Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кандидата в мэры Нижнего Новгорода от "Единой России" определят в Москве"

08.10.2009 в 12:25
kil x0 Ответить
http://www.niann.ru/?id=354390

в нижегородском региональном отделении пройдут праймериз, в результате которых будет определен список предполагаемых кандидатов в мэры города. Этот список будет направлен в центральные руководящие органы "Единой России", где определят единого кандидата.

В тоже время депутат отметил, что процедуру назначения главы администрации Нижнего Новгорода должны утвердить депутаты городской Думы. "Депутаты должны принять это решение самостоятельно, без давления

Полный рулёж.

Антонов заявил, что в "Единой России" "мало-мальски налаживается дисциплина в партии, выстраивается вертикально интегрированная схема, поэтому решения о том, кто пойдет на выборы мэра, будут приниматься совместно с руководством партии"

Понравилось особо - мало-мальски :-)

Выберет наша местная дума МАЛО-мальски человека и мало-мальски Н.Новгород будет существовать - отличная перспектива.
По всему видно Булавинов мешает кое-кому…
08.10.2009 в 12:32
BESiK x0 @ kil Ответить
И да згорит сей клоповник в огне!
08.10.2009 в 12:40
Гоблин x0 @ kil Ответить
Особливо порадовал пассаж:
"губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев считает, что Вадиму Булавинову будет сложно баллотироваться в третий раз, поскольку ему придется отчитываться о проделанной работе перед избирателями. "Другой человек может придти и пообещать сколько хочет. Здесь избиратели будут судить по делам", - отметил Шанцев."
Думаю, Вадик намек понял…:) Особливо хоцца порадоваться за нашего губернатора, которому НЕ приходится "отчитываться о проделанной работе перед избирателями" по причине отмены самих избирателей…:) Суверенная демократия на марше, епть…:)
08.10.2009 в 12:56
BESiK x0 @ Гоблин Ответить
и не говори, ваще финиш
08.10.2009 в 13:30
kil x0 @ Гоблин Ответить
Булавинов особо подчеркнул, что его дальнейшее (после выборов 2010 года) пребывание в должности мэра зависит не от его собственного желания, не от желания губернатора Нижегородской области, а от желания самих жителей Нижнего Новгорода.

Хотелось бы что б он оказался прав. А то так и прийдётся радоваться за нашего (?) губеринатория.
08.10.2009 в 13:34
ugo x0 @ Гоблин Ответить
Гоблин написал(а)
Думаю, Вадик намек понял…:)

Да вряд ли. Тут недавно совсем без особого шума соцопрос запуливали. Широкий такой (в смысле тематики). Среди традиционно хорошо управляемых категорий электората. Там кроме Хинштейнов- Люлиных, и других кандидатов от ЕР много кто присутствовал. Включая незабвенного Борис Ефимыча даже. Так что, похоже, к вопросу отнеслись сурьёзно, и ЕР предложит конкурентоспособного кандидата, нравицца это павлинычу или нет. Иначе пройдёт в мэры какой нить совершенно альтернативный кандидат, и получицца как с Адрей Анатоьичем, только в гораздо более безрадостной и чреватой обстановке.
08.10.2009 в 13:54
kil x0 @ ugo Ответить
Разговоры о том, что Булавинов рассматривается на пост губернатора какой-либо области, где истекает срок полномочий действующего губернатора, идут уже давно

Потенциал мэра Вадим Булавинов реализовал в полной мере.

Расти конечно надо, тем более, что имхо заслуживает этого. А вот НН, боюсь может потерять в его лице хорошего хозяина.
Эгоизм, знаете ли-с.
Гоблин написал(а)
Особливо порадовал пассаж:
"губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев считает, что Вадиму Булавинову будет сложно баллотироваться в третий раз, поскольку ему придется отчитываться о проделанной работе перед избирателями. "Другой человек может придти и пообещать сколько хочет. Здесь избиратели будут судить по делам", - отметил Шанцев."
Думаю, Вадик намек понял…:) Особливо хоцца порадоваться за нашего губернатора, которому НЕ приходится "отчитываться о проделанной работе перед избирателями" по причине отмены самих избирателей…

Было бы корректнее приводить цитату полностью:)

"Я пришел работать губернатором не для того, чтобы кого-то снимать или назначать. У меня даже полномочий таких нет. Я могу организовать отдельную пресс-конференцию и рассказать, что было сделано за три года для Нижнего Новгорода, впрочем, как и по любому другому муниципальному образованию. Всем муниципальным образованиям мы даем существенные ресурсы, и все наши усилия в конечном итоге реализуются на земле", - продолжил губернатор.

"Объем доходной части бюджета Нижнего Новгорода, в идеале, должен предусматривать финансирование совместных проектов в объеме "50 на 50". Сегодня совместные проекты с Нижним Новгородом финансируются областным бюджетом в объеме 85%, а бюджетом города – только в объеме 15%", - добавил Валерий Шанцев.
08.10.2009 в 15:24
kil x0 @ Добряк Ответить
Да нету у Ва.Ша. такого авторитету в городе , как у Булавинова. Раздражает ето. Чего уж тут о корректости говорить.
А НН не Москва, хотя интересно какова составляющая НН в доходности обл. бюджета?
Область - на лопатках, НН на коленях. Какие уж тут 50 на 50.

….Я могу организовать отдельную пресс-конференцию и рассказать, что было сделано за три года для Нижнего Новгорода, впрочем, как и по любому другому муниципальному образованию…

Вот по любому бы и рассказывал…Наверно нечего:)
08.10.2009 в 15:50
Добряк x0 @ kil Ответить
kil написал(а)
Да нету у Ва.Ша. такого авторитету в городе , как у Булавинова.

В таких случаях принято писать…ИМХО..:)
А НН не Москва, хотя интересно какова составляющая НН в доходности обл. бюджета?
Область - на лопатках, НН на коленях. Какие уж тут 50 на 50.

В этом нет секрета…сведения в открытом доступе.
Область -
1) общий объем доходов в сумме 97747276 тыс. рублей;
2) общий объем расходов в сумме 103279724 тыс. рублей;
Н.Новгород-
1) общий объем доходов в сумме 19176073 тыс. рублей;
2) общий объем расходов в сумме 21809719тыс. рублей;

Доля НН в доходах - 19.6%
Доля НН в расходах - 21.2%

08.10.2009 в 16:15
kil x0 @ Добряк Ответить
В таких случаях принято писать…ИМХО..:)

Согласен.
Доля НН в доходах - 19.6%
Доля НН в расходах - 21.2%

имхо скромненько, не нагло, хотя и не один в один, да где такое вообще есть?
Что ж, выходит Нижегородцы скушали деревню…. Шанцев не при делах… оч. хорошо, ток верится с трудом.
При Склярове, Лебедеве губернаторы тоже были замечательные, щедрые, только город в грязи погряз, с чего он сейчас лучше стал?
08.10.2009 в 16:25
Добряк x0 @ kil Ответить
kil написал(а)
При Склярове, Лебедеве губернаторы тоже были замечательные, щедрые, только город в грязи погряз, с чего он сейчас лучше стал?

Почувствуйте разницу -

"НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЗАКОН
от 30 декабря 2003 г. N 125-З

ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2004 ГОД

Статья 1. 1. Утвердить областной бюджет на 2004 год по расходам в сумме 20568203 тыс. рублей и по доходам в сумме 21561578 тыс. рублей."

"НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЗАКОН

ОБ ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ НА 2009 ГОД
И НА ПЛАНОВЫЙ ПЕРИОД 2010 И 2011 ГОДОВ

Принят
постановлением
Законодательного Собрания
от 23.10.2008 N 1259-IV

Статья 1

1. Утвердить основные характеристики областного бюджета на 2009 год:
1) общий объем доходов в сумме 97747276 тыс. рублей;
2) общий объем расходов в сумме 103279724 тыс. рублей;"
09.10.2009 в 10:35
kil x0 @ Добряк Ответить
Очень неплохой диалог у вас с Турком получился имхо конечно.

Почувствуйте разницу

Как раз её и имею ввиду. Разница в бюджетах в 5 раз в одном и том же городе, в одинаковых практически условиях, но при разных мэрах как раз и показывает кто чего стоит.

Про то, как живёт область, согласен с Турком, процветания, улучшений тоже не доводилось наблюдать.

Что-то все-таки делается и делается достаточно грамотно.

Во-первых скромненькое заявление.
Во-вторых если так утверждаете, то было бы очень интересно узнать о чём речь?
Если вы об объездной дороге которая строится на Киров или чём то подобном, так и обл. бюджет ведь имеется. А потом абсолютные величины здесь мало о чём говорят, имхо выработка на 1р. в городе и области более показательна была бы.

08.10.2009 в 16:27
Гоблин x0 @ kil Ответить

Наверное, потому, что Вадик хоть и тырит, но без особого цинизма…:)))
Гоблин написал(а)
Наверное, потому, что Вадик хоть и тырит, но без особого цинизма…:)))

Вспомните об этих словах,когда весной увидите,как выбоины заделывают тротуарной плиткой:)))))))))))))))
Уж лучше скажите, что возможностей меньше.Это да…
08.10.2009 в 18:31
turok x0 @ Добряк Ответить
Да бросьте Вы… Про "свечной заводик" по производству брусчатки не знает только ленивый. Ну и что в этом плохого? Город мостят, и плитка достаточно хорошего качества. Если челоовек имеет свой интерес с прибыли, то я н вижу в этом ничего плохого. А приведенные выше цифры мягко говоря не совсем корректны, так как львина доля налогов заработанных в городе идет в областной бюджет. Так вот те 20 млрд которые идут в город мы видим, а те 70 млрд которые идут в область нет, как вода в песок.
08.10.2009 в 18:56
Добряк x0 @ turok Ответить
turok написал(а)
Если челоовек имеет свой интерес с прибыли, то я н вижу в этом ничего плохого.

Браво!:) Сейчас просмотрел Борькину брошюрку про Лужкова.Ей бы Вы, наверное, рукоплескали,хотя там в принципе про то же написано:)))
08.10.2009 в 20:20
Борькину брошурку читал, честно говоря слабо, он теряет форму. По поводу Булавинова, его грешки просто шалости по сравнению с тем что творит ПавлинИльич и его московские "друзья" (сравните хотя бы кто какие бюджеты осваивает и какими полномочиями обладает). Да в отношении Павлиныча у меня есть личное измерение и именно поэтому я в курсе и… болтаю лишнего. Благодаря ему моя малая Родина теперь подыхает, строительство школы бросили, фундамент залило водой, весной от сотен миллионов народных рублей не останется ничего. Все это следствие политики "больших бюджетов", когда чем больше бюджет тем больше липнет к рукам. Не далее как через две недели на Горьковском море будет реализован участок в 14 соток, за… 28 тыс рублей! И это не какая нибудь деревня Заглупаево, первая линия - лучшая земля на правом берегу. Я кажется забыл что то упомянуть… Ах да, первоначально участок оценили в 700 тыс, но прокурорский работник который этот участок приобретет посчитал что это много, и землю для него любезно переоценили. Не знаю как у нас, а во всем нормальном мире это называется коррупция и использование служебного положения. И такое сплошь и рядом. Павлиныч так и не стал политиком федерального уровня, не стал он своим и для нижегородцев. Он остался мосвичем, котрый зарабатывает деньги для людей которые его сюда поставили.
08.10.2009 в 20:53
Добряк x0 @ turok Ответить
turok написал(а)
Борькину брошурку читал, честно говоря слабо, он теряет форму.

Согласен. На Обществе это еще и прокатило бы, как агитка,но на солидном уровне весьма посредственно.
По поводу Булавинова, его грешки просто шалости по сравнению с тем что творит ПавлинИльич и его московские "друзья" (сравните хотя бы кто какие бюджеты осваивает и какими полномочиями обладает).

Так я и говорил, что возможности разные:)
Да в отношении Павлиныча у меня есть личное измерение и именно поэтому я в курсе и… болтаю лишнего.

Аналогично..но в отличие от Вас вижу и плюсы и минусы.
Благодаря ему моя малая Родина теперь подыхает

Могу только посочувствовать.Вероятно, на вашей родине не только Павлинч рулит.Есть и помошники шустрые.Правда ведь?
Последнее время много ездил по области и могу говорить, что сдвиги пошли.Я тоже сначала бумал, что Шанцев,когда отобрал полномочия у Булавинова будет город пилить,а областью заниматься не станет.Ан нет..Что-то все-таки делается и делается достаточно грамотно.
Павлиныч так и не стал политиком федерального уровня, не стал он своим и для нижегородцев.

Шанцев - политик именно федерального уровня. Это мое мнение.Он мыслит глобально и в этом его недостаток.Он старается не вникать в детали, а иногда это очень важно.
Он остался мосвичем, котрый зарабатывает деньги для людей которые его сюда поставили.

Отсылаю Вас к вашему же заявлению, что замечательно быть заинтересованным в прибыли чиновником:)))
08.10.2009 в 21:59
Что-то все-таки делается и делается достаточно грамотно.

Возможно, что где т и делается. Мне такое видеть не посчастливилось. А значит, что и пиар команда у него слабенькая, нет у него ни своего Суркова, ни своего Волошина.
Он мыслит глобально и в этом его недостаток.Он старается не вникать в детали, а иногда это очень важно.

Опять вопросы к его команде… Это их задача решать вопросы на уровне деталей. Короля делает свита.
Отсылаю Вас к вашему же заявлению, что замечательно быть заинтересованным в прибыли чиновником:)))

Я все таки такого не говорил… Скажем так с некоторых пор я стал заметно терпимее к людям (старею что ли?)
09.10.2009 в 10:40
kil x0 @ Гоблин Ответить
Возможно. Как обывателю, мне важен результат …
08.10.2009 в 13:27
LuchS x0 @ kil Ответить
А за кого голосовать? Придет новый губернатор и ведь ему же надо будет отбивать бабки за то что его избрали, дешевле оставить Вадика на старом месте!!! Тем более в пику Шанцеву.

Кандидата в мэры Нижнего Новгорода от "Единой России" определят в Москве"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa