Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Где найти русского?

Вот тут некоторые возмущаются тем, что якобы гастарбайтеры всё заполонили. Походил я по микрорайону. Ни одного гастарбайтера не встретил, но вместе с тем русских подростков тоже не видно.

Нет, особи со светлыми волосами и голубыми глазами имеются в избытке, но русскими их назвать нельзя. Штаны серии "обосрался и иду", распашонки с накинутыми капюшонами, возгласы "вау" и "йоу". Ну чисто вечерний Гарлем, только морды гуталином натереть осталось.

Да и образ мыслей - чисто как у вэлфэрных негров: я государству ничего не должен, пусть мне сначала дадут (дальше идёт список ништяков), а потом уж я может быть…
14.08.2009 в 08:53
Ля-гу-шка @ Бешеный прапор Ответить
Бешеный прапор написал(а)
негров

Расист! Бан полагается!
Не негры, а афроамериканцы!
Афроамериканцы - арабы, эмигрировавшие в США из Египта.
14.08.2009 в 10:01
Тогда и Пушкина, нашего Александра Сергеевича, забани, коль мысли чОрные придут "откупори шампанского бутылку иль перечти"… "Скупого рыцаря", знаток ты наш американской эмиграционной культуры. Американцы не говорят "вау"… :-D
у нас американизация уже давно. одежда, музыка, еда,фильмы
Если бы американизация, то есть стремление быть, как Форд, как инженеры, в крайнем случае ковбои. Но почему-то идеалом для нонешнего подростка является американский негр-сутенёр или негр-торговец наркотиками.
идеалом для нонешнего подростка является американский негр-сутенёр или негр-торговец наркотиками.

Не вы ли были против посадки их и простого чернокожего шоферюги в тюрьмы?
А здесь как то неуважительно про чернокожих граждан США отзыветесь, прямо действительно расизмом попахивает.
Я не против посадки любого бандита в тюрьму. Только вот почему-то за то же самое преступление в США у чорного больше шансов заехать на тюрьму, чем у белого.
Выходит, что с честью у них тоже не всё в порядке. Не каждому дано….
Только вы сами разделили на белое:
то есть стремление быть, как Форд, как инженеры, в крайнем случае ковбои

и чёрное:
идеалом для нонешнего подростка является американский негр-сутенёр или негр-торговец наркотиками.

Они, возможно, тоже это видят, не только вы.
Где это прапор неуважительно о чернокожих отзывается?
Все в пределах нормы:
по-немецки - Neger
по-французски - Noir, nègre
по-итальянски и по-испански - negro
а в латинском вообще - niger!

:-)

Другой вопрос, что наш э… антигрузинский друг последовательно разжигает неприязнь в отношении русских. То, понимаешь, содержание батискафа ему не по духу, то штаны подростков к батискафу приравнивает…

Предлагаю: Бешеного прапора беспощадно расстрелять как врага народа. Предположительно - грузинского. lol
14.08.2009 в 10:10
Ля-гу-шка @ Унесенный ветром Ответить
Унесенный ветром написал(а)
Предположительно - грузинского. lol

the best fun

ОднакО интересные у Вас, уважаемый Унесенный ветром, лингвистические познания о маврах и арабах. lol

Незнание - от прогулов, дорогая Ля-гу-шка! Восполняйте знания внеклассным чтением ;-)
14.08.2009 в 10:28
Слишком трудное для меня задание. Практически - невыполнимое столько прочитать ереси. Уж, извините, уважаемый.
Но как Вы понимаете за Юрчика ааабидна…) ибо ну вот с истоков русской литературы употребляется слово жид именно в том значении, в котором его употребляет не менее уважаемый Гоблин. "Проклятый жид - почтенный Соломон"…
Также нашему уважаемому банщику очень хорошо знакомо и творчество Сергея Есенина, коего он безусловно превосходно декламирует…:-D
Но почему-то совершенно неведомы новые веяния политкорректности в России… Но и за ее пределами…
Удивительно… Какая-то избирательная осведомленность и память… поразительно…

Но.. все же расстрелять, я полагаю, стоит… чуть-чуть…lol…
расстрелять, я полагаю, стоит… чуть-чуть…

*с надеждой:*
но хоть беспощадно?
14.08.2009 в 10:55
елки-палки. от вас так просто не уйдешь, шутники..)))

Заметь - расстреливать будем точно безжалостно! ибо от "господина" уже не отнекивается! lol
Не прочитай я про разговоры про батскаф, подумал бы, что подросток в батискафе в штаны насрал. вот ведь как.

разжигает неприязнь в отношении русских.

Это не возбраняется. Тут иски в суд не пройдуть, русские по судам не таскаются.
русские по судам не таскаются

Эта мысль старательно внушается теми, кому сильно невыгодно, чтобы они таскались по судам.

Например, неуважительное отношение к доносительству выгодно лишь преступному элементу, этим элементом оно и культивируется.

Другой пример: на зонах-малолетках есть тупые "законы" типа "сало-масло западло, колбаса на х.. похожа" и так далее.
Кому выгодно? Охране, которая с удовольствием сожрёт то, что тупому подростку "западло".

А теперь подумай, почему тебе, русскому, западло идти в суд или доложить в милицию о каком-либо преступлении. Кому выгодно?
А теперь подумай, почему тебе, русскому, западло идти в суд или доложить в милицию о каком-либо преступлении. Кому выгодно?

При чем здесь выгода? Если считать суд и ментов продажными, то порядочному человеку негоже у них чего-то просить, и уж тем более абсурдно искать у них правды :-)
Считающий милицию и суды поголовно продажными, должен прежде всего посмотреть в зеркало.
Ага, посмотреть в зеркало души, то бишь в глаза милиционера или судьи :-)
…К сожалению - не все дают.
Если что-то не так, то у милиционера есть начальство, вышестоящие органы - не нравится - пиши, стучи. Но ведь стучать-то нам западло ))

Вот и получаем последствия своего нежелания использовать государство для своей же пользы.
Ну, с точки зрения рассматриваемого гражданина обращаться к начальству суть то же самое что просить не шестерку, а главаря банды. Опять же: уж начальству-то в глаза заглянуть ещё сложнее.

Вот и получаем последствия своего нежелания использовать государство для своей же пользы.

Все от нежелания называть вещи своими именами. Если все станут называть взяточника - взяточником, то тот кто ответственнен за то чтобы взяток не брали должен будет заняться этим самым взяточником. А если не займется - то значит сам…
И писульки-жалобы тут не помогут, более того: они вредны. Ибо с ними как с тем подстреленным лосем: "я пью, пью, а мне всё хуже и хуже!"
Положительной динамики не заметно. Шприцы возле гаража как находил, так и нахожу. Значит наркотой как торговали, так и торгуют. Точки известны половине микрорайона, причем в этой половине наверняка есть служители закона (чиста патаму чта такое их процентное соотношение в нашем обществе) - и что? Кому писать? Нургалиеву что его подчиненные работать не хотят? Гаранту что министры не смотрят за подчиненными?
…Вот и молятся Богу: жалуются в высшую инстанцию. И ведь иногда Он реагирует.
Шприцы возле гаража как находил, так и нахожу. Значит наркотой как торговали, так и торгуют. Точки известны половине микрорайона

Хоть что-то сделал? За пять лет у меня в подъезде изъяли из обращения двух наркоторговцев. Всего-то было прийти в соответствующую службу и написать заявление. Теперь не торгуют, валят лес где-то на просторах необъятной.

Но трындеть, что ничего нельзя изменить и все продажные, конечно же, легче.
Хоть что-то сделал?

Хоть что-то - сделал. Но речь не обо мне, а о тех кто должен делать регулярно. Если простой гражданин на брошенные шприцы натыкается или видит как наркотики продают, то почему тот кто по службе ДОЛЖЕН не просто видеть, а НАЙТИ и УВИДЕТЬ - этого не делает?

Предлагаешь мне стать Президентом РФ и навести порядок?
Некоторые вон стали - и где? Где порядок? Только говорящие головы трындят в телевизоре. Оно понятно что это - легче.
Предлагаешь мне стать Президентом РФ и навести порядок?

Я бы поддержал.
Не, мне хватает того как меня Дядя Вова с Подснежником ругают :-)))
то почему тот кто по службе ДОЛЖЕН не просто видеть, а НАЙТИ и УВИДЕТЬ - этого не делает?

Я тебе по большому секрету скажу - милиция работает по факту преступления. Есть сообщение о преступлении - она работает. Если всем похер и никто даже на анонимный телефон по наркоте не звонит - чего делать? Рассылать терминаторов для обхода всех гаражей и подъездов в городе?
Рассылать терминаторов для обхода….

Чё их рассылать, их уж скоро станет больше чем подъездов.. ИМХО.
В кустодорожносрезатели что ли податься? Сидят ведь за каждым.
С девушкой уж не приляжешь, хоть экологию, но нарушаем.
В кустодорожносрезатели что ли податься? Сидят ведь за каждым.

Кстати, у моего гаража, того самого у которого шприцы нахожу, дядьки с феном постоянно пасутся.
Кстати, у моего гаража, того самого у которого шприцы нахожу, дядьки с феном постоянно пасутся.

Все вопросы к зеркалу. Если тебе нахер не надо информировать тот же ОБНОН о шприцах, то и в функциональные обязанности ГАИ это тоже не входит. И служат там такие же граждане, как и ты, и им тоже нахер ничего не надо. они лишь исполняют свои функциональные обязанности, без шага вправо или влево.
и в функциональные обязанности ГАИ это тоже не входит. И служат там такие же граждане,

Так граждане они или нет? Если да, то мог бы, как УВ предлагал, позвонить себе, как должностнолму лицу или в обнон, сдаётся мне, что даже оне- херовые граждане,… какой спрос с других?
Кому нужны инструкции, законы, по которым ничего нельзя сделать и всё можно оправдать…?
Спасибо Прапору. УВ , чё такое "фен" понял. Не слыхал такого выражения - остроумно :-)

По зову сердца в 93-м в Москве находился, когда лужковскую мэрию брали.

По зову всей ротой, батальоном?
Ладно, буду иметь ввиду….
Ладно, буду иметь ввиду….

С какой стороны? :-)
Ты тавой…., не отвлекайся.
Да не, я про то что и в 93м зовы сердца разные были lol
Верно. Я то одно имею ввиду (не пристёбываться плиз), а что там у него на уме…? Действительно.
И служат там такие же граждане,

Прапор, давайте заключим сделку: Я Вам показываю свой гараж, Вы как шибко грамотный в правовых вопросах и ответственный за судьбу России пишете заявление про шприцы, а потом даёте в морду стоящему около моего гаража "такому же" гражданину с феном.

После чего анализируем ситуацию
Зафоткай, будь ласка, и скинь на мыло вместе с адресом. Я переправлю, куда следует. Если тебе так "в падлу стучать на честных пацанов".
Нет, дорогой, я хочу чтобы Вы присутствовали лично и доказали свой тезис о том что они "такие же граждане" ;-)
То есть, мне лично приехать, зафоткать и списать номера домов, где наркотой барыжат? ладно, уболтал. Только встреть меня, покажи где и что.
ОК, Ваш телефон у меня записан. Как будут стоять мужики с феном - позвоню.
Мужики наркотой барыжат? Это вообще будет весьма интересно для СБ.
О такой возможности я не подумал. Чтож, тем Вам духовно проще будет зарядить им по роже, дабы доказать нам что они такие же простые граждане :-)
Я-то думал, что ты серьезно желаешь, чтобы во дворе наркотой перестали торговать, а ты решил поупражняться в остроумии и софизмах.
Не: я думал что Вы всерьез мне что-то доказать решили. А дело кончилось обвинением в остроумии. Чтож: и на том спасибо.
Я тебе серьёзно говорю - есть данные о наркоторговде - давай, я пристрою их куда следует и точку прикроют. Гоняться за стоящими за кустом в ожидании нарушителей гаишниками интересу никакого нет.
Ну вы вроде с УВ договорились.
Гоняться за стоящими за кустом в ожидании нарушителей гаишниками интересу никакого нет.

Наверное логично, один в поле не воин. Но вот ГАИшники думают по другому, не по этой логике. Становятся и "фенят", проверяют что то, всех подряд??? Всегда это раздражало. Ловите нарушителей… Нееет, будем через ситечко всех подряд и не ради порядка , а ради мзды.
Вот вы, Прапор, говорите: - Что они тоже граждане, им инструкции не позволяют, лень им …. ЛОБУДА, уважаемый. Они пришли защищать закон, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушения (так написано в законе), причём законными методами и, хотелось бы, с мин. неудобствами и макс. отдачей для граждан. Если для этого нужно сидеть в засаде у гаража УВ, значит надо сидеть, а не "чесать" на дороге.
Не убедили вы своими оправданиями….
Тут другая беда.
Ну, допустим, сообщу я о месте где часто нахожу шприцы. Какие могут быть варианты реакции?
1. "Нам что, делать нечего? Они повсюду лежат. И вообще, может у вашего соседа сахарный диабет, ему лекарства нужны!" И формально будут правы. Есть уверенность что шприцы оставляют именно наркоманы? Доказать я это не могу.
2. Устроят засаду. Пока выслеживают бедного нарика - тот кто торгует наркотой может быть спокоен: менты заняты "делом".
Какие могут быть варианты реакции?

Не думай об этом, это их проблема. Ты позвони Прапору, он видимо как мин. знает куда писать, ты тоже можешь узнать, но время тратить не охота, понятно. Твоё дело дать свисток. Среагируют - честь и хвала, нет….

Устроят засаду. Пока выслеживают бедного нарика…

Да их это проблема, за это они денежки бюджетные получают.
Думаю "свистните", пару шприцов для анализа отправите (и то не обязательно) - выловят. А как и чего - они ж профессионалы….
Они пришли защищать закон, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ нарушени

Дык, стоящий в кустах ГАИшник как раз и предупреждает нарушение ПДД, именуемое "превышение скорости". Через короткое время стояния в обе стороны дороги идет волна предупреждений, что он стоит и скорость таки снижается!
Извините, это на первый взгляд так кажется, ну по крайней мере КПД от подобного очень низок. Хотя допустим и так…, но основная цель срубить денежки, если при этом пойдёт волна предупреждений… опять плюс - замечательное дело делаем, товарищ!
Случай из практики:
В выходные в моей деревне, куда я езжу, в будни говорят тоже "свистят" по ночам резиной , гдето с 2-00 до 5-00.
Обращаю внимание милиции (когда по дороге обратно обязательно остановят, спросят про самочувствие!!! -врачи б.я), ребят поезжайте, доведут до греха…. Ответ:-Не мой уч-ток… Гражданская позиция, что тут скажешь. Как ты думаешь, УВ таких историй не слышал? И что он должен при этом думать про МВД?

скорость таки снижается!

Панацея от всех бед? Главная причина аварийности?
Да я вам на раз докажу, что это не так, на примере европы и США.
Впрочем вы это сами знаете.
Ёптыть. Ны понил. Они чё, шпритсы к пиву готовят? А мужики то не знают…
Замечательно! Шикарно! Ну вот увидит он безобразие на улице - пусть сам себе по анонимному номеру и позвонит чтобы начать реагировать!
Воистину - театр абсурда.
Не театр абсурда, а строгое следование должностным инструкциям. Вот ты милиционер. Идешь по двору и видишь у гаражей кучу шприцов. твои действия?

Ведь это может быть, как куча от наркоманов, так и сброс мусора из лечебного учреждения, или ещё что либо вполне невинное.

Как по твоему - что необходимо сделать милиционеру?
Не театр абсурда, а строгое следование должностным инструкциям.
…………..
Как по твоему - что необходимо сделать милиционеру?

Сейчас я начну думать что по инструкции он дожен do nothing (делать ничего)
Ведь он "строго следует инструкции", а ничего не меняется. Вопрос: кому это выгодно?
Понимаю к чему вы призываете, всё правильно. Но работает это на ненавистном вам западе, у нас срабатывает, но редко - проверено лично.

Всего-то было прийти в соответствующую службу и написать заявление.

был такой факт в моей биографии. Достали хлопая дверями а/машин под моими окнами, бегая отавариваться наркотой. Выходил , шугал ( окружающие в окошки таращились - чё будет) . Один пообещал дом спалить, не воодушевила меня перспектива, я написал заяву на цыган ( надеюсь это не есть разжигание…?). К чести органов сработали быстро и чётко (ну было…), точка прикрылась. А здесь я пишу ток потому, что по "странному" стечению обстоятельств - соседа грохнули… Следите за логикой?
Извините, вот так тоже появляются страусиные привычки. Но дело не в этом. Потаскали и по судам (плавали, знаем) и в 90 случаях из ста то замки у меня не той системы, то сплю я крепко, то живу на 7-м этаже 5-ти этажного дома, то за президента в ответе я?? , а не он и т. д.
Уважаемый, сгнила система, поздно боржоми пить - так что вам всё же расстрел.
В случае моего линяния на запад фамилию свою на Вассерман, менять не стану, в отличие от некоторых. Свои грехи, грехи предков нести нам и мне, это не повод отказываться от своей нации.
Сомневаюсь что поймёте вы, поймут другие уже хорошо и спасибо что провоцируете на подобные ответы.

А если я дубину возьму, вы рядом встанете? Или останетесь трындеть?
А если я дубину возьму, вы рядом встанете? Или останетесь трындеть?

Вроде два раза в южных республиках уже вставал, и даже не с дубиной ))
Нет, не по приказу, а по зову сердца?
По зову сердца в 93-м в Москве находился, когда лужковскую мэрию брали.

Да и остальное тоже по зову, потому как не срочная служба была.
14.08.2009 в 10:33

У Вас с Лухсом разница в показаниях, уважаемый господин модератор.
Тот уверяет, что ТВ - вред и сплошной яд. А мне рассказывали там сплошь идут показательные судебные процессы. Так и призывают всех русских судиться.
У Вас с Лухсом разница в показаниях

Не пастух я брату своему (с) Каин.
Вы опять не правы. Мне не заподло, мне времени жаль, я прощаю и более существенное, а уж если матом пошлют , да тем более здесь… Русский я…
Предки строили русское государство, воевали, создавали, чтоб потомок жил, а потомку насрать - не желает он пользоваться инструментами государства, которое они создали.

Это не позиция русского, а позиция страуса.
14.08.2009 в 11:02
Предки строили русское государство, воевали, создавали, чтоб потомок жил, а потомку насрать - не желает он пользоваться инструментами государства, которое они создали.

Это не позиция русского, а позиция страуса.

Уникум ты прапор - ну просто уникум. Неужели ты не видел ролики "Запрещенный ролик от чиновников на год молодежи" и "Ответ молодежи чиновнику"?..
Поразительно… Ты все точь в точь как чиновники молодежи в ролике втирают говоришь..)

Обезьянки….
Одно настораживает: когда коммунисты начинают обращаться к "русским", значит, видимо, положение совесем хреновое…
Бери пример гражданской позиции:

Екатеринбургский автомобилист подал жалобу в ГИБДД Москвы на Дмитрия Медведева. По его словам, Медведев, выйдя из кафе в Сочи, где он смотрел матч Аргентина-Россия, сев за руль, не пристегнул ремни.
Житель Екатеринбурга с помощью Правоохранительного портала Российской Федерации (www.112.ru) подал заявление в ГИБДД, где описал ситуацию, объяснил, что Медведев нарушил пункт 2.1.2 правил дорожного движения, а также дал ссылки на сюжет телеканала «Вести» и на фотографию, где видно, как президент управляет автомобилем, не пристегнувшись ремнем.

Заявление было принято сегодня, ему присвоен номер 20461. Ответ из ГИБДД о судьбе заявления будет получен в течение 10 дней.
www.dkvartal.ru/news/6510248
если бы русский подросток знал, что негра сутенёра ждёт смертная казнь или долгий срок. но увы наши законы слабы.
Если бы американизация, то есть стремление быть, как Форд, как инженеры, в крайнем случае ковбои. Но почему-то идеалом для нонешнего подростка является американский негр-сутенёр или негр-торговец наркотиками.

Порапор таки не любит негров - рэперов?
Прапор таки синхЭд?

Про Форда пот телику не показывали. Танцующих обезьянок - много. А ведь как - обезьянка видит - обезьянка делает….
Процитироваю:

– Мы с вами должны вместе обратить внимание людей на демографическую проблему. – сообщил Истинному Учителю Истны (то есть мне) вечерний посетитель, известный радиоведущий. – Ведь если наши женщины не откажутся от своего эгоизма и не начнут рожать хотя бы по два и одной десятой ребенка каждая, все заполнят иммигранты. Вы же знаете статистику? Тут давно надо в набат бить.

Бить посетителю в набат я не стал, вместо этого вежливо поинтересовавшись:

– А сколько у вас детей, голубчик?

– Трое! – гордо ответил гость. И, помолчав, добавил: – Правда, мамы у них разные. Да… Это отдельная, совершенно исключительная история. Хотите, расскажу?

Осененный догадкой, я резко распахнул шкаф и внушил гостю, что он видит буку. Пока он сидел, парализованный ужасом, я наскоро просканировал его мозг и убедился в своей правоте. Мозг радиоведущего оказался насквозь пастыризованным.

Массовая пастыризация – одно из недавних изобретений Внеземных Цивилизаций. Оно призвано (как и все, что вытворяют закомплексованные гуманоиды) морально опустить Человечество с целью обидного хохота над ним – но с особым цинизмом. Пастыризованный больной, пропущенный через высокотемпературное инопланетное излучение, не просто перестает воспринимать себя частью рода людского. Он при этом непрестанно предписывает окружающим, как им следует измениться в лучшую сторону, не считаясь с трудностями.

Первым эффектом пастыризации является появление у больного все той же, распространенной и при других болезнях, странной идеи, будто все остальные люди суть не такие же полноценные личности, как он сам – а некий набор юнитов из стратегической игры. Но пастыризованному кажется, что тут есть что заапгрейдить – и он начинает всячески колотить в набаты чужих ушей, выдавая смелые, радикальные указания по немедленному улучшению Homo sapiens. Наиболее распространенными на пост-советском пространстве предписаниями, исходящими от пастыризованных, являются: "Женщины, рожайте!", "Люди, перестаньте пить!" и, наконец, "Быдло, обернись гражданским обществом и сделай что-нибудь с гаишниками, которые меня в среду оштрафовали".

Сами пастыризованные, конечно, не бегут делать ни первого, ни второго, ни третьего – поскольку прекрасно видят последствия. Производство кучи детей дурно скажется на их возможности купить те самые прульные тачилы, которые они рекламируют на своих каналах в перерывах между призывами рожать. К тому же женщина, многократно пропущенная через доступный населению роддом, уже вряд ли сохранит тот уровень здоровья и доброты, которого они достойны. Бросить пить они не желают, потому что им-то надо как-то расслабляться. Наконец – открытая война с обидчивыми силовыми орденами может обернуться совсем дурно, а им еще жить и работать в этом городе.

Затуманенное сознание пастыризованных решает это противоречие путем выделения себя в отдельную категорию т.н. "духовных авторитетов". Сами они пришли в этот мир олицетворять Правду, а не жить по ней. Они дают миру спасительные советы – поэтому их нельзя мерить общею линейкой. Если бы они сами занялись выполнением своих инструкций – кто тогда будет энергосберегающе светить народам?

К сожалению, поколение, воспитанное суровыми мужчинскими романами и игрой Warcraft на вере в собственную эксклюзивность, особо податливо к заразе. Оно пастыризируется конвейерными темпами. Поэтому на десяток нормальных людей сейчас приходится не менее шести и одной десятой пастыря (как мне подсказывают, скорее все-таки просто одной десятой – но и этого явно многовато). Они облучают друг друга поучительными эманациями, но сами, будучи обладателями совершенно исключительных биографий, имеют стойкий иммунитет к чужим поучениям. Как следствие – жизнь идет себе дальше как попало, а наши современники, отдавая по ползарплаты на обучение отпрыска в престижном вузе, все не оставляют надежды увидеть однажды вокруг вежливых белокурых грузчиков из хороших, непьющих, по-африкански многочисленных и, желательно, набожных семей. Они также горазды бороть культ потребительской бездуховности, пока эти грузчики тащат к ним на этаж новый хай-энд – к которому они питают совершенно исключительную слабость, но это отдельная история.

…В Совхозе им. маршала Баграмяна практикуется прогрессивный метод трудотерапии. Пастыризованных больных будят чуть свет, одевают в спецовки, гонят рыть бурты для брюквы и грузить ящики вечером, а в перерывах нянчить ораву специально обученных младенцев. Четырежды в день к ним на лазурном приусе подъезжает проф. Инъязов с мегафоном, призывая к трезвости. Процент излечивающихся зашкаливает за 100.
вспомнила мужика пьяного… который однажды упорно мне доказывал, что я еврейка))))
Я понимаю что это невозможно! lol
что невозможно? возможно) я школе биологию оч хорошо учила)
Таки да! )))
*рухнул под стол*
да ну вас) если б я в была рядом в тот момент, когда вы рухаете под стол, я бы медленно сейчас запинывала вас ногами)
… возгласы "вау" и "йоу". Ну чисто вечерний Гарлем, только морды гуталином натереть осталось.

"Шоферюга бы уже с отбитыми почками чалился в тюрьме."
"звезду" взяли за задницу из-за пьяного дебоша"…и т п …
ваша лексика тоже вызывает тревогу. за великий русский язык, на котором говорили Пушкин, Толстой, Достоевский.
Это вы красный прапор стареете, солнца свет уже не ярок, мясо не такое вкусное, танки не такие железные, коммунисты не такие красные как в 17 году. Когда я был молод джинсы называли позорной американской одеждой, и моя бабушка сильно -большевичка вспоминала про шаравары ( обосрался и иду) которые носил рабочий люд на отдыхе в Минеральных водах. А недовольных жизнью требующих у государства список ништяков на этом форуме, не подростков русских много. А "Гарлем" потому-что красные не знакомые с архитектурой строили бетонные микрорайоны для рабочих не заботясь о эстэтике и досуге своего народа," дело рабочих-работать". С 91 по 09 год мы вылезаем из выгребной ямы неудачного эксперемента ленина. Дворяне не ценили мужика, вот и получили кровавую баню, не будем как в гражданскую. Я хотел сказать что детям нужно самовырожаться, у них ведь начинается период спаривания.
красные не знакомые с архитектурой строили бетонные микрорайоны для рабочих не заботясь о эстэтике и досуге своего народа

Вот сволочи "красные", а? Не строили ни Домов Культуры, ни стадионов, ни библиотек - кстати, где все эти штучки, построенные красными?

То ли дело при демократии - соорудили передачу "Дом-2" - и нахрен не нужны ни библиотеки, ни ДК, ни стадионы. )))
В моём детстве, помню шикарный дворец машиностроителей, в зрительном зале его я был два раза, когда в 6 лет плясал перед пузатыми секретарями на партсобрании, и на всегородском пионерском собрании. Зато когда начались видеосалоны обошёл всё дворцы которых у нас было за десяток. И потом гражданская кончилась, белые победили, мир настал.
17.08.2009 в 09:56
LuchS x0 @ polkovnik Ответить
Я хотел сказать что детям нужно самовырожаться, у них ведь начинается период спаривания.
Эту бы энергию да в созидательное русло, самовыражаться можно по-разному
17.08.2009 в 10:01
polkovnik x0 @ LuchS Ответить
В русло Беломорканала :)
17.08.2009 в 10:25
LuchS x0 @ polkovnik Ответить
Жестоко %) Может для начала на уборку картошки, постройку новой электростанции или завода… заодно было бы чем понтоваться: "Я построил столько то цехов такого-то пром гиганта" или весь гигант и девушки сразу млеют :) а так они режут уши, протыкают себе все что можно и выпендриваются как могут… впрочем порой не без успешно
17.08.2009 в 10:39
polkovnik x0 @ LuchS Ответить
Не нужны гиганты стране, а вот малый бизнес необходим, в который молодёж активно встраивается, наслюнявившись в подъездах. Уборка картошки подростками это похроны урожая, а южные районы Нижегородской области неплохо зарабатывают на кортофеле, и убирают немецкой прицепной техникой. Строить должны профессионалы, а дети учиться. В Краснодарском ВВАУЛ 30 чел. на место.
В Краснодарском ВВАУЛ 30 чел. на место.

Санкт-Петербургский университет МВД России:

1. Список абитуриентов, рекомендованных к зачислению по результатам сдачи вступительных испытаний
www.univermvd.ru/enter/spek.html#top

2. Список абитуриентов, рекомендованных к зачислению по результатам сдачи ЕГЭ
www.univermvd.ru/enter/spege.htm

Весьма познавательное чтиво.
Мы империя, а русские это Моссковская область, остальная Россия окупированные территории ,в 12 веке князь Владимир разорил столицу Булгарии, и основал Нижний Новгород. В США месные вообще индейцы.
Может быть я чего-то не понимаю, но почему среди студентов нет фамилий Иванов, Петров, Сидоров, хотя бы с отчеством Аристархович??? %)
А ты, расист!
Кто бы говорил, после этого поста :P
Не нужны гиганты стране
убирают немецкой прицепной техникой
Вот даже занюханной Германии, которых две в Нижегородскую область влезут - гиганты нужны. А Россиянии - нет?
Мелкий бизнес - есть средство распределения доходов от бизнеса крупного. Конечно хорошо, что подростки, "наслюнявившись в подъездах", займутся кто пошивом трусов для рыночных въетнамцев, кто - чисткой картошки для таджикских гастарбайтеров. Всегда кусок хлеба есть. Только не мелковато ли?
Только не мелковато ли?

Прекратите тут великодержавные шовинистические замашки, не время сейчас )))
Цель должна быть большой. Тогда хоть куда-то попадешь )))
Дядя Вова написал(а)
Цель должна быть большой. Тогда хоть куда-то попадешь )))

Сочуствую твоей жене…
Свечку за ее здоровье поставь, чтобы у меня меньше сил для форума оставалось )))
Потму - что у немцев с малым бизнесом всё в порядке со средних веков. А красные наделали производств средств производств, что до сих пор режем на метал, а это ресурсы и упущеное время и возможности. Знаете в 80 е как решался вопрос хреновости комбайна Нива - два сезона и на свалку, у нас есть ведь завод гигант Ростсельмаш, новых 10 пригоним, там ростовчане их круглые сутки за хлеб и колбасу поколениями делают, вот хорошо и работа у всех нсть.
Со средних веков у всех с малым бизнесом нормально, кроме нас. Это называется "ремесла", и сильно различается от избы к избе. в общем-то хлам делали в небольших количествах, пока англичане не задали начальные стандарты промышленного производства.
Проблема с комбайном "Нива" - криворукость не только изготовителя, но и пользователя. Только там, где треклятые коммунисты пытались наладить качество изготовления и использования - просветленные демократы пришли к гениальному решению. Чтобы было хорошо, надо е….ть свое производство и все покупать. У чужих гигантов. Малым бизнесом там и не пахнет. ))
Английское производство это мануфактуры потому что барашков много развилось, ткань для одежды стали делать ? Вот факты : Вчский завод с 18 века делал ножи и топоры, а район с 16 века снабжал область топорами, ремеслом занималась каждая вторая семья. В 19 веке Кондратовы внуки основателя завода планировали открыть литейные производства. Но помогали большивикам, деньги давали, потом отдали советам завод, так до сих пор ложки и вилки делают. Я читал документы 19 века по производствам в районе, два десятка страниц, устал не дочитал.
Мануфактуры - это самое начало.
Берем статистику производства в Первую Мровую - и проникаемся странной идеей. Что Вачский заводик и иже с ним так и остались кустарной лавочкой по сравнению с настоящей промышленностью.
О да ! Первая мировая, немцы тоже радовались что много работы, пушки на заводах далать, и гитлер так им полюбился за рост производства на заводах Майбах. Это поизводства военной техники. В России перед революцией планировалось открытие четырёх автозаводов не считая Руссобалта, один всёже открыла зил
Мало радовались - они еще и Вторую так же развязали. Набрали у всех бабла в кредит и грохнули в вооружение. Прав был Кейнс - война есть двигатель экономики (очень приблизительно с).
В России планировалось удвоение ВВП к 2010 году. И где? Так что фантазировать можно что угодно. Можно было и пять автозаводов запланировать - бумага все стерпит. А что Россия - единственный крупный участник Первой Мировой, закончивший войну без единого танка - про это как-то забывается.
Закончил войну СССР, так закончить войну… ленин продал Россию чтобы порезвиться на остатках , " а вдруг революция получится, накрайняк опять в шалаш".
Интересно, кому он её продал ))
Видимо непоминаемым - им на тот момент Израиль никак не светил )))
Немцам, по условиям сепаратного мира доставалась часть Украины, и много всякого , чего не помню. А ленину армия разложенная агитаторами, хлынувшая мародёрить по городам и сёлам, отличное сырьё для революции.
Даты сопоставляйте хоть маненько. Октябрьская революция, о необходимости которой так долго говорили большевики (почти с) на тот момент уже свершилась и уже доказала свою жизнеспособность.
ЗЫ. А немцам, кстати, ничего не обломилось.
Армию разложил знаменитый "Приказ № 1" временного правительства. Ленина тогда и рядом там не стояло.

Что же до части Украины - надо помнить, что через очень малое время дело закончилось Баварской Социалистической Республикой.
Закончила войну Россия. До СССР оставалось еще несколько лет.
И как война закончилась - тоже не раз обговаривали. На конец 17-го война была проиграна Россией полностью и безоговорочно. Мало всем поставлять солдат - надо их еще вооружать, кормить и готовить. Царское правительство оказалось на это неспособно, а Временное - неспособно вообще ни на что.
Северная армия была разбита вследствии перехвата телеграфа, но это не поражение, в гражданскую белые оставили крым и это тоже не проражение. Сдесь вопрос в ценнастях, с точки зрения большевиков: эффективность без принципов, "революцию надо начинать с казни Романовых, всех поголовно" говорил ленин, да правильно нет наследников нет России, хрен с ними с детьми, у нас великое дело, Гитлер тоже говогил "солдаты вермахта я освобождаю вас от совести, не важно кто перед вами , ребёнок женщина или старик…бла, бла, бла, убейте всех мы великая Германия, и сейчас для вас слово Родина звучит затёрто, как название партии, вокруг жопа, всё полохо, все гады. Солдаты умирали за Родину . Нельзя построить Родину убив детей, продав её кусочек, убивая своих ради идеи, вот у красных ничего и не получилось, рухнул СССР. А Керенский не придпинемал радикальных действий потому-что ждал срока перевыбора думы, Карнилов не отобрал власть у Керенского потому что не хотел вмешивать войска в политику. В результате - у нас трёхцветный лаг, и мы наелись идеями на всегда. Добро всегда побеждает зло, это закон природы. Вы дядя Вова в бога верите ?
"революцию надо начинать с казни Романовых, всех поголовно" говорил ленин

Цитату в студию. Опять же - кто царя-батюшку скинул? Не его ли собственные генералы?

А Керенский не придпинемал радикальных действий потому-что ждал срока перевыбора думы

Но армию и снабжение населения крупных городов продовольствием успешно развалил ))

Карнилов не отобрал власть у Керенского потому что не хотел вмешивать войска в политику

Всего лишь потому, что его арестовали свои же войска.
Я не верю в бога, у меня других придурей хватает.
Солдаты умирали за Родину .
В великую Отечественную - да. В Первую Мировую - неизвестно, за чью.

Нельзя построить Родину убив детей, продав её кусочек, убивая своих ради идеи, вот у красных ничего и не получилось, рухнул СССР
В процессе реформ СССР потерял наверное треть территории, половину населения. И что ждать от страны, построенной такой ценой?
Я хотел сказать что детям нужно самовырожаться, у них ведь начинается период спаривания.
И ради простой и в общем-то верной фразы (другой вопрос, что подросток в период начала спаривания выглядит, как пародия на негра-сутенера) - такая мутатень про советский период? Самое простое: "потому-что красные не знакомые с архитектурой строили бетонные микрорайоны для рабочих не заботясь о эстэтике и досуге своего народа". Потому что массовое строительство везде подчиняется одним законам. Предельная простота проекта. И концепция "спальных районов" везде одинакова, только в СССР задумались в свое время о ее неполноте, а остальные так и ляпали.
Вот не понимаю потребности современного россиянца в обсерании своего прошлого. Да, времечко было то еще, но с нынешней выгребной ямой - не сравнить.
Нынешняя выгребная яма- постсовецкий период. Сегодня не демократия - постсовецкий период. Амарикосы свою демократию сотни лет строили.
И построили:

> Бум по приватизации служб безопасности начался в 90-е гг. Центры по задержанию не имеющих документов мигрантов Службы Иммиграции и Натурализации(SIN), использующей наряду с этими специальными центрами и обычные тюрьмы, также включаются в эту систему. По состоянию 2000-го года, бюджет (SIN) был равен 4.270 миллионов долларов, что на 8 % больше, чем в предшествующем году [4].

> После 11 сентября, когда на неопределенный срок в тюрьму были заключены тысячи граждан арабского происхождения, рост инвестиций в этот сектор продолжился [5]. Частные предприятия, занимающиеся управлением, безопасностью и депортацией иностранцев, с 1990-х гг. также использовали увеличение финансирования для того, чтобы сажать в тюрьму людей без документов. Первые частные тюрьмы появились в 1980-х гг., во времена Рейгана, со строительством тюрем с минимальной безопасностью в Хьюстоне и Ларедо, в штате Техас.

> С помощью «технических» навыков бывших директоров тюрем и денег предприятий(в частности Кентукки Фрайд Чикен) была основана корпорация Corrections Corporation of America (Американская исправительная корпорация)(CcA) , в настоящее время это крупнейшее частное предприятие этого сектора, у которого налажены контракты не только в США, но и в Пуэрто-Рико, Великобритании и Австралии. Другое крупное предприятие - Wackenhut Corrections, специализирующееся на частных тюрьмах, основал экс-агент ФБР Джордж Уэйкенхат( George Wackenhut).

> Не трудно понять, что в течение последних двадцати лет, на последнем этапе Холодной войны, тюремная индустрия стали очень прибыльным делом. У "уголовно-промышленного комплекса" появились новые перспективы. Для крупных предприятий, которые управляют всем комплексом, наиболее выгодным является избыток дешевой рабочей силы в тюрьмах, благодаря которой компании снижают себестоимость производства. Ошеломляющий пример - фирма LTI Inc., которая по соглашению с Wackenhut Corrections, установила оборудование прямо в тюремных помещениях, чтобы пользоваться дешевой рабочей силой. А где же еще можно найти таких работников: получающих минимальную зарплату и не объединяющихся в профсоюз?

www.voltairenet.org/article60026.html#nb5
Вот именно , там такой уровень жизни настал, что иностранци с пороходов прыгают и вплавь к статуе свободы, а мексиканцы штабелями в самосвалах по пустыни. Но прежде там был дикий запад, рабы, куклукс клан, банды Нью Ёрка, и прочий кроваво дерьмовый период становления.
что иностранци с пороходов прыгают и вплавь к статуе свободы, а мексиканцы штабелями в самосвалах по пустыни

Если это считать показателем, то в России тоже всё прекрасно. К нам тоже вон таджики и китайцы штабелями в самосвалах едут.
Я и говорю у нас всё хорошо :)
Если считать такими категориями - то сейчас еще не закончился период постпетровский. Когда "великий" реформатор своими затеями грохнул четверть населения. Так что все претензии - чуть дальше по истории.
Не надо передёргивать историю.
Ну что вы. Общеизвестный факт, хотя и не прописанный в учебниках.
Давайте другого монарха найдем на роль всероссийского пугала. Екатерина Вторая. В общем-то тоже немало нехорошего сделала. Вот не помню - в ее царствование были мирные годы?
Походил я по микрорайону. Ни одного гастарбайтера не встретил, но вместе с тем русских подростков тоже не видно.

Нет, особи со светлыми волосами и голубыми глазами имеются в избытке, но русскими их назвать нельзя. Штаны серии "обосрался и иду", распашонки с накинутыми капюшонами, возгласы "вау" и "йоу". Ну чисто вечерний Гарлем, только морды гуталином натереть осталось.

Да и образ мыслей - чисто как у вэлфэрных негров: я государству ничего не должен, пусть мне сначала дадут (дальше идёт список ништяков), а потом уж я может быть…

Не по тому микрорайону ходил. Оторвался от народа, панимаэшь, зажирел. Приезжай на автозавод, устрою экскурсию по местным кварталам. Вряд ли увидишь описанный тобой кэжуал и услышишь "вау" и "иоу" . А услышишь "пасан, ты с каково району? сэмки е? пасан дай позвонить?", ну вобщем всё отечественно и вполне традиционно. Благодарность за обретение искомого в сабже принимается кукурузным, а себе возьми портянку - закусывать чуждый твоей душе напиток луизианских сутенеров ;-))
Да ладно. Долгое время жил на Автозаводе и никаких эксцессов. Разве что подходили с предложениями типа "братан, пить с нами будешь?".
Дык я разве про эксцессы? Я про заявление по сабжу. Ностальгия по автозаводу у тебя, видать, образовалась. Так ты заглядывай, ежли чо. Фигли форумы баламутить?
Интересное интервью с бывшим владельцем пятёрочки Дмитрием Потапенко. Почитайте, причём не только по этому вопросу.

Чиновники очень любят рассуждать о борьбе с нелегальной миграцией, но пока что я вижу во всех управах, МВД, в правительстве порядок наводят гастарбайтеры, девочки чернявые такие работают. Причем доходит до смешного – этих чернявых девушек заставляют перекисью водорода перекрашивать волосы…

«НР»: Но ведь убирающих мусор чернявых девушек и парней можно увидеть в каждом московском дворе…
Д.П.: Это естественно. И это правильно. Они должны работать. Потому что во всём мире, во всех трудовых процессах, связанных с простыми функциями, должны работать арбайтеры – именно люди с низкой квалификацией.

https://the-right.org/portal/articles/politics/289--lr-.html
Будь ты четырежды скинхедом, невидимая рука рынка заставит тебя вместо десяти русских или татар, обходящихся 10 тыщ в месяц, взять сотню таджиков по тыще в месяц.
Я то согласен. Как вы к этому выводу пришли? Да что вы, плдумали бы об этом те же десантники, скинхеды….
А у нас проблемы:

«НР»: А чем, по-вашему, занимается правительство?
Д.П.: Экономическая программа правительства направлена на поддержание ими самих же себя. Они боятся одного – бунтов, физических бунтов.Когда мне кто-то говорит, что, знаете ли, средняя зарплата в нашей стране по данным Росстата составляет 17 тысяч рублей, я могу на это ответить следующее. Если мы начнем крутить эту информацию по Первому каналу в программе «Время» в течение недели, обязательно покажем в регионах, обязательно в Чечне, где безработица 90%, на КАМАЗе, где сократили 5 тысяч человек,в Екатеринбурге, где стоят металлургические комбинаты, я вас уверяю, бунты поднимутся сразу.Поэтому их (властей) задача загрузить заводы, потому что, когда выйдут работяги на улицу, мало не покажется. Неважно, что продукция не будет продаваться, неважно, что будут переполнены склады, что они не смогут это продать. Все равно коллапс наступит, просто его отсрочивают.Вот я езжу на метро, на электричке – у меня вот в рюкзаке проездной. Другими словами, я с народом. Причем, я подчеркиваю, я не народ, я достаточно богатый человек. Когда мне говорят, мол, ты прибедняешься и плачешься, я отвечаю: я не плачусь, вы не понимаете причинно-следственной связи. Я езжу на метро, имея пять машин, потому что это быстрее. Я езжу на электричке, потому что это безопаснее. Ехать по трассе Москва-Тверь – это ДТП, опоздания. В электричке, максимум, на что можно напороться – на «гоблина» с бутылкой пива. Эту проблему я знаю как решать, я мальчик некислый, могу и «обрадовать» чем-нибудь в бубен. Послужной список моих спортивных достижений все знают.А когда к ним (чиновникам) приходит народ, их это раздражает. Они этот народ не понимают. Они не с народом. Никакие предприниматели их не волнуют – наш номер шестнадцатый, сиди не отсвечивай.Правозащитники нервно курят в сторонке. Оппозиционные партии – кто они такие? У них нет ничего, и бизнес им перестал давать деньги, потому что понял, что от них никакого толку. Почему дают деньги правящей партии? Потому что понятно, что можно через неё решать вопросы. Это чистая математика. Любое коррупционное преступление – это преступление просто экономически выгодно, целесообразно. Вклад денег во власть выгоден. Причем, подчеркиваю, выгоден всем сторонам процесса. Поэтому коррупцию в этой стране нужно развивать и поддерживать. Другого варианта нет.

Это из предыдущей ссылки.
Не отсюда ли "любовь" народа к милиции в Ингушетии, Дагестане, Чечне? Не хотят этого признавать? - ситуация только усугубится, это и ребёнку понятно.
Вчера , помоему, премьер министр Ингушетии заявил, что взрыв, прогремевший там - вызов народу?! Интересное заявление, там милиция уже к народу примазывается, вернее пытаются примазать. Ну народ то всегда за дураков держат - не понимает-с он.?!
Интересное заявление, там милиция уже к народу примазывается, вернее пытаются примазать.
Дюже любопытно узнать: а откуда берется милиция? Ее в пробирках выращивают, или с Луны импортируют?
Какой народ - такая и милиция. Так несколько честнее.
Да что вы говорите? Чё ж её тогда взрывают, а не соседа, не больницу? (было такое, видимо поняли, что это не одно и то же).
Опять же, если я - представитель того народа, то это по моему желанию, с моего согласия, по моей просьбе - ГАИшники обирают на дорогах? Вот не знал, что я этого хочу. Прикажете начать балдеть от осознания этого?
В чём вина народа, признаю, в его инфантильности, пофигизме, наплевательстве, трусости. Однако на всё это есть причины.
А ещё скажу, народ такой, какова власть, а не наоборот. Известно откуда рыба гниёт.
а откуда берется милиция? Ее в пробирках выращивают, или с Луны импортируют?

Конечно не с луны. Выращивают здесь, на месте. Попробуй начальнику перечить?! А начальник самый крайний в Москве и любит сытно покушать, а не выращивая, не заставляя прийдётся кушать заработанное, а это = нулю.

Д.П.: А какие факты вам нужны? Открываем прессу, смотрим,что у нас с «Эльдорадо» происходит. Узнаем, где находится владелец «Арбат-престижа»,владелец «Евросети». Нам говорят, мол, человек (Евгений Чичваркин, – прим. «НР») виновен в похищении экспедитора. Я бы хотел поработать экспедитором, который может запросто вернуть 20 миллионов рублей. Просто всегда читателю нужно включать голову. Если экспедитор вернул 20 миллионов рублей, а это уже доказанный факт, то виновен ли человек в похищении (уже понимают, что он его не организовывал, но он типа знал) – тут меня уже терзают смутные сомнения…Опять-таки уход от налогов. Большинство преступлений совершаются понятно почему. Потому что создана такая система. Нас трясут-то по «закону». Не по понятиям, а именно по «закону». Когда вас останавливает гаишник, он трясет вас по «закону». Другое дело, что «закон» не предусматривает причинно-следственной связи.Почему, например, стоит знак, ограничивающий скорость движение 40 км/в час, а там уже сто лет не ведутся ремонтные работы, там нет ни школы, ничего, а знак «40» стоит. И вот он стоит «стреляет», берет деньги с проезжающих за превышение скорости. Зачем там, логически, этот знак?Касаемо той видеозаписи… Это не предупреждение. Знаете как, солнце всходит и заходит. Какое это предупреждение? Этого не видит только тот, кто слеп. Я сомневаюсь, что они слепы. Может быть, они смотрят в другую сторону, вместо того, чтобы понимать, что солнце – это определяющее в данном случае.

Не думаю что народ виноват, не надо на него уж и это валить, не враг он себе, ну либо всех в дурдом пора, ему и так самое "сладкое" достаётся, так что честнее будет так.

Больница не взрывают, потому что в них отсиживаются когда перекрывают пути отхода. Милицию взрывают, потому что она стоит на пути того беспредела, который нас захлестывает - ее и критикуют то в основном за то, как она стоит. Соседа не взрывают потому, что почти никто не гадит там, где живет. И весь расклад.

Про ГИБДД - даем вам лично палочку и ставим на дороге. И начинаем платить по 10-12 тыр. А у вас семья, а у вас здоровье ни к черту… Вы гордо скажете, что сложите палочку и уйдете работать, или будете свистеть честно. Третий вариант, который никто на форуме не упомянет - что и сам будет взятки брать. Или очень распространенный - я не возьму в руки полосатую палку сатрапа. Вот только стоять кому-то на дороге надо - потому что большинство автолюбителей - скоты.

И не надо все валить на власть. Эта нечисть на самом верху тоже не с Марса взялась. Не лидер делает народы, а народ - лидера. Какой народ - такие лидеры.
Милицию взрывают, потому что она стоит на пути того беспредела, который нас захлестывает

Ооооо, как у вас запущено. Это когда я еду по дороге (направлению), меня через ситичко на каждом углу просеивают - я беспредельщик? У меня за жизнь 3 машины угнали, нашли одну в непотребном состоянии, за которую по тем деньгам выплачивали воры по 3р62коп.. Скажите вы это называете СТОЯТЬ НА ПУТИ БЕСПРЕДЕЛА? Как любите говорить вы с БП, не смешите мои тапочки.

И начинаем платить по 10-12 тыр.

Не скромный вопрос, вы скока получаете, пардон зарабатываете? Или рабочий с автозавода? или дворник, или в офисах частных? У меня люди зарабатывают меньше (на круг по году) не потому что я жадный, а потому, что зарабатывают, отдавая часть зарплаты этому менту с палочкой, как вы выразились. У меня доход не в 100раз больше моих людей, но и я плачу электрикам, теплоэнерго водоканалу и естественно немножко налогов. Немножко т.к. иначе люди и того не увидят, хотя имеют полное право. А менты ко мне на работу не идут, наверно мало, на содержание "Мальбахов" не хватит, да ответственность появляется, а они не любят этого.

Вы гордо скажете, что сложите палочку и уйдете работать, или будете свистеть честно.

Вы будете смеяться, но я бы свистел честно, т.к. есть честь и в отличие от прапора и наверное вас я это не считаю старорежимным анахронизмом. Ну а вообще то я просто туда не пойду.

Вот только стоять кому-то на дороге надо - потому что большинство автолюбителей - скоты.

Слыхали… Кому надо? зачем надо? В Европе, Америке не стоят-с, и ничооо. Купите петуха и ему мозги компастируйте.
Ну если автолюбители - скоты, то ГАИшники - ЁПРСТ и вообще С….
Видите как я культурно, т.к. если не к суду ваши любимые привлекут, то прапор забанит, а я вас в суд за оскорбление привлекать не стану, я -народ, а вы - всё остальное, продукт его переработки.

Я вожу машину. Видимо я - такая мразь, что никогда не копейки не заплатил штрафов и поборов ))

Вы первый и единственный кого я знаю такого… Дай вам Бог и дальше кататься по автополигону.

Вы дуете в старинную волынку, что везде сидят плохие дядьки и никуда не пускают хороших людей.

Евдокимова пустили, Фёдорова, Рохлина. Вы конечно не пробовали, а тоб прошли как по маслу, ток не туда куда вы думаете а в задницу, извиниясь.
Анекдот про прапорщика, который после армии, милиции и охраны никуда не пойдёт вы наверное слышали, всё равно работать не станет.
Вы тут про защиту народа от беспредела со стороны милиции что то писали. А вот президент сказал, что надо бы усилить охрану ГОСОРГАНОВ, про народ я не расслышал видать. Не в струе вы явно, уважаемый.

БП, вы ключами не брякайте, а Дидибобу попарится отправьте за оскорбление нанесённое всем а/любителям, чё к УВ цепляться. Вот и будет видна ваша принципиальность.
Д.Вовино творчество.:
потому что большинство автолюбителей - скоты.

Д.Вовино творчество.:

Намекаете на нарушение дядей Вовой пункта 1 ст 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"?

Если так, то только банить. Сидеть за дядюшку я не намерен, штрафы платить - тоже lol
А еще - двадцать девятая статья конституции.
Вы докажите, что у нас автолюбители не такие. Хотя бы личным примером. Расскажите, например, за что вас в прошлый раз оштрафовали - может я и задумаюсь об уменьшении количества большинства ))
А еще - двадцать девятая статья конституции.

А что это Вы Конституцию вспомнили, дядя Вов? Неужто решили что пол форума, из тех что привыкли "вставать на защиту обиженной милицией мрази" © Дядя Вова, тут же бросятся Вас поддерживать?

Боюсь Вы опять ошибаетесь: пункт 2 упомянутой Вами и ст 29 так любимой форумскими правозащитниками Конституции РФ может быть истолкован не в Вашу пользу. На широкий фронт защиты не надейтесь. 8-)
А что это вы меня рвались пугать вторичными законами? Нет уж. Я замахнулся на самое святое, что у вас есть - на конституцию (почти с). Нефиг мелочиться ))
Ну так признайте себя мразью, коль скоавтомобилистом уже признали - и мы рассмотрим возможность защиты Вас, любимого. Без этого никак: за соблюдением УК ведь сам народ следит. А он, по статье 3 Конституции РФ, является единственным источником власти (куда уж первичнее)
;-)
Вот всегда удивляло, насколько у нас ищут глубинный смысл - и не способны читать впрямую написанное. ))) Вы меня цитируете поминутно, но видимо (как обычно) ничего не поняли )))
Дядюшка, если человек утверждает что пишет только "прямо написанное", то это не значит что в его "прямоте" нельзя увидеть иной смысл. Такова судьба очень многих писателей претендовавших на абсолютную честность и прямоту. Увы! :`(
Открываем Луркоморье. Ищем статью про СПГС. Проникаемся и учимся читать то, что написано )) Успехов ))
Эх, дядюшка… я своим племянникам более взрослые источники рекомендую. А Вы вон чо читаете и другим советуете… Увы, воспринимаю это как попытку оскорбления. Неудавшуюся по причине моей способности читать между строк, кстати 8-)
Не понимаю - чего ругаетесь, пацаны? Рук чтоли нету? ))
Ребе, не все интимные вопросы решаются руками 8-)
А если вы едете выпимши? Или без документов? Или сами на угнанной тачке?
Все ситечко - это периодические попадания под духов день или под поиски конкретной машины.
Про угоны - сочувствую. И не одна такая история. А сами посудите - как милиционеру надрываться, искать вашу тачку, если вы же первый про него гадостей наговорите и жалоб понапишете? Плевали всю жизнь в колодец - пейте что есть.

Вопрос в самом деле нескромный. На жизнь пока хватает. Так каждый работодатель гнет пальцы и начинает: "этому дай, тому заплати, да еще эти уроды наемные своими пятью тырами недовольны". А кому интересно, что есть методы зарабатывать больше, а платить меньше, при этом не работая по 25 часов в сутки? Род занятий такой, что я насмотрелся на работодателей и такие методы знаю. И правильные методы знаю. И их ненужность никому - тоже знаю. И причины этой ненужности. Так что не плачьтесь, что денег в конторе мало - я по средам не подаю.

Вы будете смеяться, но я бы свистел честно, т.к. есть честь и в отличие от прапора и наверное вас я это не считаю старорежимным анахронизмом. Ну а вообще то я просто туда не пойду.
Два варианта из четырех. Непопулярный не признан. Я действительно смеюсь.

В Европе и Америке не стоят? Не смешите мои тапочки (с, ваш, я этой фразой не пользуюсь))) ) Там на каждом фонаре по видеокамере. И постоянные судебные процессы, время от времени всплывающие в новостях. Порядок везде поддерживается жестким контролем действий граждан.

Евдокимов, Федоров, Рохлин… Где вы видели особо хороших людей? Клоун, глазной хирург, отставник. То, что их лозунги периодически не совпадали с вашими - не говорит об их хорошести. Реальные результаты их политической деятельности неизвестны.
А если вы едете выпимши? Или без документов? Или сами на угнанной тачке?

Вот именно против подобного похода к решению проблем я всегда и выступаю, (если, вдруг … и т.д.) Про бабушку, присказку вы знаете.
Этот метод срабатывет, попадаются указанные вами лица, но редко и мелочь, при этом напрягается несравнимо большее количество законопослушных граждан. Работать надо, а не пропускать через сети.

Все ситечко - это периодические попадания под духов день или под поиски конкретной машины.

Конкретную машину и надо искать (как правило этим, господа - менты прикраваются, не более).

Плевали всю жизнь в колодец - пейте что есть.

Т.е. даже дядю Стёпу, " следствие ведут знатоки", нынешние сериалы про хороших ментов, уже не в счёт, не помним?

А сами посудите - как милиционеру надрываться, искать вашу тачку, если вы же первый про него гадостей наговорите и жалоб понапишете?

Нет, уважаемый, сначала всё же он сказал мне, что у меня замки не той системы, т.е. виноват я, а не разведёное ворьё, потом он отложил моё дельце на 2 месяца в долгий ящик, в итоге дело закрыл, дал справочку, что а/машина не найдена. После подобного, по вашему, я должен восхищаться ими…. нормально, ток что-то плюнуть тянет.

Порядок везде поддерживается жестким контролем действий граждан.
Я бы добавил ВСЕХ граждан, без исключений, и согласился бы тогда.
Вот вы говорите - не нарушайте и всё будет хорошо. Мне кажется, что причина в том, что милиция с помощью дорожников ставит знаки и рисует разметку - АНТИ логично, а водители руководствуются ПРОСТОЙ логикой, как тут не нарушить? Всё сделано чтобы наказать.
Скажите, логично если знак ограничения скорости до 80-ти км/ч, действует на участок дороги, где больше 20-ти км/ч не проедешь и при желании, и наоборот, там где можно ехать 90 км/ч с гаком , стоит знак ограничения - 40 км/ч.?
Докажите, что это логично и я с вами соглашусь.

Не только милиция, но и много законов АНТИлогичны (много на форуме об этом говорилось), для меня цель ясна - "драть". Вы так не считаете?
Евдокимов, Федоров, Рохлин… Где вы видели особо хороших людей? Клоун, глазной хирург, отставник.

Евдокимов клоуном был на сцене, а не в кабинете губернатора. Зато не до смеха когда клоуны селятся в кремлях.
На "Волге" есть такая программа - "Экипаж". Давно не смотрел, но когда смотрел регулярно - они каждый день в статистике по городу приводили строчку "задержано водителей в нетрезвом состоянии". Количество впечатляло ежедневно. Так что пусть тормозят граждан и дальше.

Нынешние сериалы про "хороших" ментов - сродни "Штрафбату" и "Сволочам". Только антиментовский заряд там не прямо на поверхности, а под мутным радужным слоем. А "Дядя Степа" со знатоками - это, оказывается, темное советское прошлое, которое официально приказано ненавидеть. Не в счет, ищите новые примеры.

Если руководствоваться логикой водителей - ничего хорошего не выйдет. Ехал тут на днях с таксистом. Он гордо летел на 80 км/час по извилистым внутриквартальным улочкам и возмущался, что здесь ограничение - 40. "Я же могу быстрее, я же в прошлой жизни гонщиком был". Нах… таких определяторов. Уровень водителей разный, правила существуют с учетом их среднего уровня интеллекта (сосновая табуретка) и навыков вождения (обезьяна с гранатой). И руководствоваться следует статистикой, а не личными понтами отдельных граждан. 35-40 тысяч погибших на дороге в год - Сталин столько не расстреливал.

Вы не видели записи общения Евдокимова с тамошним ОЗС? Не умеешь общаться с людьми вне сцены - вон из политики. Дилетантов не терпят нигде.
Только антиментовский заряд там не прямо на поверхности, а под мутным радужным слоем.

Недавно вы советовали и мне и УВ, что не надо между строк читать, что случилось? :-)

Вы не видели записи общения Евдокимова с тамошним ОЗС?

Видел…. Общение нормальное, не хуже чем менты с нами общаются, уж точно не противнее.

Ехал тут на днях с таксистом. Он гордо летел на 80 км/час по извилистым внутриквартальным улочкам и возмущался, что здесь ограничение - 40.

Любите вы обобщать…. А я вот видел как водители по раздолбаной в дрызг дороге, с ограничителем в 80 км/ч ехали со скоростью 10 км/ч, и не раз видел. Были и такие (их ооочень мало и редко видишь)
которые обгоняли на скорости 150 км/м, ну дык флаг ему в руки, далеко не уедет, накажет сам себя (не менты их там не стоит), его дело.
Зато их (милиционэров) стоит там, где можно разогнаться до 150 км/ч, без риска для кого - либо, но присутствует знак ограничения 40 км/ч… Кому это надоть???? Угадайте с трёх раз.

Уровень водителей разный, правила существуют с учетом их среднего уровня интеллекта (сосновая табуретка) и навыков вождения (обезьяна с гранатой)

Ну про водителей скотов вы уже писали. Интелектом
(сосновая табуретка)
зачастую обладают стоящие в рядах МВД, взятые сразу после рядов РА милиционэры.
и навыков вождения (обезьяна с гранатой).
А встречаются и с ПМами (яркий пример евсюковы) Такое моё ИМХО.
Вы все равно не видите то, что написано прямо - куда вам еще между строк читать? ))
Кино, вообще изображения, трактуются немножко иначе, чем текст. Я тут вешал как-то пример с афишей "Тараса Бульбы". Так и здесь. Набор образов трактуется достаточно однозначно. Сериальный мент - человек тупой, сильно пьющий, крайне неприятный практически во всех отношениях. То, что он в конце серии побеждает (и то не каждый раз) - общего впечатления не меняет. Вспоминаем веселые 90-е. Откровенно спонсированные братвой фильмы про благородных жуликов и продажных неприятных ментов - и вот большая часть страны играет на руку всевозможным бандитам, в том числе - выбирая их.

А почему вы так уверены, что если дорога ровная, то нет других причин для ограничения? Вдруг та же школа рядом? Мы с вами не гаишники, всех возможностей на бытовом уровне не учтем. А ловить нарушителей там, где они беспредельничают открыто - вполне нормальная практика.

Евсюков - не пример. Это чистое исключение. И пример работы "неподкупных" СМИ. Стрелки по пьяни встречаются раз в неделю - милицейского стрелка обсуждают третий месяц. Каждый день кого-то на колеса наматывают - никому не интересно. А вот если за рулем милиционер - кипиш до небес. Так что не ваше ИМХО - а правильно проплаченный пиар.
Так что не ваше ИМХО - а правильно проплаченный пиар.

Оооо. Эка вас заносит. За себя скажу, что личность я не публичная и с пиаром вы погарячились, ни к чему он мне.
Ехал тут на днях с таксистом…..

Тоже, извините, исключение, однако вы выставляете как правило.
Вы все равно не видите то, что написано прямо - куда вам еще между строк читать?

Где уж нам сирым, на это есть Дядюшка Вова.
Сериальный мент - человек тупой, сильно пьющий, крайне неприятный практически во всех отношениях.

Вот хоть убейте, сериальные мне нравятся больше, чем натуральные.

А почему вы так уверены, что если дорога ровная, то нет других причин для ограничения? Вдруг та же школа рядом?

Снова вынужден вам напомнить про бабушку без яиц…..
Речь веду о тех дорогах где , к счастью, есть возможность ехать со соростью, которую позволяет автомобиль. В предыдущем посте я так прямо и написал:
где можно разогнаться до 150 км/ч, без риска для кого - либо
Имел ввиду и школы и пр….
Вы указываете, что я не вижу прямого написания, где уж между строк читать, а сами оказывается этим грешите. Не аккуратненько как-то….
Дык не вы пиаритесь, а вам пиарят. Конечно, при таком внешнем давлении на моск трудно понять, где и на чем вас обманули, но попытаться можно )))

Напомните про бабушку без яиц. А заодно приведите пример дороги, где можно без опасности для кого-либо разогнаться до 150 км/час. А то получается спор о сферических гонщиках в вакууме (с). Что вы бы летали по Покровке на 150-ти, но там плохих знаков понавешано. )))
приведите пример дороги, где можно без опасности для кого-либо разогнаться до 150 км/час.

Только что проехал по М-4 (магистраль???) из 2000 км смело 500 км с хорошим покрытием, огороженых от пешеходов, с отсутствием школ и пр. прелестей. Ехать можно и 180 км/ч - абсолютно безопасно. Но ребусов из знако-разметочных причендалов, хоть ж.п.й кушай, ГАЙцов чуть меньше - дают расслабиться, либо надо срочно штаты увеличивать.
Не думал что возникнет необходимость указывать отрезки пути а то бы записывал километры, поверьте на слово, либо проверьте лично. Ну ни к чему мне тут вам лапшу вешать на уши.
Действительно радует, что М-4 стала гораздо лучше!! Несмотря на пробки из-за ремонта.

про бабушку без яиц.

Если бы у бабушки был бы х…, она бы была бы дедушкой.
М-4. Выезжаете с одной стороны вы, с другой - еще какой понтярщик. У обоих 150 км/час. Что останется от обоих, если на такой скорости у одной из машин отлетает левое переднее колесо? Для отечественного автопрома - ситуация вполне реальная.
110 вам разрешено на магистрали? И не выеживайтесь. Потому как в таких авариях только вами не обойдется. Не жалко себя - пожалейте других.
если на такой скорости у одной из машин отлетает левое переднее колесо?

Ну вот, наша песня хороша, начинай сначала…
То у вас причиной невозможности высоких скоростей были школы, теперь левое переднее колесо, что дальше??? Вы считаете, что в аварии при скорости 90 км/ч удовольствия больше чем при 150???
Наверное в других странах нет школ, колёса действительно не отрываются, но это уже другая тема.

Не жалко себя - пожалейте других.

А где я утверждал, что себя не жалко? Да и других наверное надо жалеть настолько, насколько они жалеют тебя, особенно если эти другие - милиционэры. С утра встают и начинают жалеть…
В других странах пусть хоть с голой попой по пальмам прыгают. Речь идет об РФ-ии.
Хорошо, без передних колес. Хороший, ровный участок дороги. 150 км/час - перебор, но 130 - запросто. Мне что-то не понравилось - я сбросил скорость. Меня километрах на 80-ти обгоняет Нива, с диким свистом разворачивается поперек дороги и бьется носом в отбойник. А если на 150-ти? А если у меня 150? Так что мы поверили, что вам Шумахер должен каждое утро тапочки приносить, но один крутой на наших дорогах погоды не делает. Нефиг летать, где не положено.

Был такой период в жизни - помногу общался с профессиональными водителями. У каждого из них не по одной истории, как он ездил по пьяни или с бодуна. Так что пусть гаишники ловят - спокойней на дорогах будет.
…и бьется носом в отбойник. А если на 150-ти? А если у меня 150? …

Да, если при этом ещё и земля с оси сойдёт, да землетрясение, да небо разверзнется, да Вася Пупкин в пьяном виде в деревне Засвистайлово на одноногого таракана наступит… Точно копец настанет.
Идеи ваши не новы. Не вышел наш народ ни ростом, ни лицом, как грится, приучен "ползать", "летают"другие, главное при этом оставаться патриотом…

…кто сами без греха.

А с этой логикой можно оправдать любого, даже убийцу и насильника, не говоря о сильных мира сего и получается что никто не имеет права его судить, сами ведь не без греха.
Преступникам - волю, суды - распустить!!!!
Жизнь у меня одна. И терять ее из-за того, что кто-то возомнил себя крутым водителем, мне неохота. Так что пусть гаишники ловят.

Понимаю искренность ваших лозунгов, но немного не так. Вы тут все бурно набросились на гаишников, словно другого зла вокруг нет. А оно есть. И в вас - в немалой степени. "Почему меня гаишники по утрам тормозят?" А почему вы нарушаете ПДД? А почему вы обманываете государство? А почему вы гадости про страну пишете? Обвинить можно всех, только исправлять почему-то рвемся других, никак не себя.
Понимаю искренность ваших лозунгов,

Лозунг - как вывод из ваших слов - "грешен, не имеешь права судить."
По этому принципу живёте вы, призываете окружающих, идея отличная, но в нашей стране особенно утопическая. Хотите сказать что хотя бы все судьи без исключения белые и пушистые?

И если там стоит знак, то это не потому, что у него бабло кончилось, а чтобы чайникам ездилось спокойнее.

Это вы про мой пример, когда ремонт, строительство закончилось неделю назад, дорогу сделали хорошо, а знак ограничения 40 км/ч остался?
Моё мнение котегорически противоположное, исключения наверное, надеюсь есть….

А почему вы нарушаете ПДД?

Каюсь - нарушаю. Повторюсь почему. Потому, что действия гайцов (случаи о которых идёт речь) антилогичны, а у населения, водителей, меня - логичны. Надеюсь понятно?
А почему вы обманываете государство? А почему вы гадости про страну пишете? Обвинить можно всех, только исправлять почему-то рвемся других, никак не себя.

Ответ тот же ,что и выше про гайцов. Невозможно жить нормально, в ненормальных условиях.
Если стоит урна, то мусор опустишь в неё, а не рядом, если ограничитель там где ямы, то его требование выполнишь, а не понесёшься 150 км/ч, если гос-во бюджетные деньги вкладывает в развитие страны, а не ворует, то и налоги платишь с лёгким сердцем.

Ваш подход к решению проблем: исправься сам, тогда гос-во повернётся к тебе лицом.
Мой подход: гос-во покажет своё лицо - я исправлюсь.
По моему второе более реально.
Ваше тоже верно, но при условии если люди поверят гос-ву, а это опять же мой подход, по другому не получится.

И ещё. Почему вы предлагаете исправиться мне, а не педмедеву??? Напишите ему это всё на кремлин.ру.
Если они такие пушистые как вы пишите, то у вас всё получится и я вам скажу спасибо.
Нет. Лозунг другой: "Когда судишь, не забывай, кто ты сам!" Очень легко начать крошить граждан направо и налево, уверовав в собственную белоснежность и непорочность. Что и наблюдаем.

А вы так уверены, что ремонт закончился? Как тот мужик, который в Каменках на спуске раскатал трех дорожников наглухо? Или как два мотоциклиста, которые на виадуке около Дружного не посмотрели на знак и у…сь в бетонные блоки ограждения? А на камне напишут: "Он всегда был уверен!" Хорошая эпитафия?

Правильно. Население и водители с вами во главе всегда логичны. Миллионы мух не могут ошибаться )))

Невозможно жить в этой стране, не нарушая…. Ню-ню. Идем на луркморе, слово поиска "ЧСВ". Или у БП спрашиваем адрес Истинного Учителя Истины - там такие случаи тоже описаны. "Я дерьмо, потому что с вами иначе нельзя" - это плохое оправдание.
Мне нравиться другой афоризм, для тех кто играл когда то в эту игру: "И тысяча лемингов могут ошибаться" :)
А вы так уверены, что ремонт закончился?

Говорю о том, в чём действительно уверен, проехав ограничитель скорости 30 км по прекрасной дороге, встретив на пути в кустах 2 а/машины ППС.

Или как два мотоциклиста, которые на виадуке около Дружного не посмотрели на знак и у…сь в бетонные блоки ограждения?

А может они его видели, но подумали, что знак стоит на тех же основаниях о которых пишу здесь я. И если вглядеться в глубь вопроса, то получается, что виноваты не убирающие вовремя знаки дорожники, которым потворствуют гайцы. Вот вам и цена "заработков" гайцов.

Миллионы мух не могут ошибаться )))

Мухи, по нашему мнению, ошибаются, но лишь только потому, что у нас с ними разные вкусы. Спросите у любой мухи, она ваш вкус не поймёт. Не передёргивайте. Не доказывайте что ротный, идущий не в ногу с ротой - прав. Примеров много где оказывется рота (в Зад.ице) в результате его командования.
"Я дерьмо, потому что с вами иначе нельзя" - это плохое оправдание.

Так вас понял, что к гайцам это не относится? Тогда действительно надо исправляться.

А почему вы гадости про страну пишете?

Т.к. я являюсь частью этого гос-ва, соответственно эти гадости и про меня, и касаются меня и я это признаю, то к чему вы призываете, а что меняется??? Наверное я все же прав, утверждая, что более реально наладить жизнь, если перемены начнут происходить наверху.
Дядя Вова написал(а)
М-4. Выезжаете с одной стороны вы, с другой - еще какой понтярщик. У обоих 150 км/час. Что останется от обоих, если на такой скорости у одной из машин отлетает левое переднее колесо? Для отечественного автопрома - ситуация вполне реальная.
110 вам разрешено на магистрали? И не выеживайтесь. Потому как в таких авариях только вами не обойдется. Не жалко себя - пожалейте других.

Дядя Вов, если ты такой умный, то почему такой бедный?
Давай уже, слазь с велосипедика и как состоявшийся мужчина купи себе автомобиль. Ведь каждый автолюбитель знает что на магистралях существуют разделительные полосы, а по новым требованиям еще и с отбойником, потому колеса со встречки прилететь не могут. Да и колеса сразу никогда не отрываются даже на отечественных автомобилях. Перед этим развивается сильная вибрация, с которой и 80 не поедешь. Практикуйтесь. Учите мат. часть.
Я верю в отечественных водителей. Они могут наплевать на вибрацию и вчеканиться в лобовую даже на магистрали. ))
Пока кроме веры в отечественный автопром я ничего не увидел.
150 км/ч! Бу-га-га
А зачем для десяток скупают шины, которые нормально разогреваются только километров со 130, а их штатный режим работы - 150? Так что не я один такой доверчивый )))
Дядьвов, человек который покупает шины именно по этой характеристике - нормально затягивает колесные болты, не переживайте ;-)
Да ладно-ка? Десятка с ара-тюнингом на скоростных шинах - это вообще тихий ужас на дороге. Потому как прокладка между рулем и сиденьем как правило не соответствует этой реальности. )))
Десятка с ара-тюнингом на скоростных шинах - это вообще тихий ужас на дороге

Дядьвов, о чем вообще спорим? Что от марки шин зависит пойдет "тазик" 150 или не пойдет? :-))
Жизнь долгая. Повидал всяких идиотов, в том числе способных разогнать ВАЗ до 150-ти. Но только один раз ))
Нет. Они хотя бы водить умеют ))
Не иначе что по пьяни так думают lol
Нет. Они хотя бы водить умеют

Посмотрите новости на РТР. м-р Заев - начальничек небольшой, в Ямало-Ненецком округе п. Муравлёво, вроде, на федеральной трассе устанавливал "ограничители" с целью ….. догадайтесь с трех раз какой? Хорошо коса на камень нашла, а то б и не услыхали.
Вот до чего довели эти фигляры планету, в Саратове 400 тыс. населения без воды - не туды и не сюды. А вы говорите:- им виднее!!
Причинно-следственные - я торчу ))) В Ямало-Ненецком сельский гаишник устанавливал ограничители - и перекрыл тем самым воду в Саратове )))

Правила написаны не для того, чтобы их нарушать. Стал бы возиться этот майор, если бы автоводятлы соблюдали требования знаков? Да ни фига. Так что какие водители - такие и гаишники. ))
Причинно-следственные - я торчу

А не надо точать. Ноги, как известно, из одного места растут. И те и другие - служащие чиновники, одни антилогичны с ограничениями на дорогах, другие с плановыми ремонтами…, то же касается СШ ГЭС и пр., где чинуши сидят.

если бы автоводятлы соблюдали требования знаков?
Предположу, что нет. Хотя и к столбу можно при.баться, даже если он стоит в гараже, помытый, в исправном состоянии… Ну талантлив у нас чиновник.
Новости всё же посмотрите, авось повторят. Кстати за дело взялись высокие чины и похоже вашего подзащитного не оправдают, он не ток халтурил, но и закрнчики не стеснялся нарушать…. Сомневаюсь, что прийдётся ему искать другое место, но…

Так что какие водители - такие и гаишники. ))

"Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет." Страшно представить до чего же мы мудаки, раз у нас такое мудацкое правительство…
А где на 150км/ч у нас ездят? по-моему и за городом не особо разгонишься, то менты, то муляжи, то разгонлся, а уже населенный пункт и пора тормозить
…а ещё горки и повороты.
Но вообще есть хорошие дороги где можно довольно долго держать приличную скорость. Например недавно построенная объездная вокруг Заволжья.
Впрочем, примерно об этом я и смеялся про "ВАЗ на 150 км/ч". Разогнать его до этой скорости, если движок не шибко старый, конечно можно… но под гору, на прямом и главное - длинном участке. :-)
Отдельные граждане обещают, что на магистрали М-4 есть отдельные участки. А вообще, если есть орлы, способные разогнаться до 120-ти в городе - за городом они могут и больше. Или вон в Москве, два механика из гаража взяли как-то покататься мерседес. На ста с лишним врубились так, что целым остался только задний номер.
Отдельные граждане обещают, что на магистрали М-4 есть отдельные участки.

Заступаясь за отдельных граждан скажу что:
Мне показалось, что речь зашла об областных дорогах??? Они оставляют желать лучшего, я и не спорю. А на М-4 действительно стало гораздо лучше. Мягко говоря наберётся не одна сотня км , где дорожное покрытие позволяет ехать безопасно со скоростью 150 и не побоюсь этого слова 200 км/ч. Но так как у вас то ли вЕлик, то ли отечественный ТАЗ, вы можете спокойно ехать с такой скоростью, какую выдаёт ваш вЕлик, получится даже без штрафов.
Вы все равно не видите то, что написано прямо - куда вам еще между строк читать? ))

Ой, дядьвов, после того как после полтемы разговора выяснилось что Вы не удосужились прочитать топик о гибели семьи собровца - может не стоит вот так в лоб своими советами? А то начнется слово-за-слово, флейм перейдет на личности, а меня из-за Вас забанят: я же поручался. В итоге мне будет скушно, а Вам - стыдно.
Давайте как-нибудь без этого, ладно?

По теме: даже беглый просмотр случайно увиденных мной серий из милицейских сереалов не позволяет мне согласиться что милиция в них представлена исключительно как тупая и сильно пьющая.

А почему вы так уверены, что если дорога ровная, то нет других причин для ограничения?

Может потому что знает окружающую местность?

Правильная расстановка дорожных знаков - ключевая штука в безопасности дорожного движения, между прочим. Если водитель видит предупреждающие и ограничительные знаки там где их быть не должно, его внимание из-за недоверия будет отвлечено там, где они действительно важны.
А у нас как? Отремонтировали дорогу - ограничений и предупреждений не сняли. Ровная дорога - стоит знак неровной. А открытый люк наоборот барьером и знаком не прикрыт.
О какой безопасности тут может идти речь? Не бывает безопасности при бардаке.

Евсюков - не пример. Это чистое исключение.

А кто не исключение? Тот мент который 7ми летнюю девочку в Казани изнасиловал? Гаец, в лапу берущий? Наркоборцы, наркотиками поборотые?
Нелогично у Вас получается, потому как если Вы говорите что если "чистое исключение", то "кипиш до небес" - ЭТО НОРМАЛЬНО. А вот если НЕ исключение - то и информационного повода вроде бы быть не должно, верно? (думаю если не Вы, то Нургалиев с его любовью к интернет с этим согласен) Все ж как обычно! К этому и идём: к правильному адинистративному PR. Причем PR, в отличие от kil-овского IMHO, наверняка небесплатного между прочим.

Может потому что знает окружающую местность?

Правильная расстановка дорожных знаков - ключевая штука в безопасности дорожного движения, между прочим. Если водитель видит предупреждающие и ограничительные знаки там где их быть не должно, его внимание из-за недоверия будет отвлечено там, где они действительно важны.

+1.
Не знаю уж как и объяснять Дяде Вове, спасибо УВ помогает.
Водитель должен следить за дорожным движением, в этом ему должны помогать знаки, разметка, а не вредить - изображая из себя ребусы, сдобренные ментовскими засадами. Какая уж тут безопасная езда….
Водитель должен, знаки должны… Среднестатистический водитель никому ничего не должен, а знаки ему только мешают. И дороги мешают. И гаишники мешают. Что еще может помешать отечественному танцо водителю? ПДД? Пешеходы? Светофоры? Или все-таки пусть будет честным с собой - мешает ему собственная голова, в которую он научился только есть?
Не соглашайтесь. Приводите примеры. Расскажите, как тащитесь от ментовских войн, где главные герои подчеркнуто живут не на милицейскую зарплату. Или след, где главные герои где не фальшивят, там откровенно тупят. Что у нас еще милицейского? Закон и порядок (не милиция, но не так далеко), где позолота со стен ажно осыпается? Мало ли у нас дерьма снимается на казенные деньги?

Про знание местности - он эту местность видит из окна автомобиля. Необъективно.

Мент в Казани - для мента пожалуй исключение. Хотя при нынешнем росте преступлений против детей - становится правилом для мужчины вообще. Гаец в лапу берущий - кто сам без греха, пусть первым бросит в него камень. А то все с нимбами, вот только в лапу так или иначе брал каждый. Наркоборцы - это тоже слепок с общества. Какой народ - такие и наркоборцы!

Не соглашайтесь. Приводите примеры. Расскажите, как тащитесь от ментовских войн, где главные герои подчеркнуто живут не на милицейскую зарплату.

Дядьвов! Ну вот я же только что русским-по-белому написал что "ментовские" сериалы я видел бегло и только случайные серии. Вы можете конечно прочитать между строк как я от них тащусь, но я не буду комментировать то, чего между написанных мной строк нет. :-)

Про знание местности - он эту местность видит из окна автомобиля. Необъективно.

А Вы полагаете гаец на дорогу иначе смотрит? С высоты объектив нижней кромки облачности? Тогда понятно почему на дорогах встречаются ничем неотмеченные открытые люки :-)

Мент в Казани - для мента пожалуй исключение. Хотя при нынешнем росте преступлений против детей - становится правилом для мужчины вообще

Истинно так, дядьвов! Главное чтобы у родителей потенциальных жертв короткоствола не было. "А то пристрелит какой-нибудь придурок" © :-)

Гаец в лапу берущий - кто сам без греха, пусть первым бросит в него камень

Вот я и кидаю. Трижды меня пытались развести на нетрезвое состояние. Из них два раза вымогали деньги не стесняясь. Из того факта что я им ничего не дал - ведь не следует что эти гайцы перестали быть взяточниками? ;-)
А то все с нимбами, вот только в лапу так или иначе брал каждый.

Забавная оговорка. Даже я всех ментов продажными не считаю :-)
Какой народ - такие и наркоборцы!

Наркоманов, увы, полно, однако у простого народа в отличие от тех наркоборцев как минимум нет не только доступа к наркотикам, но и даже микстуру от кашля по рецепту выдают. Степень доверия по какой-то странной причине разная. Так что наркоборцы не такие как народ. Впрочем, в этой теме об этом уже говорилось.
То есть выводы делаются по случайно увиденному обрывку? Не удивительно. ))

Знание местности гаишниками. Есть тихий и просматриваемый со всех сторон перекресток. На нем и было-то, что знак "СТОП". И гаишники приезжали только на аварии. Раз в два дня, пока светофор не поставили.
Гаишник, в отличие от местных, владеет ситуацией на конкретном участке дороги. И если там стоит знак, то это не потому, что у него бабло кончилось, а чтобы чайникам ездилось спокойнее.

А где вы нашли там фразу, что в лапу брал каждый мент? Каждый россиянец. Беретесь переводить - переводите правильно.

А про короткоствол - почитайте луркоморе. Там доступно написано ))
То есть выводы делаются по случайно увиденному обрывку? Не удивительно. ))

Дядьвов, ну русским-по-белому же было написано что не по одному-единственному обрывку. Как так Вы умудряетесь читать между строк то чего между них нет - не понимаю чесслово! :-)

Знание местности гаишниками. Есть тихий и просматриваемый со всех сторон перекресток. На нем и было-то, что знак "СТОП". И гаишники приезжали только на аварии. Раз в два дня, пока светофор не поставили.

Ну и…? Сколько случилось аварий прежде чем гайцы инициировали установку светофора? Остается только поражатся их знанию местности когда им пришла идея повесить там знак "стоп" lol

А где вы нашли там фразу, что в лапу брал каждый мент? Каждый россиянец. Беретесь переводить - переводите правильно.

Потому что "каждый россиянец" неудачно вписывается в стилистику сообщения и уж совсем криво в правду жизни. В любом случае, если Вы собираетесь учить других, то прежде всего следует отучиться говорить за всех. Если Вы берете взятки, то это не значит что их берут другие.

А про короткоствол - почитайте луркоморе. Там доступно написано ))

Дядьвов, я этот ресурс своим племянникам не рекомендую…
Если Вы берете взятки, то это не значит что их берут другие.
Я ж говорю - в автобиографиях все белые и пушистые. А если копнуть поглубже? )))
Не обязательно взятки. Но с левыми и грязными деньгами дело имели все. Хотя и с разной степенью регулярности и в разных количествах. Так что камни в гайцов нехай кидают те, кто сами без греха.
Не обязательно взятки. Но с левыми и грязными деньгами дело имели все. Хотя и с разной степенью регулярности и в разных количествах

Дядьвов, речь идет о взятках, не надо юлить. И "левые" деньги бывают честно заработанными, так что не следует их однозначно мешать с грязными. Тот же гаец "сержант Иванов, отец троих детей" может честно подрабатывать дворником :-)
Себя, коль хотите, с грязью мешайте сколько угодно, (нужна будет помощь - позовите, поможем :-D ), но за всех говорить прекращайте. Некрасиво.
Все сидят в дерьме - и тут выходите вы весь в белом? Прокуратура, налоговая и св. Петр вам в судьи. На форуме можете писать любую фигню, но себе учитесь не врать. Не работает.
Все сидят в дерьме - и тут выходите вы весь в белом?

Дядьвов, ну как можно видеть между строк то, чего ни в них, ни между них нет? Где это Вы увидели что я единственный в белом? Русским-по-белому же Вам пишу: "отучайтесь говорить за всех". Много вокруг людей в белом, дядьвов, и цвет их одежды не зависит от Вашей личной самооценки.
Конечно, само собой что когда вокруг дерьмо то сложно не запачкаться. Только есть разница в отношении к грязи: одних она НЕ устраивает, Вас - да. Поэтому Ваша ложь по отношению к самому себе и работает. Но о других по себе не судите. И за всех прекращайте говорить тоже ;-)
Какой народ - такая и милиция. Так несколько честнее.

Нисколько не честнее, даже наоборот - чистейшее передергивание.
В милицию не народ делегирует, а милицейский отдел кадров (читай начальство) принимает.
А в милицейский отдел кадров они приходят из специального села Милицеево?
В милицейский отдел кадров назначают уже нанятых милицейским отделом кадров, разве нет? ;-)
То, что вам отказали в свое время при приеме - совершенно не говорит об их предвзятости )))
Позвольте расценить Ваш переход на личности как признание поражения в споре, дорогой дядюшка. 8-)

upd: в качестве алаверды
Дядя Вова сказал:
- потому что большинство автолюбителей - скоты.

видимо Вы очень гордитесь тем, что не являетесь… автомобилистом ;-)
А вы не спорите. Вы дуете в старинную волынку, что везде сидят плохие дядьки и никуда не пускают хороших людей. Дурь и детство.
Неужели я это говорил? Или вы опять честнейшим образом вспомнили что где-то это читали, а я потом исправил? :-)

Я оспорил Ваше неразумное на мой взгляд высказывание о том что милиция такая же как народ, и только. Кстати, волынка что "каждый народ заслуживает того что его имеет" - тоже не нова, не покушайтесь на её авторство. Оштрафуют за плагиат :-)
Хорошо. Напишем так, чтобы вам было понятно. Откуда в милицию приходят новобранцы? ))
Ясен пень - из космоса. Ведь все мы частицы вселенной. А отдел кадров лишь фильтрует нужное :-)
Да ну? А как они это делают? И не является ли "засилье враждебных элементов" в милиции следствием не того, что на контроле новобранцев сидят изверги, а того, что работа крайне непопулярна? Опасная, безденежная, а сейчас - еще и сильно неуважаемая по ряду причин.
Вот если Вы фильтруете для питья речную воду, а на выходе получается муть - виновата река или фильтр?

Так же и в обсуждаемой ветке: бессовестно обвинять народ за то что в милиции работают люди не достойные высокого звания "служителей порядка". Коли такие недостойные есть, значит виновата система производящая отбор.

а того, что работа крайне непопулярна? Опасная, безденежная, а сейчас - еще и сильно неуважаемая по ряду причин.

Т.е. когда милицию ругают Вы выводите заградительное милиция=народ, а когда сами её нахваливаете то получается совсем противоположное "страшно далеки они от народа"? Непопулярные, неуважаемые…
Как-то неубедительно звучите.

Да, непопулярная и неуважаемая. Потому что постоянно везде жалобы на гаишников ("я скорость превысил всего на тридцать километров, а этот гад…"), на патрульных ("мы с другом ничего не нарушали, просто выпили, а эта б…. просто так не соглашалась"), на следователей ("он просто поленился, если бы захотел - он бы по моим показаниям человек двадцать посадил" (с, шнобелевский лауреат)) - и вы все галопом встаете на защиту обиженной милицией мрази. А в фильмах милицейский образ? Или насквозь фальшивый, как в "ФЭС", или алкаши, как во всевозможных ментах и ментовских войнах.

Так что какой народ - такая и милиция.
и вы все галопом встаете на защиту обиженной милицией мрази

Что-то Вы путаетесь в показаниях, дядюшка. Если "какой народ - такая и милиция", то милиция по определению не может обижать мразь, ибо милиция у нас из замечательного народа набрана, разве нет? 8-)
А как может быть народ замечательным, если из него набрана такая как в ваших байках милиция? Одно только и спасение - что некоторые граждане настолько белые и пушистые, что себя не ассоциируют с народом ))
Поэтому когда вас в очередной раз возьмут на улице за появление в неподобающем состоянии - задумайтесь, как далеко вы ушли от народа. ))
А как может быть народ замечательным, если из него набрана такая как в ваших байках милиция?

Видимо фильтры как-то не так настроены, дядюшка. Народ замечательный, а после фильтра получаются евсюковы.
Поэтому когда вас в очередной раз возьмут на улице за появление в неподобающем состоянии - задумайтесь, как далеко вы ушли от народа. ))

Очередной переход на личности в этой ветке, дядюшка. Становится скушновато. Впрочем может Вы, раз уж считаете себя плоть-от-плоти народом, расскажете о своих неоднократных великих думах? ))
Очередной переход на личности в этой ветке, дядюшка.
Что поделать? Если у собеседника плохо с идеями - приходится обсуждать его самого ))
Евсюков - для милиции как раз исключение. Вооруженный алкаш, палящий куда угодно по поводу и без повода встречается везде, в милиции - реже.
Что поделать? Если у собеседника плохо с идеями - приходится обсуждать его самого ))

И опять Вы путаетесь в показаниях, дядюшка! То утверждаете что я ищу глубинный смысл в Ваших речах, то говорите что у меня совсем идей нет. Неизменны только Ваши переходы на личности, да обвинения ваших оппонентов в том что они защищают исключительно мерзавцев. Кстати, я за Вас поручился перед прапором, так что сделайте милость, посадите меня в лужу: не дайте ему забанить меня из-за Вашего поведения. ;-)
на всякий случай гремит ключами от карцера
"Рано, Аня, рано! " © к/ф "Чапаев"
Помню о своем обещании пойти под бан вместо дяди Вовы если он опустится до хамства, но пока не вижу причин для жертв. :-)
Я вожу машину. Видимо я - такая мразь, что никогда не копейки не заплатил штрафов и поборов ))
Первая и третья часть утверждения без справки из ГИБДД - бездоказательна ;-)
Будь ты четырежды скинхедом, невидимая рука рынка заставит тебя вместо десяти русских или татар, обходящихся 10 тыщ в месяц, взять сотню таджиков по тыще в месяц.

Это ты, Прапор, про бизЬнесЬмена по Марксу, который на че только не пойдет, чтобы денег побольше срубить… При чем тут фашня?
Нет, особи со светлыми волосами и голубыми глазами имеются в избытке, но русскими их назвать нельзя.

Очень здраво рассуждаете!
Очень.

Похоже на старческое ворчание

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa