Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ребятишки, у которых погибла мама

09.10.2009 в 14:20
airforceone x0 Ответить
недавно в новостях был сюжет о том, что умерла женщина, у которой осталось 4 ребёнка. Кто нибудь может помочь найти эту семью? Может кто их знает? Хочется помочь чем - нибудь по-человечески
09.10.2009 в 14:30
ugo x0 @ airforceone Ответить
Тебе принципиально важно помочь именно этим детям? Если нет, то вот
www.deti.nnov.ru/
выбирай любых.
09.10.2009 в 14:33
airforceoone @ ugo Ответить
Конечно всем хочется помочь! И эти детки, на сайт которых тцы указал в помощи нуждаются, но просто у этих наверное сейчас горя больше, так как мать потеряли! А за ссылку спасибо
Могу, но в затруднении, т.к. не привык давать без спроса чужих паролей и явок. А чем можете помочь, если не секрет?
09.10.2009 в 17:43
arforceone @ Унесенный ветром Ответить
Для начала выяснить с кем они остались, есть ли продукты и т. д. а там деньгами наверное, чем в таком случае поможеь?! Хотелось бы конечно призвать всех форумцев присоедениться - но вот откликнется ли кто, вопрос!
Сомневаюсь, что форум откликнется, если в теме про помощь детям-сиротам такой срач и флуд развели, мама не горюй.

www.nnov.ru/forum/socium/?do=read&thread=1196078&topic_id=1196080
Нам стыдНО…
ОЧЕНЬ…(((
ilyasergeich написал(а)
такой срач и флуд развели, мама не горюй.

А Вам это не свойственно…?
Вы из другой материи сотканы…?
Может у Создателя для Вас был отдельный кусок глины был припасён…или редкая древесная парода?

А так каимся конешно…грешны…и на флуД…и на всё остальное(
Чудная написал(а)

А Вам это не свойственно…?
Вы из другой материи сотканы…?

Я про себя ничего не говорил. Я такой же, как и вы. За исключением того, что не по теме меньше пишу)
ilyasergeich написал(а)
Я такой же, как и вы.

Это ИСКЛЮЧЕНО Ильясергич!
Вы же МЧ…тоисть более сдержанны в эмоциональном плане…и не тратите время на пустое битье по клавишам…ну это Вы и сами отметили.
Уверена…если покапаца…мы могли бы найти ещё КУЧУ несоответствий.
Вы же МЧ…тоисть более сдержанны в эмоциональном плане…

Уй, это Вы тонко подметили, Чудненькая…:) Ильясергеич - еще тот молчун, могу засвидетельствовать…:) "Я люблю молчунов. Если молчун - друг, так это друг… если враг - значит, враг. Я уважаю их."(с) (Мюллер, "Семнадцать мгновений весны"):)
Ну а с Вашими пристрастьями мы давно уже разобрались в одной из тем…если помните.
Можете продолжать………любить "их" и дальше………..
Как же, как же! Конечно, помню! Загонобили старика Гоблина, бессердечная! И ведь нисколечко не стыдно!
Зачем же Вы так на меня наговариваете(((
Не берите пример с Уго…который утверждает, что моё присутствие на этом форуме несёт с собой разжигание войн по гендран(слово тяжеловато и для произношения и для восриятия).

Вы же всё прекрасно понимаете……………………..
Не мы мироздание творили…оно нас!
Так что…не будем углубляца в природу взаимоотношения полов и резюмируем сей фАКТ языком футбольного обозревателя:
"Послематчевый период…ЕСТЬ ВСЕГДА период предматчевый!"

Или если хотите…што для Вашего восприятия безусловно ближе:
"Я на тебе……………как на войне!"
ilyasergeich написал(а)
За исключением того, что не по теме меньше пишу)

Я бы ещё отметила и по теме(ам) тоже!
Любим мы искать недостатки в других.
Люди-то – они ведь хорошие! Хоть и ужасно плохие.
Все по-евангельски: «Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего»

Кстати сказать, народ так развеселился из-за истории «с переодеваниями». Иногда мимо таких тем проходят…
Вот пожалуйста…
«Вы можете помочь детям-отказникам.»
С 25 августа по 25 сентября в Нижнем Новгороде проходит благотворительная акция «Тепло твоей души». Дом ребенка в Ленинском районе просит откликнуться всех, кто хочет помочь детям-отказникам.
В этом учреждении 80 грудничков и 25 малышей до 4 лет. Фрукты и овощи, одежда и памперсы — если есть возможность и желание помочь детям, звоните по телефону 245—57-22 или сразу приходите в Совет общественного управления микрорайона «Кавказ».

Источник: www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=1160331
www.nnov.ru/forum/socium/?do=read&thread=1161703&topic_id=1161705
Но это совсем не значит, что никто ничего не делает.
Привести примеры?… «Я в детский дом. Кто со мной?» Делают!…
Давайте, говорить за себя! ))
на форуме нн.ру есть тема на городском.. с реквизитами и остальной инфой

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa