Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Опрос

04.09.2009 в 16:18
Sirena x0 Ответить
Существует мнение, что СПИДа и ВИЧ не существует. В связи с этим опрос, а у Вас есть знакомые с этими заболеваниями? Вы тоже считаете, что СПИД - это выдуманная болезнь, миф для воздействия на массы?
04.09.2009 в 16:29
Aheron x0 @ Sirena Ответить
Считаю болезнь есть Знакомых нет либо тщательно скрывают что они с ВИЧ
04.09.2009 в 16:34
Sirena x0 @ Aheron Ответить
ну с другой стороны долго это скрыть нельзя…
04.09.2009 в 17:11
Aheron x0 @ Sirena Ответить
Может и нельзя где то год или два назад в Матрице была акция подкидывали в карман записку с текстом Теперь ты один из нас Говорят был положительный тест на ВИЧ после этого
04.09.2009 в 17:21
Sirena x0 @ Aheron Ответить
не там типа кололи шприцами, но это враки все были
04.09.2009 в 17:55
LuchS x0 @ Sirena Ответить
Спекулянтов, конечно, хватает, но на настоящий момент не вижу ни одного факта воздействия на себя угрозой СПИДа… Переодически проскакивает социальная реклама, но ни в институте, ни в школе, ни на улице никто на меня не давил, хотя возможно и приходилось общаться… без моего ведома, естественно. На сколько знаю не передается воздушно-капельным путем, а только через нестерильные медицинские колюще-режущие инструменты и шприцы, а так же половым путем… ну так нужно осмотрительнее быть.
05.09.2009 в 21:30
Sirena x0 @ LuchS Ответить
А по поводу перого вопроса, знакомых нет?
ИМХО, СПИД - самая масштабная афера 20-го века, плавно перекочевавшая в век нынешний…

"Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа".
Кэри Муллис (Dr. Kary Mullis), биохимик, Нобелевский лауреат

"Лидеров научной и медицинской профессии захватила своего рода коллективная невменяемость относительно ВИЧ и СПИДа. Они прекратили вести себя как ученые и вместо этого работают пропагандистами, отчаянно продолжая поддерживать жизнь неудавшейся теории".
Невиль Ходжкинсон, научный редактор журнала "Тайм"

"Имеется слишком много недостатков в теории, которая говорит, что ВИЧ вызывает СПИД. Мы видим ВИЧ-положительных людей в течение 9-10-12 лет или больше и они находятся в хорошем состоянии, их иммунная система все еще хорошая. Маловероятно, что эти люди позже окажутся больными СПИДом".
Люк Монтанье, "открыватель" вируса иммунодефицита, из интервью газете "Майами Геральд"

"Правду знают многие из нас, но есть огромная материальная заинтересованность и миллиардные сделки в бизнесе, связанном со СПИДом, поэтому знающие помалкивают, извлекая выгоду и помогая тратить деньги".
Доктор Джон Лорицен

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa