Общество
как наименее безболезненно убить бездомную собачку ?

надоели уже, гавкают, мусор разносят, поэтому надо убить, а как не знаю, ножом не хочется, т.к. крови много, ядом - мучатся будут… что посоветуете, коллеги ?

Вы меня простие, Владимир, но я с Вами водку в ресторации не пил, поэтому попрошу обращатся ко мне на Вы…

глупо такое говорить взрослому человеку, пусть Вам будет стыдно и прекратите, наконец, флудить в серъезной теме !

С такими серьезными темами - на аморалку или на нн. На нн объяснят, куда звонить. На аморалке - объяснят, куда идти.
Не может быть серьезной тема, в которой автор мечтает сам кого-нибудь убить и просит совет, как это сделать. Лавры Чикатилы покоя не дают?
Не может быть серьезной тема, в которой автор мечтает сам кого-нибудь убить и просит совет, как это сделать. Лавры Чикатилы покоя не дают?

Не может быть серьезной тема, в которой автор мечтает сам кого-нибудь убить и просит совет, как это сделать.
Т.е. как это не может? Участник форума Дядя Вова с легкостью относится к любому убийству, или только убийству бездомной собачки? Тема Чикатилы оказывается несерьёзна? О_о…

Ваш дядя Вова корчит из себя эстета, а сам наверняка по субботам занимаеться ананизмом под недвусмысленное видео… неудивлюсь если мужское…

Конечно несерьезно. Я не начинаю планировать и обдумывать подобное деяние, как только увижу подходящий заголовок темы. А вас это так волнует? Не хотите об этом побеседовать?

сеньор, будте проще, у каждого у нас есть какие то проблемы, которые приходится решать… мне вот не приятно, когда утром у меня под окном начинаеться лай бездомной собачки, два раза я кидал в них камнями, один раз стрелял из пневматики, но все бесполезно… повторюсь, яды применять не хочу, кстати и потому, что они потом попрячутся по подвалам, сдохнут и когда начнут разлагаться будут жутко пахнуть… опять же неудобство жыльцам…

А что Вам не понравилось, дядьвов? Заголовок вполне отражает суть вопроса, который задан в теме. Читается вполне однозначно и не допускает двояких толкований. Не Вам, мастеру писать между строк т_о_ч_т_о_В_ы_н_е_х_о_т_е_л_и советовать другим ломать стены 8-)
По теме:
Дися, а Вы хотите именно собственноручно? Может лучше обратиться в соответствующую муниципальную службу (через домоуправление например)? А то можете прослыть кровавым душителем невинных собачек у прибабахнутых пенсионерок
По теме:
Дися, а Вы хотите именно собственноручно? Может лучше обратиться в соответствующую муниципальную службу (через домоуправление например)? А то можете прослыть кровавым душителем невинных собачек у прибабахнутых пенсионерок

Вы знаете, юноша, в нашей стране дальше заявлений ничего не идет, поэтому именно сам своими руками, думаю о возможном применении заточки, резким ударом в грудину и прямо в сердце, как Вы считаете ?

Нехороший вариант. Во-первых заточка может быть признана холодным оружием, что вместе с заявлением сердобольного пенсионера, который не применет написать заявление в милицию о том что убита именно его собачка - может составить проблему.
Во-вторых укусить может.
Я бы вывел собачку достаточное расстояние от населенного пункта и там пристрелил
Во-вторых укусить может.
Я бы вывел собачку достаточное расстояние от населенного пункта и там пристрелил

у меня ружье 12-го калибра, а патроны к нему нынче дороги, в районе 17-18 рублей, а потом Вы не учитываете перевозку собачек, их отлов… все удовольствие встанет, простите, в копеечку !

А не люблю я такие темы. "как наименее безболезненно убить собаку"? А вдруг кто всерьез примет и объяснит? А ведь на форум и дети ходят. "ножом - крови много" - аффтар уже проверял? "ядом - мучаться будут" - так ведь из названия темы видно, что это - аффтарская цель. Или недостаточно будут мучаться? Или это уже пройденный этап, хочется новых ощущений?
И при чем здесь "ломание стен"? Я посоветовал "убиться ап стену", а не "ломать ее". Или у вас опять приступ СПГС? ))
И при чем здесь "ломание стен"? Я посоветовал "убиться ап стену", а не "ломать ее". Или у вас опять приступ СПГС? ))

да, приходилось убивать собачку, мне было её очень жаль, я даже всплакнул, поэтому хочется, чтоб без мучений - чик и готово…

Ндаааа. Поручик Ржевский в действии… "Е..л - и плакал" (с)
Вам дали правильный совет - позвонить в соответствующие службы. Желание лично осуществить убийство всех бродячих собак квартала - обсудите со специалистом каким. А то может неудобно получиться.
Ваш пассаж об эстетике и прочем - а почему это вас так волнует? Вам уже даже такие изыски не помогают возбудиться?
Вам дали правильный совет - позвонить в соответствующие службы. Желание лично осуществить убийство всех бродячих собак квартала - обсудите со специалистом каким. А то может неудобно получиться.
Ваш пассаж об эстетике и прочем - а почему это вас так волнует? Вам уже даже такие изыски не помогают возбудиться?

простите, но я не испытываю сексуального удовольствия от уничтожения собачек, но поймите меня правильно, спец службы на все крики и мольбы об отстреле вшеносцев не реагируют… беспредел блять какой то…

Жуть какая!Я понимаю то,что собаки мешают и несут дискомфорт,но … вспоминаю детство,когда убили нашу любимую дворовую собаку и задушили её щенков оставив нам любоваться этой страшной картиной.Что я чувствовала тогда?!-боль,утрату,злобу,чувство мести…

я не предлагаю оставлять трупики убиенных жывотных на виду, разумеется их надо прятать от глаз людских, милочка !

Мне очень не хочется разжигать костёр раздора и портить СЕБЕ настроение.Судя по вашим высказыванием убить для вас-легко,но хлопотно.Вам просто не хватает смекалки.Я не понимаю,зачем нужно было так опошлять.Вы взрослый человек и могли предвидеть реакцию.
И вот это-"милочка"к чему?
И вот это-"милочка"к чему?

я знаю дверцы к серцу женщины… даже такой как Вы ))…
а собачку то лучше током новопреставлять, так гуманнее, прочитал соответствующие ресурсы…
а собачку то лучше током новопреставлять, так гуманнее, прочитал соответствующие ресурсы…

Вы мне нравитесь все больше… не хотите сходить в ресторацию, обсудит проблемы бытия и сущности человеческой ?

Тема лействительно серьёзная, поэтому рекомендую Вам-с, поскольку Вы приемлите только уважительное обращение, сменить ценизм на сострадание к существам и во-первых обратиться к "зелёным" с резонным вопросом зачем они вырезав из этих несчастных тварей обрекли их на дальнейшее мучение (видимо на их планете, откуда они родом, это один из видов развлечений), а во-вторых, последуйте-с совете дяди Вовы и размозжите себе стеной Ваш череп, не сомневаюь, будет трудно, поскольку он у Вас видимо деревянный-с, но зато будет чё собачкам под окнами покушать, да и мусор разносить не будут!

Вы знаете, я Вам так скажу, я Вам не советую занятся любовью со своей родной тётей, поэтому и мне не надо давать советов… идите на половой член мужчины…

Видимо дядя Вова всё таки прав - только головой об стену и желательно разбег побольше! А насчёт советов, был бы совет дельный! А ты ни спросить ни дать совета не можешь, а только мерзость писать! Что ж, насчёт мужских половых органов информация принята к сведению, да только ты мало значишь, чтоб к тебе прислушиваться…

))Ну да…с хамами всегда забывается мудрость,правда?!))
"Была у свинки золотая. щетинка, да в грязи завалялась, отняли"
"Была у свинки золотая. щетинка, да в грязи завалялась, отняли"

да Вы сама поди не блестите как алмаз граненый, рыльце то поди тоже в пушку, наверняка шкаф полон скелетов… а еще женщина высокой культуры быта ! смотреть противно ! обижусь пожалуй на Вас… уже жалею, что зашел на этот испорченый ресурс за советом… все нервы истрепали, сотрапы…(((

да надоели эти педики, вроде зосима и иже с ним, ну что за мужыки, коль даже собачку убить не в силах, сразу в обморок падают… тьфу !

Очень трудно унизить и оскорбить человека униженного и оскорблённого собственными ввозрениями о приченении вреда существу более слабому и беззащитному чем он. Да и мараться о тебя мерзко! А насчёт лица Нижнего - блягодаря таким моральным уродам оно и портится

ойойой… мараться им об меня мерзко… да такие как Вы в 44-м в полицаи шли, массовыми расстрелами занимались и поджогами селений ! плюю на Вас из правительственной ложы !

airforceone написал(а)
Очень трудно унизить и оскорбить человека униженного и оскорблённого собственными ввозрениями о приченении вреда существу более слабому и беззащитному чем он. Да и мараться о тебя мерзко! А насчёт лица Нижнего - блягодаря таким моральным уродам оно и портится
Епамамо…..а чотак мудрено выражовываетесь? С вертолета упале штоль? Айрфорсксенон итицкая сила….Очень трудно унизить и оскорбить человека униженного и оскорблённого собственными ввозрениями о приченении вреда существу более слабому и беззащитному чем он. Да и мараться о тебя мерзко! А насчёт лица Нижнего - блягодаря таким моральным уродам оно и портится
Алень ты нижегороцкий бггггггг

Я то может быть и Алень - животное по крайней мере благородное, а вот то что ты судя по нику свинья последняя это явно!

Так ..чота какойто тупой лётчеГ попалсо. Сказано - В ЖОПУ,..Ну ка быстра бегомнах…
Или щяс в другое место пошлю. Строевымблять!!!!
Чувырло недотраханное…. А млжет быть вы милейшЫй предпочитаете отсосать у пажылой макаки?
Или щяс в другое место пошлю. Строевымблять!!!!
Чувырло недотраханное…. А млжет быть вы милейшЫй предпочитаете отсосать у пажылой макаки?

)))давай.А как мы будем это делать?)))(игриво щурюсь)
))))))После этого и вопросики разные можно задавать,да?!))))))))))))))Ах хитёёёёр)))))
))))))После этого и вопросики разные можно задавать,да?!))))))))))))))Ах хитёёёёр)))))

Я просто на форумах не разу не был. Вот тема понравилась решил отписаться. А как зарегистрироваться. И можно ли тут по матушки(с)

Вверху слева страницы у тебя должно показываться "зарегистрироваться на форуме". Введешь название, пароль, ящик электрической почты - и ты зарегистрирован.
Мат, ежли в тему и по делу - так ничего страшного. А если в стиле: "И поехали на, мать, бля, сестра, бля, и я, ёбана в рот" - такого лучше не допускать.
Мат, ежли в тему и по делу - так ничего страшного. А если в стиле: "И поехали на, мать, бля, сестра, бля, и я, ёбана в рот" - такого лучше не допускать.

А кто-то предлагал говорить более спокойно)))Сам же подкалываешь
Да и вообще,давайте уже о чём-нибудь говорить,а не дуть на пепелище.
Да и вообще,давайте уже о чём-нибудь говорить,а не дуть на пепелище.

Свободно бегающих безнадзорных собак надо уничтожать. Заниматься этим должны специально обученные люди.

дорогая, вот и я про то ! гу-ман-но ! а как ? пришел за советом, а получил демагогию, флуд и прочие прелести инетобщения… я оскорблен и немало !

Вы пытаетесь вызвать жалость к оскарблённому?
Я не знаю как вам помочь.На самом деле,собаки мешают и гуманные способы в нашей стране не рассматриваются,а жаль. Этот вопрос решаем только насилием и жестокостью.Что вы от меня хотите,узнать как бы я с этим боролась?Я бы терпела,т.к. не могу и не жалаю убивать животных,даже таких-кусачих,лаючих и блохастых.
Я не знаю как вам помочь.На самом деле,собаки мешают и гуманные способы в нашей стране не рассматриваются,а жаль. Этот вопрос решаем только насилием и жестокостью.Что вы от меня хотите,узнать как бы я с этим боролась?Я бы терпела,т.к. не могу и не жалаю убивать животных,даже таких-кусачих,лаючих и блохастых.

)))А зачем мне воевать?!-для этого есть мужчины))
А вы король?Да и к чему этот флуд,на столь сурьёзной темке
А вы король?Да и к чему этот флуд,на столь сурьёзной темке

Тащ полковник! Спокойнее, а то у меня на гауптической вахте сейчас аккурат офицерская камера пустует.

батареей оторванной от стены в офицерской камере ещо никто на вашей губе дверь не выносил? НАВЕРХ ВЫ ТОВАРИЩИ ВСЕ ПО МЕСТАМ!!!!!!*поет* ДЕМОКРАТЫ МАТЬ ВАШУ В СОРТИР ПРОЧЬ РУКИ ОТ ШАМАНОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОРЕЛ НАШ, ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАСЛЕЕЕДНИЙ ПАРАД НАСТУПАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАСЛЕЕЕДНИЙ ПАРАД НАСТУПАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так..все..быстра прощаесмо со всеми и уходим….Неча тут…пора и делом заняццо..а то вона Дися заревнует щяс…

Может я и есть тот зверь?))))Ты ж меня оооочень плохо знаешь.И с женщинами страшно бывает)))(подмигиваю)

"Я старый солдат…" э лана ..там длинно. Вобщем , женщин я боюсь тока в одном случае. Если они стоматолаги!

ТЫ заставляешь меня СТРАДАТЬ(((((((((
Тысячу лет не виделись…и появляешся так вдруг из под земли и на Обществе(((
Не ожидала мой друг…не ожидала я такой холодности в свой адреС((((((((
Тысячу лет не виделись…и появляешся так вдруг из под земли и на Обществе(((
Не ожидала мой друг…не ожидала я такой холодности в свой адреС((((((((

здраствуй лапушка, да вот замучали меня собачки, пришел получить совет, а получил головную боль и повышеное кровяное давление… что за люди…(((

а не засунуть ли Вам язычок Ваш остренький себе в анус, предварительно смазав его майонезом или на крайний случай жырком из под курочки ? надоели Ваши выпады в мой адрес в привате, в двадцатый раз увещеваю Вас, поищите себе любовника на соответствующем ресурсе…

а Вы мне не говорите что делать и я не буду говорить Вам куда идти… вообще Вы неинтересный собеседник, одно у Вас получаеться замечательно, это кидание какашками в неугодных аппонентов, когда Вас прижимают, что заставляет, кстати, Вас неровно дышать…

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дися Сегодня в 12:03 (ответ автору More) Ответить Добавить в друзья
ЗНАТОК!))
Дися Сегодня в 12:03 (ответ автору More) Ответить Добавить в друзья
ЗНАТОК!))

Забей, дись, то есть лучше не связывайся. Нито заяв настрочат, и пойдёшь по уголовке сам. Сердобольных граждан просто дохерищщи. Я как- то победил в себе жадность и всё таки купил патронов, так потом стока нервов попортили. При твоей чувствительности и гипертонии это лишнее совершенно.
Пиши заявы всем, а при нереагировании пиши заявы вышестоящим. Ну так примерно по схеме учасковый, потом начальник РУВД. Хлопотно, но может подействовать.
Да и бесполезно их умерщвлять, новые придут. Если только есть особо зловредные и агрессивные экземпляры поблизости.
Пиши заявы всем, а при нереагировании пиши заявы вышестоящим. Ну так примерно по схеме учасковый, потом начальник РУВД. Хлопотно, но может подействовать.
Да и бесполезно их умерщвлять, новые придут. Если только есть особо зловредные и агрессивные экземпляры поблизости.

Вот это правильно.

1. задавить.
2.сбросить с крыши.
3. столкнуть на рельсы в метрополитене.
4. заклеить рот - шоб сдохла от голоду.
2.сбросить с крыши.

Вялый написал(а)
Привет, бот. Чё пришёл? Тут только опотные втыкатели ннов
Привет, бот. Чё пришёл? Тут только опотные втыкатели ннов
Ндя, трудно тебе видать в жизни, раз такой ник взял…да и с девушками не получается, да?

1. задавить.
2.сбросить с крыши.
2.сбросить с крыши.
5. Заказать псятину наёмным убийцам.
6. Залить двор ипритом.
7. Подставить собаке зимой подножку, чтоб упала и разбила голову.
8. Заминировать двор.

9. дать крысиного мору с колбасой
10.рассказать по секрету соседской бабушке, что это именно ЭТИ собачки писают на лестничных площадках и на её половичке
11.пригласить 7 корейцев на вечеринку в стиле "шашлычог удался"
12. департировать на Чукотку в конце концов))
10.рассказать по секрету соседской бабушке, что это именно ЭТИ собачки писают на лестничных площадках и на её половичке
11.пригласить 7 корейцев на вечеринку в стиле "шашлычог удался"
12. департировать на Чукотку в конце концов))

Рот не завязывать! Шоб все слышали истоный звериный вой, когда с ей шкуру будут сдирать.!!!!!!!!
Зы: Узьеки тоже едят сцобак)))
Зы: Узьеки тоже едят сцобак)))

Можно утопить, все очень просто, берем холщевый мешок, либо кладем в него груз, либо привязываем груз. Кладем туда собаку. Завязываем, и бросаем в воду. Привязывать груз к ноге не советую. Собака может покусать или перекусить веревку с грузом.
Можно привязать чтоб шевелиться не могла, одеть на голову пакет и кувалдой с размаху, эффективность железная и не много крови.
Но пожалуй самый чистый способ это опять же обездвижев пса ударить его током. Для этого от любого бытового прибора снимаем провод с вилкой к свободным концам приделываем две спицы, и включив вилку в розетку бьем током в область сердца, предупреждаю сразу. Животным не смотря на то что они хуже людей выдерживают электроток нужно ударить несколько раз в область сердца. Когда животное потеряет сознание и начнеться агония то значит все, животное умертвлено.
Можно конечно банально закопать в землю или переехать машиной, но это уже живодерство. А описанное мною выше это все таки не так мучительно, как говорил Горбатый "я тебя не больно убью, чик, и все".
Можно привязать чтоб шевелиться не могла, одеть на голову пакет и кувалдой с размаху, эффективность железная и не много крови.
Но пожалуй самый чистый способ это опять же обездвижев пса ударить его током. Для этого от любого бытового прибора снимаем провод с вилкой к свободным концам приделываем две спицы, и включив вилку в розетку бьем током в область сердца, предупреждаю сразу. Животным не смотря на то что они хуже людей выдерживают электроток нужно ударить несколько раз в область сердца. Когда животное потеряет сознание и начнеться агония то значит все, животное умертвлено.
Можно конечно банально закопать в землю или переехать машиной, но это уже живодерство. А описанное мною выше это все таки не так мучительно, как говорил Горбатый "я тебя не больно убью, чик, и все".

Вы понимаете, опять возникает вопрос транспортировки, отлова и т.д., а вот заточка в нос или в грудину очень даже действенно ! особенно про нос вычитал, тут главное не промахнуться и загнать заточку до мозга, тогда собачка рухнет как подкошеная, а вот если промахнуться, то можно пострадать самому…
электрошок еще, но тут провода, помещение и т.д….
электрошок еще, но тут провода, помещение и т.д….

Если есть автомобиль, то вопрос отлова и транспортировки это не вопрос. А убивать собаку ножом ))) удачи, я с удовольствием бы на это посмотрел. Вы когда нито били собаке по морде? Они очень ловкие, точно совершенно не возможно попасть.
Отлавливать на самом деле не сложно, дал кусок колбасы, одел ошейник и повел в заранее приготовленное место. А убивать на улице при всех не советую, вот такие вот поборники лживой морали моментально сдадут в органы. И ведь что забавно, человека убивать будут, эти моралисты мимо пройдут. А пса вздумаеш прирезать так сразу истерика начнеться.
Отлавливать на самом деле не сложно, дал кусок колбасы, одел ошейник и повел в заранее приготовленное место. А убивать на улице при всех не советую, вот такие вот поборники лживой морали моментально сдадут в органы. И ведь что забавно, человека убивать будут, эти моралисты мимо пройдут. А пса вздумаеш прирезать так сразу истерика начнеться.

Ах как всё сладко описывается,прям таки смакуется…И для кого такие потуги и для чего?Разозлить,так вы и без этого злые.

Еще забыл. Несколько рекомендаций. Если при связывании пса возникнут проблеммы, есть пара приемов что бы избежать укусов. Можно схватить за основание нижней челюсти около горла. А так же можно обхватить челюсть рукой, у собак слабые челюсти на раскрытие.
Дело нужное, полезное. В конце концов что господам любителям животных тут возмущаться? Не хотят кормить и выбрасывают животное на помойку, тем самым они провоцируют на уничтожение животного.
Дело нужное, полезное. В конце концов что господам любителям животных тут возмущаться? Не хотят кормить и выбрасывают животное на помойку, тем самым они провоцируют на уничтожение животного.

спасибо, коллега, за поддержку, а то тут все правильные такие, какать наверное ходят - краснеют… блевать хочется от такого расклада…
так вы говорите челюсти слабые на раскрытие ? *записывает рекомендации*
так вы говорите челюсти слабые на раскрытие ? *записывает рекомендации*

А что не так? Я знаю как это делаеться и умею. Натренировался так сказать. Но вот как правильно описать я не знаю.

Чем это я вас так разбесил? В конце концов если организмы у вас такие нежные и не выносят убийство животного то ведь никто не заставляет не то что читать всю тему, но даже открывать подобную тему ни кто не заставляет. Привить свою любовь к животным вы взрослым людям все равно не сможете, по этому и что то доказывать бесполезно. Поэтому возникает вопрос, зачем вы читаете то что вас бесит.
→ как наименее безболезненно убить бездомную собачку ?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |