Общество
И снова "театр абсурда".

Чувашия, Чебоксары.
Как увеличение полномочий приставов, влияет на их умственные способности…
Ситуация в кратце.
Женщина выступила гарантом в банке для гражданина. Гражданин вовремя не пагасил долг. Банк - к приставам. Последние всё как положено по закону, протоколы, иск. заявления и т.д. Пока суть да дело - гражданин гасит задолженность, но каким то образом к поручительнице приходит от пристава документ , по которому она обязана выплатить задолженность за того гражданина. Напомню, к этому времени задолженность уже погашена.
Ну как всё нормально??
Теперь самое интересное.
В исполнительном листе значится сумма задолженности …….. НУЛ рублэй, НУЛ коп.
Женщина - в банк. Там ей у веска пальцем покрутили.
Из личного опыта: Сам с собой (не анонизм вроде) залючаю договора, как сдача в аренду помещения, и приём оного. Т.е. подписи арендодателя и арендатора - одна и та же, т.е. моя. Ну это уже давно так ведётся - привыкли.
Итак вопрос.
Кто о подобном слышал?
Новые предложения для приставов, что можно ещё сотворить с населением понятного для чел-а в мундиреи нелогичного для гражданина?
Предлагаю пофантазировать.
Как увеличение полномочий приставов, влияет на их умственные способности…
Ситуация в кратце.
Женщина выступила гарантом в банке для гражданина. Гражданин вовремя не пагасил долг. Банк - к приставам. Последние всё как положено по закону, протоколы, иск. заявления и т.д. Пока суть да дело - гражданин гасит задолженность, но каким то образом к поручительнице приходит от пристава документ , по которому она обязана выплатить задолженность за того гражданина. Напомню, к этому времени задолженность уже погашена.
Ну как всё нормально??
Теперь самое интересное.
В исполнительном листе значится сумма задолженности …….. НУЛ рублэй, НУЛ коп.
Женщина - в банк. Там ей у веска пальцем покрутили.
Из личного опыта: Сам с собой (не анонизм вроде) залючаю договора, как сдача в аренду помещения, и приём оного. Т.е. подписи арендодателя и арендатора - одна и та же, т.е. моя. Ну это уже давно так ведётся - привыкли.
Итак вопрос.
Кто о подобном слышал?
Новые предложения для приставов, что можно ещё сотворить с населением понятного для чел-а в мундиреи нелогичного для гражданина?
Предлагаю пофантазировать.

Пардон. Укоротил так.
Вобщем женщине пришла квитанция на оплату долга банку на сумму ноль рублей. Банки подобное не приняли от неё. По факту получается, что женщина - должник, а погасить долг по закону, по правилам и инструкциям не может, даже если в состоянии и захочет этого.
Представьте - вам выписывают штраф на указанную сумму….
Вобщем женщине пришла квитанция на оплату долга банку на сумму ноль рублей. Банки подобное не приняли от неё. По факту получается, что женщина - должник, а погасить долг по закону, по правилам и инструкциям не может, даже если в состоянии и захочет этого.
Представьте - вам выписывают штраф на указанную сумму….

Процентов? (наверное???) это вы так думаете, вот и первая фантазия - брать процент с нуля - прикольно.
А вот что эта женщина с неоплаченным долгом не сможет выехать за границу уже не прикольно.
А вот что эта женщина с неоплаченным долгом не сможет выехать за границу уже не прикольно.

ааа, вот вы о чем..
тогда надо с юристами этот вопросец решить.. тем более что тут не только заграница может накрыться медным тазом, но и кредиты в будущем
а насчет процента с нуля… так пени никто не отменял. они могут.. в нашей стране вообще все может быть)
тогда надо с юристами этот вопросец решить.. тем более что тут не только заграница может накрыться медным тазом, но и кредиты в будущем
а насчет процента с нуля… так пени никто не отменял. они могут.. в нашей стране вообще все может быть)

что-нибудь еще? чай/кофе? номер банковского счета? фото с голой грудью?

сможет она выехать, запрет выезда за границу утверждается другим постановлением приставов, а она (судя по тому что я увидела) получила только одно постановление о обязанности оплатить долг.

проценты не набегут. любое число умножаемое на ноль дает ноль (матеиатика в школе была?), но это даже не та причина. прежде, чем приставы выносят свое постановление, им должен поступить исполнительный лист из суда. дело в том, что после постановления суда никакие проценты по задолженности не растут больше… И вообще не понятно почему это тут обсуждается, как я поняла это посто ошибка приставов (опечатка), та женщина просто должна была пойти к приставам (а не в банк) и разобраться в ситауции.

проценты не набегут. любое число умножаемое на ноль дает ноль (матеиатика в школе была?),
мля..))) я, конечно, понимаю.. куда уж мне тягаться с вами такими умными.. ну не знаю я математики.. не знаю.. просто преподаю ее иногда.. а так не знаю, что если число умножить на ноль - будет ноль.. спасибо вам.. вы мне открыли гляделки).. а так слепа была аки котенок новорожденный)
этот пост читать над было немного по другому, а именно, для непонятливых и слишком серьезных - в нашей стране все может быть, даже проценты с нуля
так, надеюсь, понятнее?))))

прошу меня извинить, если я чем-то вас задела, вовсе этого не хотела. согласна, что у нас страна абсурда, но вовсе не обязательно теперь делать из мухи слона. Данная ситуация просто фигня, а сами люди начинают развивать эту тему, причем так, что человеку далекому от данной темы, может показаться, что приставы действительно уроды, а я думаю это не так, это всего лишь опечатка была, а все остальное - сплетни и слухи. Не даром в этой теме много флуда.

согласна, что у нас страна абсурда, но вовсе не обязательно теперь делать из мухи слона.
В театре абсурда возможно всё, поэтому и из слона - муху сделать - детской шалостью покажется.

не надо извиняться, вы меня ничем не задели))) просто вы относитесь к этому слишком серьезно, в отличие от меня.. я ведь не случайно в том посте кучу скобок поставила..
мне кажется такие вещи над переживать только с улыбкой… так легче.. и действительно, не стоит делать из мухи слона, здесь вы абсолютно правы)
мне кажется такие вещи над переживать только с улыбкой… так легче.. и действительно, не стоит делать из мухи слона, здесь вы абсолютно правы)

Забавно. Я про то что в этой теме писал забаненый Z-REX. Сообщение уже удалили (хотя ничего оскорбительного или флудового оно не содержало). Просто по причине забанен - типа писать нельзя.
А технически получается что можно (дыр в движке форума действительно много)
Прям как с короткостволом: порядочный Гоблин купить его права не имеет, а у хулигана и разбойника зирекса он и так есть.
Театр абсурда.
А технически получается что можно (дыр в движке форума действительно много)
Прям как с короткостволом: порядочный Гоблин купить его права не имеет, а у хулигана и разбойника зирекса он и так есть.
Театр абсурда.

1. Гражданин регистрирует уже третий ник, похожий на З-рекс. там маленький мухлёж с буквами, а потому кажется, что один и тот же.
2. В списке банов бан на гражданина, о котором ты так печешься отсутствует.
3. Гражданин З-рекс не унимается, страшает в привате отправкой моих данных в Шумиловскую бригаду. Не понимаю, к чему это. Я вроде по категории учета к МО отношусь, а не в МВД ))
3. Гражданин З-рекс не унимается, страшает в привате отправкой моих данных в Шумиловскую бригаду. Не понимаю, к чему это. Я вроде по категории учета к МО отношусь, а не в МВД ))

1. Раскрывать дыры всему свету вовсе не обязательно.
2. А гражданин это знает?
3. Какое отношение имеет интерес зирекса в привате ко всему вышесказанному?
2. А гражданин это знает?
3. Какое отношение имеет интерес зирекса в привате ко всему вышесказанному?

Раскрывать дыры всему свету вовсе не обязательно
да ладно! а то все тут идиоты сидят.. и им вдруг открыли великую тайну!))))))
скажите мне, сударь… вам так хочется опять в модераторы, да?)

Который день мне названивает, говорит "забань Подснежника", бутыль коньяка и три банки тушенки обещает )))

Который день мне названивает, говорит "забань Подснежника", бутыль коньяка и три банки тушенки обещает )))
ах!!! вот это чувства!!! я сражена!!!
а вы, что же вы? сдадите меня да?
а давайте вы меня забаните и поделитесь со мной коньяком) тушенку можете себе оставить - это святое, я понимаю))))

а давайте вы меня забаните и поделитесь со мной коньяком) тушенку можете себе оставить - это святое, я понимаю))))
С вами легко и приятно делать гешефт!

Хватит мою тушенку разбазаривать………..*строго так*
*Зигзагами убегает, не выпуская из рук ящика с тушенкой*

Один Прапор, другой Старшина, не раздеритеся, делите спокойно, поровну. На нас не отвлекайтеся. *поучительно……так*
ЗЫ:БП, врешь, не уйдёшь.
ЗЫ:БП, врешь, не уйдёшь.

Ты посмотри, как я исхудал, надзирая за вами:
gallery.greedykidz.net/Tynu40k/Beshenyi_Prapor.html
Мне тушенка всяко нужнее!
gallery.greedykidz.net/Tynu40k/Beshenyi_Prapor.html

вау… какая лапа…)
кого-то вы мне напоминаете… или у вас военных у всех такое каменное лицо и такие глаза…)
кого-то вы мне напоминаете… или у вас военных у всех такое каменное лицо и такие глаза…)

Эта фотка у тебя давно висит. С тех пор ты не изменился. Точно, абсурд пошёл. Короче не понял я к чему тут галерея твоя, мож гипнотизируешь?
Ну… тебе виднее. Старшой бы понял, а мне пох… кто из вас её с…кушает.
Флуда нет, тема такая.
Ну… тебе виднее. Старшой бы понял, а мне пох… кто из вас её с…кушает.
Флуда нет, тема такая.

Напомнило анекдот…….
Два охотника подстрелили утку и спорят чья она, кто конкретно её убил, ну спорили спорили никак к логическому концу не придут, тут один предлагает:
-Давай так, стукнем друг другу па яйкам, кто не вытерпит, тот проиграл - стукавший заберает утку…..
второй согласился, предложивший размахивается ногой со всей дурь БАЦ второму па яйкам……..
Тот стиснул зубы, вытерпел… "Слегка" охрипшим голосом говорит:
-Ну падла! Становись, моя очередь бить…
а тот ему отвечает:
-Да забери ты свою утку……….
Два охотника подстрелили утку и спорят чья она, кто конкретно её убил, ну спорили спорили никак к логическому концу не придут, тут один предлагает:
-Давай так, стукнем друг другу па яйкам, кто не вытерпит, тот проиграл - стукавший заберает утку…..
второй согласился, предложивший размахивается ногой со всей дурь БАЦ второму па яйкам……..
Тот стиснул зубы, вытерпел… "Слегка" охрипшим голосом говорит:
-Ну падла! Становись, моя очередь бить…
а тот ему отвечает:
-Да забери ты свою утку……….

Бешеный прапор написал(а)
Нет бы мне предложил хоть бутылку пива )) сразу бы бан дня на 3 организовали )))

Нет бы мне предложил хоть бутылку пива )) сразу бы бан дня на 3 организовали )))
те пивка что-ли купить? бедненький… диктуй адрес.. пришлю тебе.. и даж бантиком перевяжу….. подам, так сказать.. чтобы совсем там не усох…)

Интересна, какая будет сумма пени с нуля?
Такая же, как счет на ноль руб. Стоит немножко НЕ подумать, и маразм готов. А оне НЕ думают множко.
Нет бы мне предложил хоть бутылку пива
Во как состояния сколачиваются.

Вот сами подумайте, уважаемая: а оно мне надо? Я люблю поспорить, а в ответ люблю выслушивать аргументы, а не обвинения в предвзятости.
Если бы я хотел, то наверное бы поднял по этому вопросу бучу на обсуждении ещё в феврале (сейчас август), как думаете? :-)

ннууу, ваша активность просто очень активна, хы)
на самом деле.. лично я вообще здесь палки в колеса никому вставлять не собираюсь.. просто издеваюсь иногда)
а теперь мне еще и интересно, чем это все закончится.. а то вчерашние речи Лухса походили на революционные… только вот скорей всего получится "как всегда"..
на самом деле.. лично я вообще здесь палки в колеса никому вставлять не собираюсь.. просто издеваюсь иногда)
а теперь мне еще и интересно, чем это все закончится.. а то вчерашние речи Лухса походили на революционные… только вот скорей всего получится "как всегда"..

Я всегда был активен, хех :-)
Божеж мой, я Вас в этом и не обвинял.
Ну, видимость перемен это как бы тоже перемены. Как всегда )))
лично я вообще здесь палки в колеса никому вставлять не собираюсь..
Божеж мой, я Вас в этом и не обвинял.
только вот скорей всего получится "как всегда"..
Ну, видимость перемен это как бы тоже перемены. Как всегда )))

предвзятость не зависит от количества полномочий, и вы это прекрасно знаете
только вот у человека, наделенного большей властью, она как-то по-особому "играет".. такова селява)
только вот у человека, наделенного большей властью, она как-то по-особому "играет".. такова селява)

сударь… вам так хочется опять в модераторы, да?)
Видимо плох тот модератор, который не банит (????). Как только УВ им станет (?), так сразу появится новая зануда? А если Прапора уйдут, то будет у нас с ним полная любовь и уважение?
Сумлеваюсь я однако.
Ребята и девчата, всё же предлагайте ещё что-нито абсурдное на ваш взгляд, интересно же. Можно будет потом всё это в думу послать, меньше им мозгами скрипеть прийдётся, больше времени на заседания не ходить, отдыхать на наше благо. Активнее, активнее…

Ребята и девчата, всё же предлагайте ещё что-нито абсурдное на ваш взгляд, интересно же.
Ну гляньте соседнюю тему про выбоины на дороги. Там прапор ГИБДД критикует :-)

Я уж видел, обозвал его эгоистом. Но это они додумались, а мы все пожалуй ничего не придумаем абсурдного, мозги у нас за голову что ли?

1. Гражданин регистрирует уже третий ник, похожий на З-рекс. там маленький мухлёж с буквами, а потому кажется, что один и тот же.
Странно.А мне в привате ничего не написал.Хотя я и был согласен с ним встретиться и получить аперкот по печени…….коленкой.

Помнится, забанили меня как-то на "Обществе". И модератор был такой упорный - мои сообщения в других темах, тоже вроде по существу тем, чистил нещадно. На обсуждении мне тогда сказали, что зависит от модератора. ))
А так - прям хрущевская оттепель в миниатюре. Когда меняется состав руководства, то снятые руководители начинают обвинять неснятых в том, что вытворяли сами.
А так - прям хрущевская оттепель в миниатюре. Когда меняется состав руководства, то снятые руководители начинают обвинять неснятых в том, что вытворяли сами.

Помнится, забанили меня как-то на "Обществе". И модератор был такой упорный - мои сообщения в других темах, тоже вроде по существу тем, чистил нещадно.
Согластсь, что бан должен быть баном. Если у тебя остаётся возможность писать, присовокупив к нику какой-либо знак, то это не бан, а профанация.

тоже вроде по существу тем
А не как Троцкий ли Вы брешете? ;-)
ибо
Когда меняется состав руководства, то снятые руководители начинают обвинять неснятых в том, что вытворяли сами.
очивидно что как всегда по себе судите :-P

Ну что вы, я здесь руководством никогда не был. ))
Жалеете небось, что не можете, как в старые модераторские времена - затереть мой пост, а потом написать к нему фальшивый комментарий? )) А вот пока руки у вас коротки ))
Жалеете небось, что не можете, как в старые модераторские времена - затереть мой пост, а потом написать к нему фальшивый комментарий? )) А вот пока руки у вас коротки ))

Ну что вы, я здесь руководством никогда не был. ))
Вы написпали без привязки к местному руководству. И я тоже не имел в виду такую привязку.
Жалеете небось, что не можете, как в старые модераторские времена - затереть мой пост, а потом написать к нему фальшивый комментарий? ))
Я не могу жалеть о тех чувствах, которые никогда не испытывал. Если Вы утверждаете что я удалял Ваши посты для того чтобы писать к ним фальшивые комментарии - Вы лжец и мерзавец (но IMCO не только поэтому)
А вот пока руки у вас коротки ))
А вот на это не надейтесь. Я ж говорю: у форума дыр много ;-)

Пользуйтесь тем, что сейчас не проверить. Ваше любимое развлечение было. Так что лжеца и мерзавца можете оставить себе.

На этом и закончим обоюдное забрасывание нечистотами. В противном случае уже я буду подло подменять посты обоих спорящих и банить ))

…уже я буду подло подменять посты обоих спорящих и банить ))
…уже я буду подло подменять посты обоих спорящих и банить ))
рацпредложение. когда трете посты и пишете комментарии - ПИШИТЕ , например, зеленым цветом. тогда будет лучше видно где чей текст. а то иногда непонятно.
пусть, например, зеленый цвет, будет цветом модераторских комментариев.

Пользуйтесь тем, что сейчас не проверить.
Спасибо, Д. Вова. В копилочку об абсурде ваше запоздалое ( т.к. наверное -
что сейчас не проверить
) обвинение можно внести. Уж если хотите разобраться, выходите на "обсуждение…", там вроде есть такие темы, поднимите. 
Уж если хотите разобраться, выходите на "обсуждение…", там вроде есть такие темы, поднимите.
Абсурд предлагать дяде Вове такое. Там действительно есть такие темы и дядя Вова про это хорошо знает, потому что он писал в них. И про меня писал. Только тогда он обвинений в фальсификации против меня не выдвигал, видимо по той же причине которую только что сам честно обозначил: ТОГДА любое обвинение МОЖНО было проверить :-)

Что поделать - я завел привычку снимать скрины с большинства своих постов уже после того как вас сняли.
На моей памяти вы втихаря стирали мои посты около десятка раз. Если я поднимал вопрос, куда все это делось - вы стабильно писали, что стерли исключительно чтобы я не позорился.
В кого я такой добрый? Что до последнего момента считал ваши подлости и провокации вашим детским недомыслием?
На моей памяти вы втихаря стирали мои посты около десятка раз. Если я поднимал вопрос, куда все это делось - вы стабильно писали, что стерли исключительно чтобы я не позорился.
В кого я такой добрый? Что до последнего момента считал ваши подлости и провокации вашим детским недомыслием?

На моей памяти вы втихаря
Предупреждал, что для обсуждения политики модерирования есть отдельное место? Говорил, что хватит ругаться с Унесённым тут?
Говорил и предупреждал. не понял? Малость подумай, будучи в бане.

Малость подумай, будучи в бане.
Да ладно, выпусти. Тема-то про абсурд: просто нужен был повод чтобы я для копилки абсурдов kil-а пооправдывался. :-)
Дядя Вова больше не будет, ручаюсь. А если снова начнет - бань меня как поручителя. :-)

А вот тебе, дедушка, и Юрьев день:
auto.lenta.ru/news/2009/08/06/gai/
Глава ГИБДД предложил ограничить въезд машин в города
Начальник ГИБДД МВД России Виктор Кирьянов предложил ограничить въезд в российские города личных автомобилей. Об этом он заявил в четверг на совещании у президента РФ по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения, сообщает РИА Новости.
Подобная мера была предложена Кирьяновым в связи с большим количеством пробок, которые приводят к крупным финансовым потерям. "Дорожно-транспортная инфраструктура катастрофически отстает от роста автопарка в стране, заторы и пробки затрагивают сегодня все регионы страны. Ущерб от пробок составляет только в Москве 38 миллиардов рублей ежегодно", - заявил начальник ГИБДД.
Глава ГИБДД предложил ограничить въезд машин в города
Начальник ГИБДД МВД России Виктор Кирьянов предложил ограничить въезд в российские города личных автомобилей. Об этом он заявил в четверг на совещании у президента РФ по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения, сообщает РИА Новости.
Подобная мера была предложена Кирьяновым в связи с большим количеством пробок, которые приводят к крупным финансовым потерям. "Дорожно-транспортная инфраструктура катастрофически отстает от роста автопарка в стране, заторы и пробки затрагивают сегодня все регионы страны. Ущерб от пробок составляет только в Москве 38 миллиардов рублей ежегодно", - заявил начальник ГИБДД.

Это проблема ЛЮБОЙ более-менее крупной организации. С какого-то момента учет идет только по документам, без включения здравого смысла (или только если он тоже документируется). Потому что иначе слишком реален другой вариант - когда приставы будут приходить без единой бумажки и сумму вашего долга писать мелом на стене. А потом такими же методами взыскивать.

Вот вы отвечая мне всё же включаете здравый смысл, логику и пытаетесь соразмерно объяснить действия чинуш. Именно поэтому вы не далеки от истины. Действительно, я это не написал, но всё списали на ВРЕМЯ прохождения документов (почта, секретари и т.д.).
Представьте, возможно ли подобное в европе? Или они не так относятся к документам? Или мы всё таки мудее их? Кто это признает?
В европе и этого не случается.
И этим, как вы говорите организациям, полномочий мало? То одно им подавай, то другое. Плохому танцору всё же что то мешает. Поэтому предела абсурду наших "организаций" - нет. Ждём следующего….
Представьте, возможно ли подобное в европе? Или они не так относятся к документам? Или мы всё таки мудее их? Кто это признает?
Потому что иначе слишком реален другой вариант - когда приставы….
В европе и этого не случается.
И этим, как вы говорите организациям, полномочий мало? То одно им подавай, то другое. Плохому танцору всё же что то мешает. Поэтому предела абсурду наших "организаций" - нет. Ждём следующего….

В Европе такое возможно. И периодически всплывают истории похлеще нуля рублей. То, что у них связь чуть быстрее работает - тоже не спасает, потому как люди везде одинаковые.

периодически всплывают истории похлеще нуля рублей
Ну как знал, как знал… Вы уж тогда процентные соотношения приведите. Хотел сделать оговорку, что говорю про правило а не про исключения, не стал… получил.
Ваше:
сумму вашего долга писать мелом на стене.
я почему то понимаю и не до..ываюсь, т.к. ясно что утрируете, почему же вы сразу а там, а там.
Там как правило, всплывет всё и разбираются по закону со всем, а здесь, вон про Росселя хотели замять, вот это правило. Тут только хотели, а там и там - замяли.
потому как люди везде одинаковые.
Не согласен.
Позвольте уточнить, что вы имеете ввиду ЛЮДИ? Это человек с 2 руки и 2ноги и 1 голова? В этом плане мы с ними действительно одинаковые, ещё мы белые, а нечёрные.
А в остальном мы с ними разные, а чинуши из наших организаций так совсем на них не похожи, как с другой планеты.

Пример маразма частной скандинавской компании. В инструкции к цепной пиле написано: "Не пытаться остановить цепь руками и гениталиями". ))
Люди везде одинаковы. Гуляла по сети история про англичанина, которого поболе года долбали требованием заплатить нуль фунтов то ли налогу, то ли долгу. И судом грозили. Успокоились, только когда получили от него чек на ноль фунтов.
Люди везде одинаковы. Гуляла по сети история про англичанина, которого поболе года долбали требованием заплатить нуль фунтов то ли налогу, то ли долгу. И судом грозили. Успокоились, только когда получили от него чек на ноль фунтов.

Вот тебе ещё театр абсурда. Либерал против либерализации по Чубайсу:
Губернатор Кировской области Никита Белых обратился к премьер-министру Владимиру Путину с просьбой приостановить реформу электроэнергетики во избежание роста цен. Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники в правительстве региона. Белых предлагает сохранить долю регулируемых поставок на уровне первого полугодия 2009 года и перенести дату окончательной либерализации рынка с 2011 года на более поздние сроки.
Необходимость обращения к премьеру кировские чиновники объясняют жалобами промышленников и предпринимателей, счета за электроэнергию для которых с момента начала реформы в 2007 году выросли в несколько раз. Обращение Белых рассматривается и в Минэнерго, и в Федеральной службе по тарифам.
Программу либерализации правительство утвердило в ноябре 2006 года. С января 2007 года на свободном рынке продавалось 5 процентов энергии, с июля 2007 года — 10 процентов, с начала 2008 года — 15 процентов, с 2009 года — 30 процентов. Предполагается, что к 2011 году на свободном рынке будет реализовываться вся вырабатываемая электроэнергия.
Губернатор Кировской области — первый из глав регионов, обратившихся к правительству с просьбой о приостановке либерализации энергорынка. Аналогичные обращения направляли ранее лишь законодательные собрания регионов. В декабре 2008 года депутаты заксобраний Красноярского и Забайкальского краев призвали премьера продлить переходный период реформирования электроэнергетики, красноярские законодатели называли и желаемую дату — 2015 год. В 2008 году об этом же просили и нефтяные компании. Правительство не поддержало эти инициативы.
"Страшно иронично, что прикрыть главную реформу Анатолия Чубайса просит главный продолжатель его дела Никита Белых", - заявил член бюро оппозиционного движения "Солидарность" Владимир Милов. Он напомнил, что экс-глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс вместе с Борисом Немцовым в 2005 году порекомендовали на пост лидера Союза правых сил Белых. Однако, по мнению Милова, такой шаг Никиты Белых как губернатора одного из самых депрессивных регионов логичен — в условиях кризиса он вынужден отстаивать позицию руководителей крупных предприятий Кировской области.
Ранее сообщалось также, что назначить Никиту Белых губернатором Кировской области предложил именно Анатолий Чубайс.
grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.155006.html
Необходимость обращения к премьеру кировские чиновники объясняют жалобами промышленников и предпринимателей, счета за электроэнергию для которых с момента начала реформы в 2007 году выросли в несколько раз. Обращение Белых рассматривается и в Минэнерго, и в Федеральной службе по тарифам.
Программу либерализации правительство утвердило в ноябре 2006 года. С января 2007 года на свободном рынке продавалось 5 процентов энергии, с июля 2007 года — 10 процентов, с начала 2008 года — 15 процентов, с 2009 года — 30 процентов. Предполагается, что к 2011 году на свободном рынке будет реализовываться вся вырабатываемая электроэнергия.
Губернатор Кировской области — первый из глав регионов, обратившихся к правительству с просьбой о приостановке либерализации энергорынка. Аналогичные обращения направляли ранее лишь законодательные собрания регионов. В декабре 2008 года депутаты заксобраний Красноярского и Забайкальского краев призвали премьера продлить переходный период реформирования электроэнергетики, красноярские законодатели называли и желаемую дату — 2015 год. В 2008 году об этом же просили и нефтяные компании. Правительство не поддержало эти инициативы.
"Страшно иронично, что прикрыть главную реформу Анатолия Чубайса просит главный продолжатель его дела Никита Белых", - заявил член бюро оппозиционного движения "Солидарность" Владимир Милов. Он напомнил, что экс-глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс вместе с Борисом Немцовым в 2005 году порекомендовали на пост лидера Союза правых сил Белых. Однако, по мнению Милова, такой шаг Никиты Белых как губернатора одного из самых депрессивных регионов логичен — в условиях кризиса он вынужден отстаивать позицию руководителей крупных предприятий Кировской области.
Ранее сообщалось также, что назначить Никиту Белых губернатором Кировской области предложил именно Анатолий Чубайс.
grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.155006.html

Поздновато он спохватился. Сейчас даже без либерализации нужно поднимать цены. И сильно, а то может глобальный п..ц присниться.

Даааа. Словов не хватат. Что про нано скажут, когда наш эффективнейший мен с неё слезет?
Полный абзац. А я вот ещё знаю, что в одном из пос. Н.Новгородской обл, брали с собственников в 2007г. 100 р. налога на собств, или за землю, забыл щас,не помню, а с 2008 стали сразу 3000р. брать. (документы есть). Во как считать умеют…
дальше буквы ё.п.р.с.т. и т.д.
Полный абзац. А я вот ещё знаю, что в одном из пос. Н.Новгородской обл, брали с собственников в 2007г. 100 р. налога на собств, или за землю, забыл щас,не помню, а с 2008 стали сразу 3000р. брать. (документы есть). Во как считать умеют…
дальше буквы ё.п.р.с.т. и т.д.

Пописаем в душе?
Новая телевизионная реклама в Бразилии призывает жителей страны мочиться в душе, чтобы экономить воду. Об этом сообщает ресурс Ananova.
В анимационном рекламном ролике продемонстрировано, как различные персонажи, среди которых затесались инопланетяне, роботы и лягушки, писают в душе под веселую музыку. Заканчивается ролик, озвученный детским голосом, призывом "Мочитесь в душе, спасем тропический лес!".
Таким образом, отмечает Ananova, компания SOS Mata Atlantica, занимающаяся проблемами окружающей среды, пытается с помощью юмористических роликов призвать бразильцев экономить воду.
SOS Mata Atlantica предлагает согражданам в ролике, который идет в эфире нескольких телеканалов, не смывать воду в туалете. Если домохозяйство хотя бы раз в день не будет спускать воду в туалете, то экономия воды за год составит 4380 литров.
lenta.ru/news/2009/08/05/pee/
В анимационном рекламном ролике продемонстрировано, как различные персонажи, среди которых затесались инопланетяне, роботы и лягушки, писают в душе под веселую музыку. Заканчивается ролик, озвученный детским голосом, призывом "Мочитесь в душе, спасем тропический лес!".
Таким образом, отмечает Ananova, компания SOS Mata Atlantica, занимающаяся проблемами окружающей среды, пытается с помощью юмористических роликов призвать бразильцев экономить воду.
SOS Mata Atlantica предлагает согражданам в ролике, который идет в эфире нескольких телеканалов, не смывать воду в туалете. Если домохозяйство хотя бы раз в день не будет спускать воду в туалете, то экономия воды за год составит 4380 литров.
lenta.ru/news/2009/08/05/pee/

а нам прямо дело есть, до того, что происходит в Бразилии.
обсуждать можно долго и безопасно.
еще можно долго обсуждать что происходило сто лет назад, а еще дольше - говорить о временах куликовской битвы.

А ты, в лучшем, случае забанишь ,в худшем - стуканёшь, и статью прилепишь. Я боюся… например. Остаётся - подполье.

Ну царь то "душегубом" был. А щас товарисчи типа БП и те что у пакистана часть территории оттяпали, нам законов понаписАли, типа в душевой напИсали, где уж царю -то.
но андестенд. Я и говорю - засланецццц.
Вив лё резистанс!
но андестенд. Я и говорю - засланецццц.

БП (и я чуть-чуть) пробуем показать, что место для маразма есть в любой стране мира. Потому как везде люди. И не надо так ненавидеть свою страну только за то, что мы пытаемся копировать чужие образцы там, где по какой-то причине не получилось создать своё. Только и всего.

БП (и я чуть-чуть) пробуем показать, что место для маразма есть в любой стране мира. Потому как везде люди. И не надо так ненавидеть свою страну только за то, что мы пытаемся копировать чужие образцы там, где по какой-то причине не получилось создать своё.
Да? А как же надо нелюбить свою страну, чтобы оправдывать происходящее в ней копированием чужих безобразий? :-)

А почему именно безобразий? Когда берется нормальная практика и просто копируется, несколько бездумно?
У меня очень долго любимым примером было ИСО 9000. Правда я его здесь не приводил. Набор мощнейших бизнес-практик при неудачном копировании превращается в такую задницу, что предприятия только отстегивают бабки и воют дурным голосом.
У меня очень долго любимым примером было ИСО 9000. Правда я его здесь не приводил. Набор мощнейших бизнес-практик при неудачном копировании превращается в такую задницу, что предприятия только отстегивают бабки и воют дурным голосом.

Вот пример:
Почему лица, ответственные за такое до сих пор не валят лес в массовом порядке под присмотром добрых чекистов?
В ходе проверки, совместно проведенной прокуратурой и ФСБ, выяснилось, что должностные лица Приволжского территориального управления Росрезерва по ПФО продали четыре самолета МиГ-31 без двигателей и вооружения, хранившихся на оборонном предприятии НАЗ "Сокол". Истребители купила фирма "Металснаб", не имеющая права на торговлю военной техникой.
Приглашенная продавцами фирма-оценщик решила, что цена одного самолета составляет 153 рубля (официально каждый из истребителей оценивается в 116 миллионов рублей).
lenta.ru/news/2009/08/06/mig/
Приглашенная продавцами фирма-оценщик решила, что цена одного самолета составляет 153 рубля (официально каждый из истребителей оценивается в 116 миллионов рублей).
lenta.ru/news/2009/08/06/mig/
Почему лица, ответственные за такое до сих пор не валят лес в массовом порядке под присмотром добрых чекистов?

И не надо так ненавидеть свою страну
А гле я писал, что ненавижу свою страну? Вы видимо не замечаете разницы между страной и её чиновниками - "хозяевами".
что мы пытаемся копировать чужие образцы там, где по какой-то причине не получилось создать своё.
Под словом мы, вы видимо подразумеваете вышеупомянутых "хозяев" и видимо вас? Уж точно уровень жизни вы не берётесь создать как у них, а создать своё подобное - кишка тонка……
Не странно ли, что ВЫ берёте там не лучшие, а худшие образцы?
А показывая что и там до маразма доходит, пытаетесь оправдать наш. И вы не учли масштабов вреда от маразма ихнего ( как с бензопилой, цепь которой нельзя останавливать руками), и нашего, как то - исп. лист на ноль руб.
Вы с БП, пытаетесь оправдать "нашу" дурь, находя примеры на западе, (конечно они есть) не обращая внимания на то, что у них это ИСКЛЮЧЕНИЯ, а у нас - ПРАВИЛО, СИСТЕМА. Там за них наказывают, у нас спускают на тормозах.
А Прапорское про душ и , вроде, ваше про пилу я оценил, но уж больно что то Задорновым - юмористом попахивает.
цена одного самолета составляет 153 рубля (официально каждый из истребителей оценивается в 116 миллионов рублей).
Мне кажется это банальное воровство.

И ведь начни по честному отправлять за решетку всех подобных граждан - 37-й год покажется детским профилакторием.

неверный постулат.
Возможно ты и цифры найдёшь, в подтверждение своих слов. Только мне кажется на форуме уже все близки к выводу о точности этих писаных цифр. Это первое.
Второе, уже устал повторять, говорю то, что вижу своими глазами, слышу ушами когда бываю там. Да, там я как турист, но их туристам здесь не так сладко как нам там.
Ну что ты мне пытаешься доказать, что "настучав" на их полицая начальству, будет , как правило, такой же результат как "настучав" у нас?
Что дороги у них делаются не по стандартам, а как у Росселя и Ко?
Что авиа топливо у них дешевле нашего?
Что беспризорники толпами по улицам шатаются?
Что их чиновники не держаться за свои места ударным трудом?
Что перекуры у них не в определённое время, а когда захочется?
………………….
Продолжать ? Ну ведь писано переписано уже.

Узнаю кухонный стиль советской интеллигенции. "На благословенном Западе реки текут молоком и мёдом, у нас же всё ужасно и беспросветно".

Ну, у кухонной интеллигенции хотя бы есть некая последовательность в этом вопросе. А вот как расценивать Ваше(ну, почти) "жить стало лучше, жить стало веселее"? :-)

Узнаю кухонный стиль советской интеллигенции.
Ты предлагаешь другой? Какой? Не тот ли при котором ветеранов разгоняют дубинками?
И молоком там поят не телят, а людей.

Вот ещё театр абсурда:
Эсэсовцы, воры и фальшивомонетчики - невинные жертвы сталинских репрессий
> Местные издатели региональной "Книги памяти жертв политических репрессий" умудрились причислить к данным жертвам… предателя Родины! Речь идёт о человеке, который во время войны с оружием в руках перешёл к немцам, служил в карательном батальоне СС, на его совести значились десятки убитых советских людей. После Победы его поймали, судили и приговорили к расстрелу…
> Вот перед нами целых три "жертвы репрессий", перечисленные во втором томе "Книги памяти" - Кузьма Богдашов, бухгалтер управления базы Горьковского продторга, Павел Богдашов, счетовод одного из РОНО, и парикмахер Владимир Ливниц. Знаете, за что их привлекали в 1933 году? По статье 59-12 - нарушение правил о валютных операциях: все они спекулировали иностранной валютой. Во времена сталинизма эти "жертвы" отделались лишь денежными штрафами.
> А ещё в "Книге памяти", судя по выявленным мною статьям УК, значатся контрабандисты, расхитители и даже фальшивомонетчики: так, за изготовление поддельных рублей в 1931 году под уголовное дело подпала целая семья Бочаровых, четыре брата. Троих из них потом оправдали, а одного всё же судили. Но все четверо сегодня значатся в "Книге памяти".
www.novdelo.ru/news_item.php?id=5104&PHPSESSID=594c16f5c759d6d457527e49f4443a00
> Вот перед нами целых три "жертвы репрессий", перечисленные во втором томе "Книги памяти" - Кузьма Богдашов, бухгалтер управления базы Горьковского продторга, Павел Богдашов, счетовод одного из РОНО, и парикмахер Владимир Ливниц. Знаете, за что их привлекали в 1933 году? По статье 59-12 - нарушение правил о валютных операциях: все они спекулировали иностранной валютой. Во времена сталинизма эти "жертвы" отделались лишь денежными штрафами.
> А ещё в "Книге памяти", судя по выявленным мною статьям УК, значатся контрабандисты, расхитители и даже фальшивомонетчики: так, за изготовление поддельных рублей в 1931 году под уголовное дело подпала целая семья Бочаровых, четыре брата. Троих из них потом оправдали, а одного всё же судили. Но все четверо сегодня значатся в "Книге памяти".
www.novdelo.ru/news_item.php?id=5104&PHPSESSID=594c16f5c759d6d457527e49f4443a00
Эсэсовцы, воры и фальшивомонетчики - невинные жертвы сталинских репрессий

вот ведь вы какой…из четырех один оказался фальшивомонетчиком, а троих оправдали (наверно, реабилитировали после смерти). то что одного не по делу в книгу памяти записали - поднимаете шум. а что трое зазря пострадали - тишина?

а троих оправдали (наверно, реабилитировали после смерти)
Читать умеем? Не реабилитировали, а оправдали, то есть кровавое сталинское правосудие отпустило их домой из зала суда.

Идет борьба с игорными заведениями:
Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Томичка Тамара Пономарева, которую милиция подозревает в незаконной игре в лото с соседками во дворе собственного дома, ищет защиты в прокуратуре. "Я обратилась в прокуратуру с жалобой на действия милиционеров. Они мне не назвали статью, по которой составили протокол, и не выдали копию протокола", - сообщила Пономарева агентству "Интерфакс-Сибирь". Также томичка недоумевает, почему только на нее был составлен протокол об административном правонарушении, хотя с ней в лото играли и другие люди. В прокуратуре Ленинского района Томска агентству подтвердили, что жалоба от томички действительно поступила и будет рассмотрена в течение 30 дней.

Самый то. Начал было смеяться, а потом что то взгрустнулось.
вообще то пора бы тему завершать, Не получается одновременно смеяться и плакать, всё раздвояется.
БП. Твоя ссылка тоже очень, очень. Думаю, что предела нет, доказательствами - ваши посты. Срасибо.
вообще то пора бы тему завершать, Не получается одновременно смеяться и плакать, всё раздвояется.
БП. Твоя ссылка тоже очень, очень. Думаю, что предела нет, доказательствами - ваши посты. Срасибо.

Руководство Европарламента опубликовало брошюру "Нейтральный по половому признаку язык" ("Gender-Neutral Language"), в которой рекомендует обращаться к женской части парламента только по полным именам, сообщает The Telegraph. Таким образом, традиционные обращения "миссис" и "мисс", "мадам" и "мадемуазель", "фрау" и "фройляйн", "сеньора" и "сеньорита" исключаются.
По мнению авторов брошюры, традиционные обращения, определяющие статус женщины в обществе - ее замужнее или холостое положения - являются дискриминирующими.
Также в брошюре рекомендуется вместо сложных слов, содержащих часть "мужчина" ("man"), использовать их синонимы: вместо "спортсмен" ("sportsman") - "атлет" ("athlete"), вместо "государственный муж" ("statesman") - "политический лидер" ("political leader"). Эти же рекомендации касаются и профессий - "fireman" ("пожарный"), "policeman" ("полицейский"), "salesman" ("продавец").
Инициатива по замене традиционных слов "нейтральными по половому признаку" принадлежит генеральному секретарю Европарламента Гарольду Ромеру.
По мнению шотландского члена парламента Струана Стивенсона, рекомендации являются "вершиной политкорректной глупости". Его поддерживает другой парламентарий - Филип Брэдбурн, который не намерен менять свои привычки в обращениях к женщинам.
В 2002 году во время принятия закона о допустимом уровне шума члены Европарламента едва не запретили игру на волынке.
209.85.129.132/search?q=cache:ERKMwJ0qeCgJ:tv.ukr.net/news/17032009/24512/
По мнению авторов брошюры, традиционные обращения, определяющие статус женщины в обществе - ее замужнее или холостое положения - являются дискриминирующими.
Также в брошюре рекомендуется вместо сложных слов, содержащих часть "мужчина" ("man"), использовать их синонимы: вместо "спортсмен" ("sportsman") - "атлет" ("athlete"), вместо "государственный муж" ("statesman") - "политический лидер" ("political leader"). Эти же рекомендации касаются и профессий - "fireman" ("пожарный"), "policeman" ("полицейский"), "salesman" ("продавец").
Инициатива по замене традиционных слов "нейтральными по половому признаку" принадлежит генеральному секретарю Европарламента Гарольду Ромеру.
По мнению шотландского члена парламента Струана Стивенсона, рекомендации являются "вершиной политкорректной глупости". Его поддерживает другой парламентарий - Филип Брэдбурн, который не намерен менять свои привычки в обращениях к женщинам.
В 2002 году во время принятия закона о допустимом уровне шума члены Европарламента едва не запретили игру на волынке.
209.85.129.132/search?q=cache:ERKMwJ0qeCgJ:tv.ukr.net/news/17032009/24512/

А помнишь, слово товарищ, среднего рода и мужикам и женщинам??
Мне кажется в абсурд это не тянет. Никому от этого плохо не будет, ну как мин. не так как той женщине с нулевым счётом. Хоть уж копейку выписали.
Давай чё нит посущественнее, типа готовится закон, что б утром выходить на работу через балкон…..
Мне кажется в абсурд это не тянет. Никому от этого плохо не будет, ну как мин. не так как той женщине с нулевым счётом. Хоть уж копейку выписали.
Давай чё нит посущественнее, типа готовится закон, что б утром выходить на работу через балкон…..

Штраф в 20 тысяч рублей обязан по решению суда выплатить семье Городецких, проживающих в городе Заречном, мэр этого муниципального образования Андрей Кислицын. На одном из интернет-форумов Кислицын так эмоционально высказался в отношении жителей своего города, что те подали на главу администрации в суд.
До публичной ругани мэра довело правдоискательство семьи Городецких. Почти год глава семьи Владислав Городецкий отправлял в разные инстанции "сигналы" о недоработках коммунальных служб города. После множества проверок со стороны вышестоящих инстанций и прокуратуры мэр решил письменно ответить активному жителю. Во-первых, он написал активисту очень эмоциональное письмо, которое тоже потом фигурировало в деле, а во-вторых, под ником "неизвестный", но со своей фотографией, высказал на интернет-форуме все, что думает в отношении Владислава и его жены.
При этом мэр совсем не стеснялся в выражениях: самыми мягкими сравнениями были "великий комбинатор" и "мелкая тварь". Все остальные можно писать только через многоточие. Судья Заречного Евгений Шумков насчитал около десяти выражений, за которые главу администрации можно смело осудить.
Большинство подходят под статью "унижение чести и достоинства", а одно признано порочащим деловую репутацию истца. Доводы адвоката, что до нецензурных выражений главу города довели непрекращающиеся жалобы жителя, не впечатлили служителя Фемиды.
В сумме все слова мэра суд оценил в 20 тысяч рублей - 5 тысяч Кислицын обязан выплатить жене Городецкого, 15 тысяч - самому главе семейства.
www.e1.ru/news/spool/news_id-306163.html
До публичной ругани мэра довело правдоискательство семьи Городецких. Почти год глава семьи Владислав Городецкий отправлял в разные инстанции "сигналы" о недоработках коммунальных служб города. После множества проверок со стороны вышестоящих инстанций и прокуратуры мэр решил письменно ответить активному жителю. Во-первых, он написал активисту очень эмоциональное письмо, которое тоже потом фигурировало в деле, а во-вторых, под ником "неизвестный", но со своей фотографией, высказал на интернет-форуме все, что думает в отношении Владислава и его жены.
При этом мэр совсем не стеснялся в выражениях: самыми мягкими сравнениями были "великий комбинатор" и "мелкая тварь". Все остальные можно писать только через многоточие. Судья Заречного Евгений Шумков насчитал около десяти выражений, за которые главу администрации можно смело осудить.
Большинство подходят под статью "унижение чести и достоинства", а одно признано порочащим деловую репутацию истца. Доводы адвоката, что до нецензурных выражений главу города довели непрекращающиеся жалобы жителя, не впечатлили служителя Фемиды.
В сумме все слова мэра суд оценил в 20 тысяч рублей - 5 тысяч Кислицын обязан выплатить жене Городецкого, 15 тысяч - самому главе семейства.
www.e1.ru/news/spool/news_id-306163.html
Анонимности-то в Интернете, оказыается, нету!!!

А вот. Прекрасная картинка из космоса, наглядно показывающая, что получила Россия от демократии:
mobygrape.livejournal.com/1129.html
mobygrape.livejournal.com/1129.html

Отличный снимок. Занесу в избранное. Только там не про демократов а про:
Ты же сам ссылку дал. Написано правильно, читал ведь?
Очередной раз спасибо Чубайсу - "эффективному" менеджеру. Всё это только крепит во мне уверенность в правоте.
Оттуда же комментарий, не требующий коментариев.
http://www.compromat.ru/page_28141.htm
Шаймиева тоже оскорбили, а он не простил.
"реформаторы" поставили себе цели прямо противоположные:
Ты же сам ссылку дал. Написано правильно, читал ведь?
Очередной раз спасибо Чубайсу - "эффективному" менеджеру. Всё это только крепит во мне уверенность в правоте.
Ведь спутник, в отличии от зомбоящика, беспристрастен, показывает истинные объёмы электрификации, промышленного развития,
Оттуда же комментарий, не требующий коментариев.
я смотрела на родную замлю, пытаясь разглядеть огни страны. Но видела чёрную, пустую родину и звёзды. Плакала. Нет людей в России.
Муртазин оскорбил не только честь и достоинство Шаймиева, но и власти в целом"
Дело против Муртазина было возбуждено по заявлению Шаймиева в декабре 2008 года. Бывшему пресс-секретарю президента республики инкриминируется ч. 2 ст. 129 (клевета) и ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), а также ст. 282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).
http://www.compromat.ru/page_28141.htm

Может он это - честь имеет? )))
Нельзя всяким быделам дворян оскорблять - можно ведь на конюшню и батогов!

Guardian: бразильский телеведущий подозревается в убийствах ради рейтинга
Бразильский политик и телеведущий Уоллес Соуза обвиняется в организации серии убийств с целью повышения рейтинга программы о преступности, пишет газета The Guardian.
Соуза, который вел программу о преступности и заявлял о том, что город Манаус задыхается от криминала и что «сегодня все убивают», теперь сам подозревается в заказе, как минимум, пяти убийств.
По словам полицейских, «расследования доказывают, что Соуза пошел дальше, чем просто придумывание фактов». Чтобы создавать новостные поводы, совершались настоящие преступления. Расследования начались в прошлом октябре, когда был арестован бывший телохранитель Уоллеса Соузы. Телохранитель признался, что, как минимум, одно из девяти убийств было совершено для раскрутки телешоу его начальника.
Адвокат Уоллеса Соузы отрицает все выдвигаемые обвинения.
www.gazeta.ru/news/lenta/2009/08/12/n_1392543.shtml
Бразильский политик и телеведущий Уоллес Соуза обвиняется в организации серии убийств с целью повышения рейтинга программы о преступности, пишет газета The Guardian.
Соуза, который вел программу о преступности и заявлял о том, что город Манаус задыхается от криминала и что «сегодня все убивают», теперь сам подозревается в заказе, как минимум, пяти убийств.
По словам полицейских, «расследования доказывают, что Соуза пошел дальше, чем просто придумывание фактов». Чтобы создавать новостные поводы, совершались настоящие преступления. Расследования начались в прошлом октябре, когда был арестован бывший телохранитель Уоллеса Соузы. Телохранитель признался, что, как минимум, одно из девяти убийств было совершено для раскрутки телешоу его начальника.
Адвокат Уоллеса Соузы отрицает все выдвигаемые обвинения.
www.gazeta.ru/news/lenta/2009/08/12/n_1392543.shtml
Интересно, сколько смертей на совести наших журналистов, освещающих криминальную хронику.

Не знаю, не знаю. Уж, как говорится - хер с ними, меня не трогают.
Вот что меня трогает, так это то, что для всех регулируемая?? цена на эл .эергию - 4.20 р., а у нас в офисе 6.97р. Сдуру бухгалтер решила уточнить почему и т.д. Сослались на постановление прав-ва 530 от 2006г.,
http://www.rg.ru/2006/09/01/energetika-rynki-dok.html
читал, читал, про меня ничего не написано, энергетики говорят это Москва рулит. Кто б сомневался, что все остальные "гульфики" шьют…. Вот и нарегулировал, наулучшал наш дорогой Чубаес, дай бог ему здоровья млин. И то хер с ними, в суд не пойду.
Ладно, выдюжим. Вот доллар с евро полезли куда то, цены на прдукты говорят - взлетят. И будет нам долгий пост.
Вот что меня трогает, так это то, что для всех регулируемая?? цена на эл .эергию - 4.20 р., а у нас в офисе 6.97р. Сдуру бухгалтер решила уточнить почему и т.д. Сослались на постановление прав-ва 530 от 2006г.,
http://www.rg.ru/2006/09/01/energetika-rynki-dok.html
читал, читал, про меня ничего не написано, энергетики говорят это Москва рулит. Кто б сомневался, что все остальные "гульфики" шьют…. Вот и нарегулировал, наулучшал наш дорогой Чубаес, дай бог ему здоровья млин. И то хер с ними, в суд не пойду.
Ладно, выдюжим. Вот доллар с евро полезли куда то, цены на прдукты говорят - взлетят. И будет нам долгий пост.

О методах пропаганды.
Об американском обкоме и его прихвостнях в Хохланде.
О честных американских комерсантах, не играющих в политику.
Вводите текст "Голосуй за Януковича! Он ведёт Украину в светлое будущее" и сделайте перевод с русского на китайский (традиционный).
Скопируйте этот перевод и снова вводя текст и сделайте обратный перевод с китайского (традиционного) на русский язык.
Получаем "Голосовать в поддержку Виктора Ющенко! Он имеет блестящее будущее в Украине"
Не верите? Повторите всё это сами на сервисе Google translate.google.com и убедитесь сами!
Об американском обкоме и его прихвостнях в Хохланде.
О честных американских комерсантах, не играющих в политику.
Вводите текст "Голосуй за Януковича! Он ведёт Украину в светлое будущее" и сделайте перевод с русского на китайский (традиционный).
Скопируйте этот перевод и снова вводя текст и сделайте обратный перевод с китайского (традиционного) на русский язык.
Получаем "Голосовать в поддержку Виктора Ющенко! Он имеет блестящее будущее в Украине"
Не верите? Повторите всё это сами на сервисе Google translate.google.com и убедитесь сами!

Тот кто живёт, отказавшись от мяса, больше радуется жизни", - утверждает PETA, организация, защищающая права животных (People for the Ethical Treatment of Animals) . Неудивительно, что представители именно этой организации пытаются выторговать скидку в борделях - рассадниках главного удовольствия в мире.
В Берлине уже есть бордель, "Maison d'Envie", предоставляющий скидки клиентам, приехавшим на велосипедах, так как отказавшись от автомобиля, люди тем самым подключаются к борьбе с загрязнением окружающей среды. PETA предлагает пойти дальше. Защитники животных утверждают, что отказ от потребления мяса способствует снижению парникового эффекта даже больше, чем жизнь без машин, самолётов и мотоциклов. Следовательно, мужчины-вегетарианцы способствуют сохранению окружающей среды и достойны такой же скидки, как и велосипедисты.
Неясен только вопрос, как дамы в бардаках будут распознавать мужчин - вегетарианцев.
magazine.web.de/sidbabhdee.1251107880.25368.j01hyj9ef3.69.hhg/de/themen/gesundheit/sex/8649192-Bordell-Rabatt-fuer-Vegetarier.html
По-немецкому.
В Берлине уже есть бордель, "Maison d'Envie", предоставляющий скидки клиентам, приехавшим на велосипедах, так как отказавшись от автомобиля, люди тем самым подключаются к борьбе с загрязнением окружающей среды. PETA предлагает пойти дальше. Защитники животных утверждают, что отказ от потребления мяса способствует снижению парникового эффекта даже больше, чем жизнь без машин, самолётов и мотоциклов. Следовательно, мужчины-вегетарианцы способствуют сохранению окружающей среды и достойны такой же скидки, как и велосипедисты.
Неясен только вопрос, как дамы в бардаках будут распознавать мужчин - вегетарианцев.
magazine.web.de/sidbabhdee.1251107880.25368.j01hyj9ef3.69.hhg/de/themen/gesundheit/sex/8649192-Bordell-Rabatt-fuer-Vegetarier.html
По-немецкому.

Очень просто: мясо всё-таки нашему организму нужно. Грех брать с вегетарианцев за работу в полсилы ;-)

Вот ещё шикарный образец для Вашей коллекции, уважаемый!
МВД нашло новый способ борьбы с коррупцией и нарушениями закона в среде своих сотрудников, пишет сегодня газета "Труд". По информации издания, в некоторых отделениях милиции работники дают расписки о том, что они не будут брать взятки и совершать другие правонарушения
МВД нашло новый способ борьбы с коррупцией и нарушениями закона в среде своих сотрудников, пишет сегодня газета "Труд". По информации издания, в некоторых отделениях милиции работники дают расписки о том, что они не будут брать взятки и совершать другие правонарушения

…в некоторых отделениях милиции работники дают расписки о том,…
Я дольго хохоталься… Спасибо, развеселил. Про Евдокимова говорили - шут. Оказывается, вон какие резервы для эстрады… И ничего, "работают". Ракеровочка по ЕБН просится, - Не так сидим…
Завтри на работу - там бы не заплакать.

Дума обсудит конфликт Орбакайте и Байсарова 5 октября
22 сентября 2009, 14:33
Ситуация, сложившаяся вокруг сына предпринимателя Руслана Байсарова и певицы Кристины Орбакайте Дени Байсарова, будет рассматриваться на парламентских слушаниях в Госдуме 5 октября, заявила председатель комитета Госдумы по делам семьи и молодежи Елена Мизулина.
«5 октября мы планируем провести парламентские слушания по вопросам благополучия российских семей и, в частности, на них будет рассматриваться ситуация, сложившаяся вокруг Дени Байсарова», - сказала Елена Мизулина (фракция «Справедливая Россия»).
Она отметила, что приглашения принять участие в слушаниях будут направлены бабушке Дени Байсарова Алле Пугачевой, а также маме и отцу ребенка.
vz.ru/news/2009/9/22/329911.html
Вот наиглавнейшая проблема в стране!!!!
22 сентября 2009, 14:33
Ситуация, сложившаяся вокруг сына предпринимателя Руслана Байсарова и певицы Кристины Орбакайте Дени Байсарова, будет рассматриваться на парламентских слушаниях в Госдуме 5 октября, заявила председатель комитета Госдумы по делам семьи и молодежи Елена Мизулина.
«5 октября мы планируем провести парламентские слушания по вопросам благополучия российских семей и, в частности, на них будет рассматриваться ситуация, сложившаяся вокруг Дени Байсарова», - сказала Елена Мизулина (фракция «Справедливая Россия»).
Она отметила, что приглашения принять участие в слушаниях будут направлены бабушке Дени Байсарова Алле Пугачевой, а также маме и отцу ребенка.
vz.ru/news/2009/9/22/329911.html

Согласен, других проблем вроде и нет.
Считаю это запудриванием мозгов, отвлечением от проблем, уводом в сторону, дабы не трогали НАШЕ ВСЁ, которое только говорит правильно - делать не делает. А то что творится мы и сами видим.
У НАШЕГО ВСЕГО есть всё - права, полномочия, возможности делать, а не трындеть. У народа наоборот - ничего, кроме как потрындеть, ну и вил садовых. Короче, анти логика правит страной.

Они воплощают в жизнь наши анекдоты:
www.vesti.ru/doc.html?id=325344&cid=9
Ответ на вопрос – «Как быстро и гарантированно пополнить фонд учебного заведения?» — нашли в Северной Каролине. Администрация одной из местных средних школ предложила ученикам «улучшить оценки» за деньги. Издание News-Observer приводит простую схему: пожертвование в фонд розвудской школы позволят добавить недостающие баллы — за каждые пожертвованные в фонд учебного заведения 20 долларов школьники смогут добавить по 10 баллов к оценкам за два любых теста…
www.vesti.ru/doc.html?id=325344&cid=9

Проклятые журнялюги:-)))
Ни тебе подписи, ни тебе ссылки…. Этому надо верить?
А если и так, то оттуда же:
Пошумят и ОБЯЗАТЕЛЬНО разберутся. Не верю что так будет. Очередной плевок, ток не долетит он за океан, да и насрать им на эти ВЕСТИйские слюни.
Ни тебе подписи, ни тебе ссылки…. Этому надо верить?
А если и так, то оттуда же:
Как и любое нововведение, решение школьной администрации нашло своих противников. В местном управлении образования считают, несправедливым повышение баллов, заведомо несвязанное с уровнем знаний учеников.
Пошумят и ОБЯЗАТЕЛЬНО разберутся. Не верю что так будет. Очередной плевок, ток не долетит он за океан, да и насрать им на эти ВЕСТИйские слюни.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |