Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Билет в рай

В ленинском районе на почтовые ящики пришли квитанции на оплату пожертвования на строительство храма подписанные мэром Булавиновым и протоиереем Александром Долбуновым. Собирают деньги на храм в честь иконы Пресвятыя Богородицы "Умиления" настоятель прихода иерей Александр Малафеев.

От себя могу добавить когда только ставили вагончик где сейчас храм, иерей приезжал на Оке. Прошло пару лет теперь он ездит на фольксвагене. Сейчас он наверно после этой акции начнет ездить на Мерседесе. Правильно, а то не гоже божьему слуге на каком то фольксвагене кататься.

Какое ваше отношение к церковному бизнесу?
Бизнес есть бизнес. Интересно только,мусульманам тоже принесли квитанции?
Масульманского храма в округе не наблюдаю. И квитанцию не принесли.

Я просто не понимаю как можно верить церкви видя всю ихнюю продажность и меркантильность.
Я просто не понимаю как можно верить церкви видя всю ихнюю продажность и меркантильность.

веруют потому что абсурдно :)
Да не в церковь верят, а в Бога. А церковь… не все могут молится дома. Есть еще Причастие, исповедь, обряды крещения, венчания, отпевания. Церковь - это часть образа жизни для многих.
Ну а те, кто особо не верит, туда и не ходит. Разве что свечку поставить.
Совсем бородатые в юбках оборзели. Скоро десятину церковную введут.
Пора появляться местным Робин Гудам - грабить "бородатых в юбках"
От себя могу добавить когда только ставили вагончик где сейчас храм, иерей приезжал на Оке. Прошло пару лет теперь он ездит на фольксвагене. Сейчас он наверно после этой акции начнет ездить на Мерседесе. Правильно, а то не гоже божьему слуге на каком то фольксвагене кататься.

прикольно… для справедливости правда я бы посмотрел на этот фолькс. Если это Гольф 3,4 - это одно, если это пассат или гольф6 новый - это конечно уже понятно ))
В ленинском районе на почтовые ящики пришли квитанции на оплату пожертвования на строительство храма подписанные мэром Булавиновым и протоиереем Александром Долбуновым.
Пардон, т.е. квитанции? Т.е. пожертвования не добровольные, а добровольно-принудительные??? %)
а что, что квитанции? они к рукам не пристегиваются и более того, не именные. вписывай фамилию и адрес и плати. Или донеси до мусорного ведра и выкинь. Вроде никто не тянет.
Erich Von Gotha написал(а)
Правильно, а то не гоже божьему слуге на каком то фольксвагене кататься.

А вы не обращали внимания на чем катаются слуги народа?
удалено автором
А вы не обращали внимания на чем катаются слуги народа?

На Ауди и БМВ, и никак не на Фолксвагенах. Да и квитанции рассылать им нужды нет, сколько им нужно выгребают из наших карманов без всякого предупреждения и вопросов. Но критиковать их некоторым страшно, а некоторым платят совсем за другое…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa