Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Развиваем форумы.

У нас (от лица администрации проекта) есть желание развивать форумы. Причем не копируя другие проекты а в своем ключе.

Как видите мы уже сделали несколько мелких изменений на форумах за последнее время.
- Появился новый вариант сортировки.
- Отчетливей стало название, появилось описание форума.
- Прочие мелочи (по списку составленному на встрече активистов и модераторов)

Как вы видите развитие форумов. Что полезного мы можем сделать?
Вот и ещё один ответ!
Когда "верхи могут…низы не хотят".
Когда администрация идёт на встречу и предлагает каждому высказать своё мнение тишь да гладь…
Когда у масс возникает масса недовольств в позу встает администрация.

Может старшему модератору…да не суть кому ещё раз предложить организовать встречу?
вы конечно мну извините… но эта тема весьма забавно смотрится на фоне последнего "скандальчика"… хотя.. он такой же как и все остальные.. и проблема эта по большей части пользователей, а не администрации..

хотя если есть желание развивать форумы, то может вы как-нибудь поспособствуете решению конфликта? не отстраненно и без личной приязни и неприязни к кому-либо… я понимаю, это сложно, но явно должен быть какой-то выход
Вы ничего не предлагаете (я про всех пользователей), просто скандалите и все. Никакого конструктива.

Мы работаем над новыми проектами, которые будут запущены на нновру. Мне не до ваших скандалов. Придумаете что-то дельное - пишите.
да уш, вы правы

могу лишь предложить то, что наверное 100 раз до меня предлагали - попробовать назначить модератором общества человека, который никого здесь не знает, абсолютно левого, который ни в ком здесь не заинтересован, а заинтересован в развитии этой площадки… возможно сотрудник ннова.. у которого это одна из обязанностей.. или что-то вроде того

примеры же есть.. Пышка на форуме "ударим по фаст-фуду"… Убивецфеек хоть и не основной модератор на аморальном, но у него получается ладить со всеми, организовывать встречи и тд.. Чудная, которая тоже старается относиться ко всем одинаково…

здесь же на обществе любой модератор блюдет сначала свои интересы, а уже потом интересы форума.. проблема в том, что все здесь тут уже переобщались десять раз.. у каждого свои взгляды.. оппоненты, идейные враги и мальчики/девочки для битья
возможно, человек со стороны времено решит эти проблемы
а если он будет заинтересован не только наличием власти, то возможно это решит проблемы на очень долгое время

знаю, что могу ошибаться
просто предположение
Хорошая идея. Возможно я так и поступлю. Мой хороший друг защитит скоро диссертацию (пока занят) и станет модератором. Я подумаю.

PS: Пышка не наш сотрудник.
Виктор Ли написал(а)
Мой хороший друг защитит скоро диссертацию (пока занят) и станет модератором. Я подумаю.

Такой же умненький и красивый как и Вы в портрете?
Будем ЖДАТЬ!!!
Неплохо бы добавить сетевой преферанс и шахматы. Ну такую игровую комнату.
+1
присоединюсь!!! это замечательная идея!!!
Подснежник написал(а)
присоединюсь!!! это замечательная идея!!!

Пасиб на добром слове.
07.11.2009 в 15:11
jasper-foter x0 @ turok Ответить
Даешь сетевой преф!)))
А что у Вас действительно всё так плохо и негде жить?
Давно не играл!)))
08.11.2009 в 19:57
turok x0 @ jasper-foter Ответить
На пулю уже народ набрался. Вот еще бы девченок на раздевание уговорить поиграть…
08.11.2009 в 23:33
С дефчонками веселее?)))
09.11.2009 в 08:59
Не знаю, но хочу попробовать. Да и к проигрышу они как то полегче относятся. Для них игра - общение, для нас - соперничество.
09.11.2009 в 10:26
На чем основано такое наблюдение?)))
09.11.2009 в 11:09
На личных наблюдениях.
09.11.2009 в 11:24
Значит уже был опыт игры с дефчонками?)))
09.11.2009 в 11:35
Только в дурака…
09.11.2009 в 12:03
Значит точно на раздевание!)))
09.11.2009 в 13:41
Не скажу…
09.11.2009 в 14:01
kil x0 @ turok Ответить
У Джаспера теперь точно мозг закипит при попытке вычислить - было, али нет. Шалишь однако:-)
09.11.2009 в 18:56
jasper-foter x0 @ kil Ответить
А че тут вычислять!))) Однозначно, было!)))
09.11.2009 в 18:55
Стесняешься?)))
09.11.2009 в 19:02
Мне лень каждый раз набирать пароль, а потому могут быть вопросы от младшей жены…
09.11.2009 в 19:18
Уже гаремчик наиграл?)))
09.11.2009 в 19:47
Турецкоподданным не возбраняется…
09.11.2009 в 21:20
Мания остапабендера?)))
09.11.2009 в 21:31
Нет. Просто шучу. Одна у меня, но младшенькая. В карты играл, но студентами и не такое творили.
09.11.2009 в 21:35
Есть что вспомнить когда были студентами!)))
jasper-foter написал(а)
Уже гаремчик наиграл?)))

Што за допрос с пристрастием?
Вы же не хотите штоп наш турецкоподданный как и Вы в сети жить остался…в случае перекрёстного огня со стороны младшей жены?
Да пусть лучше в гареме трудится!))) Заодно и демографию поднимет, если поднимется!)))
я п с удовольствием поиграла бы.. ток я плохо играю.. это считайте просто так раздеца.. - никакого интересу))))
Браво. Давно так не смеялся.
Танюшка,твой крик звучит как истерика,забей на эту байду,будь добрее по отношению самой к себе, научись везде находить приятное и полезное, пуст оно будет как будет, если что как надо перевернём.
Улыбайся и не напрягайся, это всё фигня.
о чем ты? какой крик? накурился чтоли?
Ндааа…пренебрежение к публики коечно ранит…но не убивает.
Виктор Ли написал(а)

К форумам, возможно привлечение путём открытия новых модных сервисов. Например сервиса микроблоггинга, на манер twitter.com/
Сервисы эти плодятся по всему миру как грибы после дождя, они более чем востребованы. Такая хорошая болталка для флудеров и не только. Очень удобно. Уже вон и РБК прихапал mblogi.ru, интегрировал их с QIP, теперь это mblogi.qip.ru/
там тоже очень оживлённо.
При переизбытке форумов, торрент- трекеров и прочего, такого сервиса в регионе нет. А он мог бы быть интересен именно как региональный. Для общения местных. И не только для нновру. Общий для френдзов, ннру, нновру, итд. А там каждый пользователь сам разберётся кого ему зафрендить, и за кем follow.
Бесплатные и опенсорсные движки для микроблоггинга есть (nanograbbr например). Так что развивать ся есть ещё куда, если мощности позволяют. :-)
хорошая идея.
В ближайшее время мы открываем сервис - подобный гугловскому стрит флоу, где можно будет видеть улицы города. Уже сейчас в нем более 15000 панарамных фотографий нашего города.
(старт через 1 - 2 месяца)

Еще один новый сервис тоже в процессе, пока не могу говорить, что обещал партнерам не разгалшать до открытия. (старт через 2 - 3 месяца)
Виктор Ли написал(а)
В ближайшее время мы открываем сервис - подобный гугловскому стрит флоу, где можно будет видеть улицы города.

Если мне не изменяет память, у гугля это называется стритвью.
Блоги уже у нас есть

Ну, блоги - это блоги. Совсем другой формат, другие задачи и другое времяубийство.
По мне кажется сомнительным, что это можно реально раскрутить в Нижнем

Кто первым попытается, тот и выяснит. )) Остальные будут курить бамбук. Хотя очевидно, что скоро многие пытливые школьники и студенты будут городить эти сервисы на коленке кустарным способом и крупным оптом, как сейчас ваяют форумы и трекеры. Хотя, конечно потом можно будет перекупить. Если продадут.
Хотя, как отдельный сервис, не интегрированный в общую систему услуг, может быть и неинтересен. Достаточно много клонов твиттера закрылись, хотя и имели лучший функционал (хоть тот же pownce.com/). И mblogi.ru были очень долгое время хотя и известны, но совершенно не востребованы, пока их не вставили в контекст QIP и всего что там вокруг него.
Твитер в Штатах очень много вваливал в рекламу своего сервиса чтобы сделать это модным.

Ээ..? Просто даже интересно откуда это у семерых программистов, потерявших работу такое бабло, чтобы рекламой запудрить мозги таким юзерам
twitter.com/BarackObama
twitter.com/algore
twitter.com/britneyspears
итд, особенно с учетом того, что хоть какая- то монетизация основного сервиса началась только в 2009м году.
Само без рекламы это врят-ли пойдет

С sms и IM гейтами в обе стороны? Просто не догнать будет. ))
Мы не можем развиваться сразу во всех направлениях.

Блоги уже у нас есть www.nnov.ru/myspaces/
В микроблогах тоже конечно есть свои преимущества. По мне кажется сомнительным, что это можно реально раскрутить в Нижнем. Твитер в Штатах очень много вваливал в рекламу своего сервиса чтобы сделать это модным. Само без рекламы это врят-ли пойдет
ну вообще учтите, что реклама самого сервиса как такового - уже была )) оттуда и название - твиттер )) так что остается только реализовать идею.
Наверное всё предложенное имеет место быть и интересно. Но колесо оно круглое, как не старайся квадратного не изобретёшь…
Приходилось заходить на подобные форумы других городов, регионов. Там примерно то же, что и у нас. На предложения каким-то образом "связаться" с нами реагировали отрицательно, не поёму почему.
Предлагаю подумать в этом направлении. Аудитория увеличится, это +. Мнений соответственно тоже станет больше. Люди из разных городов лучше узнают о жизни соседей, опять же общение, как раз то. чем мы тут и занимаемся, мне кажется интересно это. Решайте.
Если говорить о посещаемости, то действительно есть возможность для роста. Интернет-то уж и до деревень добрался.
Только видите-ли какое дело… для развития нужна реклама, а на рекламу нужны деньги, коих видимо нет :-)

Виктор Ли написал(а)
У нас (от лица администрации проекта) есть желание развивать форумы. Причем не копируя другие проекты а в своем ключе.

Полезного ))) ну улицу подмести, к примеру :) на общественных началах ))
Как мы видем развитие форумов… а мы его не видем, в прямом и переносном смысле…вы потеряли эту *нишу* на нижегородском рынке, как не печально.
Хотите чтобы была посещаемость - ищите действительно интересные темы - будут темы будут обсуждать… и сервис не особо важен… *главное что-бы он был, хоть какой-то*.
В данный момент я считаю, и это мое ИМХО вам нужно смотреть в сторону привлечения новых лиц на форум, именно молодых.
Думайте, как :)
Да форумы на ннове слабые, и посещаемость складывается в основном из других разделов. Незнаю. Посмотрим. В любом случае будут реформы.
Удачи :)
Буду только рад помочь :)
Студия NNOV.RU совместно с нижегородцами представляет:

Админ:
- Остался ли ёщё порох в пороховницах!

Нижегородцы:
- Дааааааа…батько!!!!!!!!!!!!

И пошли они с мышками наголо по форумам…………

И доооооооолго ещё слава о силе духа и единстве nnovцев шагала по всемирной паутине.

Присоединяюсь к последним пожеланиям!
УДАЧИ!!!
Возможно, субъективен…. но примеры популярнейших проектов подтверждают ту мысль, что сайт - это не оформление. Это содержание. Более того, минималистическое оформление щя "в моде". :) Посмотреть рекламу :) или почитать копипастерные новости можно в тысяче других мест. Люди приходят ради людей. Получается собрать интересных людей - есть содержание. Нет - нет. Если можно еще сделать так, чтоб "молодым" высказаться давали - вообще замечательно.

Поэтому, собственно говоря, убрать (к примеру) Прапора - навредить форуму. Да и вообще… скандалы - двигатель шоубизЬнеса. :) Хотите улучшить форум - найдите побольше ярких людей, идейных противников, которые умеют и готовы поспорить. Обеспечьте условия, при которых они уживутся на одном форуме. И будет "общество".

Про "знакомства", помнится, уже предлагал "план действий"… Даже предлагал поучаствовать за пиво…. пива на меня пожалели… %)

+1875952014557854126рас!

А сколько литров пива для Вас пожалели?
Давайте может м/у собой пари заключать…ну или тотализаторы идейные какие…а?
Чудная написал(а)
А сколько литров пива для Вас пожалели?

ВАжно не количество, важнО желание. :)
Вы остыли…?
C прожитыми годами расссстрачен и азарт?
10.11.2009 в 00:27
Klukva x0 @ An_Imal Ответить
" найдите побольше ярких людей, идейных противников…» Скажите, как вы представляете эту картину?
Я, конечно же, не против, только не могу себе представить, как этим будет заниматься руководство форума. Будет отбирать участников форума… проводить кастинг… кого-то приглашать (кому, например, это нафик не надо)))?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa