Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Жители Петербурга перекрыли дорогу губернатору

01.10.2009 в 13:46
kil x0 Ответить
www.gazeta.ru/news/social/2009/09/24/n_1406961.shtml

В четверг утром Валентина Матвиенко не смогла доехать из дома на работу по привычной трассе. Губернатор сейчас живет за городом, в Курортном районе. Около 9 утра ее кортеж, направлявшийся в Смольный, был остановлен группой горожан, перекрывшей дорогу. Это произошло на трассе недалеко от ж.д станции Лисий нос.

«Около 100 человек перекрыли дорогу между 8 и 9 утра. Кортеж развернулся и уехал на другую трассу. Милиционеры задержали несколько человек – в основном водителей. Их отвезли в 46 отдел», – сообщил Сергей Веснов, руководитель Ассоциации малого и среднего бизнеса Петербурга.

По его словам, перекрывшие дорогу люди хотели поговорить с губернатором о градостроительной политике, разрушении малого бизнеса и насильственном выселении из домов. Однако Валентина Матвиенко от них «убежала».

В ГИБДД говорят, что никакого перекрытия дороги не было. «Люди ходили по пешеходному переходу, правда, очень медленно. Но в правилах не оговорено, с какой скоростью пешеход должен идти, поэтому никто ничего не нарушил, – сообщили «Газете.Ru» в ГИБДД

Чего людям не хватает? что им надо?

А тут власть воюет с народом: - Не сметь….!!! В очередь, сукины дети.

https://the-right.org/portal/home.html
Если не открывается то вставьте в адресную…

https://the-right.org/portal/home.html

22 сентября, PrimaMedia. Прокуратура Приморского края вынесла накануне предостережение администрации автомобильного Интернет-портала Drom.ru о недопустимости нарушений законодательства о противодействии экстремизму, сообщает сайт Drom.ru. Проверка была проведена по обращению начальника Управления ФСБ РФ по Приморскому краю о нарушениях законодательства.

Как сообщает администрация автомобильного сайта, "формально причиной была тема на форуме Drom.ru о способах изготовления и применения "коктейля Молотова" и прочих видов взрывчатки, которую модераторы не удаляли в течение недели….

Drom.ru входит в первую тройку автосайтов России и имеет посещаемость 230 тысяч человек в день. На форумах сайта ежедневно появляется до 40 тысяч новых сообщений. Сайт не зарегистрирован официально как средство массовой информации".

http://news.mail.ru/politics/2938005/

В России в рамках борьбы с коррупцией возможно введение ограничений на оборот наличных денежных средств. Такое мнение высказал на пресс-конференции заместитель главы МВД России Евгений Школов, сообщает РБК.

По его словам, это связано с тем, что безналичный расчет правоохранительным органам в случае необходимости проконтролировать легче.

01.10.2009 в 15:32
turok x0 @ kil Ответить
Дабы тебя Кил не упекли за экстремизм. Делаю воззвание: Тысячи безработных! Ни в коем случае не перекрывайте дорогу нашему эффективнейшему из эффективнейших, мудрейшему из мудрейших, просто солнцеликому Валерию Павлиновичу! (а то примрет, без заботы о нас сирых и убогих…)
01.10.2009 в 15:41
BESiK x0 @ turok Ответить
не, а было бы интересно посмотреть на 100 человек на переходе =)
01.10.2009 в 15:59
kil x0 @ turok Ответить
Спасибо те. У нас ПЖ хароший. Я очень яго лублю.
А если я такую ссылочку дам, простят?:
http://news.mail.ru/politics/2938005/

Без наличных, хера с два на дорогу потянет.

МВД просит ввести ограничение на оборот наличных
13:52 Росбалт
МОСКВА, 1 октября. В России в рамках борьбы с коррупцией возможно введение ограничений на оборот наличных денежных средств. Такое мнение высказал на пресс-конференции заместитель главы МВД России Евгений Школов, сообщает РБК

А письма они писали? Чего сразу дорогу перекрывать и разговаривать с самым главным?

Да и что выйдет из того, что например матвиенка стала бы всех выслушивать вне работы? она так не разу бы и не попала на этую самую работу.

Граждане считают, что именно они лучше всех?

Всех это кого?
Конэчно граждане всегда не лучше, хотя (как говорят с трибун) являются ХОЗЯЕВАМИ, а ваши "всех" (если правильно понял) - СЛУГАМИ.
Лет десять назад я в гор. совет проходил свободно, теперь и с паспортом трудно, так что ваша забота об остальных гражданах, ждущих с письмами у кабинета - наивна.

и не попала на этую самую работу.

У неё работа - губерния, значит где бы она не находилась в очерченых границах, она на работе, жалостливый вы наш, равно как и президент хочь в СочАх, хочь в Якутии, хочь в … не правда ли?

А письма они писали?

А письма я писал ( озвучивалось тут), и ответы получал (озвучивалось тут), вот результатов только не было.

с самым главным?

У нас и он то ничего не решает.
Лет десять назад я в гор. совет проходил свободно, теперь и с паспортом трудно

Называется демократия и социальное расслоение. Ещё лет 10 - и не сможешь зайти в микрорайон для богатых.
В центре города существуют элитные дома с огорожеными детскими площадками, что-то мне подсказывает что своего ребенка теоретически я уже привести поиграть не смогу…
01.10.2009 в 19:11
ugo x0 @ LuchS Ответить
LuchS написал(а)
В центре города существуют элитные дома с огорожеными детскими площадками,

Лухс, а в вашем доме почему не существует огороженной детской площадки, автостоянки и всего остального, в чём вы нуждаетесь? Это называется межевание земли под многоквартирными домами. Все нормативные документы по его проведению давно приняты, и процедура проведения давно разработана. Кто будет проводить его в вашем доме, жители "элитных домов в центре города"? Так они сделали это у себя, а как это идёт у тех, кто ходит с детьми на чужие площадки (а они чужие, владельцы недвижимости в этих домах платят налог за эту землю, и она оформлена в долевую собственность владельцев квартир этих домов), так вот у прочих это межевание идёт примерно так как описано в одном из постов с форума городской администрации:
Наш народ непобедим! На слушания по межеванию никто не ходит, на собрания по межеванию никто не ходит, на собрания по кап.ремонту никто не ходит, но при этом каждый говорит и возмущается - ну ни кому ничего не надо!? Правильно администрация делает, что не дерет глотку про межевание - не хотите бесплатно, будете за отмостками выкупать за деньги.
Так получилось, что приходится проводить собрания по выборам уполномоченного лица.
Почти в каждом доме один и тот-же диалог:
- у меня канализация который год течет, и никому нет дела
- а кто должен беспокоиться о канализации в Вашей квартире, Я?
- который год в ЖЭК звоню, 3,5 тыс. плачу за квартиру, за что? Пойду в прокуратуру!
- а в прокуратуре Вы телефонный звонок приложите к заявлению? А в ДУК заявление писать
не пробовали? а за квартиру Вы платите не 3,5 тыс., а 10 р.80 коп. с квадратного метра
площади, остальное за воду, тепло, канализацию.
- земля и так по закону наша!
- покажите пожалуста откуда и докуда? покажите на нее документы.
Входят в стопор, потом начинают думать.
В своем доме даже проводить не стала (расчитываю на доверие). Моя "любимая" соседка,
любит ссылаться на высокопоставленных знакомых и всегда против всего, при этом любит проводить ликбез среди пенсионеров. Я ее спросила, не боиться ли она, что ей рожу набьют за этот ликбез, если за домом через год-два сделают парковку, а места там хватит? Тоже вошла в стопор.
Ситуация стандартная - аферистам все деньги с книжки снимут, а себе на сапоги пожалеют.
Ты им хоть на дверь наклей карты межевания, законы - оборвут не читая.
- ничего не делают!
- Вы за кап ремонт подписывали бумаги?
- не знаю, сказали, что в ЖЭК надо какие-то бумаги подписать, ходила, что-то про ремонт.
- какие виды ремонта Вам запланировали на 4 года?
- не знаю, висели какие-то бумаги, так там про лифты было написано.
- Вас поставили в известность, что дом вошел в программу кап.ремонта, а Вы-то хоть
позвонили, узнали, что ДУК Вам планирует, за что платить будете?
Только глазами хлопают. И это в каждом доме!
И дело не в том, что никому не верят, у них сериал "Кармелита" на первом месте ( Вы второе собрание после 20-00 проводите), и точно - в 19-30 никто не выйдет, если в доме есть старший, и не дай бог уехал на дачу - никто не придет - дядя Ваня приедет, все сделает.
Вот брось эти бумаги в ЖЭКе и скажи надо подписать сходить - давно бы все межевание
сделали без всяких слушаний, лишних затрат и хлопот.
Наверное наше население живет так, как к себе относится.
А Советы общественного самоуправления сейчас еще и инспектора по связи администрации
с общественностью, поэтому им некогда работать с населением, у них кучи заданий администрации. Может вместо управдомов возродить Советы ОС.

отсюда
www.admgor.nnov.ru/forum/viewtopic.php?f=5&p=19661
что-то мне подсказывает что своего ребенка теоретически я уже привести поиграть не смогу…

Ага- ага, просрёте всё сами, дождётесь пока межевание за вас сделает добрый дядя, который от земли прилегающей к дому отрежет всё что только можно (на частные стоянки, на минимаркеты и на то что нужно ему) и потом будуте продолжать гундеть в форумах о том, что вас обнесли вкусным, недодали сладкого, ущемили и социально расслоили клятые либерасты. Насильно чтоли кого будут делать счастливым?
01.10.2009 в 23:27
LuchS x0 @ ugo Ответить
Лухс, а в вашем доме почему не существует огороженной детской площадки, автостоянки и всего остального, в чём вы нуждаетесь?
Детская площадка у нас есть, но не огорожена, заборов нету, единственный ограничитель - это бордюр дороги :( автостоянка… частично была занята территория не используемая, где не прижились деревья перед домом, + засыпали частично овраг, т.е. расширили площадку и паркуются у дома впритирку к тротуару, может закон есть, но заборов нету.

Вспоминаю детство конец 80-х, начало 90-х, частенько бегали к соседним домам и играли на их площадках, у нас просто оказалось очень мало детей моего возраста в нашем доме и потому было скучно, а там детворы было больше… потому спокойно уходили и ничего не боялись, без всяких телефонов… и это на Северном поселке
02.10.2009 в 09:42
Простак x0 @ ugo Ответить
забавно.
то бишь те, кто затеяли это самое межевание не знали что у нас народ такой? ну-ну..
а если знали, то это самое межевание принимали ну никак не в интересах народа.
лично я за передачу земли в частную собственность не голосовал.
можно, конечно, засунуть народ в рамки антинародного правового поля, а потом этот самый народ и обвинить в отсутствии самоорганизации и проч., проч…
Простак написал(а)
забавно.
то бишь те, кто затеяли это самое межевание не знали что у нас народ такой? ну-ну..

Об этом не догадваются не только они, а все те, кто хочет демократии сей момент:)

Надо с чего-то начинать учить жить:) Данная тематика имеет ярковыраженный прикладной характер.Хочешь сам устраивать свою жизнь, а не отдавать все на откуп чиновникам - занимайся этим, не хочешь,Уго правильно написал…чужой дядя все положит в свой карман.Закон дает возможность дать дяде по рукам,надо только задницу от дивана оторвать.
засунуть народ в рамки антинародного правового поля, а потом этот самый народ и обвинить в отсутствии самоорганизации и проч., проч…

В чем антинародность межевания,если народу предлагают безвоздмездно взять себе землю? Вот то, что он не хочет решать сам, а надеетсчя на власть,это другое дело. Значит, не вызрел еще. Межевание -лакмусовая бумажка по части готовности нашего общества к настоящей демократии.
Уго правильно написал…чужой дядя все положит в свой карман

очень вероятно, что так и будет. и зачем это все?
В чем антинародность межевания,если народу предлагают безвоздмездно взять себе землю?

зачем народу то, чем он и так пользуется???
кстати, чем это владение будет отличаться от нынешнего владения/или невладения (вы наверняка правовые положения читали), возможностью поставить забор или продать?
Межевание -лакмусовая бумажка по части готовности нашего общества к настоящей демократии.

ну получат, к примеру, отрицательный результат - чего с этим-то делать потом? межевать остатки неразмежованного или перемежовывать размежованное?
Простак написал(а)
зачем народу то, чем он и так пользуется???

Вы под пользованием понимаете только возможность ходить везде безпрепятственно?:) Пользоваться - это значит,быть хозяином. А если Вы будете хозяином уже никто вам не построит домик перед окнами, или не разместит еще что-нибудь кому-нибудь до зарезу необходимое и т.п. Можете и "продать" часть земли под необходимое Вам строительство или сдать в аренду под автостоянку…или еще какие действия произвести.А на средства от этого обихаживать свое жилье.
Вы под пользованием понимаете только возможность ходить везде безпрепятственно?:)

в том числе и считаю это правильным.
Пользоваться - это значит,быть хозяином.

это вы в юридическом смысле?
совершенно верно, если гражданчик заполучит клочек земли в частную собственность, то уж точно никакая общественность не сможет ограничть его желания соорудить перед моими окнами какую-нибудь хрень или ликвидировать зеленые насаждения
Для того,чтоб понять разницу между общим и частным…достаточно зайти в два подъезда (частный и муниципальный) и…просто понюхать:)
А про домик перед окнами…Вряд ли Вы не понимаете.Если Вам предлагают взять себе землю пере ВАШИМИ окнам себе,то это и предполагает, что ДЯДЯ там уже ничего не построит.
речь то не о подъездах идет. жилье и так у многих в собственности, хотя некоторым эта собственность вышла боком - достаточно посмотреть на кладбищах количество безымянных могилок.
с подъездом действительно, как только был ограничен доступ посторонним, там где живу, стало гораздо чище (не идеально, конечно) и спокойнее. все порядок соблюдают, за исключением одного субъекта, который не обучен хорошим манерам. так что только если на себя самих можно обижаться.
а для того чтобы дядя на общественной земле ничего не построил, достаточно просто запретить это законодательно и совсем не обязательно ограничивать свободу передвижения. не знаю как у вас там с частными дворами, у нас и в общественных все в общем не плохо. от отношения самих жителей многое зависит (и жэка), а не от юридической стороны, порождающей единолично-собственнические инстинкты, которые, по моему мнению, почти всегда содержат негативную составляющую.
02.10.2009 в 21:51
ugo x0 @ Простак Ответить
Простак написал(а)
забавно.

Какой "такой"? Это вот кто в соседней ветке комментировал?
как же не везет местным правителям с народом

Видимо местные правители плоть от плоти, и ешшо не донца всосали, вот чото пытаюцца безвозмездно землю в городской черте народу всучить, а он кочевряжицца изволит: я грит "своего согласия не давал на операцию, а равно и мои близкие родственники" да "подайте мне в одно окно, мне в два окна за халявой влом стоять".

Ясеен перец, это отвечение трудящих от самоотверженной борьбы за свои права на интернет- форумах. Пральна, нам не нужны ихи жалкие подачки!
лично я за передачу земли в частную собственность не голосовал.

А что, голосовал против? В Госдуме или ОЗС?
можно, конечно, засунуть народ в рамки антинародного правового поля, а потом этот самый народ и обвинить в отсутствии самоорганизации и проч., проч…

А ви хотите чтобы что? ©
05.10.2009 в 11:56
Видимо местные правители плоть от плоти, и ешшо не донца всосали,

очень может быть. вам виднее :)
Ясеен перец, это отвечение трудящих

совершенно верно. отвлечение от дел насущных всякой херней
А что, голосовал против? В Госдуме или ОЗС?

ни за действующий состав думы, ни озса не голосовал. или у нас не представительская демократия?
А ви хотите чтобы что? ©

чтобы земля не была частной. никакая
05.10.2009 в 20:57
Простак написал(а)
совершенно верно. отвлечение от дел насущных всякой херней

Всё херня по сравнению с мировой революцией. © Зачем Вам тогда вообще брать это в голову?
ни за действующий состав думы, ни озса не голосовал.

Лишенец?
или у нас не представительская демократия?

Про введение цензов не сообщали, стало быть пока не элитарная. Впрочем я сильно не интересовался тем какая у нас демократия. Для меня это как погода.
чтобы земля не была частной. никакая

Хотеть не вредно. Даже страшно спросить, а если она вся будет не частной, то чьей она вся будет? Ужели государственной и распоряжаться ей будут митволи?
06.10.2009 в 09:43
Зачем Вам тогда вообще брать это в голову?

так народ вроде так к тому и относится. балуются детишки от власти. беда только, что потом все это антинародное правовое поле ненасильственными методами менять не получится
Лишенец?

это вдруг с чего?
Даже страшно спросить, а если она вся будет не частной, то чьей она вся будет? Ужели государственной и распоряжаться ей будут митволи?

отчего же так страшно?
однозначно лучше государственной, еще лучше если народной, общественной. даже если какой чиновник напортачит, ошибки за ним легче исправить, чем уследить и бороться с безобразиями каждого отдельного частника (особливо грамотного по части вредных для общества законов)
06.10.2009 в 18:15
Простак написал(а)
так народ вроде так к тому и относится. балуются детишки от власти. беда только, что потом все это антинародное правовое поле ненасильственными методами менять не получится

Да в чём беда? Значит придётся поменять насильственными. Впервой чтоли? Но не получеццо. Если даже вся королевская конница и вся королевская рать Шалтая- болтая поднять не сможет, то абратна приедет Антанта. Верхнюю вольту с ракетами без надзора не оставют. Не царские времена.
это вдруг с чего?

Иностранец?
отчего же так страшно?

Вот от такой перспективы: Целая такая немаленькая страна, всё принадлежит всем (то есть никому), и всем распоряжаются митволи.
однозначно лучше государственной, еще лучше если народной, общественной.

Для меня это не очевидно. И тем более не однозначно.
даже если какой чиновник напортачит, ошибки за ним легче исправить,

Накоплен большой личный опыт?
чем уследить и бороться с безобразиями каждого отдельного частника

А какие тут проблемы? Уследить проще простого. Материально заинтересовать каждого частника в доносительстве на безобразиях совершаемых любым другим частником. Как в цывилизованных странах.
(особливо грамотного по части вредных для общества законов)

Чиво? Паходу под этим ником тоже пишет терь юный и невменяемый пианэр. Вопрос о причинах неучастия в голосовании снимается.
07.10.2009 в 09:59
то абратна приедет Антанта

вполне вероятно
Иностранец?

вновь неугадайка. местный
всё принадлежит всем (то есть никому)

то что в скобках не очевидно для меня
А какие тут проблемы?

очень немаленькие проблемы как раз в механизмах реализации и контроля. и проблема не только в перемене сознания на стукаческое.
Чиво? Паходу под этим ником тоже пишет терь юный и невменяемый пианэр.

того самого. гениальный вывод :) а главное оценочный :)
06.10.2009 в 09:58
LuchS x0 @ ugo Ответить
Всё херня по сравнению с мировой революцией. © Зачем Вам тогда вообще брать это в голову?
Ваши конструктивные предложения, кроме как переругаться напрочь? ;)

Хотеть не вредно. Даже страшно спросить, а если она вся будет не частной, то чьей она вся будет? Ужели государственной и распоряжаться ей будут митволи?
У семи нянек дитя без глазу. А если верить Степанову у японцев есть пословица, что если на корабле несколько капитанов, то он наверняка не придет в порт по назначению. ;)
06.10.2009 в 10:24
ugo x0 @ LuchS Ответить
Конструктивные предложения по поводу чего, Лухс? Как поступать с экстремистами, сознательно препятствующим госслужащим добираться утром до места работы? После сегодняшней дороги я считаю, что жечь напалмом на месте, хотя еще вчера я был за гуманные расстрелы. Извините что не цитирую, этот говноресурс после быдлоредизайна с мобильными браузерами вообще не работает. В лучшем случае ридонли.
06.10.2009 в 10:53
kil x0 @ ugo Ответить
Как поступать с экстремистами, сознательно препятствующим госслужащим добираться утром до места работы? После сегодняшней дороги я считаю, что жечь напалмом на месте,

Ви есть экстремист(!) Сегодня, как впрочем и вчера, мне тоже ( если не госслужащих это тоже касается) сознательно препятствовала добираться до работы - милиция (опять регулируют нерегулируемое или созданное специально неудобство).
02.10.2009 в 10:50
kil x0 @ ugo Ответить
Не доводилось заниматься подобными делами, трудно с вами не соласиться, но и Лухс и все остальные и я подозреваю, что все эти межевания усложнены до безобразия, разбираться в хитросплетениях народу прямо сважем лень (у него свои заботы, обязанности, за которые кстати "слуги" спрашивают). Должен быть декларируемый принцип "одного окна" ( я плачу - чиновник работает), но он лишь декларируем. Думаю причина в этом, хотя за нашу лень мы платим дорого, это факт, везде и во всём.

дождётесь пока межевание за вас сделает добрый дядя

Согласен с вами, правильно. Только сдаётся мне, что этот дядя либо только этим и занимается, либо только это и может, либо даст кому надо. Подтверждается моё первое предположение.
02.10.2009 в 22:28
ugo x0 @ kil Ответить
kil написал(а)
что все эти межевания усложнены до безобразия,

Какбэ всю процедуру не проходил, но мне так не показалось. То есть по сравнению со многими другими, через которые проходило большинство- сущая ерунда. Ну если нет столкновения интересов с другими претендующими на эту землю. Таких историй на форумах nn.ru просто тьма, как раз про центр города.
разбираться в хитросплетениях народу прямо сважем лень (у него свои заботы, обязанности, за которые кстати "слуги" спрашивают).

Слуги спрашивают, со слуг спрашивают. Через несколько лет будет вселенский вайдос на тему "у народа украли его землю". Так вот, её дают. Но брать лень.
Должен быть декларируемый принцип "одного окна" ( я плачу - чиновник работает), но он лишь декларируем. Думаю причина в этом,

Да какой (я извиняюсь) в жопу "принцип одного окна"? Всего делов, обычно, на общем собрании владельцев жилья в доме догоаориться и решить сколько земли просить, и кому заказывать межевание, и выбрать промеж себя того, кто будет в это "одно окно" соваться. Всё спотыкается на этом. Ни до чиновника, ни даже до писца дело просто не доходит.
хотя за нашу лень мы платим дорого, это факт, везде и во всём.

Так и есть. Дофига, конечно, разных случаев, когда землю откровенно хочет кто- то притырить, чинят препятствия, вносят раскол в собрания собственников, там, где эта земля кого- то сильно интересует (и это как раз те самые "элитные дома в центре" обычно). Так в подавляющем большинстве случаев просто до этой земли просто никому никакого дела нет.
Только сдаётся мне, что этот дядя либо только этим и занимается, либо только это и может, либо даст кому надо. Подтверждается моё первое предположение.

Любая собственность, помимо всего прочего это бремя. Бремя и ответственность, в случае с недвижимостью это ещё и налоги. Не бывает одного без другого, как не бывает прав без обязанностей. Не хочется обязанностей- не будет и прав. Не хочется, лень нести бремя, не будет и собственности. И рассуждения о антинародности режима (в контексте данного вопроса) или запутанности или сложности процедурыздесь не при чём.
03.10.2009 в 13:11
kil x0 @ ugo Ответить
Давно не занимался этими процедурами, может что и изменилось, спорить не буду, хотя пока верится с трудом.
02.10.2009 в 10:41
kil x0 @ LuchS Ответить
своего ребенка теоретически я уже привести поиграть не смогу…

Вы ведь приблизительно по той же схеме (право у вас есть и возможность) раздаёте баны (следите за "порядком"), последний получил УВ. Может не стоит пенять на других?
02.10.2009 в 14:22
LuchS x0 @ kil Ответить
последний получил УВ
Он же первый постоянному форумчанину от меня. Предыдущие баны были засланым казачкам за спам. Если сравнить с кол-вом банов выданым тем же БП, то пожалуй я самый либеральный модератор на Обществе :) Но в приват мне уже была высказа критика что я нестостаточно строг и внимателен. Если есть что сказать - пишите в личку, дальнейший офтоп на данную тему прошу не продолжать.
Называется демократия и социальное расслоение. Ещё лет 10 - и не сможешь зайти в микрорайон для богатых.

Вообще-то это называлось"Губернатор Немцов Б.Е.", и было чуть больше 10 лет назад. ;-)
01.10.2009 в 23:04
turok x0 @ kil Ответить
forum-msk.org/material/news/1389698.html
Вот и начинается… Охренеть…
02.10.2009 в 11:13
kil x0 @ turok Ответить
Только недавно ты шутил по поводу экстремизма :)) - Получите.
"Уши торчат" изо всех щелей. Вобщем всё то, о чём не прекращаем говорить….
02.10.2009 в 11:22
turok x0 @ kil Ответить
www.ej.ru/?a=note&id=9488

Дельный анализ, того что происходит, мутновато, но в целом правильно. Вот только когда эта система разрушится? И стоит ли этому радоваться…? Последствия могут быть непредсказуемыми…

ПИСИ: Куплю золото, тушенку, патроны…
02.10.2009 в 12:06
LuchS x0 @ turok Ответить
Пожалуй это более всего похоже на правду…
Я уже вообще перестал понимать где кончаются шутки по поводу экстремизма, а когда совсем не смешно.
Вчера в Москве нацболовцы митинговали по поводу дня ОМОН и раздавали ОМОНовцам листовки с обращением ныне нижегородского писателя, а в прошлом бойца ОМОН Захара Прилепина. Объясните, что экстремистского и общественноопасного они могли увидеть в его словах?
Я не эксперт, но своё имхо имею. Помните, много раз шутили по поводу слова РУССКИЙ - уже значит экстремист, но ведь этот "смех" как раз и было предчувствием… Фантазии у власти огромны, возможно что и первая буква русский - Р.., РУ… тоже скоро станет экстремизмом?! Не удивлюсь.
Где то здесь была ссылка на краснодарский край, где экстремизм "шьют" человеку вынесшего на митинг лозунг - " власть не отдают, её берут" - слова М.Горького, поищи в последних темах, или я завтра найду…

А тут наверное рискну предположить: -

…У вас у самих, наверняка, есть проблемы в связи с экономическим кризисом.

Прямой призыв, так что моя буква "Р" тоже страшна. :-))
Может они уже всего боятся? Мерещится уже им ….? имхо, Есть причины.

Вон и турок в начале экстремизм углядел.
Бешеный прапор написал(а)

Прапор, специально посмотрела - от тебя тема ушла куда-то налево.
Вернемся к теме.
В Питере Газпром посчитал что он лучше всех и решил строить башню-кукурузу какой-то невообразимой высоты. Власти пошли у него на поводу и ТАК обошлись с народом, который их избрал, что народ теперь выходит перегораживать улицы.
Это у нас на общественные слушания всех зовут никто не ходит. А в Питере рады были пойти да сделали так чтобы народ туда не попал.
А идея хорошая. "медленно переходить через пешеходный переход".))

Жители Петербурга перекрыли дорогу губернатору

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa