Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как вы бронируете номер гостиницы?

собственно вопрос..
достаточно ли одного звонка.. или необходима везде предоплата?
Достаточно было двух звонков. За неделю-полторы - заказал номера. Дня за три - подтвердил заказ.
Деньги за бронирование гостиница раскидала в счете.

Кста, была небольшая ловушка. Страхование постояльца в счете прошло отдельной строкой - и родная контора нам эти деньги не компенсировала (
спасибо!
а то я в замешательстве… на сайтах везде требуется так называемая гарантия по кредитке… то есть необходимо проплатить часть стоимости сразу.. меня это слегка смущает (
а дозвониться не могу
ладн, завтра буду висеть на телефоне)

я вообще первый раз этим занимаюсь.. поэтому и спрашиваю всех и вся)
Для гостиницы важнее всего, не за сколько дней вы сделаете заказ, а факт подтверждения заказа. Раньше ни разу предоплату не требовали, только интересовались, есть ли у Вас возможность оплатить номер заранее
01.08.2013 в 04:39
Анастасия1987 @ Подснежник Ответить
Собственно давно есть сервис по бронированию онлайн и без предоплат, например возьмите www. reserv-hotels .ru/
апвапва
Для того чтобы узнать где и что лучше необходимо провести маркетинговые исследования в этом мы вам можем помочь http: //www.compasplus.ru/ marketing.html
Достаточно забронировать на сайте.
Сейчас, вроде, промлем с местами нет? Это в советский период, чтобы совершить месячную поездку по Балтии (Ленинград-Калининград_Вильнюс-Таллинн-Рига) мне нужно было направлять на бланках горисполкома письма в адрес директоров местных трестов гостинниц и ждать от них телеграмм с подтверждением бронирования…

Как вы бронируете номер гостиницы?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa