Общество
Хочу сказать о СУДЕБНЫХ ПРИСТАВАХ...

Службе судебных приставов в этом году исполняется 11 лет. Кто, что может сказать о судебных приставах?

Цепные псы олигархического режима. Но вне службы, разумеется, отличные семьянины и просто хорошие люди. Просто работа собачья. И хозяева не на тех притравливают.

Тёплых чувств к этой службе не питаю, несмотря на то, что стараюсь всегда всё во время оплачивать и не иметь долгов. Тем не менее время от времени у ССП (почему-то))) возникают вопросы ко мне, что влечёт отъём времени и нервов. Стрктура пользующаяся методоми ДПС по "просеиванию" граждан, что проще чем заниматься теми, кто этого действительно заслуживает.
По моему гос. структуры должны заниматься провонарушителями, должниками и пр. , а законопослушные граждане не должны замечать их существования, вот тогда у нас к ним будет полные любовь и уважение. Но это уже наверное совсееем из другой жизни - фантастика.
По моему гос. структуры должны заниматься провонарушителями, должниками и пр. , а законопослушные граждане не должны замечать их существования, вот тогда у нас к ним будет полные любовь и уважение. Но это уже наверное совсееем из другой жизни - фантастика.

Не помню чтобы утверждал подобное, но в принципе согласен. Придираетесь…. Любите вы очень точные формулировки, но ведь многое здесь, да и в жизни приходится многое додумывать и зная собеседника понимать что он имеет ввиду утверждая то или другое. Иначе разговорам конца не будет, не правда ли?
Можно ведь платить налоги, и не платить например штрафы. Тогда в первом случае ты - законопослушный, во втором - нет. Или наоборот.
Согласен, что абсолютно честных нет, ну, наверное, кроме святых, даже на западе, не говоря о нас.
Можно ведь платить налоги, и не платить например штрафы. Тогда в первом случае ты - законопослушный, во втором - нет. Или наоборот.
Согласен, что абсолютно честных нет, ну, наверное, кроме святых, даже на западе, не говоря о нас.

Я сам не один год отработал судебным приставом. Хотел узнать что говорят приставы Нижнего о своей работе и что могут сказать о Ильясове радике Мударисовиче. Я сам из Хакасии

SPI написал(а)
Хотел узнать что говорят приставы Нижнего о своей работе
Хотел узнать что говорят приставы Нижнего о своей работе
Поддерживаю!
Да хотелось бы учинить им допрос с пристрастием!

Хорошего мало(((
Могли бы служить и поросссторопней…а не делать вид что оказывают несказанное одолжение взаимодействующим с ними структурам.
Могли бы служить и поросссторопней…а не делать вид что оказывают несказанное одолжение взаимодействующим с ними структурам.

"Служить бы рад - прислуживаться тошно!" - это работа судебного пристава - исполнителя… Дежурная, извиняюсь, ж…па… ПРистав ОБЯЗАН всем: начальнику, заму, "специалистам" из Управления, которые сами пишут инстукции и кроме них и пары статей из Закона, ни чего не знают… Обязаны сторонам производства, суду, прокуратуре…. А самое обидное, что по закону, а точнее совмесному приказу Мин Труда и МинЮста у пристава должно быть 22,5 исполнительное производство, а по факту 100 - 150 в месяц…

Дежурная, извиняюсь, ж…па…
Вы свми выбрали эту работу. Может вас ещё пожалеть? И так как вы сами назвали себя , извиняюсь, деж. ж.пой, уважения к вам это не жобавляет, с чего ему взяться?
ПРистав ОБЯЗАН всем: начальнику…
Вот тут и зарыта собака. Вы (и все остальные чинуши) должны всем кто выше вас, кроме закона, и вам наплевать на тех , за чей счёт живёте - на народ.
А самое обидное, что по закону, а точнее…
Вот ваши боссы первые нарушители законов, спросите с них, боитесь, а крайние, почему то, всегда люди. Чего ж вы хотите в ответ?

Нет, к приставам отношусь ни чуть не хуже чем к остальной армии чиновников.
Уже писал, что стараюсь не иметь долгов и выплачивать всем кому должен. Козалось бы и поводов для общения с приставами нет, ан нет. Огорчает, что они останавливают с гаишниками и проверяют уже сами на дороге всех подряд, должникови не должников. Принцип что и у гайцов - ставить "сети" в надежде что попадётся кто-то. Я в корне против подобного решения проблем!!!(кстати это ИХ проблемы, а ВРЕМЯ, НЕРВЫ наши). Самое интересное , что ни те ни другие ни все остальные чиновники даже и не думают менять эту систему, скорее наоборот, она их устраивает а дума придумывает новые законы о которых тут, на форуме уже не раз писалось - увеличение и увеличение их полномочий. Поэтому и негатив.
По отдельности в неформальной обстановке они кажутся неплохими людьми, но как показывает жизнь, нормальные там не уживаются, отсюда и вывод….
SPI писал
Вот тут с вами согласен. Понимаю почему взяли в кавычки гуманный, не понятно почему тогда сетуете на то, что некому исполнять их решения? Хотя думаю, суд д.б. не гуманным, а справедливым и законным. К преступнику (если он таковым действительно является) закон и не должен быть гуманен.
А приставы гуманны, когда выселяют, отсоединяют от эл. сетей, водопровода и т.д.?
Но в принципе это я к слову предрался, понимаю что вы имели ввиду.
Уже писал, что стараюсь не иметь долгов и выплачивать всем кому должен. Козалось бы и поводов для общения с приставами нет, ан нет. Огорчает, что они останавливают с гаишниками и проверяют уже сами на дороге всех подряд, должникови не должников. Принцип что и у гайцов - ставить "сети" в надежде что попадётся кто-то. Я в корне против подобного решения проблем!!!(кстати это ИХ проблемы, а ВРЕМЯ, НЕРВЫ наши). Самое интересное , что ни те ни другие ни все остальные чиновники даже и не думают менять эту систему, скорее наоборот, она их устраивает а дума придумывает новые законы о которых тут, на форуме уже не раз писалось - увеличение и увеличение их полномочий. Поэтому и негатив.
По отдельности в неформальной обстановке они кажутся неплохими людьми, но как показывает жизнь, нормальные там не уживаются, отсюда и вывод….
SPI писал
:"Рыба гниет с головы…"
Вот тут с вами согласен. Понимаю почему взяли в кавычки гуманный, не понятно почему тогда сетуете на то, что некому исполнять их решения? Хотя думаю, суд д.б. не гуманным, а справедливым и законным. К преступнику (если он таковым действительно является) закон и не должен быть гуманен.
А приставы гуманны, когда выселяют, отсоединяют от эл. сетей, водопровода и т.д.?
Но в принципе это я к слову предрался, понимаю что вы имели ввиду.

Я не жалуюсь, я ОГОРЧАЮСЬ… Уже много лет говорят о необходимости развивать судебную систему. У нас самый "ГУМАННЫЙ" суд… А кто и как будет исполнять решения судов ни кого не интересует… "Рыба гниет с головы…"

Ну чего сказать, у меня знакомой ейный директор пособие по уходу за ребенком не платит уже 1 год, по суду платить заставили, так в службе судебных приставов говорят, что найти его не могут, а чего его искать, чай не заграницу сдриснул, сидит у себя дома поди, да чай же и попивает, вот и вопрос, как такое вообще бывает? я ф шоке

Судебный пристав быстрого реагирования Альбина Васькейкина заняла первое место в личном первенстве по комплексному единоборству в весовой категории до 80 кг.
Судебный пристав по обеспечению уставленного порядка деятельности судов Игорь Груздев завоевал бронзовую награду в сборной команде по мини-футболу.
Таковы итоги спартакиады им. М.И. Русинова в Туапсе!..
Судебный пристав по обеспечению уставленного порядка деятельности судов Игорь Груздев завоевал бронзовую награду в сборной команде по мини-футболу.
Таковы итоги спартакиады им. М.И. Русинова в Туапсе!..

В общем итоге наши спортсмены в составе сборной Приволжского федерального округа заняли второе место, уступив сборной команде Северо-Западного федерального округа.))

А еще… вчера стартовала акция УФССП под названием «Буревестник». На этот раз наличие и отсутствие долгов будут проверять у пассажиров поезда «Буревестник».
Удачных всем поездок!
Удачных всем поездок!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |