Общество
Очередное "улучшение"..

base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=law;n=83250
Кому не жалко своего времени, или просто необходимо по роду деятельности, почитайте очередной опус НАШЕГО ВСЕГО.
По ТВ одно…ля..ля, на деле очередной гемор для людей - тут смени букву, тут слово, там фразу.
Много спорим о том, кто виноват, кто где нарушает, кто работает, кто нет и т.д.
Очередное высасывание времени и денег у людей, ничего по сути не меняющее.
Кому не жалко своего времени, или просто необходимо по роду деятельности, почитайте очередной опус НАШЕГО ВСЕГО.
По ТВ одно…ля..ля, на деле очередной гемор для людей - тут смени букву, тут слово, там фразу.
Много спорим о том, кто виноват, кто где нарушает, кто работает, кто нет и т.д.
Очередное высасывание времени и денег у людей, ничего по сути не меняющее.

Некоторые со мной согласны, я статью не заказывал:
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/082/03.html
Ловят зверей, бандитов, шпионов, деверсантов - БИЗНЕСМЕНОВ!!!
ДАМ про принцип одного окна гутарит… Хе-хе-хе :-))
А некоторые присутствующие здесь предлагают начать с себя. И чё начать то?
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/082/03.html
«Внесение вклада в уставный капитал» торжественно переименовано в «оплату долей».
Все сделки по передаче долей ООО подлежат обязательному нотариальному заверению, без которого они попросту недействительны. В результате нотариусам сделан огромный подарок: обеспечен колоссальный фронт принудительных для потребителя работ. При этом если нотариус по какой-либо причине забудет передать заверенное заявление о совершении такой операции в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ), его ответственность, даже если она наступит, насколько можно понять, не идет ни в какое сравнение с неудобствами, причиненными им бизнесу.
Однако занимающиеся бизнесом слишком хорошо знают, какие малозаметные формальные ловушки расставляются для тех, кто пытается оформить необходимые документы самостоятельно
Ловят зверей, бандитов, шпионов, деверсантов - БИЗНЕСМЕНОВ!!!
P.S. Существенно и то, что успешное завершение перерегистрации еще не означает завершения мучений бизнесмена. Ведь данные об изменении учредительных документов (и особенно устава) нужно представить всем постоянным контрагентам. Это не только банк, налоговая инспекция и внебюджетные фонды — это еще и всевозможные деловые ассоциации (не говоря уж о Торгово-промышленной палате), и реестры субъектов малого бизнеса, внесение в которые позволяет хотя бы мечтать о государственной поддержке.
* Большинство из 2, 5 млн юридических лиц в России имеют форму ООО.
Михаил Делягин
* Большинство из 2, 5 млн юридических лиц в России имеют форму ООО.
Михаил Делягин
ДАМ про принцип одного окна гутарит… Хе-хе-хе :-))

Проверил, у меня работает. Попробуй эту:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=89726;fld=134;dst=4294967295
Там просто сам закон - где запятую переставить, где букву поменять, что б бизнесмены не скучали.
Научили бы нас бумагой питаться педмеды - были б мы самыми жирными…. Да и сами любят покушать послаще, а кто и когда будет всё это производить, в оставшееся после писанины время НАШЕ ВСЁ не думает.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=89726;fld=134;dst=4294967295
Там просто сам закон - где запятую переставить, где букву поменять, что б бизнесмены не скучали.
Научили бы нас бумагой питаться педмеды - были б мы самыми жирными…. Да и сами любят покушать послаще, а кто и когда будет всё это производить, в оставшееся после писанины время НАШЕ ВСЁ не думает.

Начните гаишникам не платить. А там и другое потянется. Я не обещал, что жить без нарушений будет просто )) 
Может и на СШ ГЭС, на Братской, надо было персоналу быть поответственнее, начать с себя, тогда бы и руководство РАО ЕЭС стало бы ответственее?
Электричество? уже подведённое в офис, оформлялось около 2-х лет, это с "поощрением оформителей", а без поощрения сколько бы времени это заняло, как думаете? Один в поле не воин…
Электричество? уже подведённое в офис, оформлялось около 2-х лет, это с "поощрением оформителей", а без поощрения сколько бы времени это заняло, как думаете? Один в поле не воин…

Еще раз повторю, что чужая безответственность, конечно - очень сильный демотиватор. Но оправданием своей безответственности ни в коей мере служить не может. Увы.

чужая безответственность, конечно - очень сильный демотиватор.
Ну наконец то. Очень рад, что вы это признали.
Пойдём дальше.
Как обьяснить
Но оправданием своей безответственности ни в коей мере служить не может
человеку, который идёт пилить дерево в лесу без разрешения на то, что бы обогреть сегодня своих детей? (причины по которым он не смог заработать на оплату газа не рассматриваем), человеку выловевшиму рыбку не с того пруда, не в том месте, чтобы накормить тех же детей, или подстрелившему утку не во время с той же целью.
А тому мужику, что застрелил насильника своей дочери, вместо того чтобы спокойно объяснить ему, что тот не прав?
При этом человек и мужик знают про " нищенское" существование Абрамовичей, чубайсов премьера и през…ента, "работающих" не покладая рук, соблюдающих и уважающих конституцию как индусы корову.
А в принципе вы правы, оправдания безответственности быть не может, и в этом мы убедимся когда чубайс сядет, верно? А за ним дума выразит импичмент НАШЕМУ ВСЕМУ, и суд подтвердит это. Ведь даже чубайс, при всём "уважении" к нему, не первая спица в колесе.

Автор "Мародёра" комментировает:
…перед правительством стоит “важнейшая задача сделать Россию максимально комфортной для жизни людей, а это значит - продолжить модернизацию образования, здравоохранения, решение жилищных проблем и реализацию экологических программ”.
Какую нахуй “модернизацию” усматривает процитированный г-н в происходящем с обозначенными отраслями, непонятно. Наблюдая за происходящим в означенных отраслях, едва удерживаешь крутящийся на языке “полный пиздец”. Что же общего у Полного Пиздеца с модернизацией, непонятно.
Понятно одно: эту “модернизацию” какбэ “наша” какбэ “власть” намерена продолжать.
…отметил, что объем российских золотовалютных резервов превышает $400 млрд. “Их мы намерены не только сберегать, но и наращивать”, - подчеркнул премьер
“Наращивать резервы” означает строго одно: покупать гособязательства страны-банкрота, номинированные в “валюте”, за которую завтра не дадут даже по морде.
По сути, процитированный г-н заявил, что валютная выручка продолжит покидать пределы экономики РФ.
То есть, природные ресурсы продолжат вывозиться ЗА ПРОСТО ТАК, причем наша казна продолжит бодро передавать стоимость на запад еще и путем “потерь на курсовой разнице”.
…отметил, что если в 1998 году российское правительство обращалось за кредитами к международным финансовым организациям - МВФ, Всемирному банку, “то сегодня Россия сама участвует в программах поддержки наиболее затронутых кризисом государств и регионов”.
Видимо, цитируемый г-н закрутился по хозяйству и запямотовал о принятой Минфином на трехлетнюю перспективу программе заимствований. предусматривающей займы как раз у помянутых выше организаций - при том, что в оных займах нет РОВНО НИКАКОЙ нужды.
То есть, казна РФ опять-таки ПРОДОЛЖИТ перегон денег на запад за все тот же ПРОСТОТАК.
Россия останется рыночной, либеральной экономикой, несмотря на мировой кризис, заявил Владимир Путин. Он отметил, что, несмотря на кризис, “не произошло ни масштабной национализации, ни сползания ко всеобщему административному регулированию. Мы сохранили свободное движение капиталов и конвертируемость рубля”.
То есть, ВВ однозначно подписывается и дает зуб за то, что в России продолжится оккупационная политика, при которой население дохнет, а бабло вывозится. “Свободное движение капиталов и конвертируемость рубля” - означает ровно это, и НИЧЕГО больше. Если кому-то кажется, что это не так, тот может поехать в Туретчину и купить там за рубли заменитель головнова моска, полностью идентичный натуральному, а потом сгонять в Чехию и обмыть это дело пивком, опять же за рубли.
А свобода движения капитала означает, что за напечатанные бумажки особые пацаны имеют все наши производственные активы, которые дымят здесь, а вся дельта скирдуется на багамах.
Хотелось бы более ясного понимания, КОМУ и НАХУЯ все это надо.
Что это НАХУЙ НЕ НУЖНО населению, понимает, кажется, даже личный состав любого детского сада.
Уверен, все это послужило убедительным сигналом для инвесторов - возврата в прошлое не будет. Россия остается рыночной, либеральной экономикой. И сегодня я еще раз хочу повторить - мы будем последовательно продолжать линию на поощрение частной инициативы, интеграцию в мировое хозяйство, формирование благоприятного инвестиционного климата”, - заявил В.Путин.
Ну вот, ВВ четко и недвусмысленно обозначил - кому все это нужно, для кого это все обеспечивается, и перед кем он отчитывается в достигнутых успехах. На кого работает сам, под кого нагнута российская экономика, и кто снимает жырную пенку с ежегодного миллиона подохших россиянчегов.
Памятуя, что с головой у тебя, дорогой читатиль, нихуя не все в порядке, повторю: ты десятками тысяч бьешься на хуевых дорогах, ты сидишь без работы, ты башляешь на каждом шагу, тебя никто не лечит, твоих детей учат всякой тупорылой хуйне, делая из них пиздоголовых манагеров - ради ВОТ ЭТОГО, РАДИ “СИГНАЛОВ МЕЖДУНАРОДНЫМ ИНВЕСТОРАМ”.
Ради интеграции хуй знает куда и хуй знает зачем.
Ради какого-то инвестиционного климата.
Хотя любому идиоту ясно, что “вкладывать деньги в экономику России” - будет только тот, кому нужна эта самая экономика.
Также любому идиоту ясно, что международным инвесторам никакая российская экономика нахуй не нужна, им нужна прибыль.
Любому идиоту ясно, что в России цивилизация растет и усложняется ТОЛЬКО В ОДНОМ случае - когда контроль за трансграничными перетоками стоимости НАХОДИТСЯ В ОДНИХ РУКАХ. В руках того, кому нужна российская экономика.
А когда правила игры в России определяют международные инвесторы, ВСЕГДА происходит ровно то, что и сейчас - население сосет хуй, а международные абрамовичи сыто жмурясь выслушивают доклады своих петрушек.
Но петрушки продолжают жечь:
При этом правительство России намерено активизировать процессы приватизации. “По мере стабилизации ситуации, преодоления кризисных явлений мы намерены планомерно и целенаправленно снижать государственное вмешательство в экономику, более того - активизируем процессы приватизации”, - сказал премьер.
Вот так вот. Не все еще передали в руки эффективных собственников, о как. Непорядок. Поэтому эти общеполезные процессы надо планомерно и целенаправленно активизировать.
Интересно, ты хоть наполовину понял, дарагой мой читатель со слюнями до пола, что означают эти базары? Что они означают для страны - в твоем случае какбэ похуй, тебя за страну отвечать не заставишь даже под угрозой расстрела, ведь ты “платишь налоги и хули кому с меня еще надо”. Интересует другое - осознаешь ли ты, ЧТО эти базары означают ДЛЯ ТЕБЯ КОНКРЕТНО?
Ответь себе, мне твои ответы сам знаешь, вхуй не вперлись.
Какую нахуй “модернизацию” усматривает процитированный г-н в происходящем с обозначенными отраслями, непонятно. Наблюдая за происходящим в означенных отраслях, едва удерживаешь крутящийся на языке “полный пиздец”. Что же общего у Полного Пиздеца с модернизацией, непонятно.
Понятно одно: эту “модернизацию” какбэ “наша” какбэ “власть” намерена продолжать.
…отметил, что объем российских золотовалютных резервов превышает $400 млрд. “Их мы намерены не только сберегать, но и наращивать”, - подчеркнул премьер
“Наращивать резервы” означает строго одно: покупать гособязательства страны-банкрота, номинированные в “валюте”, за которую завтра не дадут даже по морде.
По сути, процитированный г-н заявил, что валютная выручка продолжит покидать пределы экономики РФ.
То есть, природные ресурсы продолжат вывозиться ЗА ПРОСТО ТАК, причем наша казна продолжит бодро передавать стоимость на запад еще и путем “потерь на курсовой разнице”.
…отметил, что если в 1998 году российское правительство обращалось за кредитами к международным финансовым организациям - МВФ, Всемирному банку, “то сегодня Россия сама участвует в программах поддержки наиболее затронутых кризисом государств и регионов”.
Видимо, цитируемый г-н закрутился по хозяйству и запямотовал о принятой Минфином на трехлетнюю перспективу программе заимствований. предусматривающей займы как раз у помянутых выше организаций - при том, что в оных займах нет РОВНО НИКАКОЙ нужды.
То есть, казна РФ опять-таки ПРОДОЛЖИТ перегон денег на запад за все тот же ПРОСТОТАК.
Россия останется рыночной, либеральной экономикой, несмотря на мировой кризис, заявил Владимир Путин. Он отметил, что, несмотря на кризис, “не произошло ни масштабной национализации, ни сползания ко всеобщему административному регулированию. Мы сохранили свободное движение капиталов и конвертируемость рубля”.
То есть, ВВ однозначно подписывается и дает зуб за то, что в России продолжится оккупационная политика, при которой население дохнет, а бабло вывозится. “Свободное движение капиталов и конвертируемость рубля” - означает ровно это, и НИЧЕГО больше. Если кому-то кажется, что это не так, тот может поехать в Туретчину и купить там за рубли заменитель головнова моска, полностью идентичный натуральному, а потом сгонять в Чехию и обмыть это дело пивком, опять же за рубли.
А свобода движения капитала означает, что за напечатанные бумажки особые пацаны имеют все наши производственные активы, которые дымят здесь, а вся дельта скирдуется на багамах.
Хотелось бы более ясного понимания, КОМУ и НАХУЯ все это надо.
Что это НАХУЙ НЕ НУЖНО населению, понимает, кажется, даже личный состав любого детского сада.
Уверен, все это послужило убедительным сигналом для инвесторов - возврата в прошлое не будет. Россия остается рыночной, либеральной экономикой. И сегодня я еще раз хочу повторить - мы будем последовательно продолжать линию на поощрение частной инициативы, интеграцию в мировое хозяйство, формирование благоприятного инвестиционного климата”, - заявил В.Путин.
Ну вот, ВВ четко и недвусмысленно обозначил - кому все это нужно, для кого это все обеспечивается, и перед кем он отчитывается в достигнутых успехах. На кого работает сам, под кого нагнута российская экономика, и кто снимает жырную пенку с ежегодного миллиона подохших россиянчегов.
Памятуя, что с головой у тебя, дорогой читатиль, нихуя не все в порядке, повторю: ты десятками тысяч бьешься на хуевых дорогах, ты сидишь без работы, ты башляешь на каждом шагу, тебя никто не лечит, твоих детей учат всякой тупорылой хуйне, делая из них пиздоголовых манагеров - ради ВОТ ЭТОГО, РАДИ “СИГНАЛОВ МЕЖДУНАРОДНЫМ ИНВЕСТОРАМ”.
Ради интеграции хуй знает куда и хуй знает зачем.
Ради какого-то инвестиционного климата.
Хотя любому идиоту ясно, что “вкладывать деньги в экономику России” - будет только тот, кому нужна эта самая экономика.
Также любому идиоту ясно, что международным инвесторам никакая российская экономика нахуй не нужна, им нужна прибыль.
Любому идиоту ясно, что в России цивилизация растет и усложняется ТОЛЬКО В ОДНОМ случае - когда контроль за трансграничными перетоками стоимости НАХОДИТСЯ В ОДНИХ РУКАХ. В руках того, кому нужна российская экономика.
А когда правила игры в России определяют международные инвесторы, ВСЕГДА происходит ровно то, что и сейчас - население сосет хуй, а международные абрамовичи сыто жмурясь выслушивают доклады своих петрушек.
Но петрушки продолжают жечь:
При этом правительство России намерено активизировать процессы приватизации. “По мере стабилизации ситуации, преодоления кризисных явлений мы намерены планомерно и целенаправленно снижать государственное вмешательство в экономику, более того - активизируем процессы приватизации”, - сказал премьер.
Вот так вот. Не все еще передали в руки эффективных собственников, о как. Непорядок. Поэтому эти общеполезные процессы надо планомерно и целенаправленно активизировать.
Интересно, ты хоть наполовину понял, дарагой мой читатель со слюнями до пола, что означают эти базары? Что они означают для страны - в твоем случае какбэ похуй, тебя за страну отвечать не заставишь даже под угрозой расстрела, ведь ты “платишь налоги и хули кому с меня еще надо”. Интересует другое - осознаешь ли ты, ЧТО эти базары означают ДЛЯ ТЕБЯ КОНКРЕТНО?
Ответь себе, мне твои ответы сам знаешь, вхуй не вперлись.

Идём прежним демократическим курсом президента Ельцина. Только риторика мала-мала поменялась. Действия по развалу страны всё те же.

Возможно, но.. Такой подход считаю неправильным. Подобное проходили. Дерьмо, оно и есть дерьмо, крутое, жидкое - разница есть, но не большая. Может пора переставать выбирать из двух зол? Может пора добро поискать?

Но в любом случае Путин лучше, чем всякие Каспаровы с Явоинскими.
Спорят армянин с грузином:
- Арямянин - лучше!
- Нэт, грузин лучше!
- А я говорю - армянин лучше!
- Нэт, грузин лучше!
- Армянин всегда лучше!!
… голос со стороны:
- Чем лучше?
- Чем, чем… Чем грузин!
… а если объективно? ;-)

Бешеный прапор написал(а)
Только риторика мала-мала поменялась. Действия по развалу страны всё те же.
Только риторика мала-мала поменялась. Действия по развалу страны всё те же.
да, риторика поменялась…но какая она стала!
" В Центральном Доме Литератора прошла встреча первого заместителя руководителя АП РФ Владислава Юрьевича Суркова с комиссарами Движения «Наши». В ходе встречи Сурков отметил, что « Движение оказалось эффективным в тот сложный период, когда наступательная мощь наших евроатлантических товарищей на всем пространстве бывшего Советского Союза казалась непреодолимой».
Владислав Сурков высоко оценил роль Движения в процессе сохранения суверенитета государства: « Именно Движение «Наши» показало, что здесь совсем другая ментальность у нашего народа, что мы совсем другие, что нас нельзя надуть звонками из посольства и дешевыми разговорами о всеобщем вступлении в Европу, в НАТО, еще куда-то, где все хорошо и красиво. Мы не такие дураки. Именно благодаря Движению «Наши», наше политическое руководство, президент Путин доказали всему миру, что мы самостоятельный центр силы, самостоятельный центр власти и с нами нельзя сделать все, что угодно».www.nashi.su/news/27216
Прапор, по-прежнему будешь утверждать что продолжаются действия по развалу страны? Лучше повторяй вслед за Сурковым -
« Я свободен, поэтому я за Путина и за Медведева. Я свободен, поэтому я – «Наш», а не чужой - это мой выбор. "

Я свободен, поэтому я за Путина и за Медведева. Я свободен, поэтому я – «Наш», а не чужой - это мой выбор
Я же говорю - движемся по пути американской демократии:
В записи видно, как группа детей начальных классов, преимущественно белых, поет гимн чернокожему президенту под руководством учительницы.
Действие происходит в одной из школ Нью-Джерси ближе к концу июня этого года. "Гимн" состоит из нескольких куплетов, каждый из которых начинается словами "Барак Хусейн Обама сказал нам…". Вот его главные "тезисы" в вольном переложении на русский язык: "протянуть руку (видимо, друг другу), чтобы вновь сделать страну сильной", "каждому по способностям" (дословно: "какая работа - такая зарплата"), "все равны, независимо от цвета кожи".
Дальше идет еще один куплет, где Обаму чествуют за все его "великие свершения" и сообщают, что он - "номер один": "первый афроамериканец, возглавивший великую нацию". Завершается ода троекратным "гип-гип-ура!".
Большинство комментариев к видеозаписи отражают недовольство американцев - от простых заявлений "меня тошнит" до пространных рассуждений о грядущей в стране новой гражданской войне, на сей раз между ненавистными большинству американцев "социалистами" и консерваторами.
Встречаются высказывания расистского характера (дословно): "Учительница-ниггер учит белых детишек прославлять ниггерского президента. Как чудесно". Также даются советы родителям снабжать детей диктофонами, чтобы записывать за учителем любое обращение к школьникам. "Вы вправе знать, чему учат ваших детей", - убеждают некоторые блоггеры.
txt.newsru.com/world/24sep2009/songofpraise.html
Действие происходит в одной из школ Нью-Джерси ближе к концу июня этого года. "Гимн" состоит из нескольких куплетов, каждый из которых начинается словами "Барак Хусейн Обама сказал нам…". Вот его главные "тезисы" в вольном переложении на русский язык: "протянуть руку (видимо, друг другу), чтобы вновь сделать страну сильной", "каждому по способностям" (дословно: "какая работа - такая зарплата"), "все равны, независимо от цвета кожи".
Дальше идет еще один куплет, где Обаму чествуют за все его "великие свершения" и сообщают, что он - "номер один": "первый афроамериканец, возглавивший великую нацию". Завершается ода троекратным "гип-гип-ура!".
Большинство комментариев к видеозаписи отражают недовольство американцев - от простых заявлений "меня тошнит" до пространных рассуждений о грядущей в стране новой гражданской войне, на сей раз между ненавистными большинству американцев "социалистами" и консерваторами.
Встречаются высказывания расистского характера (дословно): "Учительница-ниггер учит белых детишек прославлять ниггерского президента. Как чудесно". Также даются советы родителям снабжать детей диктофонами, чтобы записывать за учителем любое обращение к школьникам. "Вы вправе знать, чему учат ваших детей", - убеждают некоторые блоггеры.
txt.newsru.com/world/24sep2009/songofpraise.html

Да что говорить? Культы тоже мы проходили - ничего хорошего. Кумиров творить не надо, вы же про путина говорите:
- Он лучше чем…
И тут же Обаму в пример, зачем?
У нас в РФ 132 млн. чел. Неужели нет ни одного нормального? Так не бывает. Докажите, что все 132 - идиоты…
Вы же в соседней теме пишите и раньше:
-Милиция нормальная.
Так давайте одного из них и предложИте.
- Он лучше чем…
И тут же Обаму в пример, зачем?
Где его искать? В Госдепартаменте США?
У нас в РФ 132 млн. чел. Неужели нет ни одного нормального? Так не бывает. Докажите, что все 132 - идиоты…
Вы же в соседней теме пишите и раньше:
-Милиция нормальная.
Так давайте одного из них и предложИте.

Чтобы предложить и двинуть кого-либо во власть нужны деньги и только деньги. У кого они есть в достаточном количестве?
Вообще, так называемые "свободные выборы" - фарс. Например, объяви свободные выборы на зоне. Там есть воры, авторитеты, мужики, петухи. Сколько петухов или мужиков выберут свободным демократическим голосованием?
Вообще, так называемые "свободные выборы" - фарс. Например, объяви свободные выборы на зоне. Там есть воры, авторитеты, мужики, петухи. Сколько петухов или мужиков выберут свободным демократическим голосованием?

Чтобы предложить и двинуть кого-либо во власть нужны деньги и
Чтобы предложить и двинуть кого-либо во власть нужны деньги и
да ладно тебе…какие деньги были у Сталина когда он пришел к власти? какие деньги были у Ленина? Или будешь говорить что Ленина спонсировала Германия чтобы ослабить Россию?

Тогда остаётся слабая надежда на создание партии либо примкнуть к уже созданой (сылки я давал раньше). Но это, имхо , тоже довольно сомнительно, и не быстро.
То, что власть сделала всё, чтобы со стороны никто не попал это очевидно, денег, как вы пишите нет, что делать? Остаётся то, что Ласточка пишет. Ну нет других вариантов, хочь убейся.
То, что власть сделала всё, чтобы со стороны никто не попал это очевидно, денег, как вы пишите нет, что делать? Остаётся то, что Ласточка пишет. Ну нет других вариантов, хочь убейся.

А я и не жду ничего ни от дерьмократов, ни от диктаторов. Об этом и пишу всё время, так что это скорее вас касается. Вы надеетесь на хороших чиновников и милиционеров, они наверное есть, но их мало и не видно и не влиятельны они.
Ещё способ , фантастический почти - всеобщая поддержка, но тут опять либо деньги, либо время нужно. У вас, как я понимаю, ни того, ни другого нет. У меня тоже…
Ещё способ , фантастический почти - всеобщая поддержка, но тут опять либо деньги, либо время нужно. У вас, как я понимаю, ни того, ни другого нет. У меня тоже…

Так значит вы признаете что Великая Октябрьская Социалистическая Революция - это государственный переворот? Ну ладно, с этим все понятно. Но остальные 70 лет Советской Власти - это уже "выборность снизу-доверху". Тоже утверждаете что деньги решали всё? Буксующая, такая, знаете ли выборность…выбирают-выбирают все одного и того же пока незаменимый человек не отойдет в иной мир.

Не стоит упрекать одного в том, чем грешит здесь большинство и вы в том числе.
Слышал что образование бывает среднее, средне-техническое, высшее, а вот про демократическое, соц-кое, кап-кое не слыхал.
А по сути она права, особенно в первом своём вопросе к вам.
Слышал что образование бывает среднее, средне-техническое, высшее, а вот про демократическое, соц-кое, кап-кое не слыхал.
А по сути она права, особенно в первом своём вопросе к вам.

В 1917 в России была революция, частью которой являлась смена власти.
потому, революция к перевороту ну никак не сводится

Простак написал(а)
Я помню город Петроград в 17 году: бежит матрос, бежит солдат, стреляет на ходу.
или:
Красная Армия, марш, марш вперед, реввоенсовет нас в бой зовет, ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Так пусть же Красная сжимает властно свой штык мозолистой рукой! И все должны мы неудержимо идти в последний смертный бой!
цитирую по памяти, между прочим. и слова-то какие…до британских морей! Одним словом, плачь, Европа.

хорошо что помните.
неплохо бы еще смысловые нагрузки правильно распределять.
так и придется к мнению Прапора присоединиться
неплохо бы еще смысловые нагрузки правильно распределять.
так и придется к мнению Прапора присоединиться

А вот польская песня 39 года "Мы дойдем до берлина и будем поить коней из рейна". Она свидетельствует о том, что Польша собиралась захватить Германию?
Кстати - ближайшее так называемое "британское море" в те годы было в Архангельске, где на русском острове Мудьюг англичане создали концлагерь, в котором массово убивали русских людей.
Кстати - ближайшее так называемое "британское море" в те годы было в Архангельске, где на русском острове Мудьюг англичане создали концлагерь, в котором массово убивали русских людей.

А вот польская песня 39 года "Мы дойдем до берлина и будем поить коней из рейна".
А вот польская песня 39 года "Мы дойдем до берлина и будем поить коней из рейна".
не знала, что вы знаток польских песен. ну, одним словом, интернационалист, что тут скажешь.
но согласитесь, что боевой дух советской песни не идет ни в какое сравнение с духом польской песни. "мы дойдем до Берлина и будем поить коней из рейна…" То ли дело Красная Армия!

Я по большому секрету скажу, что все военные песни любых армий примерно по одному и тому же рецепту слеплены.

Нужно понять одну ПРОСТЕЙШУЮ вещь. Дело не в ельцинах или путинах, и даже не в США. Дело в наборе человеков, проживающих на территории рашинской федерации. Человеков, которые не представляют собой монолитного, самоорганизующегося, заботящегося о себе общества. А в таких условиях "множества самостоятельств", как правильно заметил твой идейных товарищ, даже небольшая группа бандитов может "ограбить деревню". Что и наблюдаем. Даже небольшие, но сплоченные группы имеют население раши где хотят и как хотят.
→ Очередное "улучшение"..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |