Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Россия, вперёд!"

17.09.2009 в 12:54
unk x0 Ответить
по ссылке представлены статистические данные по РФ, инфа не новая (подобное читал пару месяцев назад), но в этой "редакции" данных больше…

местами инфа абсолютно ни о чём не говорящая, выводы иногда в чём-то противоречат друг-другу, но в целом… впечатляет…

www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
17.09.2009 в 13:15
turok x0 @ unk Ответить
Итоги Путинского правления в цифрах. Мдя… Доработался… Увлажнитель сортирный…
давно понятно кто нами управляет.
17.09.2009 в 13:51
kil x0 @ unk Ответить
Мдяяя. Оптимизма не добавляет.
Не долго мучется осталось. Оптимистично довольно
17.09.2009 в 16:20
airforceone @ unk Ответить
Если это всё хотя бы на 30 процев правда то будущее не радует, если оно вообще будет!
17.09.2009 в 18:06
Добряк x0 @ unk Ответить
unk написал(а)
местами инфа абсолютно ни о чём не говорящая, выводы иногда в чём-то противоречат друг-другу, но в целом… впечатляет…

По большей части - бред сивой кобылы,уже изрядно заезжанный в инете…
Ключевой абзац -

"По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году.
Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, массовая безработица, а также падение цен на нефть и как следствие неисполнение бюджета.
Скорее всего, Россия распадется на 6-8 государств. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы влияния мировых лидеров. Об этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте ЦРУ США."

Мечтать не вредно:) А Вы…давайте…впечатляйтесь:)
По большей части - бред сивой кобылы,уже изрядно заезжанный в инете…
Ключевой абзац -

"По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского

Интересно, это действительно его прогноз, или ему его только приписывают? Есди его - то стоит задуматься.

Вообще, прогнозам человека внесшему в развал СССР вклад который сложно переоценить можно оказывать некое доверие. Гораздо большее чем клоунам обещавшим "догнать и перегнать", "через 20 лет построить" или "удвоить ВВП". Вот уж где был настоящий бред… ;-)
Судя по развитию кризиса я склонен пока что доверять такой информации, думаю выживут лишь гос предприятия. Мя больше другое волнует, в стране демографический кризис, цементирующиая нация или расса савян-русских вымирает, замены ей нет, есть замена извне, например китайцы… Мне интересно как будет разыгран национальный вопрос и как "помогут" удти русским либо помогут им осознать что уходить не надо, т.к. в противном случае участь остальных это… участь Африканских стран времен колонизации, ИМХО… как и весь мой пост.
17.09.2009 в 22:57
giman x0 @ LuchS Ответить
LuchS написал(а)
Судя по развитию кризиса я склонен пока что доверять такой информации, думаю выживут лишь гос предприятия.

Весьма сомнительно, поскольку для поддержания своего "пайка" господа из Москвы пойдут на свертывание финансирования и процедуру банкротства даже госучереждений. Весьма возможны в скором будущем процедуры акционирования - хитрые переводы предприятий из гос собственности в частные, с последующими распродажей и банкротством.
17.09.2009 в 23:12
turok x0 @ Добряк Ответить
"По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году.
Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, массовая безработица, а также падение цен на нефть и как следствие неисполнение бюджета.

Ну давайте посмотрим в чем же Гражданин Бжезинский оказался не прав….
полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы

После аварии на САяно Шушенской ГЭС с ним трудно не согласиться… Не так ли?
массовая безработица,

она уже сейчас под 10%. Так что ему опять зачет.
также падение цен на нефть

Не далее как вчера господин Кудрин заявил что цена на нефть будет падать из-за снижающегося спроса. Опять зачет "мерзкому" поляку.
неисполнение бюджета

Бюджет 2008 и 2009 годов остродефицитный. Господин Путин озвучил планы по внешним заимствованиям… Опять Бжезинский прав.
По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году.

Еще два года. Скажу что мне бы этого очень не хотелось…, но цифры вещь упрямая… При такой политике, при таком воровстве и бездарности, мне его прогноз не кажется таким уж невыполнимым…
18.09.2009 в 09:22
Добряк x0 @ turok Ответить
turok написал(а)

Ну давайте посмотрим в чем же Гражданин Бжезинский оказался не прав….
……При такой политике, при таком воровстве и бездарности, мне его прогноз не кажется таким уж невыполнимым…

А я разве сказал, что Бжезинский во всем не прав? Не такой уж он светоч и пророк,чтобы предсказывать то,что запланировано уже много десятилетий назад, начиная со времен Вильсона. Развитие событий в первой мировой войне напугало американцев.Перспектива того, что в случае победы, Россия будет самой мощной державой не только в Европе, но и во всем мире сподвигло Вильсона к решительнм действиям и формированию стратегии на развал России.Троцкий был не кем иным, как агентом влияния Вашингтона и Лондона. Так что по части развала и пр. уважаемый Вами поляк был прав -ибо ничего другого и не планировалось.
А вот по части двенадцатого года…тут уж дудки.Планируя в чужих квартирах,не позаботились о своей. Америка утрачивает ту мощь, которая позволяла бы ей и дальше доминировать и формировать мировую стратегию.Этого Збигнев никак не мог себе представить:)
Америка утрачивает ту мощь, которая позволяла бы ей и дальше доминировать и формировать мировую стратегию

Да? Неужели штаты распиливают свои авианосцы? )))
18.09.2009 в 09:42
turok x0 @ Добряк Ответить
А с чего Вы решили что господин Бжезинский мной уважаем? Хотя пожалуй да. Это сильный враг, умный. Немногие в США смогли столько же нагадить моей Родине. Но он прав, и если мы не чего не будем делать, то так и будет, и проблемы в США лишь ускорят развал России. Потому что больше некому будет сдерживать Китай, Афганистан, Иран, да и Турцию. По иронии судьбы мы теперь"молиться" должны на Америку, потому как целые мы больше соответствуем ее национальным интересам. Да, и я не думаю что во времена Вильсона планировалось падение цен на нефть, бюджетный дефицит и развал инфраструктуры в РФ. Теории заговоров весьма популярны (обычно приплетают сюда евреев), но никаких доказательств заговора против России нет. Это скорее попытка обвинить в собственном распи..дяйстве "коварные внешние силы".
23.09.2009 в 08:39
polkovnik x0 @ turok Ответить
Создаётся такое впечатление что на в ЦРУ сидит огромный штат агентов которые на российских сайтах ведут подрывную деятельность :) Почитав вас хочется впечатлительным катапультироваться. Меня тут недавно дед попросил опекуном стать , ему по достижении 80 лет государство 1500 рэ доплачивает, вроде чтобы я ему помогал за эти деньги, в деревне это деньги. Но дед крепкий к тому-же у него бабушка есть, вот прибавка просто, а мне стаж идёт :) У меня всё так-же хорошо, оформляю два дома на барегу пруда , по 30 тыс, за один уже 200 дают, но я не комерс какой-нибудь, вставлю окна, посажу газон, заборчик из берёзок, вы городские любите русскую природу, и продам за 500 тыс. Мы с вами в разных Россиях живём.
23.09.2009 в 09:07
turok x0 @ polkovnik Ответить
Дружище! Я не совсем понял о чем вы, ну да ладно. По поводу другой России: катапультироваться не надо, стервятникам вроде вас работы только прибавится, и брошенных деревень и брошенных колхозовов. Пили, громи - ломать не строить. После таких "патриотов", остается пустыня, человек в которую придет ой как не скоро. А из "другой" России, я только год как насовсем перебрался, не нужно давить слезу - прекрасно знаю, что там происходит. Леса стали частными охотхозяйствами, поля заросли березняком, а колхозы и деревни после таких громил представляют собой мусорные развалины, весьма подходящие для освоения дачниками, для которых природу вы делаете ну "совершенно чистой" от людей
23.09.2009 в 09:47
polkovnik x0 @ turok Ответить
Моя Россия возрождается, у неё большое будущее, её народ начинает учиться жить и работать в условиях рынка , это вся страна. Не доверяю вашим мрачным фактам - это текст на экране, а оперирую тем что вижу, ещё один пример, попытайтесь понять - д. Панино Сосновский район . Анисимов хозяин агрокомплекса "Металлург" у которого все колхозы в Вачском районе берёт в а ренду поля несуществующего колхоза в д. Панино, распахивает берёзки, собирает урожай. Даёт пайщикам по 1000 руб. , а те - !!!??? Учителя месной школы подают в суд, суд сам приезжает в деревню, обнаруживается подделка подписей, Анисимов всю технику домой, а крестьянам свидетельство на собственность участковый каждому домой. Составляется контракт на аренду по рыночным условиям где прописано сколько получит каждый землевладелец. В моей России - работает закон.
18.09.2009 в 09:43
airforceone @ Добряк Ответить
Чё впечатляться то?! Неуж то невидно что это на самом деле так!
18.09.2009 в 10:08
An_Imal x0 @ unk Ответить
Прогнозы - штука очень вероятностная. Но при текущем состоянии России все идет именно к этому. Банально: у нас рядом сильный и развивающийся Китай, которому ОЧЕНЬ нужны ресурсы. Ресурсы, которые есть у нас, и которые мы давно не в состоянии защищать. Пока их забирают у нас и у наших детей почти "по взаимному согласию", надоесть платить - возьмут силой.

И, чтобы что-то изменить, нужны столь радикальные вещи… По масштабам… не меньше чем приход к власти Гитлера в Германии…. Кстати, когда пиз**ц на пороге, люди как раз начинают хвататься за соломинку-национализм….
18.09.2009 в 10:31
LuchS x0 @ An_Imal Ответить
Национализм не спасение… мы можем получить из России гитлеровскую Германию дубль 2, зачем это нужно? не понятно, но то что без связующей нации славян развалиться страна, на мой взгляд это факт… и дело не в национализме, а банально некем заменить 80-100млн или сколько там еще осталось, основного народа страны, если его убрать - сюжет балкан в лучшем случае, в худшем поглощение и ассимилирование Китаем, ну и Европа что-то урвет себе… Не думаю что и чукчи отсидятся и их прихватизируют!
18.09.2009 в 10:49
An_Imal x0 @ LuchS Ответить
Все начинается с людей. Если ты хочешь сделать страну, в которой все условия созданы для человека, в первую очередь, для производящего блага, то ты - социалист. Если при этом ты упоминаешь, что человек этот должен быть русским, а не китайцем, то ты - националист, в сумме с первым национал-социалист.

И не надо страшилок про Гитлера. Гитлера сливали "всем миром" - еле слили… Поговорим про эффективность идеи? При чем сливали те, кого не устраивал социализм либо национализм….

То, про что ты говоришь - признание славян основой государства (а это вовсе не подразумевает обязательного "биться нерусских") - это и есть здоровый национализм. Только, мое мнение, нам это уже не поможет….
Пока их забирают у нас и у наших детей почти "по взаимному согласию", надоесть платить - возьмут силой.

Владивосток предлагают отдать в аренду Китаю на 75 лет

Как сообщает приморский деловой еженедельник "Конкурент", такое будущее Владивостока "Леонтьевский центр" увидел в ходе разработки стратегии развития города до 2020 г., которая оказалась в распоряжении газеты "Конкурент". Из стратегии Леонтьевского центра, разрабатываемого по заказу Администрации Владивостока, возможный Проект "Хай-Шень-Вэй" предполагает разделение Владивостока на две части по линии улиц Баляева - Снеговая, с выходом на поселок Рыбачий. Образовавшийся в новых границах район (Первомайский и часть Ленинского, включая Горностай) будет передана в суверенную аренду Китаю сроком на 75 лет.

primamedia.ru/news/17.09.2009-106760/p=
Интересно, вот ведь как, деньги решают все, стоит лишь дать взятку или откат посолиднее и вот тебе и закупки, вот тебе и аренда… :(
Не ту страну назвали гондурасом (с)
Ну… Не стоит так критично. Вот ворье выгоним, и заживем нормально. Как в Эмиратах…
Не выгоним. Скорее они нас выгонят. Отличная фраза из этой статьи "Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. " Очень точно подмечено. Все на самом деле очень страшно. Я сам работаю с предприятиями области и вижу своими глазами все что происходит. Нашей стране не в 2012 настанет конец, ей уже настал конец, просто мы еще не в курсе, а кто в курсе и в доле, те растаскивают страну на куски и бегут как крысы с тонущего корабля.
Да я тоже в курсе, но лучше бы не знал… Как садики обворовывают, детские дома , не нянечки какие нибудь. Просто если тебе что то не нравится - меняй, если не можешь - меняй к этому свое отношение. Корабль тонет и силы грести еще понадобятся…
turok написал(а)
если тебе что то не нравится - меняй, если не можешь - меняй к этому свое отношение.
Что я могу изменить? Политику руководства нашей страны, ага счас, это как блохе начать управлять собакой. А отношение изменить, это уж извините, если определенный круг людей подонки, то я не стану изменяться в угоду этим лицам. И я не хочу быть ихним бессловестным рабом. Может еще как в 17м начнеться пожар и удасться если не изменить, так хоть отомстить им за все.
"Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет оправдания!" (С) В.И. У.-Л.
Выражать свое не довольство в слух и есть тот способ. Это называеться не согласие. Пассивное сопротивление.
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих!" (с) кто-то
Кто мешает не сидеть сложа руки, а собираться с соседями, ребятами по работе и отстаивать свои права!? Если вас 2-3-10человек, это мало, но если вашему примеру последуют сотни, с этим уже будут считаться! На мой взгляд приходит момент, когда требуется в обществе старый-сетевой институт собраний. Т.к. вы же и многие другие понимают, отсидеться не удасться, к тому же это вполне демократично через суды, прокуратуру требовать и наказывать нерадивых чиновников. Конечно они должны нести ответственность, но и самим нужно быть ответственным по отношению к власти, ИМХО!
Ей богу, смешно читать. Суды, забастовки, я вольная птица, практически фрилансер, работаю на себя ну и естественно отстегиваю куда надо. Хотя все оформлено не придерешся. Так что на кого в суд подавать, что все те две сотни предприятий с которыми я работал сидят на краю банкротства. Из двух сотен дееспособных единицы. А я работаю можете мне поверить не с конторками типа "продаем диваны" или "шиномонтаж дяди Васи" все предприятия крупные, заводы, строительные организации, нпапы, дальше не буду раскрывать это уже идет коммерческая тайна. И все они сидят на мели, ну НМЖК протрепыхаеться я думаю достаточно долго, хотя и там сокращения штата. Так что вот так. За месяц наработал 19 тысяч, из них надо вычесть все расходы и мне на жизнь получаеться тысячи три не больше.
LuchS написал(а)
///но и самим нужно быть ответственным по отношению к власти, ИМХО!

novayagazeta-nn.ru/2009/108/tak-govoril-patriarh.html
почитай про встречу Патриарха с молодежью во ДВорце спорта.
призывает к солидарности, к труду, к любви, к активной жизненной позиции.
Мне понравилось как он рассказал что был где-то в райцентре, на улице грязь, мусор, люди недовольны мэром. А кто, спрашивается, мусорит? Мэр? Сами люди и мусорят. Так им Кирилл и сказал.

И еще новость. В Москве студенты РСГУ тысяча человек прошли шествием по центру Москвы с акцией протеста, 25 чел загребли в милицию. Тоже ведь, собрались и вышли. А до этого воще одна студентка вышла с пикетом перед зданием Росимущества. Протестуют, правда, за свою собственность - отобрали у их вуза и передали таможенной службе санаторий-профилакторий.
не согласны и не молчат. Уже хорошо.
Не важно какое общество мы строим, позиция должна быть и не только выражаться на форуме, вроде нашего или в полемике на работе, с друзьями, с родными, но и выражаться в поступках. Один человек мало что может, безусловно ему легче раскрутить свое дело, добиться некоторых высот или сделать картьеру, хапнуть или честно вкалывая заработать большие деньги, но гораздо труднее отстоять свои права или права близких, родных, соседей. Например пробить детям новую спорт площадку от администрации, заставить ЖЭК сделать ремонт бабушке, отстаять зеленые насаждение в городе и т.д. и т.п. Помимо прочего немаловажный фактор юридической грамотности населения, которая пока храмает, банальные права и обязанности продавца-покупателя, отношения с сервисом и ремонтом и многие другие аспекты, даже многие призывники понятие не имеют о своих правах, зато об обязанностях им раскажут очень хорошо! Для такого рода вещей и нужны объединения людей во дворах, в школах… вроде комитетов или обществ. Цели - сугубо практичные, но именно вместе можно решать любые трудности не дожидаясь как в примере митрополита, пока мэр зачешется и самим растолкать чиновников, а где-то и потрудиться ради себя любимых… В зависимости от ситуации!
LuchS написал(а)
Например пробить детям новую спорт площадку от администрации,

Сделайте детям хотя бы турник
LuchS написал(а)
заставить ЖЭК сделать ремонт бабушке

сделайте ремонт бабушке. пару-тройку друзей - и делов на три дня
LuchS написал(а)
отстаять зеленые насаждение в городе

посадите деревце во дворе
- и не надо никаких обществ-комитетов, где все уйдет в видимость и формализм.
А начнете делать - и люди потянутся. Главное - сказать себе: это МОЙ дом. Это МОЙ двор. это МОЙ подъезд. Потом - это МОЙ город. Потом - это МОЯ страна. Потом - это МОЯ планета. (американцы, похоже, уже находятся на этой стадии ответственности:)
Впрочем, если уж зашла речь о подъездах, домах и дворах, то все не так плохо. Наверняка в каждом доме есть активные жители, которые сажают цветы, ремонтируют подъезды и заборы. Немного таких, но есть. Вот поддержите их.
Сделайте детям хотя бы турник
В ремонте спорт площадки что рядом с бывшим магазином Метелица (стекляшка) ост. Дружаева, когда-то участвовал… но как тут любят говорить это было давно и не правда :(

-=– и не надо никаких обществ-комитетов, где все уйдет в видимость и формализм.-==-Я не говорю о новых структурах, а говорю о самоорганизации населения. Вы правы начинать надо с себя - это я и предлагаю по сути, вот только не правы в том что с чиновников не нужно ничего требовать и права не нужно свои отстаивать, это все еще как нужно!!! Например в центре города переодически ведутся застройки, местные жители выступают против уничтожения строителями зеленых насаждений, под их давлением удается спасти деревья, они как раз и самоорганизуются в такого рода комитеты… и действуют юридически грамотно, фиксируют на фотик и видео, добиваются от инстанций действий, разве это не активная позиция, разве это плохо? Так, например, было на ул. Фруктовой. Молодцы!
почитай про встречу Патриарха с молодежью во ДВорце спорта.

Ну чисто встреча Л.И.Брежнева с молодёжью перед 26 съездом КПСС )))
Бешеный прапор написал(а)
Ну чисто встреча Л.И.Брежнева с молодёжью перед 26 съездом КПСС )))

да ладно…когда там Брежнев встречался с молодежью. И слушать его было НЕИНТЕРЕСНО. А книги "Малая Земля" и "Целина" тоже были НЕИНТЕРЕСНЫ. Но их изучали, писали по ним школьные сочинения и все делали вид, что интересно. А уж эта его патологическая склонность к наградам. Четырежды герой Советского Союза!
Erich Von Gotha написал(а)
///а кто в курсе и в доле, те растаскивают страну на куски и бегут как крысы с тонущего корабля.

вот и продолжение темы:
"38-летняя певица, которой присвоено звание заслуженной артистки России, получившая десятки государственных наград, обласканная властью и публикой, говорит о своей стране, где родилась и выросла: «Здесь нет будущего…». Вот точная расшифровка аудиозаписи, на которой голос Кристины Орбакайте звучит абсолютно спокойно…"
это я к тому, что она хочет увезти сына в Америку а ей не дают.
"38-летняя певица, которой присвоено звание заслуженной артистки России, получившая десятки государственных наград, обласканная властью и публикой, говорит о своей стране, где родилась и выросла: «Здесь нет будущего…».
Если не ошибаюсь у многих так называемых "звезд" двойное гражданство, если не ошибаюсь Шура и Лева Би-2 граждане Австралии, бывший участник "Квартета" написавший "Привет" и "Она прошла как каравелла по волнам" Мигрировал в Израиль потом вернулся, думаю гражданство осталось, в Штатах так же жил Гребенщиков… если покопать не шибко партиотичным окажется наша эстрадка…
забавно. представленная вам инфа находится на сайте агентства, которое занимается услугами по иммиграции.
…." каждый клиент - это человеческая жизнь, судьба, а вмешательство в судьбу не терпит суеты и спешки, это основательная, "штучная" работа, она не делается второпях, на конвейере. Мы не стремимся заполучить клиента любой ценой и у нас вовсе не дешево, но…

Если Вы надумали поменять страну постоянного проживания, получить другое гражданство, стать владельцем бизнеса или недвижимости на безопасной территории, за границами России, нуждаетесь в совете опытного, высококвалифицированного юриста или просто оказались в непростом положении, то Вы уже сделали самый важный, первый, шаг на пути к решению Ваших проблем, заглянув на наш сайт."

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa