 в 12:24
LuchS написал(а)
Вас не поймешь, то все прекрасно, то вы студентов гопниками называете, вы уж определитесь :P

там знак вопроса был, не заметили?)

-Знаю 2 языка: родной РусСкий и английский, за границей не был, если вы об этом.
а что вам мешает пройти по конкурсу в МБА?
вы ставили такие цели с вашим совершенным английский и слабым русским?)
Грамотность - как кунг-фу, настоящий мастер никогда не применяет его без необходимости :D
для этого надо стать Мастером) и, как минимум, писать без ошибок):D ваш работодатель знает, сколько рабочего времени вы проводите на форумах?) или вас, специалиста высокого класса, просто не ценят?))
полноте, поручик, "гнилая" молодежь у Панова.
удобнее не видеть высокообразованных молодых специалистов. так удобнее оправдывать своё "не состоялся".
местечковый менталитет.
de Merteuil написал(а)
LuchS написал(а)

-Знаю 2 языка: родной РусСкий и английский, за границей не был, если вы об этом.

для этого надо стать Мастером) и, как минимум, писать без ошибок):D ваш работодатель знает, сколько рабочего времени вы проводите на форумах?) или вас, специалиста высокого класса, просто не ценят?))
удобнее не видеть высокообразованных молодых специалистов. так удобнее оправдывать своё "не состоялся".
местечковый менталитет.
de Merteuil написал(а)
de Merteuil написал(а)
LuchS написал(а)

вы ставили такие цели с вашим совершенным английским и слабым русским?)

местечковый менталитет.

писи: пардон за дубли) не привыкши к кнопкам цитирования) надеюсь, модератор почистит)
12.10.2009 в 13:01
У вас возникли мысли что мои одногрппники бывшие это гопники, у вас появилась мысль, вы ее оформили в виде вопроса, а вот это Вас не красит, ой как не красит :(

Т.е. у вас, преуспевающего директора/работника есть время тут трепаться, а у мя его быть не должно? Общаюсь потому что в конторе банально выполнил свою часть работы и жду других. А работы не очень то и много что бы сидеть не поднимая головы, между прочим это мой интернет, а не за счет фирмы, как наверняка у Вас или многих других. (!)
12.10.2009 в 13:28
LuchS написал(а)
У вас возникли мысли что мои одногрппники бывшие это гопники, у вас появилась мысль, вы ее оформили в виде вопроса,

-))) я вас подводила к мысли, что не вся молодежь гопники и тп, как утверждает автор статьи)
но вы видите то, что хотите видеть)

Общаюсь потому что в конторе банально выполнил свою часть работы и жду других. А работы не очень то и много что бы сидеть не поднимая головы

сколько работаете - столько и получаете)
12.10.2009 в 13:39
-))) я вас подводила к мысли, что не вся молодежь гопники и тп, как утверждает автор статьи)
но вы видите то, что хотите видеть)
Хотелось бы увидеть мою цитату, в которой вы утверждаете, что я вижу что молодежь это гопники. Давайте будем последовательны в суждениях ;)

сколько работаете - столько и получаете)
Ах если бы все в нашей стране получали по труду… Не думаю что учителя, инженеры, рабочие специалисты были бы обделены з/п :)
Для сравнения: з/п промоутера (образование не требуется, требуется только личико и улыбаться предлагая что-то - 80р в час, з/п инженеров-специалистов стаж в районе года 45-60р в час. Может работа промоутера более квалифицирована? Или у нее больше ответственности? Не смешите мои тапочки! :)
образование не требуется, требуется только личико и улыбаться предлагая что-то - 80р в час

а ты пойди поулыбайся и повтирай
что-та знакомые промоутеры у меня другого мнения..
когда постоишь часиков 5-6 в каком-нить гипермаркете на своих двоих, попристаешь к каждому клиенту, пообъясняешь ему.. что к чему… домой не с такими мыслями заваливаешься

иди тогда работать в промоутеры..)
когда постоишь часиков 5-6 в каком-нить гипермаркете на своих двоих, попристаешь к каждому клиенту
Т.е. какие-нибудь кирпичи таскать и выкладывать кладку по 8 часов в день легче?А инженер который чертит проект, если ошибется может разрушиться дом, у промоутеров есть такая ответственность? Уголовная!
ты как дитя, право слово
я не говорю, что легче
так иди работай промоутером, что мешает-то?
если ты считаешь, что данная работа легче - иди туда
проблема-то в чем?
12.10.2009 в 15:40
turok x0 @ LuchS Ответить
А инженер который чертит проект

Лухс, аты случаем не "Монолит"чик? Теперь буду знать кто мне косячил в проектах… :)
12.10.2009 в 15:50
LuchS x0 @ turok Ответить
ПГС - ЖБК, но, боюсь, я не работаю в компании "Монолит", ну а по косякам, назовите те конторы которы выдали Вам косячные чертежи, если я в одной из них работаю разберемся в привате. :) А так получается, что раздается "колокольный звон" :)
12.10.2009 в 15:57
turok x0 @ LuchS Ответить
Все давно исправили, все давно построили… Спасибо. Шучу я так… это. Но после стольких наездов не воспринимается, понимаю.
12.10.2009 в 17:16
LuchS x0 @ turok Ответить
;)
12.10.2009 в 13:57
LuchS написал(а)

-Ах если бы все в нашей стране получали по труду…

продавайте свои золотые мозги и высокую квалификацию на запад. что вам мешает? так делают многие и многие, на хорошие мозги есть спрос всегда. и даже в рашке. только специалист должен быть высококвалифицированным.

Для сравнения: з/п промоутера (образование не требуется, требуется только личико и улыбаться предлагая что-то - 80р в час,
з/п инженеров-специалистов стаж в районе года 45-60р в час. Может работа промоутера более квалифицирована? Или у нее больше ответственности? Не смешите мои тапочки! :)

промоутер - перспективная работа?) есть возможность роста , повышения квалификации? стипендия в оксфорде?)) вас заметят солидные работодатели?
так подите и улыбайтесь)) пару месяцев))
а тапочки таки у вас и без меня очень смешные)

промоутер - перспективная работа?) есть возможность роста , повышения квалификации? стипендия в оксфорде?)) вас заметят солидные работодатели?
так подите и улыбайтесь)) пару месяцев))

+1
для некоторых очевидные вещи…
для кого-то - откровение всей жизни)
Подснежник написал(а)
+1
для некоторых очевидные вещи…
для кого-то - откровение всей жизни)

ню, если некоторые ответят себе честно на вопросы, почему им, молодым хорошим специалистам, платят меньше, нежели им хотелось бы(или меньше, чем они того стоят(ха-ха)), и почему они сию несправедливость терпят, то их ждет ещё немало дивных открытий;)
12.10.2009 в 13:29
ugo x0 @ LuchS Ответить
LuchS написал(а)
У вас возникли мысли что мои одногрппники бывшие это гопники, у вас появилась мысль, вы ее оформили в виде вопроса, а вот это Вас не красит, ой как не красит :(

А что именно видится предосудительным: то, что появилась мысль, или то, что она оформлена в виде вопроса? А то просто интересно. А то становится интересно, ужели теперь тут тока общение для тех, у кого мыслей нет и заканчивающих предложение восклицательными знаками?
Ответ от модератора подфорума по такому животрепещущему вопросу не может не волновать прогрессивную мировую общественность в лице я.
между прочим это мой интернет, а не за счет фирмы, как наверняка у Вас или многих других. (!)

Ой, а давайте соревноваться кому тяжелее, у меня аж по 40 копеек за мегабайт, входящий и исходящий учитывается, при разрыве сессии округление в бОльшую сторону до 100 кБ. (((
12.10.2009 в 13:47
LuchS x0 @ ugo Ответить
А что именно видится предосудительным: то, что появилась мысль, или то, что она оформлена в виде вопроса? А то просто интересно.
Логическая цепочка:
У человека появился вопрос, видимо не спроста, значит он на мгновение допустил утверждение в свое вопросе, а может даже перенес на мя, не знаю… Очень странно что появился вопрос не к абстракция, а уже конкретным людям, пусть и лично не знакомым, т.е. допущена возможность того что студенты гораздо хуже чем написно в статье. Мя это покоробило, например, не знаю как Вас… То мне шьют претензии по правильности написания слов, то уже в шаге от того что бы признать студентов гопниками…

Ой, а давайте соревноваться кому тяжелее, у меня аж по 40 копеек за мегабайт, входящий и исходящий учитывается, при разрыве сессии округление в бОльшую сторону до 100 кБ. (((
Поставил симку Мегафон в USB модем, 500р в месяц, точнее 499р, анлим, покачать хватает, обещают 3G к концу года в НиНо наладить… Родной ПСС, на нем не раскачаешься, а тут даже при высоком отклике скорость на скачке приличная, уже фильмы потихоньку лить начал…
никто твоих студентов гопниками не называл
читать над внимателней, что пишут
а не фантазировать
12.10.2009 в 14:09
ugo x0 @ LuchS Ответить
LuchS написал(а)
Логическая цепочка:

Неужели логическая? Как интересно!
У человека появился вопрос, видимо не спроста,

Неспроста слитно пишется. Вообще- то вопрос уточняющий.
значит он на мгновение допустил утверждение в свое вопросе, а может даже перенес на мя, не знаю…

Допустил утверждение в вопросе?! Ах мерзавец! Ах негодяй!! Точнее негодяйка. Это женский ник.
Так значет утверждение в вопросе допустил. И, очевидно, мыслепреступление. Как в лучших антиутопиях просто.
Очень странно что появился вопрос не к абстракция, а уже конкретным людям, пусть и лично не знакомым, т.е. допущена возможность того что студенты гораздо хуже чем написно в статье.

Айяйяйяйяйяйяй! Неужели допущена? Может я чего- то не заметил?
Мя это покоробило, например, не знаю как Вас…

Ни разу не покоробило. Даже не знаю в чём причина- мой бескрайний цинизм, или умение читать по русски, поскольку написано
гопники? эмо?)

Я вижу противопоставление.
То мне шьют претензии по правильности написания слов,

Ну давайте тогда определимся уже, кто Вы, Лухс, безграмотный болван, который по русски не только писать, но и читать не умеет, или не понимает написанного, но критикует это, или же мерзавец, заведомо передёргивающий написанное оппонентом, и постоянно шельмующий.
Есть ещё варианты?
Поставил симку Мегафон в USB модем, 500р в месяц, точнее 499р, анлим,

Ночной или честный? Хм, а я с мегафона вот тока соскочил.
уже фильмы потихоньку лить начал…

Не, качать на гпрс это на любителя удовольствие.
12.10.2009 в 14:52
LuchS x0 @ ugo Ответить
Не, качать на гпрс это на любителя удовольствие.
ХЗ, это не столько ГПРС, сколько ЭДЖ… хватает.

Ночной или честный? Хм, а я с мегафона вот тока соскочил.
Круглосуточный, потому и взял + USB модем, хотя если мобильник поддерживает то модем вряд ли нужен.

Есть ещё варианты?
3Гб на 3G скоростях за 650р от МТС и ночной Билайна… у БиЛайна дневные тарифы косячные…

гопники? эмо?)
От автора так и веет позитивом. Вероятно мне пришлось стараться и я передергиваю! Полно-те вам, Уго, хамство вас до добра не доведет, а вот выражаться яснее нужно многим на этом форум, иначе многие могут не понять таких "шуток"

Наздоровье!
12.10.2009 в 15:33
turok x0 @ ugo Ответить

Уго, что за хард у вас стоит? Процессор Zilog в радиоточке? Если это заштатная поликлиника, то вам там не место. И это… отстаньте от паренька Лухса, в его возрасте меня вообще только женская вселенная интересовала. Пишет быстро, потому что боится потерять мысль, очевидно сказывается повышенный гормональный фон. Он еще всем чет все объясняет, в его то годы я б всех просто нах послал…
12.10.2009 в 17:25
Чудная x0 @ turok Ответить
turok написал(а)
И это… отстаньте от паренька Лухса, в его возрасте меня вообще только женская вселенная интересовала….

ОбидНО(((
Обидно што прожитые годы с МЧ вытворяют(((
С годами интересы и прва женской вселенной начинают ущимляца.
МЧ уже готовы не сдаваца без боя…ими становица всё сложнее и сложнее управлять и всё начинает идти наперекосяк(
12.10.2009 в 17:58
turok x0 @ Чудная Ответить
Просто со временем понимешь, что ни познать женскую вселенную, ни переделать ее под себя не получится. ЕЕ можно только принять и… любить. Такую какая есть. Всю. С приятными частностями, в виде комет оказавшихся рядом с твоей орбитой. Как только тебе удается переделать женщину, она сразу становится не так интересна… Тогда зачем сей Сизифов труд? После понимания всего этого, все скачки за самой-самой становятся неинтересны. Зачем тебе только одна, если можно любить всех?
13.10.2009 в 21:04
Чудная x0 @ turok Ответить
Идеальное построение………………………………………
Объективно не за што зацепица…всё прозвучит нелепо(((

Ну вот собственно наглядный пример всей МРАЧНОСТИ ситуации!(((
12.10.2009 в 18:03
LuchS x0 @ Чудная Ответить
На эту тему на острие сегодня прочел анекдот:
Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.

вы об MBA молвите?
занимательная статейка
www.ng.ru/economics/2009-10-05/1_business_schools.html
Еще более критические отзывы приводят респонденты SuperJob: «диплом деградировал», «жалкая пародия на образование», «имею негативный опыт сотрудничества с обладателями МВА», «МВА не добавляет ума бездарному руководителю», «МВА – лишь теория, которая не заменяет реальные знания». «Программа обучения создана на западном рынке, и эти курсы, имеющиеся сейчас в каждом вузе, напоминают штамповку», – отмечают некоторые работодатели.

имхо, знания, подготовка, практические навыки - условия необходимые (хотя и не всегда), но уж точно недостаточные.
интересная статья…
только считаю, что автор немного перегибает палку, говоря об иключительности 90-х….
каждое время имеет свои особенности, а не только 90-е..

а вообще… с каждым разом все больше убеждаюсь, что каждый смотрит на окружающий мир сквозь призму своих собственных проблем…..)
12.10.2009 в 08:49
ugo x0 @ Daniel Ответить
Наше мнение- криатифф гавно, аффтар мудак. Что заставило топикстартера вынести в обсуждение этот убогий текст- непонятно решительно.
12.10.2009 в 12:46
BESiK x0 @ Daniel Ответить
ну и что? Прочёл, ни чего странного или ужасного не вижу….
12.10.2009 в 19:14
More x0 @ Daniel Ответить
А если не касаться молодёжи,много ли свежести,а?
Всегда были,как положительные,так и отрицательные герои.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa