Общество
Когда начнут реально "работать" деньги налогоплательщиков???????

Здравствуйте! Многие жители Н.Новгорода заметили, что сняли дорожное покрытие на участке от бывшего кинотеатра Москва до перекрестка по шоссе Комсомольское. Зачем сняли? Потом что плановый ремонт. Так может сначала сделаем нормальные ливневые каналы на этом участке!!! Многие автолюбители уже не раз сталкивались с проблемой переезда огромной лужи (это еще мягко сказано) на этом участке дороги после продолжительного дождя. Например мне очень жалко денег, которые я плачу в качестве налогов в бюджеты разных уровней, чтобы выбрасывать их каждый год на бессмысленную работу. Если я не прав поправьте меня пожалуйста. Я думаю во многих районах города существует такая проблнма.

Кто должен сначала сделать ливнёвку? Граждане с форума? Может, проще отправить заказное письмо с вопросом в соответствующее ведомство?

Конечно же проблема "ливневок" - это проблема соответствующих организаций. У меня просто болит душа, что русский человек так и не научился считать деньги. Лучше один раз вложиться, а потом десяток лет не вспоминать. У нас же пока как в том старом анекдоте "если у вас во дворе положили новый асфальт, то скоро будут здесь класть трубы".

Может, проще отправить заказное письмо с вопросом в соответствующее ведомство?
И из него-то соответствующие чиновники наконец-то узнают что на дороге по которой они ТОЖЕ ездят не хватает ливнёвок?
Очередной акт театра абсурда.

Асфальт сняли-скорость на этом участке упала-биться стали меньше.Вот и проведена работа по снижению аварийности.Значит деньги потратили не зря.
→ Когда начнут реально "работать" деньги налогоплательщиков???????
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |