Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кому позвонить, чтобы убили бездомных собак?

24.09.2009 в 12:10
Марма x0 Ответить
А то бегают по пустырям, а там и дети гуляют.
Аккуратнее с темами. У дяди Вовы сюда дети ходят ))
Дожил! Мною уже детей пугают! Наконец-то )))))
У нас на Обществе разгул жестокости? Одна тема про "убийство" собак, вторая туда же.
За этим всю жизнь звонили в ЖЭК, именно они должны заниматься вызовом спец.бригад. Просто так они не приедут. Менты также не будут убивать собак, потому что дорого встанет отчитываться за стрельбу в жилой зоне и патроны.

И вообще - неужели нельзя назвать тему так "Какая служба занимается отловом собак?". Примитивизация в действии.
Правильно!!!!Я полностью с вами согласна.
А что не так?
Переживаешь за разгул преступности - говорят "иди работать в милицию"
Переживаешь из-за шприцов в подъезде - "звони в милицию", но потом всё сводится к "иди работать в милицию".
Недоволен чинушами-взяточниками - "иди в честные чиновники"
Недоволен властью - "изберись и стань Президентом РФ"

Ну захотел человек сам отрегулировать собачек - что ему в ветеринары идти не советуем?

Где последовательность?
последовательности в ваших словах не увидел.
Так я и спрашиваю где эта самая последовательность.

Давайте начнем уже советовать людям которым надоели бездомные собачки идти в ветеринары (или как там эта служба называется?).

…Иначе как проблему предлагаете решить? Самому нельзя, службы не шевелятся, а собаки сбиваются в стаи и загрызают людей досмерти. Последний такой случай был вроде как этой весной, если ничего не успело поменяться. Я ВТД не смотрю, так что такие новости до меня доходят случайным порядком.
Что-то давненько не слышал о загрызании людей бродячими собаками. Вот домашними - месяца не проходит.
Ну решали вы у соседей эту тему. Один мясник спрашивает совет, как наименее безболезненно убивать, другой советует вывозить за город и расстреливать в упор, третий - дает советы, как голыми руками в городе справиться… Чистый слет юных Василис по обмену премудростями. Вы на полевые учения не собираетесь, гуманисты хреновы? Когда на людей перейдете? Они ведь поопаснее и понеприятнее бродячих собак будут.
О…опередил!Надо же…совпадают желания.
Дядьвов, по мне так гораздо опаснее те, кто чужими руками убивать привык. Вот Вы - вместо того чтобы собственноручно убить собачку - письмо куда надо напишите. Людей так же устранять будете, когда время придет?
Ну да…все работы хороши-выбирай на вкус!Те самые лУди и вкущают удовольствие,помогая.
Кстати,вот вам и совет:Здесь множество "любителей",какие проблемы?!
Кстати,вот вам и совет:Здесь множество "любителей",какие проблемы?!

Проблема в том что Дися хочет сам. Он не хочет никуда писать и звонить.
А Марма даже если позвонит Дисе - то Дися-то не знает как
Ну даааа….Дися не знает…
По-моему,он набирает "любителей"
Возможно. Пусть только он сам это скажет ;-)
Мда…страшно ему такую возможность давать))-остановим ли?!
А вам это надо?
Должен же кто-то собачек регулировать. Дися, не Дися… мне без разницы. Но Вавилон должен быть разрушен :-)
А я не стараюсь все успеть. И стараюсь сосредоточиться на главном, вместо того, чтобы получать мелкие удовольствия от собственноручных убийств, хотя бы и собак. ))
А что для Вас главное, дядьвов? если что-то существенно иное, то как Вы в темы про собачек попадаете?
И стараюсь сосредоточиться на главном, вместо того, чтобы получать мелкие удовольствия от собственноручных убийств, хотя бы и собак. ))

Ключевое слово выделил. Значит таки предпочтете писанину? ;-)
Если на меня нападет собака - я ее убью. А выслеживать ее по подвалам, чтобы убить первому - оставляю специалистам, которым за это деньги платят. А еще - псевдохотникам и прочим автосатисфакторам.
:)

Если на меня нападет собака - я ее убью.

Теоретики, блин. :)
Для информации, одна собака на Вас (взрослого человека) никогда не нападёт. Против стаи (обычно нападает стая) Вы не сможете ничего сделать. Пример. У Карповской церкви, несколько лет назад (дорога к остановке), стая собак загрызла 48летнего сына наших соседей. На собак орала вся остановка. Всё произошло быстро.
Но одна собака запросто нападёт на ребёнка. Стая собак, даже группу детей.
Пример. 28 лицей, у телевышки, центр города. Стая собак не выпускала детей (вместе с Мамочками) около часа из здания. Кого то из детей успели искусать. Директор школы звонил в вет. службу. Там же, когда узнавали адрес отвечали: - Мы знаем об этой стае. Но по адресу выезжать не будем. Потому, что напротив лицея живёт бабка, которая кормит и "крышует" собачек. Заваливает гор, обл. и пр. администрации письмами о наших зверствах в отношении её собачек. При приезде грудью закрывает их от нас.
Дошло до того, что знакомая позвонила мне, дескать приезжай с ружьём и напугай собак, ещё лучше пристрели.
Я конечно же отказался, иначе потом на меня таких бы собак повесели.
Так, что точка зрения на проблему может меняться координально, в зависимости от того, с какой стороны от двери туалета Вы находитесь.
За двадцать лет общения с собаками - и не такие вещи понял ))

Для полноты информации - одна собака нападет на взрослого. Либо домашняя-обученная, либо бешеная, либо щенная сука, защищающая щенят. Так что с никогда - погорячились ))
дядьвов, вот только не надо трындеть что сможете легко убить обученную собаку. Или что не сходите жиденько когда на Вас нападет бешеная.
Единственно во что могу поверить что Вам просто убить суку, которой потребовалось защищать щенят. В связи с этой оговорочкой снимаю свой вопрос про Вашу способность писать доносы.
Может таки продолжим тему Диси? ;-)
14.10.2009 в 11:53
Марма x0 @ Greg Ответить
Greg написал(а)
:)

Если на меня нападет собака - я ее убью.

Теоретики, блин. :)
Для информации, одна собака на Вас (взрослого человека) никогда не нападёт.

Враньё!!! У меня друга покусала в центре города ОДНА собака!!!!!!! Без стаи!!!! Сзази набросилась, он не провоцировал, и укусила за ногу!!!!!!!
Вы так старательно обходите повторно заданный вопрос про доносы, что можно подумать что Вы разучились лгать или спорить с очевидным :-P

Позвольте дать Вам совет: не пытайтесь задеть своими типа оскорблениями собеседников, особенно тех кто понимает своё превосходство. Так сможете избавиться от многих комлексов и почувствовать себя взрослее. А там может и настоящие племянники на свет уже появятся. Будете делиться с ними опытом. 8-)

2 Greg: слышал я про эту историю. Ужас… Думаю что дети которые пережили этот страх не станут чистоплюями НЕ из-за того что прочитали на форуме тему как убить собачку :-/
Когда мне понадобится ваш совет - я пойму, что что-то идет не так. И обращусь к врачу сам.

В третий раз заданный вопрос про доносы - научитесь формулировать свои мысли. Где вы видите необходимость доноса? И какое чистоплюйство вас заедает? Вам настолько в лом при необходимости защищать свои права, что проще хамить на форуме и мечтать застрелить собаку, чем позвонить пару раз куда следует?
Когда мне понадобится ваш совет - я пойму, что что-то идет не так. И обращусь к врачу сам.

Дядьвов, я не столь плохого мнения о своих советах чтобы впаривать их насильно. Действительно: созреете - сами обратитесь к специалистам :-P
В третий раз заданный вопрос про доносы

Дядьвов, ну зачем Вы настаиваете на уточнениях? Мне в данном случае неприятно говорить правду рискуя вызвать несправедливые упреки в оскорблениях и переходе на личности. Но раз эта Ваша провокация раскрыта, правду я всё-таки скажу: вспоминая как Вы защищали свои права когда мне приходилось Вас сдерживать властью модератора… когда (и позже) Вы опускались до неприкрытой лжи… - у меня нет сомнений в том на что Вы способны. Впрочем, вопрос о доносах я уже снял. Так - яснее? Если нет - увы, развивать далее эту тему не буду.

А касательно моих мечт… - я НЕ мечтаю увидеть в окно как собаки нападают на ребенка. И поэтому, надеюсь, стрелять мне не придется.
И я так же надеюсь, что если Вы соберетесь "куда-то" позвонить, то на том конце провода окажется порядочный человек.
Супер. Обвинить меня во лжи - и тут же передернуть самому ))) Я все-таки рад, что не ошибся в своей оценке. Вы - крысеныш.
Вы не забывайте что я за Вас всё-таки поручился. И за Ваше хамство меня могут забанить. Кстати - уже пора :-)
1. На тот ваш выпендреж публичного ответа не было. Так что ваше поручительство - только в вашем воображении.
2. Вот уж от кого - но от вас никаких подачек не надо. Неохота пачкаться.
3. За свои слова всегда отвечал сам. Не перед вами, не надувайтесь от гордости.
Бан на неделю для спокойства трудящихся и дабы не превратить общество в филиал аморалки!
В соответствии с публичной офертой Унесенного ветром
Мне такой же. А то некоторые затрындят, что их за меня забанили.
Денис, что за детский сад, а? Я вот вроде каждый день на форуме, а про поручительства и баны даже не слышал. Давай уж всех забаним. И так за неделю 2 бана, хватит…
Денис, что за детский сад, а?

А Вы где, собснаа находитесь? В госдуме? lol
Я вот вроде каждый день на форуме, а про поручительства и баны даже не слышал.

Значит либо действительно "вроде", но не каждый, либо глуховаты-с…
Давай уж всех забаним

Вроде такой коллективной просьбы не было. По крайней мере каждый день читаю форум, а про таковую "не слышал".
Поэтому не надо демагогии. Luchs поступил абсолютно правильно, хотя было бы лучше если бы мне не пришлось лезть к нему в аську и напоминать о моих обязательствах и ваших (а не только Luchs-а) модераторских обязанностях.
Вам настолько в лом при необходимости защищать свои права, что проще хамить на форуме и мечтать застрелить собаку, чем позвонить пару раз куда следует?

Про пару звонков это вы погарячились, про защиту своих прав в судах, пожалуй тоже, т.к. никаких денег не хватит на покупку раскладушек, кои надо расставить в судах для защиты всех тех нарушенных правах о которых вы говорите.
Опять сдаётся мне, что вы с нами с Луны общаетесь….
И исчо.. Если хочется кампостировать мозги - купите себе петуха, и о правах граждан РФ рассказывайте ему. Ему пох… что вы наплетёте.
Речь идет о конкретной ситуации - бродячие собаки на территории. У меня все больше возникает ощущение, что все местные жалобы на местные власти и коммунальщиков - просто от нежелания поднять задницу с кресла и дойти до телефона. Или от неперегоревшего детства в той заднице.
просто от нежелания поднять задницу с кресла и дойти до телефона.

Возможно вы правы. Но ведь может быть и другая причина: неверие в возможность что-то исправить.
Вы мне очень нравились приводя выдержки и статьи про СШ ГЭС. Ну совсем другой человек были. А с беспорядком на дорогах, с чиновниками…. я выс не понимаю.
Кстати, про беспорядки на дорогах. Последнее время мучает вопрос: вот вы возмущаетесь, что сотрудники ГИБДД берут взятки. А позвольте узнать: с какого перепуга вы им платите? За нарушение вами ПДД есть определенные штрафы и санкции. Почему вы, нарушив правила, пытаетесь избегнуть законного наказания - и возмущаетесь незаконным?

А в данной конкретной теме, как и в предыдущей про собак, меня очень нервирует желание граждан мочить самим все, что шевелится. "Подскажите, как убить собачку"… А что потом? "Как соседу ноги переломать"? "Как правильно резать черных на рынке"? "Как грамотно беспредельничать"? Что мы можем ждать от власти, если сами от каждой мелочи готовы плюнуть на законы, порядки, правила - и устраивать суд Линча? Почему перестраиваться и изменяться должен кто угодно - но не мы?
А позвольте узнать: с какого перепуга вы им платите?

К сожалению не я один. Это знают все за редким исключением.
А с какого перпуга они в засадах сидят? Убедите меня что для повышения уровня безопасности. Я то считаю что они стоят чтобы собирать мзду, если б они не брали, я б не давал.

Что мы можем ждать от власти, если сами от каждой мелочи готовы плюнуть на законы,

Вы путаете, что первично, а что вторично. Это ваша главная ошибка, отсюда наши вечные разногласия. Это и является основной причиной упадка современной РФ. Не я придумал, что рыба гниёт с головы, но это знают многие, за редким исключением.
Им опять запретили в засаде сидеть. Так что выучите телефон отдела СБ и диктуйте им его, когда они на дорогу выскочат. Предложите сначала позвонить туда или просто передать запись с диктофона…
28.09.2009 в 13:03
Простак x0 @ kil Ответить
согласитесь, ловить нарушителей из засады, тоже один из методов борьбы с нарушениями ПДД.
но, например, меня очень удивляло в этом году: на арзамасском шоссе велся ремонт дороги, частенько проезжая часть была заужена, движение в одну полосу - при этом вместо того, чтобы регулировать движение в этих неудобных местах, гайцы стояли в паре-тройке км и ловили нарушителей на скорость или полосу.
почему? для меня загадка :)
с другой стороны, все в сравнении познается, скатался в этом году в Пермский край, и пропитался чувством уважения к нашим организаторам движения. имхо, в НО знаки расставлены грамотнее и удобнее.
и еще два вопроса интересуют, может знаете: зачем ограничивают предельную скорость на автомагистралях именно отметкой 90 или 110?
и должны ли организаторы движения иметь обоснование необходимости установки каждого знака? (особо касаемо временных)
28.09.2009 в 17:23
kil x0 @ Простак Ответить
зачем ограничивают предельную скорость на автомагистралях именно отметкой 90 или 110?

Там где 110 не езжу, везде 90. Не понимаю тогда почему грузовикам не ограничат хоть бы до 70? Согласитесь, что на 90 км/ч легковушка менее опасна чем грузило, если безопасность кого-либо вообще интересует.

должны ли организаторы движения иметь обоснование необходимости установки каждого знака?

Не только движения, но и жизни страны..
А не кивайте на других. Перестаньте им платить взятки лично вы. Потому как никто другой за вас этого не сделает.
И пусть сидят в засадах. Потому как из засад они охотятся в основном на превышение скорости и особо циничное нарушение правил обгона. В остальных случаях - работают открыто. Или считаете, что профилактика таких нарушений не способствует повышению безопасности дорожного движения?

Ну и пусть рыба гниет с головы. Откуда в голове взяться непораженным участкам, если снизу - такая же гниль? Верх в конце концов отсохнет. А что низ тогда скажет? Чем мы занимались? Нарушали ПДД? Давали взятки по поводу и без повода? Почему мы считаем возможным для себя сидеть в луже - и обвинять других в том, что они грязные?
Откуда в голове взяться непораженным участкам, если снизу - такая же гниль?

Если поражено всё, то это уже не рыба, а труп рыбы. Если рыба ещё шевелится, значит есть не поражённые участки - требуется пересадка. Берётся здоровый участок и пересаживается на место удалённого - больного, скажем на "голову", рабка , как правило выздоравливает, во всяком случае - появляются шансы на выздоровление. Конечно если брать участок, скажем, с ягодиц, а не с того, что выделяется между ними.
Болезни и здоровье, всё от головы - настаиваю. Даже фантасты к "рассолу" голову (профессора Доуэла) крепили, а не ж., ой хвост

Верх в конце концов отсохнет.

Согласен, но ведь он отсохнет последним, хвост уже не только отпадёт, но и сгниёт давно, чего не хотелось бы.
А что низ тогда скажет?

Уже ничего не скажет (см. выше).

Ну не могу я логически понять почему молодеж в возрасте от…

Не оправдываю подобное поведение, но
Думаю по причине указанной выше.

Может они вообще не знают для чего милиция стоит.

ИМХО, что б мы жили не за совесть, а за страх.
Вот и УВ забанили не по совести…
Вот и УВ забанили не по совести…
Обсуждение политики модерирования? ))

Жизнь за совесть предполагает добровольное исполнение общественного договора обеими сторонами. Пока со всех сторон только жалобы на плохих "их" и хороших и из принципа не подчиняющихся никаким правилам "нас". Как не скажут некоторые из местных - "це неконструктивно". Не может быть тайное нарушение правил реальным ответом на ситуацию. Это просто "жить как все", как то же правительство, которое все ненавидят, но стараются стать такими же. Либо прямое неподчинение, либо "индийская" (или итальянская) забастовка. И в любом варианте: "врачу - исцелися сам!" (с, не Гиппократ ли?)

ЗЫ. А рыбку могут просто шевелить опарыши. Такие варианты тоже бывали ))
Обсуждение политики модерирования?

Нет, не модерирования, а на этом близком примере - отношения между имущими (полномочия) и не имущими.
Жизнь за совесть предполагает добровольное исполнение общественного договора обеими сторонами.

+1. Я к этому и клоню.

Как не скажут некоторые из местных - "це неконструктивно".

Местные бы ладно, так рассуждают, и все ответы такие слышны из высоких и не очень кабинетов.

А рыбку могут просто шевелить опарыши. Такие варианты тоже бывали

Наверное. Но вы же этого не хотите?

А бездомных собак, если мешают жить, пугают, кусают не можешь отстрелить - отрави и всё, что за вопрос.
2005-07-14 21:53:00
Эх, молодежж.
Решил сегодня провести эксперимент. Ну не могу я логически понять почему молодеж в возрасте от 15 до 20 лет проходит бесплатно не взирая на то что в 2-х метрах стоит по форме милиционер. Может они вообще не знают для чего милиция стоит. И единственное представление о милиции это игра контра страйк, должны убивать террористов, обезвреживать бомбы и спасать заложников. Так вот я и решил спросить первого попавшегося зайца знает ли он для чего нужна милиция. Долго ждать не пришлось, через 5 минут, в 3-х метрах от меня через турникет перепрыгивает молодой «кузнечик» лет так 16. С обязательными наушниками в ушах. Останавливаю. – Ты вообще знаешь для чего нужна милиция? – а? Чего? Не знаю. – Я милиция, скажи зачем я нужен. – Да не знаю я. У меня карточка – вот. Халявные поездки, просто спешил. – то есть тебе прислонить карточку и нормально пройти это медленнее, чем в 3-х метрах от милиционера перепрыгнуть турникет? Т.е. Милиционера не во что не ставим. Так вот и объясни мне для чего нужна милиция. – Ну не знаю……. Охранять чего нибудь. – охранять порядок? Правильно. – ну, да. – а ты что сделал? – я нарушил. – зачем? – ну я же сказал что спешил. Вот у меня карточка. Я и пробить могу, все равно халявные поездки. ( Я понял что от парня мало что можно добиться, вот зациклился он. Милиция что-то охраняет. У меня халявные поездки. Я спешу, поэтому могу не платить за проезд.) – Иди пробивай поездку. – а если я здесь пройду меня не ударит? – А когда перепрыгивал значит не боялся? Иди не бойся. Он вышел, пробил поездку и пошёл дальше. Наверно думая, а какого к нему мент привязался, я же спешил.
(с)
Оттуда же:

2005-08-01 13:20:00
Взгляд с контроля.
Подошел к контролеру. Поинтересовался новостями. Примерный ее монолог. Чего только не дают чтоб пройти через контроль. Молодежь перепрыгивают. Более старшее поколение бросает в кабинку деньги и проходит. Кричи, не кричи – не вернутся. А увидят в руках деньги – лишат премии. Я же не должна за пассажира идти на его деньги покупать билет и пробивать его через турникет. Было недавно в час пик, огромная очередь. Так пара человек, предлагали 100 рублей, чтоб пройти. НЕ пустила. Так они подходили к тем у кого есть билет. Давали 100 рублей и проходили по их поездке. А сейчас мода пошла давать сувенир на память, заодно и как плата за проход. ( а иногда просто так, в качестве подарка). Дают ручки, шоколадки, сок, конфеты, цветы и т.д. Особенно в час пик, за контролем двойной контроль. Служба контроля по гражданке, начальник станции через видеокамеру. Если увидят что берешь, лишают премию. Очередь большая, подходят люди суют деньги – не берешь, такой крик начинается. Как взятки брать, так пожалуйста! А как нормального человека, спешащего пропустить за 10 рублей, фиг? Я жаловаться буду! Вот не поймешь их. Берешь – это не взятка. Не берешь – взятка. Жаловаться будут. Тут к контролю подходит мужик ( после просмотра «Мама не горюй 1 и 2» я называю их «мужчина»), достает из пакета запечатанную аудиокассету, дает контролеру «Возьми послушай, я охранником работаю у меня много» и показывает что у него в пакете, там штук 30 таких же запечатанных аудиокассет. Потом смотрит на меня. Я стою в 3-х метрах от контроля. Достает еще одну кассету и дает контролеру со словами «На ещё, тока пусти.» Еле сдерживая смех я ухожу в переход. Не знаю что с кассетами было и с мужчиной. Но сразу вспомнилась поговорка. Что охраняю, то и имею.
Кстати, про милицию. Записки милиционера метрополитена. Поучительно.
Спасибо, увлекательно
Да что вы на котика набросились совершенно не поняв его.Он говорит о смаковании-"ах как хочется убить и подскажите способ более смачный"Если вам так захотелось убить изощрённым способом опишите это в привате у просителя,а не разжёвывайте прилюдно.Правильно чудесный сказал,можно и темку озаглавить более гуманно,ах нет….убить,уничтожить,осрамить и т.д. почётные слова,которые надо употреблять как можно чаще и тему эту надо как можно чаще развивать(аж 2 раза)Дисе таааак помогли,он и не догадывался,что так много способов есть,бедняжка.Марма так и не нашла для себя способа,ну давайте сейчас и ей поможем….Оказывается мало способов описали (идиотизм какой-то)
А что, сам "котик" разве чего понял? Вот начнет переживать за своих детей, которые могут пострадать от бездомных собак - тогда может к Марма цепляться перестанет.
"Разгул жестокости"… гумманисты хреновы :-/

Оказывается мало способов описали (идиотизм какой-то)

Да способов много конечно. Могу на ходу сочинить и Вам в личку отписать с десяток. Только вот вопрос… Вас кто читать или писать заставляет? Не хотите сообщать болезненный способ - сообщите наиболее по Вашему мнению безболезненный. Мож им и воспользуются. Глядишь и польза будет собачке :-)
Да что-то полезной сегодня не хочется быть(в отличии от некоторых)Всё как-то использовать,попользоваться хочется,особенно УМНЫМИ советниками.
Да что-то полезной сегодня не хочется быть(в отличии от некоторых)

Ну так пусть Дися не воспользуется Вашим гуманным советом и убъет собачку тем жестоким способом, какой ему самому понравится. Вы этого хотите? :-)
А вы не догадывайтесь?!К чему это жеманство?
Не догадываюсь. За домысливанием за собеседника - с этим обращайтесь к дядюшке. Я когда не уверен то задаю вопросы. Хотите ответить - отвечайте, нет - промолчите. Чего кривляться-то?
И правда,к чему?!
Нет,я не хочу,чтобы убивали.Но я также понимаю,что в нашей стране выбора нет.
Его нигде нет. Везде должно убивать. Иначе перекос в экологии :-)
Ах,какой улыба!
Не хочу это обсуждать,иначе меня уже кто-нибудь на прицел поставит,посадит ли,возьмёт ли…
Вам улыбка очень идёт….чаще улыбайтесь!
24.09.2009 в 13:28
airforceone @ Марма Ответить
Здравстуйте! Только сразу хочу попросить, если дойдёт до ответа, без агресси, обзывательств и посылов! Я бы хотел согласиться с Чудесным Котом и сказать, что во-первых тему назвать можно более адекватно (просьба не воспринимать это как советы и нравоучения), во вторых доколе тему такую непростую заводите предлагать варианты а не писать кто постреляет зверей! А то тут вчера тоже один гламурно-марлевый замутил, а когда огрёб, обвинил всех в том, что все вокруг колхозники!
А что это ваши дети на пустырях делают? им бы там пореже бывать надо, не безопасно же у нас в городе жить, маньяки всякие водятся!!!
А где больше плотность маньяков? В центре микрорайона или на пустыре? 8-)
Почитала вас и ужаснулась!!! Если ищите маньяков, то они здесь, среди вас, а в частности автор! Хотелось бы узнать, его этот вопрос реально интересует или это было написано так "по приколу"?
А если о собаках, то есть спец службы по отлову и стерилизации собак и они это должны делать в обязательном пордке, как в любом цевилизованном обществе. Но так как наше общество таким не является, то ему проще убить, чем гуманно решать этот вопрос! Что у меня вызывает глубокое неуважение! Животные отличаются от людей, тем что большее количесво поведеньческих реакций у них на инстинктах построено (к примеру защита потомства). Неужели до сих пор этого никто не понял? ведь с этим тоже надо считаться! а люди просто чувствуют свою важность и то что могут вмешиваца во всё!
Почитала вас и ужаснулась!!!

Честно говоря мне самому несколько неспокойно. Всё общество меняется, и меняется куда-то не туда. Вместо того чтобы задуматься сколько стоит "укол" одной бездомной собачки + выезд бригады + содержание этой службы, которая ещё и работать не хочет - и сопоставить сумму со стоимостью человеческих лекарств и размером пенсий… да Бог с ними, пенсионерами, бездомным людям тоже внимание нужно… мы говорим о каком-то отсутствующем в обществе гумманизме. Забывая о том, что гумманизм - это прежде всего для людей, а не для бездомных собачек.
Общество становится беззубым и аморфным. Аморфно по отношению к проворовавшимся чиновникам, беззубым по отношению к бездомным собачкам. И бездушным по отношению к самому себе. Любой гражданский акт, будь то демонстрация или отсрел вредных животных предлагается подменить звонком или ещё лучше - письмом с нижайшей просьбой снизойти до решения назревшей проблемы.

…А что потом? Когда мы привыкнем просить? Потом на наше место придут действительно цивилизованные народы, те, которые думают о себе, чьи " поведенческие реакции построены на защите потомства", а не вздыхающие о бездомных песиках, и тех, кто о них сильно переживает.. Придут и займут наше место, потому что на наши письменные просьбы отреагировать всё будет уже давно… гм… продано.
Так что ваших любимых собачек всё равно съедят китайцы… но, боюсь, вместе со всеми нами.

Как Вам такой сценарий? ;-)

Арсланбек Дакиев написал(а)
А что это ваши дети на пустырях делают?

Когда мы и наши родители росли гулять везде можно было!!! Особенно на пустырях - там столько всего интересного!!! Не переводите тему, собаки могут загрызть буквально в центре города, а не на пустыре!!!!
Марма написал(а)
А то бегают по пустырям, а там и дети гуляют.

Что там дети.сам от них шарахаюсь

Кому позвонить, чтобы убили бездомных собак?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa