Общество
Скончался актер Патрик Суэйзи

В 2008г. актеру был поставлен диагноз "рак поджелудочной железы". В начале 2009г. в одном из интервью П.Суэйзи признался, что не рассчитывает прожить более двух лет.
Источник: http://www.nnov.ru/news/socium/?ItemID=1177053

В начале июня читала о нём…он так хотел успеть отметить свой последний день рождения. Успел.
Вообще столько актеров угасло от рака в последнее время.
Может конечно просто их жизнь более заметна.
Страшная болезнь.
Вообще столько актеров угасло от рака в последнее время.
Может конечно просто их жизнь более заметна.
Страшная болезнь.

а наших актёров сколько померло. а простых людей море. знакомая в онкологии работает. говорит кого знала, тех уже нет.
после первого курса лечения все довольные уходят. потом привозят умирать.
после первого курса лечения все довольные уходят. потом привозят умирать.

Знаешь какие фотки последних месяцев жизни страшные были.
Чужой…далёкий человек…(пусть даже и любимый актер) а холод пробирает от одного вида.
Чужой…далёкий человек…(пусть даже и любимый актер) а холод пробирает от одного вида.

Ты в какой то теме затрагивала вопрос о СПИДЕ.
Так вот РАК наверное самое страшное и смертность от этого заболевания я думаю самая высокая.
Так вот РАК наверное самое страшное и смертность от этого заболевания я думаю самая высокая.

да, согласна, рак - это ужасно, не дай Бог этим заболеть, у меня два родных человека от этого умерли, поэтому я знаю, как это страшно.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |